ОМ Сутра. Внутренний стиль

Надземный Путь
Тело - это сосуд для размещённого в нём вечного Духа.
Обязанность сосуда быть чистым,крепким,гибким.
Небольшие,ритмичные,ежедневные усилия будут без ложных напряжений поддерживать и закалять тело. 


Красота становится духовным стилем жизни при любви ко всему чистому и светлому.

Не говорю тебе о "графах духа",об "особо избранных для царствования",но о такой внутренней утончённости и внимательности,внутренней дисциплине и ответственности,которые всегда ведут человека на очередной,более высокий уровень развития.

Внутренний стиль расширяется новыми познаниями,воспоминаниями из прошлых жизней,новыми формами самовыражения,анализом происходящего. Даже внешняя,телесная походка покажет глубину мышления человека. В каждом жесте,в каждом звуке речи запечатлены грани твоего внутреннего стиля мышления,а также мир твоих ощущений.


Люди часто рвут ткань ауры судорожными движениями.Боевые сообщества наполняют мир мыслеформами в желании войны, противостояния, соперничества и грубого насилия.Дикость и мозговое окостенение принимают самые угрожающие для человечества формы.Люди согласны делать всё что угодно, лишь бы не следовать Ведущему Закону Всеобщего Мира.Безумие огрызается Мирозданию и творит хаос.Человек своенравно создал такую систему жизни на планете, при которой трудно выживать.За деньги штампуют клыкастых и железношкурых манипуляторов.Во многих так называемых спортивных секциях открыто учат убивать.За всем этим якобы стоит идея о неком "духовном усовершенствовании".Только зрячий увидит во всём этом вариации сил тьмы.

Механика тела и внутренняя йога.
Тебе не нужно часами махать руками и ногами для создания боевого духа, для установления внутренней гармонии.Тебе не нужно выпячивать глаза из черепа напрягая живот и устрашая "противника".Тебе не следует ломать кирпичи на голове и уродовать жизнь в школах насилия.



Тебе не нужно выкрикивать заранее заученные звуки для пробуждения огненных вихрей в чакрах.Один духопорыв к Свету может зажечь всю энергосистему человека. 

Тебе не нужно разыгрывать из себя отрешённого йога,рекламируя среди знакомых свои "явные преимущества." Клоуны хороши только в цирке.




Тебе не нужно делать ничего противоестесственного,надуманного,заумного.
Тебе не нужно себя ломать,насиловать,становясь жандармом самому себе.
Лёгким касанием воли можно сокрушить самого свирепого внутреннего тигра.



Потенциал воли крепнет в броне убеждённости. Убеждённость опирается на личный опыт.
Опыт обогащается в гуще событий,когда не бежишь из мира в горы,но остаёшься в нём для выполнения Предуказанного.




Тебе не нужно "работать над собой",истязать себя внешникми выступлениями при свидетелях.
Духовный Ученик идёт тихо,но мощно.Позволь лишнему уйти.



Чутьё духа поведёт оптимальным путём. Любовь к совершенствованию облегчит любую задачу.
Я сказал не проблему,а задачу. Трансмутант не знает,что такое проблемы,он решает задачи, встречающиеся на его пути.




Лучшая пора приходит ко времени,когда мир изжит,чувства не терзают разум и мысли не крутятся в черепе,как аудио-передачи и видео-сообщения. Медитация как обволакивающая душу песня придёт к тому,кто создал для неё условия внутри себя.

Внутренний стиль живёт в медитации. 

Когда мысль успокоена,чувства иного уровня,дыхание стабильно и уравновешенно,ты уподобляешься чаше,для наполнения Истинным Знанием,Истинным Пониманием.
Понимание создаёт на устах ликующую,умиротворённую улыбку.



Под разными углами зрения люди смотрят на хронику событий и на самих себя.Многие консервируют свои взгляды на жизнь, упиваясь неким особым подходом к вещам.Вспомним Слова Учителя:" Какой мерой меряете, такой и вам отмеренно будет."Часто излюбленные подходы ограничивают сознание и присекают приходящие возможности.Трудно людям понять принцип динамики в сфере мышления.Через искажающий видимость обозреватель человек смотрит на мир, интерпретируя Действительность в рамках больного ума.Тёмные силы предоставляют свой "браузер" для обозрения мировых событий и миллионы людей пользуются им.Только Духовное Преображение установит правильное возрение.

Пусть твоим "браузером"станет Чистая Страница. На "мониторе" этого мира могут происходить различные события,но ты на определённой ступени сознания, внутренне не вовлечённый в бездну программ,зная,что в них есть "вирус." Да,можно учавствовать кармически,телом,но быть невовлечённым внутренне.

Смейся,когда больные умы причислят тебя к узколобой секте.
Многие захотят определить то,чем ты так "обусловлен",Какому именно Учению ты следуешь,но не найдут.

Внутренний стиль вне рамок ограниченного понимания.

Нельзя влезть под кожу тому,в ком уже давно нет самости.
Они не понимают,что есть иные виды мышления,иные формы самовыражения и постижения.



Многие захотят в зависти и насмешках спустить на тебя самых диких псов невежества,но псы превратятся у ног твоих в прах.

Многим ты покажешься странным,скучным,порой безжизненным,даже глупым.
Человеческий подход к явлениям часто деградирован и взгляд замутнён внутренним ядом.

Только созвучные поймут.
Только созвучные со-радуются.
Только сходные по духу откроют дверь бескорыстной дружбы.

Кто видит твой внутренний,огненный танец,твой творческий,внутренний стиль?
Кто поверит,услышав правду о том, в каком радиусе ты воздействуешь на человеческий мир?
Кто узнает о твоём сотрудничество с Высшими Силами?