Что следует ожидать ЕС

Ионяк Василий
Головной болью немцо-австрияк являеться ,так называемый,балканский маршрут,по которому обездоленные восточно-азиатские эмигранты нелегалы продолжают прибывать в их благополучные страны.Западная Европа наказана ихним нашествием и подобные новые обстоятельства принуждают её жителей быть постоянно начеку.Сколько бы Евросоюз не выделял  миллиарды евро от них избавиться в ближайшее время не получиться.Эмигранты же по-немногу начинают адаптироваться в их демократических странах и никуда не собираються уезжать.Мужчины и женщины исповедующие ислам намерены строго жить по предписаниям своей религии,считая ,что у них правильная вера,правильное знание и правильное поведение.
Но с этим не согласны другие европейцы,приютившие их.В результате возникает взаимная ненависть,враждебность и откровенная грызня.Сейчас все усилия ЕС направлены на то,чтобы перекрыть этот <<балканский маршрут>>.Если нашествие не будет остановлено,то количество мусульман может превзойти количество христиан,и тогда исламизация Европы не минуема.Всё может обернуться тем,что через какое-то время демократия прекратит своё существование и на территориях ЕС будут установлены законы шариата.В таком случае,заработает новая полиция нравов,подобно в Саудовской Аравии,и всякие пороки и нечестие будут караться смертной казнью в публичных местах.Сейчас между жителями Австрии,Германии и нелегалами нарастает протестные радикальные настроения,которое проявляет себя уже более заметно,чем несколько месяцев назад.Но всё же немалая доля людей,которые по вероисповеданию христиане,а эта религия есть любовь и милосердие,испытывают жалость и сожаление к беженцам и охотно оказывает им всестороннюю помощь.Благородные они стараютьс я им помочь интегрироваться в их общество,помогают им с жильём,работой,с изучением прав и языков.Бизнесмены хорошо понимают,что трудолюбивые мигранты могут быть очень полезными в грамотном производстве,но и им нужно учитывать особенности менталитета ,например,афганцев.Выучивший хорошо язык и чтущий законы шариата очень неодобрительно может повести себя в коллективе,узнав о грехах своих соработителей.Он вряд ли будет смиряться с таким положение вещей и как среагирует в будущем спрогнозировать непросто.Если начнёт возмущаться,полезет в драку,устроит поножовщину то,конечно,будет наказан правоохранительными органами ,но это не будет способствовать решению серьозных проблем.Будет постоянное противостояние и ситуация начнёться осложняться сильнее и сильнее.Европа постепенно превращаеться в двурелигиозный конгломерат,которые будет иметь очень опасные последствия.Возможен,приход к власти самих мусульман и тогда всё может кардинально измениться.Демократические ценности заколотят в гроб прошлого и выбросят на нечестивую помойку.Шариатские суды не будут успевать выносить смертные приговоры и обыденностью станут публичные наказания.На городских площадях будут казнить прелюбодеев,мужеложников,воров,мошенников и прочих совершивших по-мнению знатоков шариатского права преступников.Никакой пощады к никому из них не будет,даже если они были так сострадательны когда-то к беженцам.
Соблюдение моральных норм станет основой основ.И тогда возникнет всеобщий страх за нарушение таких норм,потому что все очень быстро поймут,что будет означать обвинение против них.
В ведомствах ЕС по контролю над беженцами прекрасно осознают развитие такого сценария,и делают всё возможное ,чтобы его избежать.Возводяться пограничные стены между странами усиливаються наряды патрулей ,создаються серьозные препятствия для дальнейшего проникновения нежеланных гостей,но механизм будущей исламизации ЕС уже запущен и в недалёком времени начнёт набирать обороты .