Вечный ученик

Надземный Путь
Мы как дети,непослушные дети.
Учимся постоянно в Школе Жизни и печалимся,когда получаем очередной удар от обстоятельств.
На фотографии паренёк в школьной форме, это символ постоянного обучения души на Земле,идущей через миллионы перевоплощений.

Его образ сказал мне о многом,даже о Том,Что я не могу выразить в простых словах.

Для меня в Образе это Паренька вся драма человечества живущего на этой планете.

Долго созерцая фотографию я вдруг ясно ощутил,почему Высшие Космические Силы борются за человека,его развитие,его просветление.

Каким бы он ни был,а он любимое дитя своих Родителей и у Них всегда болит душа,когда он поступает неразумно и опрометчиво.
Нас прощают,ибо Любят.

Для меня это не просто фотография,это Аркан Таро.

Мальчик,вечный школяр,прикрыл своей детской ручонкой глаза.Он сделал ошибочный выбор,жить "слепым"
Его закрытые глаза означают неведение,ДУХОВНУЮ СЛЕПОТУ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ,так как именно он сам закрыл свой взор от Истины и никто другой.

Мы видим его закрытым от всех поступающих из вне Энергий,Тех Великих Энергий,Которые могут ему помочь на пути к Счастью.
Он как будто автономен,изолирован в своём инфантильном мире и не знает что ему делать дальше.

Его светлые волосы намекают на изначальную чистоту сердца,невинность,непосредственность,а голубой рукав рубахи означают его небесность,вечную душу,Небесного Странника, погружённого в костюм физического тела (чёрный,школьный костюм).
Костюм тела абсолютно новый - это означает,что душа опять пришла на Землю учить уроки.

Склонённая голова паренька,печальная поза,говорит нам о том,что он с жизненным процессом ничего пока не может сделать,что он чувствует себя одиноким и покинутым в бесконечном океане Жизни.Собственная изолированность принесла ему скорбь и разочарование.

Стена и забор за его спиной говорят нам о тех ограничениях и препятствиях,которые уже были на его жизненном пути.Земля с травой показывает,что ПОКА ничего Существенного не было им посеено на поле жизни.

Перед нами символ вечной неудовлетворённости происходящим,усталось от рутины,акт самобичевания в процессе раскаяния.
Ему плохо от самого себя,своих мыслей,слов и действий.

Аркан олицетворяет изначальные ошибки,не желание принять Великую Действительность,сознательное закрывание глаз от Сути Вещей,не умение различать добро от зла.

Как следствие он получает страдания в результате драматической, внутренней слепоты и легкомыслия.
Он откроет глаза и улыбнётся,но это будет гораздо позже,а пока есть то,что мы видим.