Глазами Ангелов... От Сердца к Сердцу!

Дмитрий Магдик
 Посвящается Всем - Дорогим Моему Сердцу Людям в Добрую и Вечную Память!

 Общение с Этим Творением, это Прикосновение от Сердца к Сердцу и через Него в Мой Мир Течет Любовь!
 Будьте Внимателны, ведь через Эту Дверь Души Вы Получаете Знание!!!

 Интригующе Приятного Нам Путеществия!!!

Без строк однажды умираю, Родившись вновь их Создаю...

 Я прихожу Прикосновением Нежным и Глубоко Меняя Суть вещей, вновь в Одиночном Созерцании исчезну, всем Верный Друг и будто нет Друзей!
 О сколько Жизней было Прожито сначала и вот Земной - Чудесный Мой Рассвет, Душа по Дому очень заскучала и долгожданный близится Ответ!
 Отмерено мне многое судьбою, так много было и так Много Впереди, Раскрыты Навсегда иные Смыслы, и это Вечности незримые Пути!
 Приход тот и уход Являют Тишь Другую - все Изобилие Миров витает там, и с Этим Знанием Я Радостно Танцую, Шедеврами
Любовь Даря Богам...
02.10.15

Пришедшая Легкость
 
 Я достаточно в жизни видел и вытерпел...
Поэтому Рассвет и Любовь для меня Ценней чем Престиж и Деньги!!!
 Мои Приоритеты таковы и Жизнь обретает Гениальную Простоту... На Таааакое Свечение Все Летит Само, как по Волшебству!!!
03.04.16.

Предисловие

 Не Знаю с чего Начать, но Понимаю что Земное бытие тленно и в любой момент Я Последую Дальше, в Вечность! И прежде чем это случится Я Расскажу свою Истину... Может это и Есть Смысл моего прихода - Оставить След для потомков, который и Является моим Бессмертием в Земном Хороводе Чудес!?

 Да, именно Чудес! И если вы перестали Верить и Видеть Чудеса, то вероятно вы закрыли Свое Сердце от Любви,от Жизни!

 Я Родился что бы Пройти этот Земной Путь до конца, сначала спрятать Свое Сердце, а после, Раскрыть Его той Болью и теми Бурями Жизни, которые Сделали мой фрегат Великолепным парусником и теперь, он с Достинством и Любовью Свободно Движется по Океану Жизни!

 Мне пришлось спрятать Крылья и забыть о Своей Природе, мне пришлось Принять те закона и правила, которые лишили меня Индивидуальности, мне пришлось Поверить в неизбежность тяжелой судьбы, мне пришлось Поверить в постоянную борьбу за выживание, мне пришлось отказаться от себя и от Любви в пользу других, и мне пришлось Жить той Жизнью, которая меня душила... Ведь даже на Вершине видимого Благополучия, в Глубине Своего Сердца Я был несчастен и Одинок!

 Я Хотел быть как Ангел - Светлым и Нести в Мир Любовь, но мне сказали что это бред и нужно работать и бороться за " свое Место под Солнцем "... Тогда я закрылся от Мира, стал бояться Жить, день за днем и год за годом все дальше уходя от Своей Природы, от Жизни!

 Но, пути Господни неисповедимы, Он пришел, Он и Вел Меня, Ты Всегда был Со Мной, Ты Всегда был Во Мне - Утишитель Души Истины и Ты Вновь Раскрыл Мои Крылья и Вернул мне Веру, Ты Открыл мне Знания и Я Готов их Отдать тем, кто Нуждается, с Любовью и Благодарностью!

 Пройдя множество Путей и Изучая разные Учения, удаляясь от Людей и тех Знаний, которые мне давали о Тебе, Я вдруг Стал Ближе, Я вдруг Понял что Ты есть Все и во Всем, Те есть Во Мне! Ты есть - Я и Я Могу Говорить с Тобой в своем одиночестве, Могу Чувствовать Тебя и Могу плакать о Тебе! С Тобой и Твоей Истиной все Стало Простым и в то же время Гениальным, ведь Выйти из стереотипного паттерна Фундаментально закрепившегося в веках оказалось делом Интересным и Завораживающем!

 Хочется придать драматизма в эти строки, ведь Природа Человеческого разума Стремиться раздуть из мухи слона и подпитать эго... А оно вообще взяло Власть над Человеком и Люди начали терять Связь с Душой, Связь с Тобой! А роль эго, роль разума - быть Радостным слугой для Человека и его Сути, его Сердца!

 Жаль, что кто то так и останется в капкане неВедения и будет вечно сетовать на Жизнь - Создавать себе проблемы обвиняя в них кого то, так и не Поняв, что Он Сам в Ответе за то, что Происходит, Он Сам Создал то, что есть! Отождествившись с разумом, он удалился от Истины, от Бога и пропитавшись ложными Учениями, пошел расказавыть о них другим, увеличивая глубину и количество заблудших! Но и на этом Есть Промысел Великий)))!

 Я не Ведую что Вечно пред Тобою, но в одном Уверен, это Жизни Дар и это Писание Раскроет то, что Я Получил, ведь Ты Показал мне изнанку реальности, где Я Увидел насколько мы ограниченны собственным умом и вернул обратно, вероятно для того, что бы я написал об этом!

 Мало кто Способен Выйти из круга невежества, ведь страшно быть чужим, страшно Быть Свободным! Ведь в порядке стереотипов Легко быть чьей то фигурой и в крайнем случае, переложить Ответственность за Собственное неСчастье на кого то или что то!

 Жизнь Человека - Венца Творения, Созданного по Образу и Подобию - это Истинное Творчество Господствующее над хаосом Своей Индивидуальностью!

Только в Боге, в Его Любви - в Себе, можно Раскрыться во Всей Полноте и Красоте, и Стать той Прекрасной Личностью, которая Жива в Каждом Человеке!

 Это Путь Осознанности и Персональной Ответственности! Это Путь к Свободе через Осознание неСвобод, ведь через это - Можно Выйти на Новый Виток и Новое, Совершенно Другое Качество Жизни!

 Это так и только для меня в Сейчас... Все меняется)))!

 Эти Откровения Смогут Стать неким Пособием на Жизненном Пути и в последствии, Вы Можете Создать Стратегию, которая Отразит Вашу Индивидуальность и Любовь ко Всему, Любовь к Богу и Себе!
Лето - Осень 2015.

Вступление!

Я Предлогаю ту Свободу,
Которая Живет в Тебе,
Познай навек Свою Природу,
Касанием к Вечной Глубине!

В Тебе Ответы и Вопросы,
В Тебе сплетения бурных рек,
В Тебе закаты и восходы,
Ты Сам - Великий Человек!

Расправь ослабленные Крылья,
И взмахом Сердце Пробуди,
Так бесконечность Изобилия,
Войдет во все Твои Миры!
Весна 2015.

Прыжок Веры!

 На что Вы Готовы пойти Ради Себя и Своей Мечты? Вас устраивает та Жизнь которой Вы Живете? Только Честно, Послушай Себя, Свое Сердце и ответь: - Ты этого Хотел? Это Твой предел Мечтаний и Внутренней Свободы?
 Иногда бывает Необходимо Совершить " Прыжок Веры " что бы Получить Знание, Магическое Знание Себя и Природы бытия! Я Рад что знаком с такими Людьми и Видел что они Совершили... Переступив через страх и Шагнув в Неизвестность, они Обрели много Больше чем имели, они Обрели Богатство и Опыт!
 Я вспомнил как в юности Играл в догонялки на стройке и у меня была Простая Система " Сначала прыгнул, потом смотрю куда лететь ", догнать меня было неВозможно, а я получал неРеальный Кайф от Своих Раскрывающихся Возможностей! Казалось Я Могу Летать и это был Сон на Яву!
 Этот Опыт часто Применялся мной в Жизни неОсознанно... Входя в ситуацию без предварительной подготовки, Во Мне Пробуждался Скрытый Ресурс, который Выводил на Новый Уровень и скажу без фальши, Я Становился там Лучшим, как мне казалось!
 Мама говорила, что я не выгоден всем сторонам, не удобен, мной сложно манипулировать и мне часто по Жизни объявляли " бойкоты " ( группа договаривается против одного человека, не Общаються и не Поддерживать его ), что сделало меня Готовым Идти Одному! Хотя, Со Мной Всегда Мои Предки и НеВидимая Созидательная Божественная Энергия!
 Я вновь Совершаю " Прыжок Веры ", дело не в Вере в Бога, а дело в Вере Богу и в Знании - Растворяющем Формы и Ограничения!
 Можно много Знать, много Учиться и внутри своей системы считать себя гуру, но такие Знания начинают " тухнуть " и Делают Человека слепым и зависимым от разума, от эго! Он перестает Слышать Других и не Видит Дальше собственного носа ( я встречал таких Людей и через них Получил Опыт )!
 Одна моя знакомая сказала : - Я Становлюсь Реальным через Действие! Да, есть те кто Знают, а есть те кто Делают и вторые, как показывает Жизнь - Творят Мир как в Себе, так и вне себя!
 Здравствуй мой " Прыжок Веры "! Я Благодарен Всем кто есть в моей Жизни, всем кто отказывает мне в Помощи, всем кто Помогает мне потерять Надежду, всем, кто неОсознанно Участвует в этом Движении и кто Осознанно, и конечно тем, кто Понимает и Находится Рядом - молча Созерцая мое Магическое Взросление!
 Я не Знаю куда Приведет меня это Течение жизни, но Знаю что для меня это Хорошо! Временами мне страшно, но Я Принимаю свой страх как Энергию! Надежда уже не так Актуально как раньше, ведь Она - это Желание конкретного Результата, а здесь - Я Радуюсь Пути, а он бесконечен, и что меня ждет Впереди, это вопрос который Всегда Открыт, что Придает еще больше Витальных Красок Моему Бытию!
 Нет, Я не Говорю бросить все, хотя и это вариант... Я Говорю о Гармоничном Перетекании из Одной плоскости в Другую, чтоб и тело и психика Привыкли к Новым Горизонтам... Да и Люди окружающие тоже, ведь их эго, смотря на вас, будет болезненно осуждать такое поведение! Будьте Готовы и к этому, окружающие неОсознанно будут возвращать вас к посредственности, система через них постарается вернуть вас в иллюзию! Но, Реальное Свободно от всех угроз, а иллюзорное не существует и через все это, Вы Учитесь Милосердию и Благосклонности, Вы Учитесь Принятию!
 Боль и проблемы от неСогласия с тем, что есть и для легкой идентификации! Стань Собой и Станешь Реально Свободным!
13.05.15.

Ангельское

Открылись сферы Небесные,
Потоком далеких планет,
Реками, волнами Чудесными,
Сердцу Даруя куплет!

Коснулись неСлышными Крыльями,
Невидимым пением маня,
Страхи, болезни, сомнения,
Открыли Свободы Моря!

Как тленно Земное забвение,
Пред Ангела тихим лицом,
Как слезно Мое Пробуждение,
Излилось горячим свинцом!

И Вечности песня глубокая,
Прохладу росы принесла,
И Радость по Жизни далекая,
Со Мною сквозь тени Пошла!

Не Ведую что будет далее,
Вверяя Тебе каждый шаг,
Такое Пришло Осознание,
Пройдя Новой боли размах!

Согласен с Каждым Посланием,
Согласен с Каждой Слезой,
Стоя Пред таким Мирозданием,
Дарю Благодарность строкой!
07.02.15.

Вечный Зов

 И вдруг Ты Останавливаешься, Осознаешь Себя и Зов Своей Души... Ты Видишь то, что раньше было скрыто и Ты уже Другой, и Стать прежним невозможно! Ты сошел с ума для многих и Одиночество Открывается в Новом Свете, Освобождая Тебя от Ограничений и от этого становится страшно, но Ты Принимаешь свой страх и Идешь Дальше!
 Окружающие Люди Начинают тебя оценивать и неОсознанно манипулировать... Как будто Стремятся вернуть тебя обратно в " клетку", но это безУспешно, ведь в Тебе Пробудилось то, что неподвластно пространству и времени, и Ты - Свободно Двигаешься Своим Путем в Легкой Простоте Гениальности Мироздания, Даря Миру Спокойную Улыбку глаз, ценя Свой Выбор и Уважая Выбор Других каким бы он не был ( Люди многое Делают неОсознанно и Хорошо Уметь Прощать)!
 Эти Трансмутации Вызывают частотные колебания как в Тебе, так и в Других, что вызывает Разные Реакции, и порой они неПриятны! Природа психического приписывает Новому отрицательную оценку и ей Нужно Время что бы Сонастроится... Так что Все Идет Своим Чередом, Продолжай Движение!
 С Тобой Рядом Остаются только те, Кто Нужен и уходят Другие, кому это суждено... Отпускай все с Любовью и БлагоДарностью!
 Будь Свободен и Знай, что Все в этом Мире Зависит только От Тебя, от Твоего Отношения!
 
Ты Стал Другим и где то неудобным,
Свободным Стал от боли и вины,
Так Выйдя из системы хоровода,
В Тебе Ожили Истины Миры!

Ворота Изобилия Открылись,
Любовь Пришла к Тебе во Всей Красе,
Глаза Улыбкой Вечной Засветились,
И Путь Пошел по Чистой Полосе!

Так много мнений, но Души Свобода Лучше,
Послушай молча и всем Сердцем Поклонись,
В Тебе есть Солнце не смотря на эти тучи,
И Ты к Любви с Улыбкой Обернись!
08.05.15.

Безумцам

 Люди, не такие как Все - изгои, белые вороны, одиночки, Живущие в Мире Который Создали своим воображением и очень редко кому его Открывающие, Вы - Творите Реальность! Вы Делаете это Просто и без усилий, иногда со Слезами и в Одиночестве... Великая Созидательная Сила Пребывающая во Всем, Всегда в Вас! Она Протекает и Находит Других, и так до бесконечности! Почувствуйте Ее!!!
 Все Мы Часть Большого Целого и Я Предлагаю быть реалистами - Планируем Чудо!!!

О,если Ты по Истине Свободен,
Когда вокруг бурлит смятений рок,
Остался Верен Ты Своей Природе,
Когда Другие сели под замок!

Идешь к Своим Мечтам с Открытым Сердцем!
И кто то крикнул : - Ты сошел с ума!
Безумец в темноте Находит Дверцу,
Но а за ней - Блаженная Страна!

Он Знает, Верит в Смысл Собственных Творений,
Готов на карту Выложить что Есть,
И хаотичный Мир хитросплетений,
За то Ему Дарует Преданность и Честь!

Безумец Мир Меняет молчаливым криком,
Бывает резко отодвинет тех кто тормозит,
Вселенная своим неслышным ликом,
За ним всегда так Радостно следит!

Понять не Каждому Дано Порывов Вечных,
И в Одиночестве Живет Иной Рассвет,
И за чертой сюжетов быстротечных,
Идет Безумец и Находит Свой Ответ!
29.04.15.

Страсти Христовы

 Все больше Осознаю Смысл Библейских писаний и Евангельская история Открывается в современной интерпритации, в Моей Жизни, в Моем Теле!
 Вспомните Христа, который Пришел в Мир и Увидел огромное невежество! Его Человеческая Природа Взбунтовалась и этот бунт вылился в Реальность... Пройдя через унижения, боль, кровь, Он принял Смерть со словами : - Прости их Боже, ибо они не Ведают что Творят!
 А как это Происходит Сейчас? Каждый День в Сердце Происходит повторение Библейских событий!
 Потеря близких, смертельный диагноз, невежество Дорогих Людей - поднимают легион Внутри Меня... Я Чувствую как Ад сжигает изнутри, симптом обостряется и ко мне Прикасается Смерть! Часть меня осуждает жестокое заблуждение других, Другая часть не Принимает прошлое и осуждает Родителей... Все это Запускает Процесс самоосуждения и Евангельские страсти вспыхивают во мне и я говорю : - Боже, Прости Меня! Я Люблю Тебя и Благодарю!
 Такое Осознание и Глубокое Раскаяние снижает температуру до нормы и из глубины доноситься : - Исполнилось!
 Это повторение Происходит Каждый День и Я Чувствую Желание Благодатной Тишины... Но перед этим, Нужно Завершить Начатое... Принять с Любовью все то, что было и есть!

В Спокойном Образе, на фоне Красок Жизни,
В Глубинах Ад Сердечный закричал,
И Осознав Прекраснейшие Смыслы,
Великий Воин на колени вновь упал!

И с Благодарностью за Боли той Свершение,
Понес в Себе Извечных Смыслов стон,
Душа и Тело Получили Исцеление,
И Нежность Ангелов Влюбилась в тот Поклон!
04.10.15.

Отношение

 Приходит Момент когда Начинаешь Понимать Себя, свои Личностные Мотивы и Цели, у Тебя Появляются независимые от Других Желания, которые могут быть Дерзкими и казаться неОсуществимыми! И ты Разрешаешь это Движение к Себе, к Богу и временами, Ты как будто Удаляешься от Всех, Выходишь из системы стереотипов и привычек, и этот резонанс может вызвать оценочное суждение со стороны Близких Людей, и временами они могут быть грубы и категоричны... Находиться Рядом с Просветленным Человеком бывает невыносимо, так как Становится Видна собственная ущербность! Таковы Процессы Взросления и Нужно Научиться относиться ко всему так, что бы Оставаться в Гармонии с Самим Собой!

 Любите и Благодарите Всех за то, что они Вам Показывают, ведь если Хотите Стать Зрелым, Свободным и Раскрыться во Всей Красоте и Полноте, то Будьте Готовы ко всему - так Мир Любит... Любит как Умеет и Помогает Найти Собственный Внутренний Ресурс!

Я Выбрал Свой Любимый Путь и по нему Иду Игриво,
Бывает кто то больно бьет, но под Другим углом - Красиво!

Из безобразия Скульптуру чтоб Шедевральную Создать,
То Нужно все что есть гнилое, без Сожаления отсекать!

Диета в пищи, в Людях, в Смыслах и Экология во всем,
Откроет Новые Зарницы в которых Счастье Воспоем!

Благодарю за Все Течения, за дождь, за бурю и за Свет,
Благослови Мое Движение и Новый Жизненный Рассвет!

Благослови Людей что Знаю и что не Знаю Возлюби,
В Тебе Я Вечность Созидаю и Ты во Мне для Всех Свети!
26.04.15.

Феноменология дна

 Бегал утром в парке и Думал о будущем, о Своих Планах, Целях, Смыслах... Они Грандиозны своей амбициозностью и мне Становилось страшно... Вдруг Я не Смогу, вдруг Буду не Достаточно Хорош и Люди не оценят меня по Достоинству!? Эти мысли вызвали напряжение и Я Вспомнил свое Жизненное дно, Я Зашел в прошлое, в момент Отчаяния, потери Надежды и Почувствовал Облегчение, Сосредоточившись не на том что будет, а на том, что Нужно Делать для того, что бы оказаться там, где Хочу и из этого состояния Начал Движение... Будет как Будет, Может и ничего не будет и что, мне теперь боятся себя и Жизни!? Нет! Я Живу как бессмертный, ведь бояться Смерти, значит бояться и Жизни!!!
 Благодарю Тебя Мое Дно, Ты Открыло Мне Тайны Мироздания и Все Стало таким Простым и Доступным! Вот оно Чудо!

Бесценный Опыт бесконечной бездны,
Открыл Свое пылающее Дно,
Там умерли и страхи и Надежды,
Осталось лишь Движение одно!

И Понимая Смысл Собственных Творений,
Глубинное Течение Являет Новый Ход,
Загадок Мир и Мир хитросплетений,
В таком парении Раскрыл Блистательный Восход!
30.04.15.

Трансцендентный Опыт!

 Встреча со Смертью Принесла Интересный Опыт, который все больше и больше Открывает Мне свои Тайны!
 Выйдя из системы Жизни, или Высвободившись из ограничений Физического Тела, Я Увидел изнанку реальности и то, что Мы Ограничены Лишь Собственным Разумом!
 Прикоснувшись к тем переживаниям, Я Вспомнил три агрегатных состояния воды ( пар, жидкость, лед ) и Человек, часто Прибывает в них, вернее в двух, крайних - лед - как умирание, жертвенность, уныние или депрессия и пар - как компульсивный бег, бессмысленное Движение в Надежде что то Улучшить, страх что то не Успеть и бывает, что это Приносит свои Плоды, но Истинной - Глубокой Радостью эта спешка редко Наполняет, или не Наполняет вообще! Стереотипные установки лишили Права Выбора, посадили в " сани бобслея " и Человек мало что Решает находясь в этом " трубопроводе "... несется куда то к финишу, и От Него здесь практически ничего не Зависит!
 Жидкое, Гибкое Состояние - это Свобода Выбора и Видение Новых Горизонтов, но Люди редко Пребывают в Нем! Это Состояние Наполненности и Целостности, Гармонии - Пространство Возможностей как " Серфинг с Парусом " - волны и ветер гонят всех в укрытие, а Ты Берешь в Руки Свой Парус, Ловишь Ветер, Волну и Управляешь Ситуацией! Красота!
 Теперь о Смерти! Вначале было ужасно холодно, умирать было холодно... после Я Очутился в пустоте, быть может это была Моя Душевная Пустота и то Состояние напоминает лед - страх, безысходность, отчаяние и мне нечего было сказать, и ничего я не Мог Сделать! Было одиноко, я был бессилен!
Переход в Состояние Полета, состояние воды - Выбора Новых Безграничных Возможностей, был Шедеврален своей Простотой! Никогда Мне не было так Хорошо, это Самый Лучший сон! Я Летал, был Красив во всех проявлениях, Я Чувствовал Свою Индивидуальность и Величие в безлюдном пространстве! Я был Наполнен настолько, что никто был не Нужен, у меня было Все, у меня был Я - Прибывающий в Любви, в Боге!
 После, Я Увидел Женщину в капюшоне, это была моя Мама, но я Ее не Узнал, вероятно Я был Свободен от всего личностного ( от всех ограничений и стереотипов навязанных извне ), от всего Земного и Пошел за Ней! Я Почувствовал Ее Зов! Двигаясь за Ней, Начало Приходить Состояние пара - возвращение Воспоминаний Земной Жизни и от этого Хотелось убежать ( так мы и бежим от своих Истинных переживаний )! На фоне Реальности в которой Я был так Светел и Грациозен, вдруг пришло тошнотворное неПриятие Себя и своего Тела, Я Чувствовал Себя таким грязным и ничтожным! От этого ужасного Состояния, к Великому Удивлению всех, Я Пришел в Себя! Мой живот был безобразно разрезан и ужасно зашит ( меня хотели отправить в морг )... После врачи сказали что Я не Смогу Ходить, но через неделю я был уже дома, Восстановившись с неприличной для науки скоростью!
 Сейчас, спустя много лет, Я Извлекаю из того Опыта все Новые и Новые Открытия!
 Присутствие Смерти меня Оживляет!
23.03.15.

Ангельское пение

Какое Ангельское пение,
Высших Миров Чистота!
Прогулка в Иное забвение ,
Вечных Истоков тона!

Тихо, неВидимым хором,
Великий врывается стон,
Нетленным Души перезвоном,
Даруя Глубокий поклон!

Сердец бесконечных Звучание,
Являет Жизни Рассвет,
Древнейших Миров Процветание,
Танцует Новый куплет!

Небесная тишь Открывается,
В Земном хороводе Чудес!
Все Раны навек Исцеляются,
Так Ангел ликует с Небес!
03.07.15.

Пользуйтесь

 Я Обращаюсь к Своему Глубинному Я, ко Всему Своему Роду от Начала Мира, ко Всей Вселенной – Здесь и Сейчас по Праву Рождения Наделенный Силой и Властью! Мои Каналы Восприятия Чисты, Энергия Изобилия Течет через меня Потоком Любви и Благополучия! Мое Сердце Открыто и в Нем Есть Место Всему! Все Мои Планы, Цели и Мечты Успешно Реализуются, и Я Иду в Вечность Наполненный Любовью! Мое Здоровье Прекрасно, Я Доволен тем, что Происходит в Моей Жизни, и день за днем я Становлюсь все Лучше и Лучше! Меня Окружают Удивительные Люди, и Мы Вместе Идем к Успеху, Создавая Прекрасные Моменты! Я Открыт для Новых Знаний, и Они Текут Через Меня, Исцеляя Сердца Людей! Я Признаю все Свои Мысли, Чувства, Ощущения, Убеждения и Инстинкты, и Беру за Них Ответственность, Соединяя в Настоящем Моменте, Прошлое и Будущее, Женское и Мужское Начало, Жизнь и Смерть, Небо и Землю и эти Энергии Гармонично Движутся во Мне и Моей Душе!
 Можно визуализировать этот процесс!
 Вот - Аффирмация Успеха! Все Просто! Главное Знать чего Ты Хочешь, сколько и когда! Конкретика, измеримость, локальность и объективность, и тогда, Мир Двинется Тебе Навстречу - Реализуя самые дерзкие Мечты!  Только переусердствовать не Нужно, напрягаясь в Своих Желаниях, Ты Можешь Пробудить Силы, которые приведут систему в Равновесие, а это Может быть неПриятно! В Природе Все Происходит по Пути Наименьшего Сопротивления, Легко и непринужденно – Знаешь что Хочешь, Идешь и Берешь! Создаешь свою Реальность, Отношением к Происходящему!
 Мой Опыт Научил меня Системному Ведению и Я Осознанию того, что мы ограничены лишь собственным разумом и внушенными нам стереотипными установками! Хочешь другую Реальность? Иди и Создай, для этого и Сил то никаких не Надо! Нужна Ясность Мышления, Настроение, Знание Себя, Своих Ресурсов и Размеренное Действие, которое Может быть на первых порах не идеальным! Делай как Можешь, Разреши Себе ошибаться! 
 Визуализируй Процесс Достижения Цели, конечный Результат и Освещай его Светом Своего Сознания! Конечно, Могут быть страхи, сомнения, предубежденность и много Других ограничивающих факторов! Они Всегда Рядом и толкают тебя к посредственности! Что Делать? Умри! Умри со всеми страхами и сомнениями, с гордыней и тщеславием, со всей идеализацией, проиграй и лишись всего, Войди в Отчаяние, в Состояние когда нечего терять и оттуда, Начни Размеренно Действовать! Ведь в этом Есть незримая, Феноменальная Своей Простотой Энергия для Свободного Выбора и Создания той Реальности, которую Ты Хочешь! Умирай столько, сколько Нужно и Возрождайся в Осознанном Движении! Страх Смерти, обратно пропорционален страху Жизни!
 Живи как бесСмертный! Расширяй Зону Комфорта и Двигайся так Далеко, Насколько Это Возможно! Будь Нейтрален и Осознан и это – Гармония, Золотая Середина!

 Вот тебе еще одна аффирмация! Заучи и Читай, и Чудеса Тебя Увидят!)))

Во Мне есть Все - вопросы и ответы,
И Мудрость - Настоящая Любовь!
Во Мне есть Все - Энергия и Космос,
В Реках и Венах Сил Небесных Кровь!
17.03.15.

Глубокий Сердца поцелуй

Глубокий Сердца поцелуй,
Извечной Тайною Окутал,
И мутных страхов тишину,
Любовью Нежно Убаюкал!

Бездонна Глубина веков,
В своем неЗримом хороводе,
Цветок Чудесный из оков,
Восстанет в Истинной Природе!

Глубокий Сердца поцелуй,
Подарит пустоту Иную,
Вселенских Красок Чистоту,
И Истину для глаз большую!

Там Вечности Прекрасный Вальс,
Отца и Мамы Нежный шепот,
Всех Предков молчаливый лик,
Галактик всех Могучий рокот!

Глубокий в Сердце поцелуй,
Все Мироздание Наполнил,
Своей Осознанной тоской,
Мой Танец на Века Исполнил!
21.09.15.

Мифы и реальность

 Вам Известно о влиянии мифов, сказок и легенд на Ваше Мировосприятие? Нет!?)))
 А не Знание законов, не Освобождает от Ответственности!)))

 Живет себе Человек, как то там Поступает, чего то там Хочет, чего то боится и вроде Все Хорошо, но как то не так как Хотелось бы... что то все Происходит не по Велению "Волшебной палочки", как по сценарию, но Режиссер кто то, но не Он Сам!
 И не редко, Влияние Архетипов здесь Играет не мало Важную Роль... миф о гермафродитах ( Гермес и Афродита ) в интерпретации Платона, Раскрывает Появление Мужчин и Женщин как разделение Могущественных Существ на два пола - так мы Ищем вторую половинку, ведь Появляется Побуждение возвратиться в прежнее Состояние и тут Возникает Сексуальность Отношений, а это символизирует Космическое Воссоединение Противоположностей - Единство Различных Сущностей! С появлением религиозных конфессий такое слияние стало считаться грехом и Рождение Новой Жизни Начало причинять родовые боли, а в далекие времена этот Процесс сопровождался оргазмом...
 Миф о роковой Женщине... все Мужчины ее Желают и все боятся, она Прекрасна и бесСердечна и кто то Играет эту Роль... в те далекие времена это был Образ Женщины вне Добра и Зла, Образ Мистической Таинственности... Акме!
 Миф о Дон Жуане толкает Мужчин вступать в сексуальную связь с каждой привлекательной особой, а это сопровождается сексуальной озабоченностью и Может Привести к импотенции...
 Миф о Равенстве Мужчин и Женщин, миф патриархата и матриархата, миф Эдипа и Электры, миф о Мужественности Мужчин, миф о Геракле и Ахиллесе, миф о неПолноценности Женщин или Мужской феминности, миф об обладании или покорности и так далее! Все эти мифы, так или иначе, оказывают свое неВидимое Влияние и как ловушка неОсознанности ведут неведомо куда, и их Сила зачастую Велика!
 Важно и Я Думаю Интересно Осознать Свои мифы и тем самым, Научится ими Управлять, и тогда, это Станет Твоей "Волшебной Палочкой"!
 Танцуя с Самим Собой в этой Игре, Ты Создаешь Свой миф и Он Воплощается в Реальность, Делая Тебя Хозяином Собственной Жизни!
 Нельзя Удержать Любовь как нельзя Удержать Воздух в кулаке и чем Сильнее сжатие, тем его меньше! И лишь при Раскрытой ладони Он Заполняет Пространство!
 Поэтому, Раскройте Свои Мифы!!!
23.09.14.

Все в вас

Войдите в Царствие большое,
Из семени к Цветку Любви,
Лишь в Вас Сплетения Свободы,
Вы Сами в Вечность Корабли!

Прибудет Все коль Вы Живете,
Когда Ты Есть - Великий дар,
И в этом пламени Поймете,
Где Изобилия пожар!

Все в Вас - Победы и раскаты,
Все в Вас и реки, и моря,
Лишь в Вас Небес Чудесный Танец,
Для Вас Вращается Земля!
03.09.15.

Кто решает?

 Чем дальше Я Двигаюсь Навстречу Себе и Своей Природе,тем больше Понимаю Простоту которую неВозможно описать!
 Проникая в Глубины Себя временами Становится страшно, ведь это так чудовищно - заворажительно Осознавать Свою Способность Выбирать ту Реальность, которую Ты Хочешь!
 Постоянный бег в поисках чего то - денег, работы, признания, теплоты... Оказывается Все до Гениальности Легко, Нужно лишь Перейти в Другую Плоскость... Ты Ищешь где Взять Денег? Это наверно угнетающе скучно! А вот если: У Тебя Есть что то ( у Тебя Есть Свободный Ты Сам ), за что Ты Хочешь Получить Вознаграждение? Ни Ты Нуждаешься в работе, а она в Тебе и это Чувствуют Все окружающие, которые Относяться к тебе Так, как Ты Относишься Сам к Себе... Вот она -  Другая Плоскость, Там Интересно! Ты Можешь запрещать себе пить алкоголь, а Можешь Разрешить Жить Абсолютно Трезво и Счастливо! Ты Можешь бежать от беды, а Можешь Двигаться к Изобилию! Ты Можешь раздувать свою значимость и значимость проблем Тобой Решаемых - раздувая собственное эго, а Можешь Жить и Радоваться Плавно Решая все Задачи! Важно не Происходящее, а Твое Отношение! Ты Видишь лишь Свою Способность Видеть!
 Социум навязал тебе Свои Правила и Сделал жертвой обстоятельств или Ты Выбрал Путь Собственной Индивидуальности?Ты хоть Знаешь Чего Ты по Настоящему Хочешь? Какой ты? У Тебя Есть Время на Себя? Если нет, то Так Удобно и это Твой Выбор в котором нет времени Стать Богатым и Свободным!
 Ответь на вопрос: - Кто Решает, обстоятельства или Ты? Перестань Искать оправдания и Начни Действовать во Благо Себя и Окружающих Мудро и Зрело!
 Осознай Свою Свободу Выбора и Ангелы Понесут Тебя в Мир, который ты боялся представить!
 Хватит Создавать Себе проблемы! Давай их отменим!

Мой Ангел, Я Тебя Рисую,
Ты Мама,Папа или Дед,
Быть Может Ты совсем Младенец,
И Я Дарю такой куплет!

Тебя Я Представляю Силой,
И Знанием Древней чем Мир,
Энергией Души Красивой,
Которую Ты мне излил!

Меня Ведешь Ты к Новым Граням,
Являя Сказок берега,
И так по Детски Удивляясь,
От Радости бежит слеза!

Без напряжений, драматизма,
И Отменяя Суть проблем,
В Мой Мир вошла Простая призма,
Мне Ангел Таинства Явил!

Я Приглашаю Вас Открыться,
Впустить в Себя Чудесный Свет,
А оправдание стучится,
Теперь Вы Знаете Ответ!
15.02.15.

Томление

Во Вселенной Все Происходит по Пути Наименьшего Сопротивления и конечно, Равновесие Всех Энергий Поддерживает "Закон Сохранения Жизни"!
 Я Сделал Мощный Рывок Вперед, к Своим Мечтам и по старой привычке, все кому то и что то доказывал, не Давая Права на Ошибку и забыв об Отдыхе... И вот, маятник качнулся в Другую Сторону... Физические Силы покинули меня и я вынужден лежать в больничной палате и Осознавать Очередной Отрезок Пути!
 Моя знакомая назвала мой рывок " Ракета "... из точки " А " в точку " Б ", Я Пришел за пять лет и теперь Нужно это Интегрировать!
 Я считал себя " Лучшим Воином Тьмы " - разрушая все вокруг и было болезненное падение! После, Я Стал " Воином Света " и Нес в Мир Созидание и конечно, здесь так же есть место провалу ( ведь и здесь я продолжал кому то и что то доказывать ), томительному Одиночеству во всей своей ужасной Красоте!
 Золотая Середина нащупывается Опытным Путем... И это, очередной, Интересный и Значимый Трасмутационный Этап, который обещает Спокойное и Новое Движение в Осознанном Созерцании Бытия!
 
Пути неистовый рубеж,
Страданий Нежное касание,
Умов бунтующий мятеж,
Давнишних Красок умирание!

Суставов молчаливый крик,
И плач бессилия Глубокий,
Так Молод, а в Пути Старик,
К себе до одури жестокий!

Хрустальных слез ночной капкан,
Рвет Одинокие Просторы,
Нет никого, сплошной туман,
Вновь Болью Выдавит Узоры!

Любовь Извечная Сильна,
В Своем Очищенном Сиянии,
Невыносима так Она,
Как Смерти Тихое Молчание!

Как неВозможно Описать,
Тот Опыт Вечностью Рожденный,
Такое Можно Ощущать,
В Единстве Мощью Окрыленный!

Такой отрезок на Пути,
Такие сети и капканы,
Без них Дороги ведь пусты,
И так Рассеялись Туманы!

Спокойной Ласковой Струей,
И Исцелением Касаясь,
Любви Свобода всем поет,
И в Каждом Сердце Пробуждаясь!
20.06.15.

Куда я живу?

 Наблюдая за Собой и Миром, вдруг неожиданно Понимаешь неОсознанное Движение по заколдованному кругу и Ощущение бессмысленности Бытия Запускает обратный Процесс! Что то Начинает Меняться и Каждое Действие Обретает Оттенок Глубины, и это все больше Входит в Жизнь, Открывая Истинные Желания!
 Я вдруг Понял ограниченность Своих Убеждений и неГрамотность Действий с Собой, Людьми, Любовью, Деньгами... Как будто меня запрограмировали на страдание, посадили в сани и толкнули с горы... и вот я мчусь в Смерть полный заблуждений и жду, что когда нибудь это кончится и Придет Другое, только что Другое, Я плохо Понимаю! Но оно не Приходит, и Я Чувствую что Нужно просто Остановиться и Увидеть Изобильный Мир Вокруг, В Себе, Изучить Пространство Вариантов, инструкцию к применению и Жить так, как Хочу - Наполнено, Осмысленно, в Достатке, Радости и Любви!
 Хотите Счастья, Богатства, Успеха? Тогда Узнайте что это такое, из чего все это Состоит и как Движется! Изучите Себя и Свои Установки! Осознайте Свои Желания, Свои, а не навязанные со стороны социумом или Родителями и Действуйте Эффективно!
 Самые Лучшие Инвестиции, это в Самого Себя и если у вас нет Времени и Денег посещать тренинги по Развитию Личности, то Вам точно туда Нужно, иначе вы так и останетесь там, где есть, и этот " день сурка " будет лишь изредка подкидывать какие нибудь волнующие, но быстро проходящие моменты! А Вы Продолжите грезить о Счастливом Будущем в Надежде на Лучшую Жизнь, а Мечты, так и будут Мечтами!
 Делать одно и тоже и ждать других результатов - это утопия! Куда вы Живете?! Вы Осознаете кто вы?! Насколько Вы Включены в Собственную Жизнь?! Чего Вы Хотите по Настоящему?! Что Вы Чувствуете в текущий момент времени?! Какой Вы без всего внешнего!? Какой Вы наедине с Самим Собой в тишине Осознанного Созерцания Себя?! И вообще, Можете ли Вы Посмотреть в Себя Честно?! Насколько Честно?! Вы когда нибудь Задавали Себе подобные Вопросы?! Отвечали ли вы ни них или они остались без ответа?!
 Быть может Пришло Время Стать " Лучшей Версией Себя " и Осознать бессмысленность множества Действий, которым ты придаешь Значение и считаешь что больше это Сделать не кому, что " бог местного разлива - это ты " и такая ноша все больше прижимает твой взор вниз и ты слепнешь в своем невежестве!
Ученые провели эксперимент Наблюдая за бурной Деятельностью Человека и оказалось, что коэффициент Полезного Действия составил семь процентов)))!!!Кто Понял Жизнь, тот Спокоен и Гибок, он Размеренно Двигается туда, Куда Хочет, Получая Кайф от Каждого Момента и у него Есть Все, а главное, у него Есть Он Сам в " Лучшей Своей Версии "!
Вы Решаете в какой Реальности Жить!

Куда Живем Мы и насколько это Знаем?
Куда Живем и что Мы Понимаем?
Куда Живем, ну и Живем ли Мы?
Порой в иллюзиях Мечты растворены!

Работа, Дом, аптека и Семья,
Обеды, ужины - как вечная тюрьма!
А все исчезнет, кем же Станешь Ты?
И в Пустоте есть Место Красоты!

Богат и Счастлив - Наполненный Любовью,
Но это образ прячется за болью,
Как будто Радости на Свете места нет,
И Ты Поешь привычный Свой Куплет!

Решай, куда и с кем теперь Твои Пути,
Куда Живешь и как Тебе Цвести?
Завянуть не Родившись или Жизни Свет Воспеть,
И Изобилием Вселенной Овладеть!?

Пойми, Ты Есть такой и Все Живет в Тебе,
И Магия, и Горы, Реки в Глубине!
Откройся Вечности Движением Души,
Вдыхай Всей Грудью, Сам с Собою в той Тиши!
02.06.15.

Умереть

 Жизнь Полна Разных Сюрпризов и временами они болезненны! Но, для меня главное не то что Происходит, а то, Как Я к Этому Отношусь!
 Умирание! Когда что то Важное Должно Случиться и Ты переживаешь - умри! Умри во Всей Красе, проиграй все, упади с Желанной высоты, ведь в этом Есть Своя Сила и она Феноменальна Своей грандиозной Простотой!
 Можно Зайти в Состояние Отчаяния и Найти в этом Размеренную Тихую Благодарность за то, что есть! Да, Именно Благодарность и есть, Та - неЗримая Нить, которая Соединяет и Ведет к Мечтам, Целям, Смыслам! Конечно, важно Понимать чего Ты Хочешь?
 Чего Я Хочу? Сейчас Я Хочу Умереть, ведь Присутствие Смерти Оживляет Мой Мир, так есть давно, только вот Осознаваться Стало по Новому! Простая Гениальность Мироздания и Я Говорю : - Да! Да, разрывающемуся Сердцу, да боли, да всепоглащаещему одиночеству, да слезам, Да Всему, что есть! Так Просто и так Интересно!
 Страх Смерти обратно пропорционален страху Жизни! Я Люблю Тебя Смерть и Жизнь, Соединяя в Настоящем Моменте все что есть и Позволяю Двигаться этому во Благо Меня и Мира, к Моим самым
дерзким Желаниям!

Все умирает чтоб родиться,
И в этом - вечный время ход,
Как солнце над землей садиться,
Сквозь тьму входя в другой восход!
15.03.15.

Тебе

У Тебя Я Прошу Прощения,
И Любви что Сердца Спасает,
Та, которая Есть Исцеление,
Та, которая Все Принимает!

Мой Господь - лишь с Тобою Счастье,
Мой Господь - лишь во Мне Свобода,
Лишь с Тобой Все Пройду напасти,
Совершенна Моя природа!

Если Я Любви проявления,
В Своей Жизни не Замечаю,
Значит Я - Ее не Имею,
И о Ней ничего не Знаю!

Если Я Рад чужим Успехам,
И не все Меня Понимают,
На все беды с Детским смехом,
Твои рукии к груди прижимаю!

Значит Есть Во Мне Света Песня,
Что Извечным Куплетом Витает,
Для Меня Этот Мир Чудесный,
Всей Любовью Своей Согревает!
2015 год!

Бунтарь

 Прикосновение к ночному Небосводу, неслышный шепот древности Земли, Огонь костров и Предков Пробуждение, Во Мне Проснулись Силы корабли!
 Миров Стихая Развернулась Своей Мощью, Раскрыв Собой Величественный Дар и этой Тайной в Вечность Благодарный, я на колени в Осознании упал!
 Пройдя Дорогу Знаний и Свершений, всем Помогая вырываться из оков и Истиной блистательных Творений - Я Опыт Мироздания берег!
 Сосуд Наполнив Множеством Ответов и всем Испить Давая из него, и Исцеляя Поэтическим Куплетом, вдруг Понял, что не Знаю ничего!
 Пред Вечностью Я как Дитя предстал склонившись, Почувствовав Сплетения древних Тайн, в вопросах Растворившись бесконечных, с Душевной Грустью к Истине Мечтал!
 Мой путь далек и Силой интересен, Веди Меня в Смирении Своем, Позволь Познать Твой Замысел Чудесный и Стать Твоим Могучим Бунтарем!
 Дай Веры Пронести Свой Век без страха, Осознавая что Ты Есть для Всех и Принимая Силу Всех Событий, Навек Спасется Каждый Человек!
11.01.14.

День скорби!

 Родительский день... день Памяти усопших! Мы отдаем Дань Уважения и Благодарности Всем Предкам... Всем, от Начала Мира!
 Мы редко Вспоминаем о Наши Корнях, о том, какой Путь Прошли наши Отцы, Деды, Прадеды, Бабушки, Прабабушки и их Мамы и Папы... Помнить свои историю - Бесценно! Многие века, тысячелетия, миллионы лет эволюции и вот - Мы Пришли в этот Мир! Мне кажется, это огромная Ответственность и Душевная Глубина, Осознавать и Принимать Силу Своего Рода!
 Случается, что неПринятие опыта наших Родителей, Прародителей, Делают Человека одиноким и Он Чувствует себя неНужным... Но, если в Сердце Ты Найдешь Место Светлой Памяти Всем Своим Предкам, то твое Одиночество будет Наполненным, оно будет Ресурсным... Ты Всегда Можешь обратиться к своему Роду, к Его Силе, через Свое Сердце!
 Любимые Мои - Бабушка Надя, Бабушка Сима, Дедушка Федя и Дедушка Леонид и Все - Дорогие Сердцу  и Родные, чьи имена я даже не Знаю или не Помню, но Ваш Жизненный Путь, Дал Мне Право Родиться и Я Благодарен Всем Вам и Принимаю Этот Бесценный Жизни Дар! Низкий Поклон Вам и Вечная Память!

Мой Род - Великий и Могучий,
Тебе Поклон Моей Души,
С Небес слезами шепчут тучи,
Во Мне Рождаются стихи!

БлагоДарю за Жизни Счастье,
БлагоДарю за Каждый Вдох,
БлагоДарю за все ненастья,
Подняться с Вами в Сердце смог!

Всегда Вы Наполняли Силой,
Живили раны той войны,
Как много раз Меня Хранили,
Сквозь шторм Спасая Корабли!

И Память в моем Сердце Вечно,
Сияет Силой Неземной,
Мой Путь Велик и Бесконечен,
Лишь в Вас Живет во Мне Герой!

Царствие Небесное и пусть Господь Хранит Вас в Вечных Своих Селениях!
29.04.14.

Понимание

 Мне Посчастливилось побывать на Чудесном семинаре, там делились Опытом Удивительные Люди, выдающиеся психологи - авторы Уникальных методик со всего Мира!
 Процессы Осознания часто Создавали дискомфорт в теле... картины моего прошлого и прошлого Моей Семьи рисовались в моем воображении во всей своей Красоте и Боли... Чувство беспомощности и бессилия перед неизбежностью Запускали Процессы Принятия... я гладил себя по груди и слезно говорил: - Так есть, Я Принимаю Тебя и Нахожу Место в Моем Сердце! Моя Мама была очень далеко и Чувствовала как Земля уходит из под ее ног, а Папа поехал в больницу на капельницу... чудовищно - обворажительные Процессы Исцеления Запустились в Моей Родовой Системе... это Шедеврально!
 Мудрец Михаил Раскрыл работу бессознательных Процессов и их Влияние на Настоящее, после, с Легкой руки Расставив фигуры в пространстве, Позволил системе Обрести Целостность и Подарил Массу бесподобных Инсайтов как участнице процесса, так и наблюдателям!
 Девушка Ольга рассказала о своей методике... Ей поставили диагноз - " бесплодие "... мне кажется это невыносимо больно и эта - Великолепная Женщина Стала Чудом... Она Изменила формулировку диагноза с " бесплодие ", на " неРеализованное Желание Иметь Детей " и Честно Посмотрев на Себя и свою Семейную Систему - Реализовала это Желание! Сейчас она Мать пятерых Детей и по Ее методике на Свет Родились более трех тысяч Ребятишек!
 Я Помню, как меня после вскрытия отправили в морг... а когда Я Ожил - поставили диагноз " кресло каталка "...Но, у Вечности были Другие Планы и Я Пошел... Хорошо так Пошел! Поэтому, Стараюсь Смотреть Дальше науки, религии... туда - в Вечность!
 Меня потрясло насколько важно Материнское и Отцовское Благословение! Мама,Папа и Я... все остальное это производное от Отношений этих - самых Дорогих Людей, какими бы Они не были ( Почитай Родителей - Говорит Священная Заповедь и там не написано какими Они должны быть! Почитай такими, какие есть - Они Дали тебе Жизнь!)! Мамочкины сынки... Папины дочки - это очень болезненные Душевные Состояния... зависимое Поведение лишает Человека Достоинства и он Приносит себя в жертву... он Приносит в жертву Самое Ценное - Жизнь! Мы растеряли многое... и многое Можем Обрести... Дорога Рождается под Шагами Идущего!
 Необходимо Осознать Влияние Прошлого на Настоящее, Обрести Достоинство, Принять Все как есть с Благодарностью, Свободно и Радостно... и Позволить Себе Жить и Дать Жить Другим, Выйдя из глубины заблуждения на Свет!
 Давайте Просыпаться, мне Чувствуется что Пора!

Почувствуй Вечности незримое Течение,
Всмотрись в неВидимые Тайны Бытия,
Открой Любви Великой Вдохновение,
Шагнув на Истинного Счастья берега!

Остановись в извечном хороводе,
Вдохни Миров безликих Тишину,
Во всей Своей Блистательной Природе,
Открой в Себе всех Красок Глубину!

Прими как есть Чудесное Движение,
Любых событий, горестей, утрат,
Любви Порядок Вечных Откровений,
Явит Собой Прекраснейший закат!

В Восход Войдет Душевным Пробуждением,
Откроет Сердца молчаливые края,
Поэтом отразится стихопением,
И Радостью Наполнится Земля!
29.05.14. Совместно с Институтом консультирования и Системных Решений!

Темная комната

 Давным давно, маленький мальчик по имени Дима вошел в темную комнату... там Жили страх, стыд, обида... там Жил гнев в своей разрушительной Красе!
 Выйдя из комнаты, Дима Почувствовал неНужность, одиночество и боль... Перед входом, Он был Наполнен Вдохновением, Доверием и Чувствовал что Его Любят... Но, внезапный крик уничтожил все Сияющие Чувства принеся с собой ненависть... маленькое тельце напряглось, кулачки сжались, зубы чуть не вдавились в десна, страх и ненависть глаз, непониманием смотрели в пустоту...
Мальчик запомнил, что за Радость Нужно платить и стал бояться этого... Выход из темной комнаты Превращает в жертву и Дима остался там - во Тьме, в гневе, который Давал Сил, но, опустошал Душу!
 Как Выйти на Свет из привычной Темноты? Как Почувствовать свою Нужность и Любовь? Необходим Ресурс... и Дмитрий Пошел в свое прошлое с Пониманием того, что Его Любят Все и что Жизнь - это Самое Увлекательное Путешествие!
 Он Почувствовал Радость Жизни и когда крик вновь Наполнил Пространство, Он Понимал, что Его Любят...Люди Поступают как Умеют и временами Причиняют Друг Другу Боль... так бывает... И выдя из темной комнаты, давняя боль уступила место Благодарности, той Силе, которая Являеться Самой Главной Молитвой!

Темной комнаты узоры,
Болью давят на виски,
Одиночества просторы,
Вой израненной тоски...

Годы детские Проснулись,
Слез наполненных глаза,
К Сердцу льдинкой Прикоснулись,
Ветер, холод и гроза...

И мальчишка - головастик,
Губки пухлые поджал,
От неНужности и боли,
В кровь себя он искусал...

Напряглись стальные жилы,
Не Улыбка, а оскал,
Не кому не Доверяя,
Землю от бессилия жрал!

Душу болью разрывая,
Вечность он в Себе Хранил,
Но Увидев Мир Чудесный,
В строках водами излил!

Сам Себе он Улыбнулся,
Маску крови сняв на век,
И с весной в Миру Проснулся,
Светлый - Чуткий Человек!
20.05.14.

Магия

 Появившись на Свет от Природы и Волею Судьбы попав в Умелые Руки Мастера, полено Обрело Человеческие черты грубоватого и любопытного мальчика по имени Буратино, чья Детская самоУверенность Пророчила тяжелые Испытания... Проткнув любопытным носом полотно, он Увидел старую дверь... не Зная Куда она Ведет, Он Заинтересовался... В старой и бедной комнате Папы Карло, была какая то Тайна, которая Ожила и неВидимой рукой Повела Буратино Навстречу Судьбе, Навстречу Жизни... Карабас Барабас - как страх дергающий за ниточки и Управляющий всеми, лиса Алиса и кот Базилио - как самообман и искушения, Артемон - как Смелость на Пути к Цели, Мальвина - как Женское Начало, Успокаивающая и Принимающая, Пьеро - как одиночество и грусть, черепаха Тартила - как Мудрость, болото - как суета и Золотой Ключик - как Знание, которое Привело к Свободе!
 Открыв Дверь подсознания, все герои Обрели Счастье!
 Мы Ищем Счастье и Покой, бежим от проблем и боли... но Магия Рождается Внутри и Ведет нас к Источнику Изобилия!
 Все эти маленькие Герои сказки как Наши Чувства и субличности, и только мы выбираем за кем идти...
 Маленький мальчик Искал Счастье для себя и своих друзей... Хорошая Цель!
 Идти через трудности и испытания к Заветной Двери, наверно Это и есть Счастье - Жить во Благо Идя Навстречу страхам - злобным доберманам Карабаса, Доставая из Себя Храброго пса Артемона... временами плача от одиночества с Пьеро, вспоминая голос и Заботу Матери с Мальвиной и Чувствуя Поддержку Отца Карло всегда Идущего На Помощь!
 Найдя Золотой Ключик к Своей Двери... Обретя Знания для Входа в Тайны подсознания - все это Магия - Наполняющая и Созидающая, Открывающая Новые Возможности и Гоизонты!
 Мой маленький Димка с детства был Любознателен и попадал в опасные ситуации... ему часто угрожала Смерть и страх сдавливал грудь засыпая глаза песком, он плакал от одиночества и Вспоминал своих Родных, он тонул в болоте суеты и бессмысленности бытия... Но оказалось это был Путь к Знанию, к Магии!
 Через Тернии к Звездам!

Через тернистые леса,
К Сияющим былым Просторам,
Лежит нелегкая Тропа,
Всех Сказок древности узором!

У каждого Есть Свой удар,
Свой Смысл Таинства Рождения,
Души Чудеснейший пожар,
Угас, забылись Вдохновения!

Расчистив Путь к Своим Мечтам,
Источник Вечности Вдохнувший,
Взлетает к Новым Берегам,
Сквозь мрак на Свет Идет заблудший!

Твой Ключ всегда Живет в Тебе,
В сомнений боли подземельях,
Открыв Дорогу Новизне,
Коснешься к Тайным Откровениям!

Увидишь Мир совсем Другой,
В его обыденном Движении,
Улыбка Принесет Покой,
Раскрывшись в этом стихопении!
15.05.14.

Тоска

 Латентная простуда не Проходит почти месяц, аллергические Реакции на коже Создают дисКомфорт, Внутренняя агрессия вырывается наружу Создавая неловкие ситуации и Хочется сразу оправдаться, мол период такой... Наблюдаю конфликт со средой... Старая карта пришла в негодность, а Новая Программа еще наСформирована и пугает своей Силой... - А вдруг не Получится?... часто говорит мне чей то голос...
 Страх и гнев Пришли в гости и временами их Присутствие причиняет боль... какое то тотальное одиночество... вокруг много Людей и Мне Радостно с ними, но Внутри я плачу... Сердце разрывается от утрат и разочарований... сомнения и жалость к себе высасывают Энергию и временами мне очень холодно... холод и одиночество создают неПриятную атмосферу и приходиться терпеть... Зачем?... я устал бежать, выживать... Я Хочу Жить!
 Согласие со Всем таким какое оно есть - это Удивительный трансформационный Процесс, но в нем много напряженных моментов... Изменить такое кажется неВозможным... Но это необходимо... Все Меняется и со старыми установками, по Новым ландшафтам Далеко не Уйдешь!
 Здоровье, Деньги, Социальный Статус, Семья, Хобби, Секс... все эти фигуры Обретают Другие Очертания... мое старое к Ним Отношение Меняется и несет с собой простуду... продукты распада стрессов прошлых Жизненных Перипетий покидают тело Создавая мало Приятную Атмосферу... Сексуальная Энергия зашкаливает, а на ее Сублимацию Нужно Время и Опыт!
 Отношения с Женщинами - это моя " Ахиллесова пята "... Очередное расставание Запустило Процессы Горевания - Принятия огромной силы... все подавленные Чувства рвутся наружу и Хочется убежать от этого... болезненное Осознание и Прощание со всеми ушедшими Слились в Едином Проживании всех - прошлых неОтпущенных утрат... Исцеление Осознанной грустью Потекло во все уголки Моей Вселенной!
 Все эти Процессы Меняют Меня... Успокаивают и Сосредотачивают и то, что раньше было врагом - Становится Союзником!
 
И кажется нет слов и рифма потерялась,
И кажется куда то все ушло,
Боль одиночества к груди моей прижалась,
И позвала отсюда далеко...

На Небе тучи Солнце закрывают,
Холодный ветер до костей достал,
Былые раны о себе Напоминают,
От этого так долго я бежал...

Теперь Я Знаю неизбежность встречи,
Ночных куплетов молчаливый страх,
Ожили недопетые сонеты,
Источник Вечный растворился на устах!

От холода Оттаяли Просторы,
И зелень от пожара Родилась,
Ожили Новые поэмы и узоры,
Забытой Нежностью Душа Отозвалась!
11.05.14.

Танец

 Что Делать с болью, страхом? Что Делать с гневом? Что Делать с переживаниями Слившимися в Единый ком неПринятия? Как Справится с напряжением в теле которое психосоматическими проявлениями заявляет о своем присутствии? И вот что Сделал Я...
 Устроившись поудобней на диван и включив приятную музыку, Я Попросил свое состояние ( слово болезнь Лучше вычеркнуть из лексикона ) сесть напротив меня... к Моему Приятному Удивлению появилась стройная Женщина с рыжими вьющимися волосами, в Красивом платье... Я Пригласил ее на Танец...
 Мне было Приятно Двигаться с ней под музыку... вдруг начали появляться другие фигуры...Боль, Страх, Гнев, Радость и Мы все Танцевали... Я Благодарил их за их присутствие и Принимал в Свое Сердце ,Позволяя Всему Найти Место в моей Душе!
 После такого Чудесного Ритуала мое Состояние Изменилось... моя аллергия сейчас Вызывает больше Любовь чем ненависти... ведь Она - такая Женственная и Красивая...

Ты моя боль и вечное скитание,
Ты одиноких страхов пустота,
Ночей бессонных громкое молчание,
Ты Моей Жизни Красок Полнота!

Устал бежать я от твоих переживаний,
Устал бороться с неизбежностью такой,
От мук сердечных, детских расставаний,
В Приятном Танце Я Почувствовал Покой!

Благодарю с Любовью Принимая,
В Моей Душе Найди себе простор,
В Движении Новое Течение Созидая,
Родился Тайны Удивительный Узор!
13.05.14.

Благословение

 Здравствуйте мои Любимые Мама и Папа! Пишу вам из далекого детства... так случилось, что Живу без Вашего Благословения... Силы есть, а Счастье, как стороной обходит... Мне Хочется многое вам Рассказать...
 В те детские беззаботные годы мне очень не хватало Вас... сейчас Я все Понимаю, но тогда... Мама, когда Ты сказала что я должен быть Сильным и Помогать Тебе - Я сразу Вырос и никогда не говорил что мне бывает страшно или у Меня что то не Получается... Я не Хотел расстраивать Тебя и временами мне было очень одиноко, со мной никто не говорил о Моих Чувствах, Желаниях, Мечтах... Я должен был Радовать Вас и Стать таким, каким Вы хотите... иногда у меня это не Получалось и Я Чувствовал себя неНужным и казалось что никто меня не Любит... Мама, Мамочка, мне очень не Хватало Тебя ,очень!
 Папа, мой Любимый и Самый Лучший Папа... Ты дал мне Жизнь! Мне очень жаль что так Получилось и нам с Мамой пришлось уйти от Тебя и Бабушки, Дедушки, дяди Саши... мне ужасно Сильно не хватало Всех Вас... Было страшно с новым Папой и Хотелось что бы ты заступился за меня и Маму... но, Ты был далеко... казалось Я совсем никому не Нужен и Ты специально не Открывал мне дверь... Я доказывал что Могу Жить без Тебя...
 Как мне было одиноко в те детские годы... вокруг было так много людей, постоянных переездов, гостей, родственников, друзей... но, Я Чувствовал себя неНужным и постоянно доказывал что то и кому то... Хотел что бы меня Любили и Старался это заслужить...
 Мне очень хочется что бы Вы поговорили со мной и Дали Свое Благословение!
 Правда перед этим Нужно Расчистить Дорогу... Дорогу от обид, гнева, страха, вины, стыда, неНужности, ненависти... Я Хочу быть Ближе к Вам но что то мешает... мешает быть Ближе к Себе, ведь Я - Это Вы с Мамой во Мне и от Наших Отношений зависит Мое Благополучие, Мое Счастье Приходит через Вашу Любовь, которую Я Хочу Принять и Пойти в Новую - Наполненную Радостью Жизнь!Но,сначала...
 Мне жаль моих не Рожденных братьев и Я Чувствую вину, что живу, а они нет... этот постоянный поиск адреналина как механизм самоуничтожения... Я Нахожу Вам Место в Моем Сердце и Вижу Разницу Между Вашей Судьбой и Моей... Я Признаю эту Разницу и в Память о Вас пишу эти строки... Вам навсегда Есть Место в Моем Сердце... и Вам - мои Бабушки и Дедушки, мои трагически погибшие Дяди и Тети... и Все кого Я не Знаю, но Вы - мои Великие Предки... Я Принимаю Вашу Судьбу такой, какая она есть и в знак Принятия и Благодарности - мой Вам Сердечный поклон.... Мне необходимо и Ваше Благословение, Ваша Сила - Могучая Сила Нашего Рода!
 Мама, Благослови Меня на Любовь и Счастье... Папа, Благослови Меня на Успех и Мужество! Да будет так... Я Принимаю Ваше Благословение в Свое Сердце и с Благодарностью и Любовью Живу в Каждом Моменте Бытия!

Здравствуй Мама, как темно без слова Твоего,
Без Отцовского наказа мрачен путь,
Ни Друзья, ни Деньги, ничего,
Пустоту Души не Могут развернуть!

Как Мне не Хватает Ваших глаз,
Голоса и Нежности руки,
Долгожданных, Теплых, тихих фраз,
Чтоб Наполнялось Течение реки!

Как Мне не Хватает Ваших Чувств,
Что бы Сердцу Радостно Гореть,
Лучшее из Вечности Искусств,
Мастерски Всем Этим Овладеть!

Я Молю - Благословите Жизни Путь,
Мой Сердечный Вам Земной Поклон,
Чтоб Ожило Счастье в Глубине,
И в Века Полился Перезвон!

С Миром и Любовью к Вам - Мама и Папа!
05.06.14.

Согласие

 Мы часто жалуемся на Обстоятельства Собственной Жизни, на судьбу наших Родных и Близких... уходя в обиды, вину, жалость к себе, в разочарование и лишаем себя Силы Внутреннего Свечения!
 Согласие со Всем таким, какое оно есть... Согласие и Примирение в Нашем Сердце, Открывают Новые Горизонты Бытия... Мы перестаем бежать от беды, перестаем возвышаться и льстить... Мы Становимся Равными Всему и это нас Глубоко Сосредотачивает!
 Находясь в Контакте и Созвучии со Всем Мирозданием, Мы Осознаем приходящее и уходящее... всматриваемся в Вечное... Живем в Гармонии и Благодарности Всему таким, каким оно приходит в Нашу Жизнь и Продолжает Идти дальше... так Мы Двигаемся к Изобилию, которое уготовано Нам по Праву Рождения!

Нас Наполняют Разные Течения,
Великой боли - мрачной пустоты,
Тяжелых травм забытых озарения,
И Сердца крик чудовищной волны!

Но убегая от Души переживаний,
Найти Покой Стараясь навсегда,
Боясь Других тревожных колебаний,
Уходим в долгие, ночные холода!

И как Согреться в этой ледяной пустыне,
Как Согласиться с тяжестью такой,
Безлико тлеть Храня свое уныние,
Или гореть нетленной пеленой?

Ты Выбираешь кто ты в этом мире,
Герой иль пленник, Счастье или Боль,
В Тебе Решение Великое отныне,
В Тебе Ответ на каждый Твой Пароль!

Остановись в извечном хороводе,
Всмотрись сквозь страх в ночную пустоту,
Проснись на век во Всей Своей Природе,
В Себе Храня такую Красоту!
07.05.14.

Актуально

 Бывает Человеку Нужен Отдых... даже сверх Люди Отдыхают! Четыре года в режиме нон стоп, череда колоссальных Перемен, Выход за границы Возможного.... Такие Энергии Завораживают и толкают Вперед... Внутренний голос кричит : - Еще! Еще! Ты Можешь! Ты должен! И ты, собирая раз за разом все Мужество и Силу, Идешь на очередной прорыв!
 Кому ты этим и что доказываешь? Посмотри на себя честно... ты стал агрессивен, временами эмоции берут верх и Ты Начинаешь возвращаться к старой манере поведения, ты плохо спишь, усталость и одиночество Рождают много страхов, а они толкают все на своем пути пробуждая в тебе животные инстинкты! Мир очень Добр к Тебе, Остановись Воин, Нужен Привал! Оцени Ситуацию со стороны и Определись с Приоритетами... что то Нужно Менять и с чем то Нужно Проститься... прояви Любовь, Любовь к Себе! Делай что Можешь и Радуй Себя, ты никому и ничего не должен доказывать... Знаешь, Я Удивляюсь Твоей Воле, Твоему Духу... но Тело не Справляется с такими нагрузками... три рекорда за сезон, Создание мотивационного блока, Мощный лекционный Формат ведения терапевтических групп, Успешная трудовая Деятельность, Получение красного диплома, Великолепие стихов и статей, Выход на Новый Уровень Личностного и Духовного Роста, множество Благодарных Людей, Мама и Папа Радуются о Тебе - Ты Нашел Место Их Судьбе в Своем Сердце, Пробуждение Чудесных Внутренних Сил, череда Обучающих семинаров и Тебя там Ценят, Тебя Ценят и Любят Все и конечно, Твой Гениальный Проект, который скоро Явит Себя Миру!
 Я Понимаю твои финансовые страхи, но Сосредоточься на Цели и Материальная База Подоспеет Вовремя!
 Очисти Свои Намерения!

Боюсь сказать что устаю,
Что временами силы нету,
Зубами вновь бетон грызу,
Ловя далекую комету!

Суставов боль, зажат кулак,
И одиночества слеза,
Родился Мой Архипелаг,
И подошла опять гроза!

Все контролировать - держать,
Великих Сил нести клеймо,
И утром снова в бой - спасать,
Так я упал уже на дно!

Но оттолкнувшись Полетел,
К Небесным Сферам и Огням,
В рывке так Много Преуспел,
И вновь падение к корням!

К Земли касаясь всей Душой,
Почувствовав Миров Тепло,
Привал пред Новою Зарей,
Явил Иное полотно!

Я Принимаю Все как есть,
Даря Прощение Себе,
Ушла напыщенная спесь,
Любовь Пришла во Всей Красе!
01.07.14.

Мои Великие Предки!

 Иногда люди сталкивются с моментами, когда чувство безопасности покидает и кажется что ты никому не Нужен... Весь Мир против тебя и тебе некуда пойти! С вами бывает такое? Если да, то эта статья будет Интересна!
 Последнее время я часто Обращаюсь к своим Предкам, Ищу в них Ресурс... И сегодня Я Вспомнил Детство... Мой Дед Леонид - Сильный и Мужественный... Я Помню как спал рядом с ним на большой койке, а Бабушка Сима сопела в другом конце комнаты... Дедушка Любил твердые поверхности, а Бабушке нравились пуховые матрасы... Я Вспомнил Чувство Защищенности, казалось никто в мире не Может нарушить эту Благодать, Ты Чувствуешь Нужность и Любовь!
 Мой Могучий Дед Федор - Высокий и Красивый... Любимая Бабушка Надя накрывала на стол и мы обедали, а после, Дед ложился на диван, я устраивался рядом и мы ждали когда " жирок завяжется ", он так Любил говорить... обычно мы засыпали... Как же я был Спокоен... Меня Любили и Оберегали!
 Все Вы умерли очень рано и Я не Успел Сказать Вам самого главного... тогда все было по другому... Я Помню как болел Дедушка Леонид... как было тяжело Дедушке Федору когда умерла Бабушка... как Мне Дороги эти Воспоминания и Я Говорю Вам сейчас, Говорю из Своего Сердца самое важное... - Вы Самые Любимые, нигде в Мире Я не Найду той Защищенности и Любви, которую давали мне Вы! Мне Сейчас очень не Хватает Вас и я обращаюсь к Вам всем Сердцем и Душой... - Простите Меня за все, за обиды, капризы, эгоизм... Простите что меня не было рядом когда Вы уходили... Простите что я запретил себе проживать эту боль утрат, Простите за слезы которые вы проливали в мыслях обо мне и Примите Мое Покаяние, Примите мою скорбь, Примите и Благословите на Жизнь, на Продолжение Великого Рода, на Успех и Счастье, на Богатство и Любовь!
 Я не Знаю своих Прадедов, Вы были сиротами, но Я Чувствую каждой клеткой Ту Мощь, которая Идет по Мужской линии, Я Чувствую и Боль, которая лежит в Родовых утратах и нахожу Этому Место в Своем Сердце! Во мне течет Кровь Великих Героев и в Память о Вас, Я гордо Несу эту Силу!
 Я потомок Великого Народа и в моих жилах течет Ваша Кровь!
 Я Ваша Кровь и Плоть!
12.07.14.

Я Русский!

Я Русский Душою и кровью,
Я Русский стихами и криком,
Я Русский Своею Любовью,
Я Русский безудержным рыком!

Мне пряди волос крутит ветер,
Бескрайний простор глаз ласкает,
И запахи трав на Рассвете,
Росою огонь Усмиряет!

Я Магдик Сердцем Свободным,
Я Магдик натурой бунтарской,
Я Магдик до Правды голодный,
Я Магдик походкою Царской!

И птицы, и звезды, и горы,
Заботой меня Окружают,
Морей вековых горизонты,
Печали в себе расстворяют!

Я Русский до слез, до захлеба,
Я Магдик снегами согретый,
Я Русский, мой шопот до грома,
Великим Народом воспетый!
2014 год.

Россия - это Судьба!

 Только в России, на этих бескрайних полях, дремучих лесах и в Живительных Водах Я Чувствую эту Силу - Силу Земли Великой Русской!
 Матушка, сегодня Тебе тяжело, сегодня много разногласий и страх стучится в двери напрягая Сердца Твоих Сынов... Но Я Чувствуя, Я Свято Верю что Ты Устоишь, ведь Мы Все Любим Тебя!
 И быть Может кто то и не Верит в будущее Великой Державы с многовековой историей и множеством сложнейших Побед, но я, по детски, всем Сердцем и Душою Верю в Мою Землю, в Моих Братьев и Сестер Живущих на всех Просторах Родины и Делаю что Могу для Благополучие Великого Славянского Народа!

Любимая, Великая, Родная,
Могучая, Священная Страна,
Сгустились тучи страхи нагнетая,
Но Мы прорвемся, Вместе, Навсегда!

И в этих строках я кричу во все просторы,
Кричу с Любовью в Сердце всем Мирам,
И в моих Жилах реки, Небеса и горы,
Рождают Силу Равную Богам!

Проснитесь Люди Вечною Душою,
Любите Землю Русскую Свою,
Плечем к Плечу и Мощную Рукою,
Любите Русь как Я Ее Люблю!

Отца и Маму Сердцем Согревая,
Поклон Земной за Подвиги Твои,
И эту Силу Каждому Являя,
Растет Великая наВечно в Той Любви!
19.12.14.

Встреча со Смертью

 Порой Она приходит тихо и нежно забирает вдаль... Кого то мучает так дико...
 Смерть Близких Людей это то, что неизбежно и Проживание Утрат неотъемлемая Часть Жизни!
 О чем мы горюем когда умирают Бабушки, Дедушки... потом Родители? Быть может о себе, о бессилии перед своим уходом? Ведь когда умирают Родители, между нами и Смертью не остается ничего... мы следующие!
 Колоссальный страх пронизывает Сердце и Ты Понимаешь Ценность Жизни, Любви, Родных и Дорогих Твоему Сердцу Людей... ты не считаешь сколько ты заработал и что имеешь, на фоне Смерти эти вещи теряют свою актуальность!
 Моя Любимая тетя Надя, ты очень болела, долго болела и кажется Хотела собрать всех нас, как тогда, в далеком прошлом... Когда были Живы Бабушки и Дедушки, когда Ваш Дом был Наполнен Теплом, Радостью и мы все были одной большой и Дружной Семьей... какие это были Чудесные Времена! Мне их очень не Хватало по Жизни!
 Я помню у меня ужасно болел живот и Я не Знал что Делать... Ты Меня Исцелила... я многое Помню... помню как ты ругалась на меня и Андрея... гоняла резиновым шлангом... ты была строгой Тетей, но всегда Самой Любимой!
 Прости что Я не Успел Попрощаться с тобой, хотя последнее время Думал об этом... как часто в суете мирской мы забываем о важном... о том что Вечное и что приходящее!
 Какой ты была? Для всех для нас ты была разной... Для Андрея ты была одной, а для Анечки другой... моя Мама Знала тебя так, как не Знал дядя Коля и для меня ты была Особенной, такой, какой ты была и есть лишь для меня... и в этом - Наша Великая Индивидуальность и Многогранность - Тайна Великой Русской Души!
 Так Получилось что Жизнь разбросала нас и мы потерялись в этом безбрежном океане, но Твой уход, собрал всех и на фоне этой утраты, все наши разногласия кажутся такими мелкими и ничтожными!
 Ты Можешь Спокойно Идти Дальше в Небесные Селения, Ты Любима Всеми и в Наших Сердцах Навсегда есть Место для Тебя!
 С Богом!
23.08.14.

Рождество Христово

Великий день питает Своей Силой,
Чудесный Праздник Открывает Небосвод,
Любовь Течет Рекой по Истине Красивой,
И замирает Вечный время ход!

Все Исцеляется в Приходе Совершенном,
Нетленный Свет Наполнил все Сердца,
Излился стих волной проникновенной,
Сливаясь в Таинств Вековые голоса!

Открывшись Вечности в Танцующем Движении,
Благодаря за бесконечный Жизни Дар,
Миры вобрали Это Исцеление,
Поток Любви Мою Вселенную Обнял!

И каждый прикоснувшийся к Творению,
Ожил в Своей Прекрасной Глубине,
Учитель Благий в этом стихопении,
Ты Оживил все Таинства во Мне!

Успех в Делах, Здоровье, Изобилие,
Детей Улыбки и Родных Счастливый взгляд,
Благодарю за это Продвижение,
Чудесных Сил вокруг Блистательный Парад!
06.01.15.

Бывает

 Временами мне кажется Я не Принадлежу Себе и Моя Личная Жизнь не Имеет Значения... А временами мне кажется я бегу от себя и своего Счастья на придуманную мной войну и спасаю Мир! Да, там я красавчик... А здесь - в социуме, Я не Знаю куда себя деть!   Мне страшно что либо Начинать, да и что Начинать Я плохо Представляю, ведь столько лет Я Жил Совершенно в Другой Реальности и тот Опыт оставил мощный отпечаток, который так быстро не Отпустит! Хотя, кто Решает, Я или кто то?! Я Решаю Могу или нет! Я Решаю Все! Ты Решаешь и Это Навсегда!
 Я Чувствую огромную Силу и океан мощной Знергии просится наружу... Но куда его Направить? Я Могу много больше чем Делаю и Знаю о Себе! Хотя временами я настолько Отдаю Себя Творчеству, Людям, что на что то другое в этот день нет и Желания... А утром Новый Порыв!
 Люди Слышат Меня и Мотивируются к Переменам, а это бесЦенно - Видеть как умирающий Встает из могилы и Начинает Жить!
 Моя молчаливая Благодарность Раскрывает Сердце и толкает к Поиску Новых Источников Информации, делая меня мной! Хотя, зачем Искать, ведь Все уже Есть в Здесь Сейчас!
 Иногда я сам как умираю, такое Ощущение что все - нет Сил и нет Жизни в Жилах, нет Веры в Себя и будущее, нет ничего что Могло бы Наполнить Меня Изнутри и тогда, Дорогие моему Сердцу Люди Поддерживают Меня - и Живые, и Ушедшие, и после сна - Я Рождаюсь Вновь и Становлюсь Сильнее чем вчера! И так бесконечно, кажется из века в век!
 Впереди столько всего... Экзамены, Обучение, Практика, Карьерный и Личностный Рост, Творчество, Новые Возможности, Люди, Благополучие Материальное и Семейное, Дружба, Любимая Семья и Женщина.... Впереди каждый Новый Шаг к Новому Себе!
 Я Открыт для Тебя - Новая Колоссальная Энергия Любви и Изобилия!
 Я Открыт для Вас - Новые Возможности!
 Ты во Мне - Великое Благословение и через Тебя в Мир Идет Все Самое Лучшее!!!
14.01.15.

Творчества просторы

Раскрыло Сердце Творчества Просторы,
Ковром легла переплетений муть,
Боль рисовала древние узоры,
Рождая свою Истинную Суть!

Все по сценарию большому Открывалось,
Освобождая сил нетленных плен,
Миров стихия нежно Пробуждалась,
Могучий Воин Встал на век с колен!

Явила Жизнь Иные Горизонты,
Великой Радостью Наполнила Сердца,
Душа - бесЦенное, Чудесное Творение,
По всем Вселенным Счастье понесла!

И Каждый Здесь Коснулся к Мирозданию,
Ожив в Прекрасном Облике Своем,
Глаз Благодарность тихим пониманием,
Вошла в пустыню Радужным дождем!
22.01.15.

Откровение

 Вам бывает всепоглощающе одиноко? Да? Тогда, вот...

 Зашел сегодня к Маме в гости, узнал что умерла соседка, баба Тоня... у нее в квартире Я Почувствовал тяжесть в груди и ненароком вспомнил моменты нашего общения... как выносил ей мусор или Помогал снять шторы, эти моменты с ее уходом Обрели какую то Ценность...
 Ее взрослые Дети спросили у меня про Ад и Рай... и Я Рассказал о Своем субъективном Опыте Проживания Смерти... как был в коме и Видел Прекрасный Сон, такое Поистине незабываемое зрелище... сначала ужасная тьма, а после - Бесконечный Полет в Любви!
 Мама с Интересом Слушала мой рассказ, мы никогда не Говорили об этом... когда Я Пошел домой, Она остановила меня у порога и начала свою интерпретацию тех незабываемых дней... Увидев в окно как мне перекрыли капельницу и скальпель в руках медсестры... это ужасное зрелище Подтолкнуло Ее кричать и стучать... Мама держала меня Своим Сердцем... врачи ставили диагноз " труп ", а Она - Верила в Жизнь... Вдруг, Пришли Друзья нашей Семьи, дядя Витя и тетя Люба, это был первый час ночи... Мама Вера, тетя Любовь и дядя Виктор стояли у окон реанимации и снег, нереальными хлопьями Посыпал с Небес, Мама натянула капюшон и они ждали... мои Вера, Любовь и Виктория вернули меня!
 Я Увидел Прекрасную Женщину в капюшоне, там, по ту сторону и она провела меня обратно... Вернулся Я Другим... много лет бежал от этого, но Сейчас Начал Говорить, в Моей Жизни Появились Люди и они Слышат меня... Я боялся сказать о Своих Откровениях даже Маме и временами сходил с ума - одна реальность разрушала Другую, а я не Знал как этим Управлять... безумие разрывало на части... Много воды утекло с тех времен, кажется прошла Вечность...
 Природа всегда Сопровождает Меня... ливни, снегопады, ветра... все координальные Перемены несут с собой погодные явления... Какая осень стоит, какая Прекрасная осень, кажется она никогда не была такой Волшебной... или Я был не Внимателен и не Замечал этих Красот!
 Как все Изменилось, неизменность Перемен... иногда мне очень тоскливо, Правда, нет никого, с кем бы Я Мог Поговорить о своих мыслях и Мне Хочется плакать!
 Я Чувствую мощь и бесконечную Энергию, но как маленький ребенок Учусь Жить в этом Новом для меня Мире, действительно Новом, с той частью себя, которая Открывается Мне все больше и больше, Делая Меня все Глубже и Глубже одиноким... иногда мне страшно от того что Дальше...
 Каждый Человек Одинок и в этом состоянии Открываются Тайны моментов... раньше я боялся туда Идти, там невыносимо тяжело, но этот тернистый Путь Подарил Краски Жизни, они никогда не были такими Настоящими, такими Присутствующими во Мне!
 Бывает Я Вижу неВидимое и оно пугает меня... приходится Примирятся и Идти дальше... Как далеко Я Смогу зайти? Зачем мне все это? 
 Мне кажется, Я Люблю... Правда... Молюсь за Всех кого Знаю и не Знаю, даже за тех кого боюсь... кто делает мне больно... Я как ребенок Мечтаю, но кто то раз и бьет меня, растаптывая Мою Идею... иногда это Близкие Люди... Но, Я Благодарю их, Прошу у них Прощения в своем одиночном сосредоточении и молчаливо, Говорю им о Любви! Надеюсь, они Меня Слышат в эти моменты, ведь для чего то Это Происходит!
 Все больше Я Нахожусь в Осознанной грусти, Слушаю тишину и она говорит Много Интересного... на фоне этих Откровений все материальное Растворяется в Бесконечности реки Жизни... Но возврат в реальность причиняет боль..
 Хочется Хорошо зарабатывать и быть Свободным в этом плане... какая то часть меня диктует условия и Я с ней Согласен... То что Я Делаю - Хорошо для многих, но мне платят столько, сколько платят... Думаю поговорить о прибавке!
 Мои Стратегические Планы Мощны в Своем Прорыве, но не все разделяют эти взгляды... хотя, Я Верю что Всему Свое Время!
 Еще мне Хочется засыпать с Любимой Женщиной, но я и этого боюсь... Думаю что у Меня все же Есть то необходимое Мужество, чтоб Сделать так, Как Я Хочу... Правда, Я плохо Понимаю чего Хочу...
 Та Энергия, которая Мне Открывается - Феноменальна и мне Нужно Поле для Ее Истинного Применения!
 Что то мощное Ожило во Мне и его Становится все больше... Может мне Нужен соратник, который разделяет мои взгляды и Готов к Риску и Переменам? А может мне Нужна соратница, которая Вдохновит меня?...
 Вопросов много Душу рвет, вопросов странных, неПонятных, мой Зверь от Правды той ревет, Миров коснувшись необъятных...
03.10.14.

Новогоднее ожидание!

 Вновь Приближаясь к завершению, так Мило, Наполнив ожиданием Сердца, прощаясь, Открывая все итоги, очередная тает полоса! И много Разного порой Происходило, болело, Душу на части рвало, Просторы Новые кому то Подарило и чье то Счастье в темные чертоги занесло!
 Там Люди Разные мимо проходили, оставил каждый память о себе и даже если больно оскорбили - так Жемчуг Засиял на бездне дне! Чудесный Опыт достают с глубин тернистых и Сердцем Храбр кто это Осознал, ведь необъятен Замысел Великий и Ты Растешь коль все в Согласии Принял!
 Принял как есть, что было - неизбежно и Примирившись, Стал Сильней в Пути, не возвышаясь над реальностью - Игриво, Ты Истины Увидишь корабли! Уходит Год и Золото Приносит, из тьмы Миров Брильянт Тебе Даря, ведь в этом разногласии - Единство и Жизни Счастья Новая Волна!
28.12.13.

Магия гор

 Летний день Радовал Солнечным Светом, редкие облака проплывали по бесконечно голубому Небосводу... Великие Горы как Могучие Стражи величаво Смотрели со всех сторон... воздух опьянял Свежестью и Я Решил Подняться на самую Высокую Вершину со Своими Мечтами, они были записаны в тетрадь! Этот ритуал Я Планировал и вот Момент Настал... надев шорты, майку и кроссовки, положив в карман мечты, я побежал... Друг Денис Решил составить мне компанию и пробежаться до горы... он остался в лесу у подножья, а Я - Мощно Рванул вверх по косогору... Честно Говоря мой наряд не соответствовал обстановке... крапива и лесная малина обжигали руки и ноги, но Я самоотверженно Шел Вперед... в моей голове крутилась песня со словами : - Верю я что не упаду, Верю что Силы что бы Жить Найду...
 Около тридцати минут аэробной нагрузки и непривычный горный воздух Включили во Мне сверх Человека.. не оборачиваясь назад и не Смотря на препятствия Я Прорывался ... временами мне приходилось лезть по отвесной скале и деревья, как Добрые Друзья Помогали Мне! Контакт с Природой Удивлял, как только Я Встречал препятствие, тут же Появлялось Решение... Горы, лес, небо... Все Помогало мне... Я Чувствовал Силу... временами птицы резко взлетая пугали меня неожиданным криком, огромные норы каких то животных вызывали страх и Я с Почтением обходил их стороной, говоря : - Мы с Вами Одной Крови - Вы и Я!
 Вершина Предстала Прекрасной маленькой полянкой... Великолепный Вид Радовал глаз, Сердце лихорадочно билось... впереди Я Увидел еще одну Высоту и без долгих раздумий Ринулся к ней... руками и ногами Я рвался к Своей Цели... пот заливал глаза, дыхание учащалось, ноги переставали слушаться, но Силы еще Были... Я Думал о спуске, вниз идти с одной стороны Проще, а с другой, Можно сорваться... эти переживания временами рисовались в моем сознании... - Только Вперед, к Цели! Говорил мой Внутренний Герой!
 Вот она - Вторая Высота... мое Тело Получило мощную Тренировку, Осознавая Силу Момента, Мощь и Выносливость...   Стоя на Вершине в гордом одиночестве Я вдруг Увидев еще одну Возвышенность, она была Выше всех... - У Каждого Свой Эверест! Сказал себе я и рванул на нее... дыхание было надрывистым, ноги практически не Слушались... Никогда у меня не было такой нагрузки, думал Я Поднимаясь Вверх... руки и ноги ободранные кустарниками горели, пот тек ручьем, мой организм плохо интегрировал горный воздух, ведь это был Первый Опыт, но Я Шел!
 Вершина, такая Желанная... Собрав все Силы, я закричал : - Тооооооооооооооооооооор! Эхо отозвалось неРеальными звуками... Я Благодарил Жизнь, Горы, Бога, Родных... Я Благодарил Все, за Силу, которая Во Мне Жива!
 Выкопав ямку в корнях березы, достав из кармана пропитанные потом мечты и заложив фундамент Благополучия, я легким бегом, увидев удобный склон, пошел на спуск... ниже и ниже к лесу, в котором меня уже заждался Денис... Опускаясь, я временами сомневался в Правильности Выбранного Пути... крапива выше моего роста, травы окутываюшие ноги, поваленные деревья и каменистая почва замедлили меня... пот тек заливая глаза, ноги жгло и щипало, они опухали... Вдруг, Я Услышал журчание горного ручья, он прятался в траве и камнях, но Я Отыскал его и Мне Удалось смочить горло... Откуда здесь этот ручей? Подумал я и страх пронзил меня спазмом в животе, Сердце Отозвалось ужасом и чуть не вылетело из груди... я растерянно вертел головой и не Понимал куда Идти, кругом были только горы! Заросли перекрывали мне дорогу и Я Принял Решение Идти Вверх, там был крутой подъем, но не было такого бурьяна...  Движение Оказалось практически неВозможным, мышцы не Слушались и каждые пять шагов я садился на землю закидывая опухающие и обессиленные ноги на дерево... Как только я останавливался, меня разрывал страх заблудившегося в горах человека, я потерялся во времени и пространстве и этот ужас толкал меня вперед... очередной пяти шаговый рывок напомнил о психологе, который выжил в концлагере " Освенцем " и Рассказал Миру что выживали только те, у кого была цель и мечта... Я Хотел Жить... каждый привал вызывал паническую атаку... жажда, потеря сил, холодные ночи в горах, телефона нет, но медитации успокаивали меня... На фоне этого момента Я Осознавал мелочность финансовых и квартирных проблем... Я Хотел Жить и Думал лишь об этом, вспоминая Дорогих моему Сердцу Людей и то, что впереди много Праведных Трудов и это Укрепляло мою Веру!
 Оценив Ситуацию Я Понял куда я попал и что Нужно Делать... но страх, вырывал Сердце из груди... Последние десять метров до вершины Я Понимал, что если там Я не Увижу Решения, не Увижу место к которому Нужно Идти, то этот ужас сведет меня с ума... такое Ощущение что мозг и Чувства работали против друг друга и мне Нужно было все это объединить... Я лег в позу эмбриона и Образ Мамы Окутал Любовью, это очень Успокоило и Сосредоточило меня... Последний рывок к вершине и... все закончилось, Я Почувствовал Прилив Сил Увидев реку и дома...
 Внизу меня встретил Денис, он очень переживал... мы двинулись на базу...
 Проведя анализ Я Понял, что на самом деле ситуация не была настолько драматичной, просто горный воздух и учащенное дыхание сыграли роль холотропа и вытесненные в бессознательное страхи пришли во всей Своей Красе... Опыт бесЦенный... шоковая Травма Вывела на Новый Виток Осознания, Страх Уступил Место Любви сыграв важную роль!
 Спасибо Вам,Горы!
19.08.14.

Общение с людьми!

 Очень часто Общение с мало знакомыми Людьми, а зачастую и Близкими Родственниками эмоционально зажато и сопровождается напряжением в теле, что делает человека замкнутым и отчужденным!
 Вам Хочется Стать Свободней в межличностных отношениях и быть Ближе к Себе и Другим? Тогда эта статья для вас!
 Нередко стыд и страх отдаляют Людей Друг от Друга, это может быть Родом из Детства, из Отношений с Родителями, Родственниками, Друзьями! И что бы не переживать боли прошлого, мы держимся на расстоянии, запрещая Чувствовать и Познавать Мир!
 Прикосновение к Себе и Осознание Своих Чувств, Мыслей, Желаний Являет Новые Горизонты позволяя быть Ближе к Другим Людям и Открывает двери к Доверию и Внутренней Свободе!
 Ты говоришь о себе, протягиваешь руку и Мир Отвечает тебе Взаимностью! Рискуй Быть Собой и Тебе это Понравится, Ты Почувствуешь Новую Энергию только Расширяя Зону Комфорта!
 Даже если тебя отвергнут, не отчаивайся, Найдутся Другие Люди, которые Откроются Навстречу этому Смелому и Простому Движению!
 Подними Глаза, установи Визуальный Контакт с Партнером, Сделай Улыбчивый Шаг навстречу Осознавая напряжение в теле, Прикоснись Бережно и Скажи о Своих Чувствах! Это будет Чудесным Уроком, который Откроет Движение к Счастью, с Радостью и Сердечной Теплотой!
 Дерзай Великий Автор Момента! Теперь Ты Можешь и Знаешь, а это Приятно!
30.01.14. Совместно с Еленой Гутенберг и Владимиром Хандрига!

Доброе утро!

 Хмурый, ветреный февраль тихой грустью Пробудился и на утренней Заре в Вечность строк Души излился!

 Сколько драмы, суеты, злостью рвется из окраин и на эти все рывки - льется Свет Сердечных Тайн!

 В Мире Много Разных струн, граней старых, новых бликов и озлобленных фигур, заблудившихся злых криков!

 Это трогает тебя, Чувства разные Рождает, но Брильянт в Себе Храня - Силой в Вечность Наполняет!

 Сохрани Тот Свет в Веках, Передай Другим - заблудшим, рассказав о том в стихах, Для Себя Став Самым Лучшим!
22.02.14.

Из детства!

 Вы Воспитываете ребенка и Хотите Сформировать в нем Здоровую Личность?
 Тогда эта история будет Вам Полезна!
 Маленький Димка очень Любознателен и Активен, в детском саду он выделяется Своей Творческой Индивидуальностью и явными признаками Лидерства! Ощущая свою Нужность и Значимость с Радостью Рассказывает ребятам о Новых Открытиях и это Вдохновляет его на Дальнейшие Свершения!
 И вот, первое Волнующее Путешествие в ранний Сексуальный Опыт и он с трепетом несет его Другим ребятам, Чувствуя возбуждение от Познания Себя и влечения к девочкам! Чудесная Волна Подхватывает его и Дима Доверяя Миру Открывается в этой Энергии, Вызывая Интерес у других ребят!
 Но вдруг, воспитательница резким криком взрывает неокрепшую детскую психику обвиняя его в порочном и мерзком, жестоко наказывая, погружая в Чувство стыда и страха! Дома он так же встречается с неПониманием и осуждением, Чувствуя отчужденность и неНужность!
 Эта травматическая ситуация вытесняется в бессознательное и дает команду на запрет к Проявлению Своей Индивидуальности! Он закрывается в себе и уходит все дальше и дальше от семьи, социума превращаясь в одинокого, агрессивного и закомплексованного подростка, который в последствии становится социально опасным и неДоверчивым парнем!
 На эту детскую травму наложилось еще огромное количество боли и потребовалась колоссальная психологическая интервенция уже в Зрелом возрасте, что бы вывести Дмитрия на Новый - Качественный Уровень Жизни и Осознанного Поведения!
 Будьте Внимательны к Воспитанию Детей!
17.02.14.

Солнечный мороз!

 Морозный день пролился солнечным свечением, наполнил Радостным порывом каждый шаг и предвкушения страх томительным волнением, явил Души чудеснейший размах!

 Вдохнула Муза, Силу Действию явила, к Победам Новым и Свершениям позвала, суставы, жилы Вечностью пронзила и в руки нежные все мысли отдала!

 Свободен шаг в блистательном движении, Кайф от Дороги,не для цели Сердца стук, в Великолепном Созерцательном Мгновении, Открыла Истина томительный испуг!

 Могучий лед закрыл гладь вод Целебных, до них достать, то Богатырский взмах и наполняясь Силой Бесконечной, Источник Райский таял на устах!

 Девичий смех и Мужества сплетение, жар Русской бани тело разогрел, Осознавая значимость момента, великий Воин песнь свою запел!

 Воспел Любовь и Мира все Красоты, Людей Прекрасных, Сердцу Дорогих и смех Детей и Женские Восходы, Отважных Братьев на стезях Святых!

 Земли Дарам и Водам поклонился и Небесам хвалу свою вознес, во всей Вселенной Светом озарился и в тьму миров Огонь Любви принес!
30.01.14.

Решительность иметь и действовать!

 Ослепшему мозгу сложно Впустить в Себя эту Информацию, но если Ты Готов, то Иди!
 В детстве Все было Просто, Хотели игрушку и Получали! Но с возрастом, " раздувая из мухи слона ", Создавая иллюзорную важность проблем, мы раздувались в этом сами, все больше усложняя Простоту Бытийности своим разумом и в какой то момент, Мечты Стали такими неДостижимыми!
 Хочешь быть Великим Магом или Выдающимся режиссером? Быть может Хочешь остров на Сейшельских островах или огромный особняк на берегу Оби? Разреши Себе то, Что Хочешь! Без раздутой важности, а с Житейской Простотой Выбирай то, чего Желает Твое Сердце! Ты ограничен лишь собственным надуманным страхом!
 Твои Идеи Могут быть смешны и кому то покажутся абсурдными! Знай, что многие ограничены стереотипным мышлением и в их головах живут надуманные проблемы и установки! Если это Твое - Рискуй, но без драматизма и усложнений, а с Легкостью и Любовью ко Всему!
 Вот Три Кита Успеха, на которые Ты Можешь Опереться:
1. Самомотивация! Ты Спокойно Идешь к Своим Целям, отталкиваясь от Своих Внутренних Ресурсов, Желаний и Смыслов! Создай и сформулируй Это! Пропиши на Скрижалях Своего Сердца и на бумаге!
2. Ясное Намерение! У Тебя Есть Решительность Иметь и Действовать без драматизма и раздутой важности!
3.Информация! Информация о Самом Себе и о том, куда Ты Идешь и чего Хочешь! Создай Образ Себя, Своей Цели и Освещай его Светом Своего Сознания и Ветер Небес Наполнит Твои Паруса Открывая Новые Горизонты!
 Просто, как в детстве, Возьми Что Хочешь Легко и Свободно! Будь Собой и Тебе Понравится!

Вот Тебе аффирмация которая Поможет:

Мои Намерения Чисты, в Чудесной Простоте Творения,
Мои Намерения Чисты, Рождая Силу Исцеления,
Мои Намерения Чисты, Спокойно Достигая Цели,
Мои Намерения Чисты, передо Мной Открыты Двери!
20.02.15. Совместно с Билом Гейтсом!

С Новым годом Друзья!

 Нежной поступью шагнул год Новый в Душу, Открыл нам Время для Великих Перемен, Мой Друг, Ты Сердце Внимательно Послушай, Любовь Возьмет Тебя в свой бесподобный плен!
 Тебе Желаю Воплощения Мечтаний, пусть самых дерзких, добрых, вековых, Ответ Чудесный от долгих ожиданий, ну и Дорог, по Совести Прямых!
 Будь Сам Собой, Свободой безграничен, Расширь Поля Свои и все как есть Прими, Пути Тернистые Алмаз Тебе Откроют и Ты в Брильянт его нетленный Ограни!
 Молю к Тебе Великое Творение, Раскройся в Нас в Божественной Красе и Новогоднее - Всех Красок Пробуждение, Откроет Дверь к Прекрасной Новизне!
31.12.13.

Принципы развития!

 Благодаря моим Учителям Я Структурировал Свой Опыт в Систему и дал ей название -  " Аксиомы Успеха "! Это Простые логические Схемы, при Применении которых Качество Жизни Улучшается! У кого то лавинообразно, у кого то менее быстро! Все зависит от Готовности Действовать, Брать Ответственность и от Индивидуальных Качеств Человека!
 Вот одна из Аксиом :" Пять Принципов Развития ", при соблюдении которых, Вы Выйдете на Новый - Лучший Уровень Бытия:
1. Перестать жаловаться!
2. Перестать сожалеть о прошлом!
3. Перестать вести пустые разговоры!
4. Избегать Людей которые так делают!
5. Искать пути и способы достижения целей!
 
 Есть Люди женатые на проблеме и они инфицируют других, их проблемы им платят, они делают их значимыми! Такое Ощущение, что Смысл их Жизни в Вечном неУдовлетворении и жалости к себе! Все их разговоры направлены на болячки, на отсутствие денег, на плохих Людей и государство! Таким образом они заражают Других и держат на своем уровне ограничивая в Развитии и нередко, это Наши Близкие! Скажите им об этом! Те кто ищут объяснений Своему безДействию - избегают Перемен!
 Расставляя Здоровые Границы, Вы будете Чувствовать себя предателем! Это Процесс не из Приятных, но он подразумевает Постоянное Улучшение, которое Выведет Вас к Счастью и в последствии, затянет в " Воронку Успеха " тех, кто Рядом с Вами!Как там в Священном писании : Спасется Один, а с Ним Тысячи!
 Общайтесь с Теми, Кто Вас Продвигает вперед! Используйте Время с Пользой! Развивайтесь Постоянно! Смотрите за Пределы! Ищите и Познавайте! Качественно Отдыхайте! Знакомьтесь с Самыми Удивительными Людьми и Один из Них - это Вы! Идите к Себе!
 
Присоединяйтесь к Волне!
10.02.15. Совместно с Александром Палиенко!

Крещение!

 Луч Исцеляющий на Землю опустился, Наполнив Силой и Любовью все вокруг и каждый в немощах своих к Нему склонился и Навсегда ушел терзающий недуг!

 Вода Живительной струей ворвалась в Души, по всем протокам и артериям миров, Господь Сердца Согрел в любую зимы стужу, Освободив от всех сомнения оков!

 И каждый кто Живой и даже не Оживший, вдруг Прикоснулись к Тайнам Вековым и голосом в Сердцах давно забывшим, Проснулась Истина Возвав к Мирам Иным!

 Любовь Проснулась в Каждом Сотворении, Наполнив Радостью болезное нутро и в этом Пробуждающем Движении, по Миру Исцеление Потекло!
18.01.14.

Аксиома Успеха

 Бывает люди несут вину или обиду долгое время и это становится их Смыслом Жизни! Критикуют и оценивают Других, опуская все на уровень своей или навязанной кем то морали! Без этого Они Могут Чувствовать бессмысленное одиночество!
 Вот Простая Схема, которая Поможет РазРешить множество внутренних и внешних  конфликтов и Вернет Вас к Самому Себе:
1. У Всех Все в Порядке! Я в Порядке, Мир в Порядке, Другие в Порядке! Такая установка применяемая к себе и другим, Делает Мир Красочным! Даже Люди с дефектами в Порядке, они точно обойдутся без вашей жалости! Понятие нормы субъективно и у каждого она своя, ведь калекой человека делают окружающие Своим Отношением, а он Начинает в это Верить! Относитесь ко всему с Любовью!
2. Все Делается с Благими Намерениями! Каждое Действие отталкивается от добрых побуждений! Миссия завоевателей ведет их в нападение, а Миссия защитников к обороне Своих Границ! И у тех и у других - Благие Намерения, а Результат.... Научитесь Прощать, Принимать и Договариваться!
3. Какое бы Решение не Принял Человек, на тот момент - оно Единственно Правильное - Он по другому не Умеет! Внутренние процессы и внешние факторы Формируют Действия, как ваши, так и других! В прошлом вы или кто то не Могли поступить по Другому, это был Опыт и Может даже болезненный! Благодарите Любой Опыт - это Свобода Выбора!
4. Перемены неизбежны! Все Меняется в своей закономерности! Ваши поступки, Решения, благие намерения Меняются отталкиваясь от Знаний и Опыта! Безумие - это Делать одно и то же и ждать Другого Результата!
5. И наконец, у Каждого Человека Есть Ресурс Справится с Любой Жизненной Ситуацией! Перестаньте вмешиваться в Жизнь других Людей, Освободив им Пространство для маневра и Начните Решать Собственные Задачи ( если они у Вас Сформировались )! Я принципиально Меняю слово проблема на Задачу! Вы Можете!
 Если Вы Займетесь Мониторингом Собственного Поведения через призму этих принципов, то Жизнь Начнет Приносить вам Сюрпризы!
 Люди которые ищут оправданий избегают перемен! Они женаты на проблемах!
 Я Уверен что Вы Найдете Новые, более Достойные Смыслы Используя эти Системы!
 
 Ведь Вы Этого Достойны!
15.02.15. Совместно с Милтоном Эриксоном!

Мартовский снег!

 Весенний снег Брильянтами Играет, кружит, искрится, Радует Сердца и Солнца Свет Чудесно Согревает, Душа кричит, Ликуют Небеса!

 Тепло коснулось зимние скитания и дрогнул лед закрывший все моря, Родились Новые Прорывы, Ожидания, от долгой спячки Пробуждается Земля!

 Все Оживает по Велению Большому, из года в год привычный ход времен, но Все Меняется Вливаясь по Другому и в Этот Мир Я до безумия Влюблен!

 Ведь в Грусти Красок есть Свое Очарование и в Одиночестве Есть Островок Любви, во всей Природе это Процветание, через Ручьи есть в Океаны корабли!

 Все Происходит Вечность Наполняя, Касаясь тонких струн Глубин Души и долгий холод Благодарно исчезая, Откроет Дверь в Прекрасные Миры!
09.03.14.

Фундамет

 Моя Задача Познакомить Вас с Фундаментом, на котором Стоят гиганты бизнеса, Успешные организации по оказанию услуг и просто Счастливые Семьи и СамоДостаточные Люди! Все Мы Являемся частью системы, которая диктует правила и нормы, Осознаем мы это или нет, но не Знание законов не Освобождает от Ответственности! Вы и сами это Знаете, но у меня есть схема, которая думаю Вам Пригодится!
 Я предлагаю Использовать влияние системы Во Благо Себя и Своих Достижений во Всех Сферах Жизни!
 Часто приглашают самых мощных специалистов и они ставят работу, но качество услуги и жизни может быть инфицировано внутренними или внешними динамиками и организация или Семейная система бьется как " муха о стекло не видя форточки "! Эта Информация Дорого Стоит, но для вас она Сегодня Доступна! Поверьте, Решение в Вас!
 Вот Основополагающий Фундамент Вашего Успеха:
1. Прописная Миссия компании и Каждого сотрудника - это Смысл Ваших Трудов! Это то, что неизменно!Если вы ограничены в прибыли, то качество услуги будет низкой, а Миссия Открывает Путь и формирует качество Объединяя обособленные единицы в Единое Целое!
2. Как Вы Себя Продвигаете? Инновации! Маркетинг! Продажи!Участие в Благотворительных акциях, кстати, Улучшает качество продукта, Вы из локального, Становитесь Глобальным! Так же и Благотворительность Процветает Благодаря Вам! Вы Нужны Друг Другу в системе, а не прибыли! Сосредоточитесь на доходе и услуга начнет хромать, а так как вы сообщество - группа, то движетесь со скоростью самого медленного участника - если конечно нет хорошей фильтрации! То есть, если в семье есть больной, он заражает всех при отсутствии Зрелой Осознанности!
3. Поддержка - " смазка " для услуги! Государство, разные Благотворительные Фонда, Вы - Качественная услуга! Вы Защищены в своем объединении, Вы Глобальны, а Люди это Чувствуют бессознательно и Идут к вам, на вашу - хорошую, профильтрованную от личных и внешних динамик услугу!
Здесь и информация, и гарантия качества, персонал со Сформированным "Чувством Миссии", и здания,  и обучение, и идет взаимообмен, который хорошо Осознавать и Принимать, пропуская необходимое в Ваш Продукт!
4. Уровень совместных Ценностей! Семья, Здоровье, Хобби, Отдых, Личностный Рост, Персональный Доход и Доход организации, Качественная Услуга и Важность Миссии! Люди, на Уровни Миссии Включаются и это Можно Использовать во Благо, экологично!
5. Вот оно, начало конфликта: Рутина, привычки, все как всегда и Перемен особо не Хочется, зарабатываю и Хорошо! На этом участке и сотрудники, и руководители, и личностные отношения подчинены закону сохранения энергии! Но, наша Задача Расширять Зону Комфорта и Улучшать Свою Деятельность и Жизнь, если Вы конечно Этого Хотите! Этот конфликт Может как Осознаваться, так и нет, он против Инноваций и Поиска Успеха, он Хочет все как всегда! Увидеть и Осознавать это - уже Огромный Плюс!
6. Как Каждый из Нас и все Вместе Идут к Успеху! Этого Хотят Все, но зачастую на чужой спине! Рутина тормозит!
7. Шкала измерений: Постоянное Улучшение во Всех Сферах Жизни!Есть? Мониторинг своей системы через это!
8. Измерение Реального Изменения! Это сегментарно! Деньги есть - значит работаем Хорошо! Может это и есть показатель Успеха, но как Другие Сферы - Люди, Сотрудники, Вы, Здоровье, Хобби, Друзья, Отдых и так далее? Ведь даже Рим пал!
9. Теперь внешняя система: Клиенты, поставщики, сотрудники, налоги, родственники, конкуренты, инвесторы и даже личный престиж, Могут конфликтовать и инфицировать услугу! Всем от вас что то надо и только в Здоровом - Сбалансированном Теле Свободном от конфликтов идут необходимые для Продвижения Вперед процессы!
 Нередко мы " раздуваем из мухи слона ", занимаясь " важным " делом и сами становимся в этом " важными " забывая о том, что Вечно! Люди Нуждаются в нашей Любви так же, как и Мы в Ней!
18.02.15. Совместно с Клодом Росселе!


Весна!

 Вот Первый Шаг Весны Игриво Улыбнется, оттенком грусти попрощается с зимой, привычный Ход к Другим Победам обернется и молча позовет Уверенной рукой!

 И тихий огонек Души Начнет свое Движение, от Сердца к Сердцу Новой Радостью Даря и дрогнут льды Открыв Миров Творение, Вдохнут Рассвет замерзшие моря!

 Вновь что то Оживет после холодной спячки, Надежды даст глоток капели перезвон, одних сведут с ума любовные горячки, другие принесут Чудеснейший Поклон!

 Родится что то Вновь, Прощаясь с Лучшим Прошлым, Свечение войдет в каждой тени лик и Осознание всем без Истины заблудшим ,по всем углам Вселенной прольет свой Счастья крик!
 
 Войдет Своей Струей, во всей Красе Раскроет, Любовью Бесконечной Игриво Озарит, весенними напевами Раны все Омоет и звонкими ручьями вновь дальше побежит!
01.03.14.

Сестра Творит Мир!

Елена Тимонова-Магдик

Любовь - как Путь к Успеху!

Я писал эту статью Прикоснувшись к Сердцу Любимой Сестры!

 Я Мечтала и Моя Мечта Сбылась! Чудеса Случаются, Нужно в них Верить и Научиться Ждать! Быть Королевой и нести корону это Ответственность, ведь теперь Я Представляю не только Себя, но и Мою Любимую Семью и Мой Любимый Город! Множество Людей смотрят на меня и Я Рада Возможности Своим Творчеством, Своими Мечтами Нести в их Сердца Свет и Планирую Стать победительницей всероссиийского конкурса, а там и миссис Вселенная! А почему нет? Я так Хочу и наивно, по детски Верю в то, что Сбываются самые нереальные Мечты!
 Нужно научиться Любить, Благодарить и конечно, Знать чего Хочешь! Да, именно Любовь и БлагоДарность Являются Основополагающими Счастливого Человека! Конкурс Научил Меня многому, а именно - Дарить Любовь, Благосклонно Относится к Себе и Окружающим, Научил Радоваться Всему что происходит и конечно, Принимать и Прощать, так как бывают болезненные моменты критики и осуждений! Но, теперь Я Знаю что мир так Любит, Любит как Умеет! Люди Нуждаются в Любви не меньше чем я и кто либо другой, и Каждый Идет к этому Своим Путем!    Благодаря всему происходящему вокруг, Я лучше Узнала Себя и стала больше Понимать Других! Конечно, этой Женской Мудрости Нужно Учиться и учиться, и как раз этому способствовали все те мероприятия в которых приходилось участвовать получая Бесценный Жизненный Опыт! Я Осознала Свое Личное Своеобразие, Свою Индивидуальность и считаю лишним накладывать на себя стереотипные ограничения! В этом плане Я несомненно за Энтузиазм и еще раз Энтузиазм и Креативность! Способность Выйти за пределы, Способность Расправить Крылья, Способность Явить Миру Внутреннюю Красоту Себя и Почувствовать эту Чистую Энергию, эту Любовь, такие моменты Наполняют Жизнь Смыслом и Ведут Вперед, Туда, где в одном и том же месте и Воздух другой и птицы поют по другому! По моему, это называется Радость Бытия! Я поняла что проблем нет, есть Задачи, которые Содержат в себе Решение и вообще, даже самая болезненная ситуация несет в себе Позитивное Послание и Решается одним Изящным Движением, если посмотреть на нее через призму Свободных Альтернатив, Расширив Зону своего Комфорта! Ценно Осознавать Себя Хозяйкой Момента и Нести Персональную Ответственность за все происходящее вокруг! " Без меня роза не пахнет ", ведь в этом мире без нашего Присутствия не Происходит нечего и исходя из этого, в Человеке Выражается все Многообразие Вселенной, но так бывает, что люди забывают об этом и выбирают другое Отношение к Себе и Жизни! Я Благодарна Возможности говорить об этом, Благодарна Возможности быть услышанной и быть может это Сделает Мир или хотя бы одно Человека Чище, а это уже больше любой короны! И самое Ценное, это Поддержка моей Семьи и Дорогих мне Людей, ведь как сказала Мать Тереза " Людям Любви не хватает больше всего на свете и этот голод самый сильный "!  Мне Интересно в этом Удивительном Мире, в окружении моих Новых и давних друзей и Знаете: Жизнь - это Увлекательное Приключение, где Я Выбираю из множества вариантов и путей тот, который Дорог моему Сердцу! С Любовь к Всему!

 Она Так Живет! А Написаное Мной и Прочитанное Ей - Открыло Новые Грани!
31.03.15.

Прощание с Летом

 Осень постучалась оттенком Осознанной грусти, как будто я бежал вдыхая теплый воздух и внезапно Остановился, Почувствовав запах лесной прохлады... Что то вошло в меня, Открыв Новую Дверь к непознанному... Это неВозможно описать словами, это Можно только Почувствовать и оно навсегда пошло со мной, Раскрашивая Чудесными Красками Окружающий Мир!
 Внезапная прохлада принесла очередное Ожидание Девственного - первого снега и конечно, Прозрачная, осенняя вода... холод Делает ее такой Желанной, ведь все мутное засыпает, погружаясь на дно, Оставляя Место Ясности!
 Предвкушение от того, как разогретое тело прорывает ледяную гладь бодрит ожиданием, а раскрашенная кричащими красками листва Радует глаз и  Ты - Изящными, Танцующими Движениями Наполняясь этой неповторимой Красотой Идешь к Своим Мечтам!
 Прощай Чудесное Лето, я возьму с собой Благодарные, Теплые Воспоминания, ведь в следующую нашу встречу Ты будешь уже Другой! Ты всегда неповторима и только Зрелая, Внимательная Душа Видит эту Уникальность!
 Здравствуй,Осень...
02.09.14.

Человечеству

Да, Матушка, да Милая, Я Слушаю Твой стон,
По всем Вселенным льется молчаливый перезвон!

Да, Матушка - Родная Ты Земля,
Во Мне с Тобою плачут Рассветы и поля!

Да, Матушка, и реки кровью истекают от потерь,
Животные и люди потеряли колыбель!

И воробьи и соколы кричат о Твоей боли,
И все как заблудились, забыли все пороли!

Ветра и океаны рвут свой гневный крик,
К жестокому молчанию наш взор уже привык!

Привык вгрызаться в плоть Земли холодными зубами,
Деревья рвать с корнями бездушными руками!

Остановись и на минуту послушай тихий плачь,
Для Матушки Земли ты Сын и ты палач!

В строках слезами я тебе кричу : - Проснись!
С Любовью ко Всему к траве Душой прижмись!

Любого тебя Любят Великие Миры,
Послушай этот Шепот Сердечной Глубины!

Момент идет Великий Рождая Новый Свет,
И в этом Переходе Найдешь Ты Свой Ответ!

Подумай о Своих Истинных Желаниях,
Ведь Вечность молча Ждет в Твоих Переживаниях!

Спасибо что прочел ты это стихопение,
Поклон Мой до Земли за каждое явление!
24.04.15.

Практическая Магия

 Множество тысячелетий Люди Обращались к Магам и Ведьмам в Надежде Найти Спасение! Тайные Знания передавались из поколения в поколение и закрепились на уровне ритуалов и Веры в невидимые Силы! Знание ушло и пришли сомнения, которые часто ограничивают Людей, лишая Силы и Власти Все Изменить!
 Исходя из вышесказанного, я сторонник Знаний и предлагаю Вашему Вниманию " Пирамиду логических уровней "!
6) самый нижний уровень, уровень окружения! Это все, что меня окружает ( Люди, ситуации, Чувства и другое )!
5) уровень Поведения! Как я веду себя в этом мире ( Мое Отношение - Зрелое или неЗрелое, Действия, высказывание и так далее )!
4) уровень Способностей и Возможностей! Это думаю Понятно!
3) уровень Убеждений и Ценностей! Здесь множество Важных для нас Сфер ( Семья, Здоровье, Деньги, Отдых, Друзья, Трудовая Деятельность и тому подобное )!
Далее идут уровни, на которые редко кто заходит:
2) уровень Личного Своеобразия! Кто Я? Часто Отвечая на этот вопрос, Люди плохо Понимают то, что вкладывают в Определение Себя! Нет Ясности и Границ!
1) Высший уровень, уровень Миссии! Смысл Бытия! Ради чего Я тот, кто Есть и Делаю все то, что Делаю!
 Эту схему Можно Использовать как Магию Жизни!
 Примеры:
 Одна моя знакомая болела раком в термальной стадии, она умирала и Близкие тихо Соглашались с ее Судьбой! Эта Удивительная Женщина Пробудилась Вспомнив о Миссии и Решила Ее Изменить! Смысл Жены неЛюбимого Мужа и клятва что только Смерть разлучит нас, Запустил такой Процесс! Окружение, поведение, способности и все остальное, способствовало Миссии развода, через Смерть от рака! Ее Поведение шокировало всех, она развелась лежа на смертельном одре, вопреки всем уговорам и это Сохранило ей Жизнь! Сейчас она Помогает многим и раковые опухоли как " компас " Ведут ее по Жизни!
 И это:
 В детстве парень Хотел Стать преступным Авторитетом и все уровни Способствовали Этому! Желаемое не Принесло тех ожиданий и он Захотел все Изменить! Меняя окружение и поведение, он раз за разом возвращался в криминал, ведь на уровни убеждений, Личного Своеобразия и Миссии - он был преступник! Открыв для себя Другие Смыслы, Изменились и Ценности, что вызвало Перемены в Способностях, Поведении и Окружении! Это было Чудо Свершения, которое не Укладывалось в головах! Чистая Магия, Его как Расколдовали!
 Один  миллиардер, Придя к завершению Жизни, сделал важное заявление : - Я обеспечил свою семью на множество лет вперед, у меня Чудесные дети и внуки, но я забыл о Самом Главном, я забыл о Себе! Моя лестница стоит не у той стены, и тот " стакан воды " в старости от потомков не принес тех ожиданий!
 Таких примеров множество! Важно Осознавать свою Миссию, Путь к Которой Вечен, а Все Остальное Прибудет! Иисус говорил: - Ищите прежде Царствия Божия, а Все Остальное Прибудет!
 Следует, чем Выше Уровень на котором Перемены, тем Сильнее Перемены на нижних! И наоборот, Изменения на низ лежащих Практически не касаются верхних!
24.02.15. Совместно с Робертом Дилтсом!

Узоры осени

Осень расстелила лиственный ковер,
Красками взорвался Солнечный узор!

Люди Обалдели от Таких Чудес,
В ало - желтых криках растворился лес!

Все как кружевное - кистями Творца,
Нежная рябина Радует Сердца!

И оттенок грусти Истину Зовет,
В Новых Одеяниях Женщина Идет!

Запах опьяняет сладкою травой,
И Вдыхает жадно Воин тот Покой!

В неизменном лике, Все Всегда Живет,
Перемены Дарит, тишиной поет!

В этом Совершенстве - Тайны острова,
В Чутком Созерцанье, осени Пора!
30.09.14.

Расширить клетку Земного Бытия!

 Ты Мастер Создать себе клетку - религия, наука, мораль общества и Семьи в которой Ты Живешь, все это Делает Тебя социальным существом и лишает Индивидуальности, Ты жертвуешь собой и Потребностями Своей Души, в Результате чего - Внутренняя пустота Растет и Делает Тебя неУдовлетворенным и закомплексованным!
 Ты что то думаешь о себе, но этим не Являешься, Ты с моральным осуждением и неПринятием Смотришь на то ,что не Соответствует Твоему Мировоззрению и Относишься с презрением ко Всему Новому!
 Зачастую ты не Гибок и просто не Способен Интегрировать эту Новую Энергию в Силу, Тебе Проще защищаться держась за старое! Но, Чудеса Происходят вне зоны твоего комфорта - Расширь его пределы!
 Если в Твоей Жизни все пошло наперекосяк, значит что то Чудесное пытается Войти в нее - Впусти Это - Доверься Пространству! Есть Большое Целое и там научная мораль бессильна, Там Движение Духа и Принятие!
 Освободи Свой Разум! Осознай все переплетения - архаическая совесть, мораль твоего общества, установки рода, религия и Другие Течения влияющие на тебя и Твою Жизнь, Прими это как есть и Согласись со всем происходящим, ведь это Лучшее для Тебя! Другого нет, есть так как есть!
 Все Движется Гармонично к своему завершению, Согласись с этим и Выйди на Новый Виток Сознания - это позволит дать Начало Новому Созерцательному Движению!
 Одно но - рассудок держи в Стратегической Наблюдательной Позиции, ведь фанатизм - это потеря себя и Своих Границ!
 Освободи Свое Пространство Осознавая все происходящее насколько Это Возможно! Ты Автор момента!
 
Сейчас Твое Подсознание Совершило очень Важное для Тебя Действие! Ты Можешь и Знаешь, а это Приятно!
23.01.14.

Куда уходит Жизнь?

Куда Живем, порой не Понимаем,
Чего то все Хотим, но а чего не Знаем!

В угоду обществу теряем мы себя,
Уходим в страха злобные моря!

Мы забываем о Любви и Истинных Желаньях,
В иллюзиях Живем лишь в спорах и страданьях!

Кому то доказать, Иметь побольше Денег,
Уходит из под ног Свободы Тихий Берег!

Хотим Стать Лучше, престижнее, богаче,
Хотим уехать в Рай на будущей Удаче!

Но что то нет Тепла и Счастье не про нас,
И слезы не текут с окаменевших глаз!

Куда уходит Жизнь? В бессмысленные годы,
На глупые Пути, пустотных дней Восходы!

А спросите меня куда же Я Живу,
Я Искренне Отвечу : - В Блаженную Мечту!

В Мечту Живу Я в своем Вечном Продвижении,
К Любви и к Радости, к Прорывам в Стихопении!

Живу Я к Дружбе, к Счастью до неПриличия Большого,
К Здоровью, Радости Родных и Неба голубого!

Мечтаю Мир Наполнить Светлыми Тонами,
Разлиться по Вселенной этими строками!

Коснуться всех Сердец в своем порыве стихотворном,
И в Каждом Слове, Вдохе быть до одури Влюбленным!

Влюбленным в Каждый Звук и Каждое Движение,
Влюбленным во Всех Вас и в Это Откровение!

Любить до дикости все то Что Есть на Свете,
Поклон Тебе Мой Бог в Души Моей куплете!

Молюсь за Каждого кто Это Прочитает,
А Больше и за тех кто этого не Знает!

За Каждого Молю и за Себя конечно,
Люблю Тебя я Жизнь и это все на Вечно!
22.06.15.

Причины и следствия!

 Бывает, что Все Идет не по плану... конфликты на работе, дома... бизнес рушится, Надежды на партнеров, работодателей, сотрудников не Оправдываются и только Решил в одном месте, напряжение Растет в Другом... Получается, ты занимаешься Решением проблем, а не самим бизнесом или Жизнью!
 Что же это может быть?
 Конечно, это Вопрос Границ и Осознанности... обучающий семинар системных расстановок мудреца Михаила многое объяснил!
 Нередко, внутри семейные дисфункции перетекают из одной системы в другую... дома не Разрешенная ситуация и она проецируется на клиентов или сотрудников!
 Твой поставщик саботирует на своем уровне, а Тебе не Платят заказчики, так как фильтры Пропускают эти Энергии, которые проявляются на подсистемах!
 Не Завершенные Отношения между партнерами по бизнесу, проявляются в поведении покупателей и их отношении к продукту или услуге!
 Детско - родительская динамика вытекает в неВозможность Начать Собственное Дело независимо от работодателя!
 Внутри Личностный конфликт ограничивает Человека в Его Индивидуальном Проявлении во всей Полноте и Силе!
 Осознание этих Течений Выводит из глубины заблуждения к Новым Горизонтам, но Процесс этот - бывает неПриятным!
 Гуру Начал Свое Исследование феноменов и Легкими, нейтральными Движениями Открывал Тайны Моментов, Высвобождая Людей из цепких рук драмы..."капкан" Высвечивался из темноты невежества и терял Свою Силу!
 Эти Движения фигур, рисовали в моем воображении картины, которые мощной интервенцией Проникали на все слои моего бытия, запуская временами малоПриятные трансформации, что Привело к глубокому Пониманию, большей Свободе и Новому Потоку вопросов!
 Все дни Нашего Взаимодействия, Я находился в Глубоком Сосредоточении, так как Изменения Создавали скачки как во мне, так и на других объектах, относящихся к Моей ЖизниДеятельности...Все Пришло в Движение и Начало сходить с ума, но в этом хаосе - есть Свой Порядок!
 На каждую заявленную тему Приходило Откровение, Хотелось Делиться Этим со всеми и Ощущения толкали меня к этому, Новая Энергия Рвалась Наружу, но мыслительные процессы запускали обратную реакцию...я боялся быть осмеянным и злился на это...мой прошлый, детский опыт загонял в рамки...в конце семинара, страх ударил спазмом в живот, Я Хотел сказать, но напряжение загнало в ловушку...Я Искал Ресурс вне себя и только Выйдя, Вспомнил о Внутренней Силе, Мой Герой Всегда во Мне и я часто теряю с ним связь!
 Михаил и все участники показали мне очень многое, Нужно Жить и Радоваться Расширяя рамки Возможного...Я Вспомнил Победы над собой и ту Мощь...как переступая свой страх и предубежденность - я прорывался к целям!
 Теперь этому Нужно Научиться в своем Новом Облике и я Знаю кто мне Поможет...Та Сила, которая Всегда Жива Во Мне, Нужно Помнить об этом и Находится в Моменте!
 Сила в Здесь и Сейчас, Творчество проситься наружу и Нужно Давать ему Выход!

Благодарность Сердца Коснулась всех Миров,
Поток Любви провал сплетения оков,
Свободой Истинной Наполнилась Душа,
И Новой Жизни Счастья Открылась полоса!

Растет Великий Маг, вбирает Знаний Суть,
Исчезла заблуждений невидимая муть,
Орбит Касается, Земле Несет Поклон,
По всем Вселенным Слышен этот Перезвон!
05.10.14. Совместно с ИКСР!


Любовь и боль!

 Любовь и Боль - как Дар Творческой Энергии... их взаимная составляющая погружает в Процессы Осознания и Глубоко Сосредотачивает - поднимая пласт воспоминаний... детских разочарований, потерь... неоправданных ожиданий! Эта вскрытая рана Касается Сердца и Наполняет одиночеством... подавленный гнев Оживает своей мощью парализуя тело, погружая в жалость к себе... и в этом есть своя Красота и Полнота Мира!
 Проживание этого Чудесного Трансформирующего этапа - болезненный, но необходимый Этап Человеческого Роста, Выводящий на Новый эволюционный Виток!
 " Через Тернии к Звездам " - это Пророчество художественной татуировкой много лет назад Украсило тело моего Героя, дав Понять - что в Грусти Красок есть свое Очарование!
 Жизнь сталкивает нас с Удивительными Людьми и каждый из них Приносит в нее что то Прекрасное! Да, именно Прекрасное! Иногда это сложно разглядеть через призму неПринятия и гнева...
 Процесс горевания - это одна из Потребностей Бытия... ведь только Зрелая Душа способна Узреть Суть!
 Один видит старый гниющий фрегат со сломанными мачтами, без важных деталей, который лежит на прибрежном песке и думает, что это просто старая развалина... А Другой Видит Суть... сквозь ил и запущенность он Видит то, каким он был, как Величаво он разбивал волны безбрежного океана, как скрипели могучие мачты когда мощный порыв ветра наполнял паруса силой! Он Видит и то, каким Он Может Стать, если в него Вложить Любовь и Труд!

Боль Сердца Бережно Коснулась,
Завыла грустью прошлых лет,
И одиночество Проснулось,
Слезами разорвав куплет!

Рванулся гнев могучим криком,
Взорвав ночную тишь земли,
И Звезды, нежным, тихим ликом,
Вернули в гавань корабли!

Все Умирает чтоб Родиться,
И в этом Вечный Время Ход,
Как Солнце над Землей садится,
Сквозь тьму Входя в Другой Восход!
24.04.14.

Истинная Свобода!

 Исследуя Свой Жизненный Опыт, Я Пришел к следующему выводу : Истинная Свобода лежит в Самом Сердце Отчаяния, в состоянии когда нечего терять - в этот момент просыпается Феноменальная Сила - Ты Становишься Равным Всему и Двигаешься Вперед со скоростью, что окружающие Люди недоумевают и относят такое Явление к Промыслу Божьему! И в этом есть рациональное зерно, ведь в таком состоянии Ты Перестаешь Оценивать Людей на тех что лучше или хуже, все ситуации и надуманные препятствия рушатся и Ты Просто Идешь и Берешь то, Хто Хочешь!
 Своего рода - это отсутствие дуальности  Восприятия - Прозрачность, Находящаяся за пределами Добра и Зла - Ты Становишься Наполненным и Целостным в Моменте, которому интеллект приписывает свои параметры, считая их темными и болезненными!
 Эта гипотеза привела меня к воспоминаниям о клинической Смерти и я провел одну параллель! Когда врачи списали меня со счетов, Я Очутился в одном Прекрасном Месте, где Чувствовал Свое Величие, Красоту, Грацию! Я был настолько Великолепен и это был Лучший из снов, который только Можно представить! Самое Интересное, что в этом Мире Я был Один и мне не с кем было себя сравнить и это, то самое безоценочное восприятие - безусловная Любовь, в которой Возможно Все!
 Вот мозг туда и не пускает, называя эту часть злом или грехом  и система стереотипов уводит человека от Истинной Свободы, навязывая свой порядок, программируя психику на эту чистоту! Человек Видит лишь Свою Способность отражать, как одну большую проекцию!
 Каждый индивид Способен Раскрыться во Всей Своей Красоте и во Всем Своем Величии, Нужно лишь Увидеть Свет во Тьме и Вселенская Пустота Души Откроет Свою Простую Гениальность Мироздания! Если конечно Вы Этого Хотите)))

Ищите Истину в трудные минуты,
Внимание - Души Чудесной дверь,
И темные цвета - отчаяния маршруты,
Воспринимаю по Другому я теперь!
27.03.15.

Путь

 Мой Путь далек и Силой Интересен...
 Откуда мне Знать что там - в конце Моего Пути и что произойдет при достижении очередной Цели?! Неоправданные ожидания и боль разочарования или Долгожданная Мечта... Будет так, как будет, ведь Счастье в Пути, а не в Цели... Чем меньше ожиданий, тем Больше Сюрпризов Являет Жизнь!
 Что Ты Делаешь? Боишься Перемен и Будущего, боишься Действовать по Новому и не редко, на это есть веские причины... Сидишь так в своем вакууме, неУдовлетворенный Жизнью, а вокруг стоит смрад и ведь Ты же Знаешь кто нагадил, но тебе уже не пахнет, Привыкает Человек ко всему... Но а спросят, так и Ответ у Тебя Есть - это же кто то виноват, ты не причем и дальше продолжаешь тухнуть... Чудеса Происходят вне зоны твоего комфорта, там Чистая Природная Энергия и Выйдя раз за пределы, ты уже не Сможешь остановиться и это Твоя Ответственность!
 Думаю нет большего разочарования в Жизни Человека, чем Осознание того, что он не достиг всего что Хотел из за Собственной лени и страха!
 И я говорю привет, привет мой добрый Друг, мой Страх! Ты вновь пришел с Огромной Силой и временами мне сложно Интегрировать Тебя в Энергию... Как и тогда Я Стал агрессивен и надрываю свое тело нагрузками... В этот раз хоть вовремя заметил и сейчас Восстанавливаюсь! Меня пугают мои мысли... страх бедности и болезни, страх не достичь и даже Достичь Желаемого... От всего этого я напрягаюсь и гнев своей силой рвется наружу... Я могу ударить и дом рассыпется или баню снести, а Человека так вообще травмировать Сильно... В такие моменты меня Нужно изолировать от Людей, но Сейчас, Я Научился Управлять этими процессами! Слава Богу!
 С одной стороны Я Чувствую застой, а с другой Хорошее Движение Вперед или это моя иллюзия... Все ставлю под сомнение в Основательном Познании, ведь только с Приходом Совершенного то, что отчасти, исчезнет! Но где и что это Совершенное? Временами все кажется стереотипно запрограммированным и что бы выжить, Нужно носить маску... Страх отвержения и наказания заставляет это Делать! Я как будто не Принят материальным Миром и Мое Видение не Слышится моим Окружением, а ведь Все так Просто - Любовь как Единая Религия!
 Да, большие амбиции Ведет большой страх и он Касается всех сфер Жизни... Нужно Просто Идти и Радоваться этому Движению и Я Терпеливо, а порой напряженно Иду в Ощущении Чуда... Ведь Великие Победы Рождаются стоя на коленях и Сейчас - очередной этап, который пугает Своим Очарованием и кошмарными сновидениями!
 Я многого жду и думаю это бессмысленно, ведь как будет Я не Знаю и поэтому, Приму тот исход, который Самый Лучший для меня... В безвыходном отчаянии - Сила, Ее лишь Нужно отыскать!
 В Мою Жизнь Ворвались Перемены и очень резко, это породило много напряжения, но Я Благодарю Вселенную, своих Предков за Жизни Дар, и Несу эту Честь Преисполненный Великим Мужеством!
 Я Благодарю Всех Людей и ситуации что были, есть и будут в Моей Жизни, и Благодарю тебя, о Мой Дорогой Страх, Я Принимаю вызов Темных Сил и Нахожу Этой Энергии Место в Своем Сердце, ведь Вы - Помогаете Мне прорывать пространство и Выходить в бесконечность!
 БлогоДарю за Все, такое, какое оно есть!

Могучий ужас прикоснулся ко мне дерзко,
Свирепым рыком вырываясь из глубин,
И стало в этом мире до безумия тесно,
Сюжеты болью заполняли блеск картин!

Устал сражаться я с реальностью суровой,
И принимая вызов Темных Сил,
Восход взорвался Краскою багровой,
И Двери в Новые Победы Отворил!

И Признавая Разницу Творения,
К Себе Стал Ближе в доблестном Пути,
БлагоДарю Вселенную за Все Благословения,
За Дар Любви в котором Смог Я Расцвести!

Источник Сил Нетленных Пробудился,
Через Меня Течет меняя цвет,
И в Эту Тайну бесконечно Я Влюбился,
Являя Миру Истины Рассвет!
18.11.14.

Молчание

 Дождем и ветром явила Осень утренний узор... засыпающие в холоде поля манили своей неповторимостью... Мой Зверь Рванул на Свободу!
 Легким бегом, Растворяясь в бесконечном Пространстве, оставив только шорты я убегал все дальше, от домов и Людей, Туда - в Первозданную Дикость!
 Удаляясь от всего социального, во мне все меньше оставалось Человеческого... все страхи и материальные вопросы, неоправданные ожидания и планы теряли свою власть!
 Визуально я представлял шерсть на своем теле и мои скулы Начали Обретать звериный оскал... ноги и руки стали лапами, временами я опускался на четыре конечности и Делал несколько Мощных Рывков Вперед!
 Плачущие холодные небеса, голые деревья, грустная серо - желтая трава, бесконечный горизонт Открыли Мне Тайну Момента... Я замер... Поздняя осень Явила Свое Очарование в Завораживающей Тишине!
 Пенье птиц, стрекотание кузнечиков и других букашек, редкие крики величавых Орлов и ветер Играющий на струнах Природы... Все это Погрузилось в Единое Молчание, дав мне Сосредоточение и Осознание Красоты находящейся в умирании... Только я и свинцовое Молчаливое умирающее Сосредоточение... Магия Всего!
 Ощутив Значимость Момента Я Направился обратно, к Людям... Чем ближе к инфраструктуре, тем больше возвращалось того, что Идентифицирует Меня как Личность... Этот Процесс Вызвал Улыбку, никогда Я так не Присутствовал в Жизни как Сейчас!
 Чем Дальше, тем Интереснее и все Больше Одиночного Движения в Создании Своей Индивидуальности Навстречу к Себе!

Поздней осени молчание,
Опустило Небосвод,
Всей Природы умирание,
Раскрывает Новый Ход!

Замолчали птицы, звери,
Тишина пришла в поля,
Нежные лесов свирели,
В сон окутала Земля!

Влажным холодом коснулась,
Натянув Сердец струну,
Одиночество Проснулось,
Зазывая в Глубину!

Хищной Грации Движение,
Замирает Время Ход,
Холода озер Сплетение,
Зверем Радостно Ревет!

Осень тонко засыпая,
Пробуждает Берега,
Мир в Себе Осознавая,
Тронулась Любви Река...
16.10.14.

Я Чувствую

 Хочется быть Свободным и Решительным, Финансово Состоятельным и Уверенным в Себе! Но, надуманные страхи парализуют и удерживают в зоне комфорта, из за этого я злюсь на себя...

 Я Чувствую Энергетическую Мощь, которая Питает Мои Жилы и могучий страх, который сдерживает Мой Порыв... не Знаю, Хорошо это или плохо, но Так Есть и Мне Нужно Согласится с этим, Согласится Со Всем, что было, есть и будет и это Движение Души Увеличит Мою Жизненную Силу и Выведет на Новый Виток!
Чего Я Жду? На что Надеюсь? Надежда Хорошая Женщина, но не особо Надежная... все таки Лучше Знание! И Я Знаю что Могу, но пока ограничиваю себя держа в рамках... лень и страх мои хорошие спутники, но, Я Чувствую Приближение неизбежности и необходимого Мужества, которое Толкает меня к Моим Мечтам и Смыслам! И Я Помню Свою Миссию!

Моя Жизнь - это Моя Ответственность!

Все чаще думаю о Силе,
Которая во Мне Жива,
И страх Идет ко мне Игриво,
Взрывая мысли и слова!

Все чаще думаю о Детях,
Отец и Шедевральный Муж,
И там сомнения приходят,
Уводят в заблуждений глушь!

Финансы так же Интересны,
Успех в Делах, Свободный Ход,
И тут оказия приходит,
Являя волны мутных вод!

Я Принимаю этот Вызов,
И Место в Сердце Есть Тебе,
Ты Тень Ведущая к Прорыву,
К Той бесконечной Глубине!

Источник Вечности Раскрылся,
Готов и Я в Тебе Ожить,
Ты многогранно Засветился,
Чтоб Своей Силой Окрылить!

Сливаясь в Мощное Единство,
Миров, Планет и мощных рек,
В Благоговейном Совершенстве,
Проснулся Новый Человек!
30.11.14.

Сплетение Стихий

 Временами прошлое Приходит в Своем ужасном Очаровании, пригибает голову к земле, Направляя взгляд в никуда и Огонь неПринятия и боли обжигает грудь... Одиночество Нежно забирает в плен и тихо шепчет : - Соглашайся...

 Память тела серьезная вещь и Я Решил ритуализировать Процесс своего Внутреннего Согласия... Пришла Идея сжечь старый костюм, с которым связано очень многое... годы лишений, всепоглащающего одиночества, чудовищных потерь, разочарований, ну и конечно, Великих Побед объединяли меня с ним! Он был моей " второй кожей ", так Я говорил и одевая его - Становился " агрессивной машиной ", которая Защищала Мое Ранимое Нутро! Я Изменился... Мир Стал Добрым и Любящим и Нужно Отпустить этот Опыт постоянной войны с Благодарностью и Найти этому Место в Открытом Сердце... Жить без страха перед лицом Смерти - Мощное Движение Души!
 Написав на бумаге все что меня объединяет с этим костюмом и терзает, положив записку в карман Я закинул его в Огонь... И вдруг, тихий зимний день Превратился в ураганный полдень! Пурга закрыла Небеса и все вокруг Пришло в хаотичное Движение... Для меня Это был Знак, ведь все Мои Жизненные Перемены тесно связаны с погодными явлениями... Это наблюдение Моей Жизни!
 Я Вышел в поле и Соединившись со Стихией, Раскрыв Свое Сердце, прокричал Касаясь самых Дальних Вселенных Своим Зовом:

Мой Ветер - Свободный,Желанный,
Мой Ветер - моих перемен,
О Небо, вот Он - Долгожданный,
Не Нужен Другой мне взамен!

Вошел Он Силой Небесной,
А с Ней кандалы ни по чем,
Не легок Мой Путь ПодНебесный,
Но Я все Пройти обречен!

Пройти и Приблизится к Богу,
Из тьмы Свет Жемчужный Нести,
Я Выбрал такую Дорогу,
Чтоб в строках Алмаз Вознести!

За кровь, за Душевные муки,
За холод косы за спиной,
за те бесконечные боли,
За это - Мой Бог Я с Тобой!

Войди в меня Своей наточенной стрелой и Оживи Мой Новый Мир! Дай вкус хлебам и Таинствам Христовым, о мой Господь, по тропам незнакомым Ты Проведи Меня в Свою Обитель и Молю, Молю Очисти Душу от безвкусной пищи и бесцельного Начала, Дай Сил и Знаний чтоб Душа в века кричала для всех, таких же заблудившихся и Чувства, Сердце умертвив! Ты Оживи Всех Нас Великое Течение, Ворвись Своей струей в бессмысленность Земного Бытия и будь, и будь на веке - Чудесной Силой в Сердцах окаменевших, о Тайна Вечности, бесЦенная, Любимая стезя!

Я Принимаю Вызов Темных Сил и Нахожу Этой Энергии Место в Своем Сердце! Я Принимаю с Любовью и Благодарностью Все что было, есть и будет в Моей Жизни! Здесь и Сейчас Я Открываюсь для Нового Витка и Позволяю Изобилию во Всей Полноте Мира Войти в Мою Жизнь во Веке Вечные! АМИНЬ!

Как только Я Закончил свой монолог, Выглянуло Солнце и Я Почувствовал Глубокую Радость от Своих Спонтанных и СумаСшедших Поступков и от Присутствия Той неЗримой Силы, которая Движет Все!
05.12.14. Стихи из прошлых лет!


Новый Этап

 Мы часто попадаем в ситуации, которые очень для нас болезненны и отождествляя Себя с ними, теряем Выход и не Видим Позитивное Послание, которое Несет Любой, даже самый неПриятный Симптом! Потеря Близких Людей или Смертельный диагноз, которые на первых порах лишают Человека Осознанности и ловят его в когнитивную ловушку, со временем Открывают свою Тайну и Помогают Найти Хорошее Решение, которое Растворяет в себе всю болезненность и драму, Открывая Новые Горизонты, Делая Человека Чище и Свободней!
 Зачем воевать с реальностью, зачем ее бояться?)) Нужно Благодарить за то, что есть, ведь Это Наилучший для нас Сценарий по одной простой причине - другого нет, есть то, что есть!
 Принятие Всего с Сердечной Теплотой, с Благодарностью - Увеличивает Энергетическую Мощь, ведь Человек перестает сопротивляться Жизни, а это Хорошо и Правильно!)))
 Хватит драмы и Людей ее Создающих, Начните Решать Сами и Формировать Свое Пространство Истинным Отношением, Отношением - с Любовью ко Всему!
 Поймите, то, что с Вами Происходит, это Плод Вашей Жизнедеятельности и Я Предлагаю Хорошее Решение, а это - Принятие Персональной Ответственности за Свою Жизнь! Иначе Вы так и будете бродить в потемках невежества, обвиняя Жизнь в неСправедливости, жалея себя и неся свою боль как флаг, убивая себя и всех тех, кто Вам Дорог своим неЗрелым Отношением к бытию!

Пришло время Проснуться!!!

Нежно опустившись в Вечность,
К боли сердца Прикоснись,
Не Любовь и страхов буря,
В нем стихией пронеслись!

Истерзали мышцы, вены,
Кровь кипит в иных тонах,
Гнева выросшие стены,
Воин пал в своих ногах!

На коленях Оживая,
Слезно Сам Себя Призвал,
И Вселенная Сияя,
В Нем Устроила Пожар!

Он Увидел Смысл падения,
Стал Свободней и Мудрей,
И Любви той оперения,
Стали Ярче, Красивей!

Отпустил, Простил слезами,
Молча криком тишь взорвал,
Встал он с Новыми Ветрами,
Космос Весь в Любви Восстал!
14.09.15.

Подумалось...

 Откуда мне Знать, что Правильно,а что нет?! Откуда мне Знать, что Имеет Право быть, а что нет?! Как Я Могу судить, что Хорошо, а что грех?! Но как Мне Нравиться это Делать!)))
 Не редко, мне свойственно опускать все на уровень морали и давать оценку, критиковать, Становясь важным в Своей Правде!
Только Правда, она у Каждого Своя и Мне Чувствуется, что любое мнение - это одна из граней Истины! Все вокруг Многогранно и Находиться в Изящном Танцующем Ввижении - в Потоке!
 Мало Приятно терять связь с Этой Энергией, уходя в туннельные суждения! А не редко, и вообще - спать в забвенном невежестве!Страшна не Смерть, а так и не Начавшаяся Жизнь!
Давайте Жить!!!
07.09.14.

Сейчас

 Говорят, когда Александр Великий завоевал Весь Мир, он заплакал! Его генералы были Удивлены, ведь они Видели Александра в ситуациях, где Устоять было практически не Возможно, но он Фундаментально Сохранял Образ Великого Война!
- : Что с тобой, о великий Государь?! Спросили его подданные!
- : Я завоевал Весь Мир и если бы были еще миры, которые я бы мог покорить, то Я бы Пошел туда! Но, больше нечего завоевывать и оказалось, что я стою там же... Я отброшен к Самому Себе... Это мое великое поражение!

 Что мы ищем? Стар и млад, что все ищут? И вот Человек, кажется что у него Есть Все - Семья, Деньги, Успех...Но он продолжает искать, продолжает куда то бежать... И только старость останавливает... Но в ней, он порой не Понимает Смысла этого Жизненного Круга!
 Что мы ищем? А может Все Уже Есть? Может оно не в прошлом  и не в будущем, а Здесь, Сейчас - Всегда?! И кто этот ищущий, кто этот ищущий в нас?! Вы Знаете?! Быть может Познакомившись с Этим Ищущим в Нас - Мы Обретем Все?!

 Один Мудрец сказал - : Свою Обитель не связую я не с чем, поэтому Весь Мир Принадлежит лишь Мне!

Сомнений страхи обступают мысли, Душу,
И одиночество поет из темных сфер,
Куда то делась Жизнь, Ты некому не Нужен,
И больно вновь Вставать с ослабленных колен!

Слезами, Нежным Шепотом в Молитве,
К Себе Вернулся Осознав далекий Путь,
Как много Выиграно Миров в извечной битве,
Но только Ты теперь Отброшен в Свою Суть!

О сколько Сделано в извечном хороводе,
Но перед Вечностью напрасные слова,
О мой Господь, во всей Моей Природе,
Молю, яви Своей Любви мне острова!

Держать в себе Таланты и Уменья,
Рыдать ночами от удушливых оков,
Кричать во мглы миров хитросплетенья,
Что бы Познать - куда Идти Готов!

Так Краски боли темными устами,
И Благодарность слез речной поток,
Играют Лучшую Мелодию руками,
Найдя Свободы Истинной глоток!

И этот плачь от Покаяния Рожденный,
Обрел Извечных бликов Тишину,
От всех оков Навек Освобожденный,
Открыл Ты мне Иную Глубину!

О мой Господь, Христос - Учитель Благий,
Благодарю за то, что Есть Сейчас,
И море слез кричит в своей отваге:
- Благодарю, за Новый - Радужный окрас!

Там все Тона Слились в Прекрасном Свете,
Там Боль и Радость так Наполнили Полет,
Как и нигде, не на одной Планете,
Восстал Навечно Благодарственный Восход!
15.08.15.

О чем это?

 Частые аллергические реакции происходящие последняя время, заставляют задуматься... Куда Я Иду? Что Делаю? Что Нужно перестать Делать? А что наоборот, Нужно Начать?
 Встречи с Интересными Людьми - Учителями, запускают во мне Осознание и страх... Я Осознаю Многие Процессы и боюсь Менять что либо!
 На руке появилась зудящая опухоль и будет по ночам... Всмотревшись, я был шокирован, опухла татуировка моего четверостишия, четко соблюдая контуры... " Как Прекрасна же Смерть и Желанна, но наказ был вернуться сюда, и теперь по Земле Я Шагаю - Покоряя Иные Мира "! Много лет назад я написал это стихотворение и вытатуировал его на своем теле... Быть может оно мне что то говорит? Оно напомнило мне о Смерти... о том, как находясь в коме я был в ужасной темноте и после, Вышел на Чудесный Свет... Такого Блаженства Я не Чувствовал никогда... это был Рай!
 Позже, Я Увидел картинки моего Земного невежества и мне стало тошно от Самого Себя... на фоне этого Прекрасного Мира - я был грязным и ничтожным! С этим Осознанием Я Вернулся в Жизнь... Врачи Удивились не меньше моего... Увидев свой разрезанный и небрежно зашитый живот я был шокирован... нижние конечности парализованы... Я не пускал это в Свое Сознание, в Свое Сердце... Чудо Произошло и Я Восстановился за короткий промежуток времени!
 Доверие Жизни Дает мне Огромный Ресурс... Можно бросить все и Начать с Чистого Листа, но страшно... Страх остаться без денег, без жилья, страх Перемен...
 Но когда то Я Шагнул в эту Неизвестность и Она Вывела Меня к Новым Горизонтам... Так и Сейчас - моя Звезда Ведет меня к Закату, что бы Явить Великой Красоты Рассвет!

 Я Доверяюсь Тебе - Чудесная и Бесконечно Любимая Жизнь!
01.06.14.

Ночное...

 Творец снегами Землю Укрывает, с ночных Небес пургой фонарь скрипит и Ход Вещей Смиренно Замирает, вновь в Одинокие Просторы Поманит!
 Холодным ветром грусть накличет в Душу, Покажет Правду - то, каким Ты Стал и на Момент Задуматься заставит, о том, что до сих пор Ты не Принял!
 И хоровод снежинок Долгожданных, Откроет Тайны Вековые всех времен и Осознав Простую Гениальность, в Сердца Прольется Колокольный Перезвон!
 Мир Совершенно Прост - словами не опишешь, а мы бежим от Мироздания в бреду, метель стихая Открывает Краски Мира, все белоснежно стало по утру!
 Все происходит по Сценарию Большому и нам порою это не Понять, Расти, Меняться - Принимая все Уроки и от себе ведь никуда не убегать!
 Ведь Каждый Видит Мир в Своем Узоре, кому позор - Другому в этом Рост, одни Идут в бесЦельном хороводе, но а на деле, там еще вопрос!
 Ведь Человек Природой Уникален - неоспоримый Автор Бытия, ведь у кого то точка - запетая, а у кого то - Новая Стезя!
 Поэтому, Позволь Вещам Свершаться, как есть, без осуждений, ярлыков, пусть даже кто то резко обижает - его Великий Промысел Таков!
 Порадует - Благодари его покорно, а напряжет - Вдвойне ему Хвала, ведь в этом разногласии - Единство и Космоса Ночная Полнота!

Лучшую мелодию Играют и Черные и Белые клавиши!!!)))
19.12.13.

Независимый взгляд на структуру Российского бизнеса

 Говорят в стране кризис, но за всю многовековую историю были времена и страшнее! Главный Герой Русских сказок Иван Дурак - идет туда не Зная Куда и Приносит то - не Зная Что! Самое Интересное что Приносит то, Что Нужно! Так что кризис только в головах и кто Сейчас Шагнет, у того есть Шанс Фундаментально Закрепиться в будущем! Время турбулентности Открывает Новые Возможности и только ленивый в наше время жалуется на нехватку средств к существованию, да и то, по причине того, что по сути сам не Знает Чего Хочет!
 Если отталкиваться от средств массовой информации, то сложившаяся Ситуация Подтолкнула многих бизнесменов вернуть свои активы в Россию и Заняться Созданием Новых Проектов как в сельском хозяйстве, так и в Других отраслях!
 На первый взгляд Картина Рисуется Красивая и в тоже время Чувствуется некая тривиальность и у меня возникает вопрос : - Какова Основная Цель этих программ? Насколько Каждый сотрудник Осознает Смысл своей деятельности? На сколько Защищен он в той системе, которая Дала ему Возможность трудиться? Каковы Основные Смыслы и Мотивы учредителей? На что опирается Качество продукта? Что Чувствует потенциальный клиент при Выборе продукта? Насколько Перед Вами Открыт Путь с теми Смыслами, которые Вы Вложили в свой бизнес?
 Помните, даже Рим пал!
 Западные технологии ведения бизнеса Показывают многолетние Результаты, их Стратегии Просты и в тоже время Фундаментальны! И кстати говоря, по моим Наблюдениям, в историю зарубежного бизнеса Внесли Свой Вклад Русские купцы, которые Славились своим Размахом, Щедростью, Справедливостью и Взаимной Выгодой для всех участников деятельности, на всех уровнях!
 Я считаю что ошибка современного бизнесмены, это гонка за прибылью и отсутствие Предназначения, отсутствие Служения Людям и обществу в целом! Ведь Четко Сформированная Общая Цель, способная объединить людей на Уровни Смыслов и Ценностей - Повысит Мотивацию, Улучшит Качество Труда и соответственно качество продукта! А на Цветущее и Летит Все, и прибыль здесь, как Результат Качественного Взаимодействия Людей Объединенных Одной Идеей!
 Все Просто! Но, каждому специалисту, на всех уровнях, Хорошо бы Осознавать Смысл того, Ради Чего осуществляется деятельность и если это только деньги, то придет предел и это лишь вопрос времени!
 Самый богатый человек планеты Карлос Слим, сказал : - Главным в Управлении Является Любовь! Русские купцы : - Справедливость и Взаимная выгода!
 И в завершении хочется сказать словами Матери Терезы : - Людям Любви не Хватает больше всего на свете и этот голод самый сильный!
 Давайте Трудится во Благо себя и окружающих! От этого и Мир Теплее!
13.05.15.

Кто я?

Кто я - Ангел или Бес, Тьмы Миров коварный шопот или посланный с Небес Вечных Тайн Сердечный рокот?

Страх и боль во мне Живут, злостью Нежно Омывают, Тихим стоном Позовут и Надеждой Окрыляют!

Вот он - крик во мгле ночной, страсти горького порыва, то Касание Мечты Наполняется Игриво!

То Для Всех Стихи Пою, Грацией Своей Сияю, вновь один слезой грущу, Молча Вечность Обнимаю!

Гармонично все Слилось в Радости Любви Творение и в глазах Огнем Взялось Тайн Великих Вдохновение!

В тишине Ночной и в Свете, молча к Истине Иду, крик Души в таком куплете, Угасая - Оживу!
23.02.14.

Мои страхи!

 Привет мой Страх! Давно мы не Говорили в такой обстановке... кажется мы никогда с Тобой так не Говорили! Как Ты Живешь? Какие Планы? Чувствую что Твои Намерения тесно связаны со мной! Отдаю Тебе Дань Уважения, за то, что Сохранил Меня и Провел через многое... Спасибо, Страх!
 Конечно Ты был не один, с Тобой была и Любовь... Правда раньше Ее было меньше, Ты был Моим Другом и толкал меня вперед! Ты и Сейчас толкаешь меня... Я очень Благодарен Тебе за Присутствие в Моей Жизни... Ты - это Колоссальная Энергия и Я Учусь Взаимодействовать с Ней... Получается, но не Всегда Умело! Чаще Я агрессивен и Совершаю не Обдуманные Поступки... порой вообще теряю Жизненную Активность - боюсь рисковать, но Преодолевая Себя Получаю Эту Силу!
 Сейчас Ты Пришел с огромной Мощью и Я временами не Могу Интегрировать Это в Созидательные прорывы... чаше убегаю в одиночество и жалость к себе! Такое состояние толкает меня в самобичевание... я даю себе нечеловеческие физические нагрузки... тело отзывается болью, а меня питает превосходство... но,в глубине Души Я Чувствую Себя слабым и неУверенным юношей! Я боюсь болезни, материальной неСостоятельности, боюсь быть не Достаточно Хорошим для других... Зачем мне все это? Что Ты хочешь мне сказать?
Мой Друг, Ты очень Мне Дорог и Я Обращаюсь за Поддержкой! Будь во мне Укрепляя Веру и Любовь!
 Живи и Радуйся - Каждый Момент Жизни Чудесен своей индивидуальностью... Земное Бытие конечно и в этом его Великая Ценность... Наслаждайся Всеми Вкусами Вселенной... и горечью, и сладостью - Всеми - Они Несут Полноту Мира! Цени Себя и Свою Жизнь! Благодари за Этот Дар! Ты - Победитель и Знаешь Это!

Мой древний страх Ожил Могучим криком,
Наполнил память болью и тоской,
Суставы, Жилы Налились свирепым рыком,
И Поманили в прошлое рукой!

Печальный Опыт горести, утраты,
Открыл сомнений мрачные края,
И грома беспредельные раскаты,
Позвали зверя страхами маня!

Проснулся хищник неДоверчивым оскалом,
Смотрел на Мир сжимая кулаки,
Но за таким - Великим перевалом,
Разлилось устье Благодарственной реки!

Мой Верный Друг, Ты Верен Мне и Дорог,
С Тобой в Гармонии Мы к Вечности идем,
Душой Своей - Прости, еще Я Молод,
Мы Зрелый Луч в Нее с Тобою Принесем!
04.04.14.

Живи всей Мира Полнотой!

 В одном монастыре Жил Монах и часто Нарушал Правила... то самогончику выпьет, то на Молитву не Явится, то вообще в самовольную отлучку уйдет! Монахи жаловались на него Батюшке и рекомендовали выгнать!
- Не я его сюда привел и не мне выгонять! Отвечал на все недовольства Батюшка : - На Каждом Человеке есть Промысел Господень!
 И вот умер наш своевольный Монах... то ли от болезни какой, то ли от алкоголя... Одному Богу Известно!
- В аду горит нечестивый! Причитали монахи!
 И вот, в одну из Вечерних Молитв Сходит с Небес Ангел Господень! Батюшка с Монахами Благоговейно Созерцая Это Явление, спрашивает : - О Посланник Божий, что же наш грешный отрок Сейчас - в аду мучается?
- Нет! Отвечает Ангел : - Он в Раю, Пред Богом!
- Как? Взволновались Монахи : - Он же так грешил!
- А так, он никогда и никого в Своем Сердце не осудил! Ответил Посланник и удалился!

 Хочу жить и Радоваться без осуждений и ярлыков, Выйдя за рамки стереотипов и предрассудков! Осуждение как вирус заражает Душу... кто то, что то Сделал по Своему, как Умел и мы резко опускаем это на уровень навязанной кем то морали и начинаем давать оценку... Ставя себя выше и праведней в своей гордыне! Но никогда этого не Признаем... Встреча с Собой - это неПриятный Этап и Многим этого не Дано! Так и Живем, Решая что верно, а что нет! Только вот в своих " трусах " разобраться не Можем!
 Так Жить - это бесцельное существование и постоянный бег от себя... снаружи Ты крут, Создал вокруг себя картину Благополучия и получил право судить! Так?
 А ты Остановись и Послушай свое Сердце! Оно есть? Что оно Чувствует? Что Ты Чувствуешь Сейчас? Эти вопросы ставят в тупик большую часть Людей... Мы перестали Чувствовать, Сопереживать, Понимать, Принимать - Любить! Мы Одобряем то, что Нам Нравится - это Легко!
 Полюби того, кого тяжело Любить! Вот он Настоящий Подвиг! А то, что вокруг картина реального и Самодостаточного Человека - Семья, работа, дом, машина, мышцы... Это очень Хорошо и несомненно Нужно, но вот кто  ты во все этом? Какой ты без всего этого? Какой ты там, в Глубине Души? Ответь честно и не спеши!
 В Вечность на окружающих тебя благах попасть сложно! Какой Ты Наедине с Самим Собой? В Одиночестве - Сила!
 Иди туда без страха и осуждения с привычного - стереотипного мирка! Живи и Радуйся Всему! Будь Воином в Душе!

 Вот тебе Глина и Я Верю, что Твое Бессознательное Вылепит что то Чудесное для Нового Тебя!
04.04.14.

Где ты?

- Как больно все Осознавать! Произнес я после очередной встречи с Самим Собой... было ощущение, что я попался за неприличным занятием... стыд и Осознанная Грусть Наполнили Меня, Давая Понять как долго Я спал и не Ведал что Творю!
 Маски, роли... жертва, спасатель, тиран... манипулятивные стратегии применяемые нами для удовлетворения своих базовых потребностей... все эти не Осознаваемые вещи уводят от Истины - от Встречи Собой!
 Кажется, что порой мы Лучше Знаем что Нужно для Счастья того или иного Человека... мы его учим, спасаем, злимся и превращаемся в жертву от Чувства собственного бессилия... потом вновь запускаем Игру, боясь уйти в Зону Личной Ответственности, ведь там мы Встречаемся с Собой, там Причины в Нас, а не во внешних факторах и это больно!
 Постепенное Осознание Делает Свободным, ведь когда Я Знаю и Вижу, то Могу что то Изменит, а пока не Ведаю, Я Держусь за кого то или за что то во внешнем Мире, что бы Почувствовать свою Значимость и Нужность! Это утопия... ведь рано или поздно придет Момент Контакта с Собой и боль Понимания от заблуждения, что " лестница стоит не у той стены ", сотрет на нет все усилия и тот пресловутый " стакан воды в старости от потомков " не Принесет тех ожиданий!
 
Помни: Счастье Рождается в Тебе! Ты не Сможешь Сделать другого Счастливым, не Вырастив Это в Себе! Хочешь кому то Помочь? Помоги Себе и Будь Счастлив и тогда Твой Огонь Согреет Многих!

Дерзай! Великий Автор Момента!

Спасатель, жертва и тиран,
Тяжелый круг воспоминаний,
Веков большой самообман,
Разрушил много ожиданий!

Забыл когда то о себе,
И Всем другим Желаешь Света?!
Но, в этой мрачной темноте,
Нет долгожданного ответа!?

К Себе Идти - неЛегкий путь,
Не каждому тот груз по силам,
И чтоб с дороги не свернуть,
Там страх и боль пройдут по жилам!

Ты Посмотри Себе в глаза,
И расскажи о всех скитаниях,
Глубин Чистейшая слеза,
Костер Зажжет в воспоминаниях!

Звездой взорвется в пустоте,
Наполнит Истинным Порывом,
И если снова в темноте,
То Твой Огонь бежит по жилам!
18.04.14.

Можно я устану?

 Устал? Не Знаю, просто что то с телом, плохо слушается левое колено и правая рука как не моя... голову давит часто и какие то аллергические реакции! Да, еще спина простреливает временами и после очередной тренировки, я сидел и слезно гладил свои голени, они были как чужие! Сплю тревожно и много грусти, но она Осознанная, в ней Я Смотрю куда то туда... туда, за предел и временами Сосредаточенно пытаюсь Увидеть хоть маленькое Явление Вечности...
 Одиночество стало Другом, оно уже перестало меня сжигать и Сейчас Наполняет Новым... временами Я плохо Понимаю эти Состояния, но они Ценны!
 Картины будущего пугают своей Силой, но Я Иду в него Собрав все Свое Мужество и Любовь, да, именно Любовь - Силу Сил Вселенной! Планы и Возможности Растут и временами это напрягает, Хочется все Сделать на высшем уровне и во мне Просыпается тщеславный идеалист не Дающий Право На Ошибку... он кричит мне что я должен быть везде первым и мы Начинаем Договариваться... Я Люблю Эту Часть Себя, она мне Очень Дорога и толкает меня Вперед, к Новым Победам! Правда иногда слишком болезненно переносит неУдачу и мне приходится говорить, что это Выбор Нашего Высшего Я, что бы Понять и Осознать что либо!Она Становится более Гибкой и Принимающей!
 Я Перестал Надрываться и Позволил Двигаться в Созерцательном Сосредоточении, в Движении Духа! Он многое мне Показывает и почти сразу дает Обратную Связь моим Действиям! Иногда это больно и трагично, но и Здесь Я Начинаю Принимать все со стороны Великого Замысла, непознанного и Вечного! Есть Так, Как Есть!
 Женщины, да, это Моя Ахилесова пята и тут Нужно быть Смиренным и избирательным! Для одинокого Мужчины все Женщины Цветы, но их рвать болезненно, а вот Давать Плодородную Почву - Ценно! Временами, в своем невежестве, Я Пользуюсь своим Даром и соблазняюсь... хотя, кажется что это Любовь! Заниматься самобичиванием бредовая идея и Я Верю, что в Моем Осознанном Поведении Иссушатся Все Разрушающие Меня Действия!
 Мне не с кем поговорить о том, что пугает Своей Тайной и пока не Имею Знаний чтоб Интегрировать тот Опыт, который Приходит из непознанного! Но, Я с Благоговением Верю, что Всему Свое Время и будет все так, как будет!
 Сейчас я собираюсь одеть кофточку, трико, на ноги груза и побежать на озеро, что бы вскрыть прорубь и проплыть! Потом мы соберемся с ребятами и поговорим о Новом Витке Эволюции Сознания!)))
25.02.14.

Осеннее утро

 Свинцовые тучи закрыли Небосвод, мелкий холодный дождь с порывами ветра уводил в одиночество... Грусть, с желанием солнечной теплоты, тоской прикоснулась к сердцу... Осенняя грязь сводила на нет планы о медитативной утренней пробежке... Вдруг, Я Вспомнил слова Ошо, который сравнивал себя с животным и Соединяясь с Природой, в этом - Прекрасном Одиночестве, Отстраняясь от мирской суеты, пробегал по пятнадцать миль!
 Живущий во мне Снежный Барс - Проснулся, Почувствовав Возможность прогулки... Оставив только шорты на съежившимся от прохлады теле, я рванул в поля... остывшая земля сделала ступни онемевшими, тело настроилось на погоду и уже через несколько минут - Я Стал Частью Вселенной... Мои Движения Стали Грациозными, Взгляд Сосредоточенным, как хищный зверь Я Чувствовал запахи... нырнув в озеро и переплыв на другую сторону - неЧеловеческая Сила Наполнила Меня и Изумленный этим Состоянием - Я Растворялся... Только Я и Природа!
 Все то, что идентифицирует меня как Личность - исчезло... какое то Первозданное, звериное и безоценочное Восприятие Мира окутало все вокруг, только Любовь и Дикость, Свобода и Целостность, только Я и Космос...
Благодарю за Чудесное утро!)))
11.09.14.

Господи

 Господи, Ты Знаешь кто Я и для чего! Я Чувствую Смыслы и Вижу то, что порой не Хочет Видеть моя Человеческая Природа... Временами кажется невыносимой боль прошлых потерь, прошлого Опыты, мне слезно жаль это тело, Любимое Тело, которое вопреки всем законам и постулатам медиков Служит Мне, Тебе, Людям!   Последние дни, даже месяцы Я все Чаще Плачу с Сами Собой, с тем маленьким Димкой внутри меня, который так Нуждается в Любви и Принятии... И Я Даю ему это, Как Умею!
Я Видел, Знаю, Чувствую как там, за чертой, но Осознаю тот Предназначенный и Выбранный Путь, по которому мне придется Идти До Конца, что бы Исполнилось... Господи, сколько же уже Исполнилось за все это время и как же Я Хочу Тишины... Я плачу о ней, плачу в своем одиночестве, Понимая, что только я один, и конечно же Ты, Знаем то, что Приходиться Проживать и с чем Встречаться!
Многое дано и многое спрашивается, Чувствуя боль других и Пропуская ее через себя, Понимаю, что у Каждого Свой предел, своя стезя и моя боль не больше боли каждого... Вероятно мой предел еще очень далеко, коль Нужно Сделать то, что уготовано для меня и Является моей Свободной Волей... Иногда Я Делаю вещи Свойственные только Человеку и называемые греховными, только для того, что бы быть частью системы, что бы Помнить что у меня есть Физическое Тело, которому Нужна Подпитка, Отдых, Забота и Нежность!
Ты Призвал Меня Нести в Мир Любовь, Служить Людям и только через Свое Открытое Сердце, только через Свой Путь Я Могу это Сделать!
Религии, культура, наука, правительство, законы - Хотят Свободы для всех, но такой Свободы нет!!! Воля для одного - аркан для другого!!! Ведь Внешняя Свобода большинства, зависит от Внутренней Свободы каждого, но догматизм Человеческого невежества Глубоко оскорбил и взял в плен Душу!!!
Любое Живое Существо во Всей Вселенной Способно Отличить одно от другого, при условии, что в нем Течет Река Жизни!!! Страшна ведь не Смерть, а так и не Начавшаяся Жизнь!!!
Тривиальность общества Причиняет боль своим многовековым заблуждением и лишь малая часть, лишь Истинные Дети Бога, Способны Пойти за флажки, Способны Пойти к Своей Сути, переступив через осуждение себя и общества в целом!
Ведь Видеть Человека Свободного, для других - это невыносимая мука, так как Глубоко Внутри они Чувствуют свою ущербность! Поэтому, Великие умы гнездятся одиноко, подобно орлам в Небесах!
И Я Хочу Обратиться ко Всему Человечеству, ко Всем Религиям и Главам Всех Государств - Остановитесь, Посмотрите на Себя и Жизнь в Целом! Что по Настоящему Светлого Вы Можете Привнести в этот Прекрасный Мир?! Куда конкретно Вы, каждый из Нас Может Пойти и что Сделать, что бы Наша Голубая Планета перестала болеть и плакать!?
Или Мы так и будем Продолжать Жить как слепые котята, Создавать законы лишающие Человека Права Выбора, продолжать гнать Пророков и Мессий как это прописано в Евангелее!? Что Изменилось? Мы Начали Встречать с Любовью Христа?
Вероятно Момент Истины Идет к Каждому Персонально и это Произойдет совсем скоро и часто неожиданно, и Можно Сейчас задать себе Вопрос, на который Нужно будет Ответить рано или поздно : - Кто Ты? Кто Ты без всего того, что Ты Сделал? Без всего внешнего! Кто ты глубоко внутри в своем Вечном одиночестве и какой Танец Танцует Твоя Душа? И Танцует ли Она вообще? Или на Ее могиле топчутся благие намерения общества, а ты уже и привык?!
Выход Есть и Я Рекомендую Взять Персональную Ответственность за Все Происходящее каждому и Вернуть Свое Внимание из ловушки неОсознанности! Перестать убеждать себя и искать себе подобных, что бы убедиться в Своем Счастье, Глубоко пряча разочарование и боль за казалось бы Вечным Праздником, Походом на работу, за Воспитанием Детей, за Подарками и Путешествиями.... Откройтесь Каждый Сам Себе и встретьтесь с этим!
Последняя Любовь на Земле, Приходит тогда, когда уходит все!!!
Хотите из безобразия Создать Шедевр? Отсеките лишнее!!!
01.10.15.

Послесловие

 Мой друг Пашка, Ты Ушел и там, за чертой Жизни, Я Верю что Ты Обрел Покой!
 Я Чувствовал что вернусь в Новосибирск в сентябре, но Ты уже умрешь! Так сложились обстоятельства, что я прилетел раньше и эти последние Дни Твоей Жизни Я был Рядом!
 Много вспомнилось и мне было больно Видеть Тебя таким! Каждый день приходя к тебе я попадал в ад и единственное что Я Мог Сделать в эти моменты, это Молится с Тобой!
 Ты умер! Каким ты был? Я слезно вспоминал прошлое и все, что нас связывало... Теперь никто не позвонит и не сведет меня с ума, теперь все наши общие знакомые, которых ты так или иначе тревожил своим безумием, как и я, Увидят в этих поступках безобидные тона... С Твоей Смертью многое Изменилось и кажется, Я неожиданно Вернулся не Ради предвыборной кампании, а что бы Проводить Тебя к Нему, что бы Быть Рядом в Момент Перехода... Все было очень символично... Молитвы, Свечи, Иконы и Земля с Галгофы... и Ты Ушел!
 Каким ты был? Для Каждого из Нас, Ты был Своим, Особенным! Но что в Тебе было такое, что Может Объединить всех Нас? Каким ты был для всех? И Я Вижу то, каким Преданным Другом Ты был... Ты Знал все дни Рождения и дни Смерти... Ты Искал Любви каждого из нас в свойственной тебе необузданно пугающей манере и Сейчас - это уже Другое Измерение, Иные Краски!
 Паша, мой Давний Друг, пусть Господь Хранит Тебя в Вечных Своих Селениях и в Моем Сердце Для Тебя есть Уютное Место!
 Я Сделаю в память о тебе что то Хорошее для этого Мира, а Ты Иди дальше, Передав Бесценный Опыт каждому кто тебя знал!
29.08.15.

С Любовью!

 Что в этом дне, какие повороты, какие тяготы и новые пути? Я Знаю Тайну Исключительной Породы и в ней Любовь Небесной Красоты!

 Болезни рок уходит в даль былую, Свободы Истинной Дыхание Даря, о мой Господь, в Твоих Стезях Ликую и Вижу Новые Рассветы и моря...

 За всех Друзей, Родных и Всех Людей на Свете, к Тебе Молю с Глубин Своей Души, на Нашей Замечательной Планете, Твоя Любовь Течет, как Вечный Дар Тиши...

Прислушайтесь к Тишине...)))
27.08.15.

Прощание

 Люди Живут в Тесной Близости Друг с Другом и это Радостно... Мы Делимся с ними своими мыслями, Чувствами... Мы Доверяем и внутри нас что привязывается к ним... к их Простоте, Открытости... к их Детской неУверенности и обидчивости, а порой и колоссальному Мужеству!
 И вот, уже как то по привычки Ты Ждешь Встречи с этим Человеком... Ты невольно Вспоминаешь и Тебе Хочется Просто Увидеть его... или Услышать его грубоватый и Добрый Голос и еле заметная Улыбка уже Появилась на твоем лице Согревая Сердце!
 Но вдруг, неожиданная Новость о его Смерти Останавливает Ход вещей... калейдоскоп воспоминаний прокручивает последние встречи и слезы перехватывают дыхание... Ты Осознаешь Ценность этого Общения!
 Каким он был? Каким был Слава? Слава был Разным и для каждого, он был Своим - неповторимым... для Родителей он всегда был Ребенком... для Дочки - Отцом... для одних он был Взрослым Мужчиной, а для других - Веселым балагуром! Слава был Многогранен...
 Сегодня о нем будут Вспоминать все... и Каждый Вспомнит что то свое, то, что он Знает и Помнит, то, чему он Научился у Вячеслава!
 Чему Учил Вячеслав? Каждый Учился Своему... Паша Научился чему то, что Отличается от того, что Дал он Вове... Евгений Сергеевич Узнал от Славы что то, что Отличается от Урока, который Получил Радион... Каждый Вспомнит что то свое, что Делает Славу тем, кем он был и есть в Наших Воспоминаниях!
 И все таки, чему Научил Слава, чему, что Может охарактеризовать его в Едином воспоминании? Он Учил нас Своей Жизнью... Молча и Мощно!
 Он Шел Навстречу Себе, Встречаясь с той болью, которую тяжело вынести... но, Он Шел! Я Видел как он Менялся, ломая в себе что то, что долгие годы не Давало ему Покоя... он шел до конца, он не сдавался!
 Все, за что Он Брался - Оживало в Его Руках... его Дом - это музей деревянного зодчества... кто то Видит кусок дерева, дрова для костра... Но Слава, Слава Видел Другое... Он Видел Жизнь, которая была в Величавом зеленом дереве... Он Видел и то Творческое Движение, которое Превратит этот старый пень в Произведение Искусства... Он Смотрел на Мир Всей Своей Глубиной, в саму Суть... Одиночно и Созерцательно!
 Этому Он Учил Всех нас... с его уходом, Вечное Молчаливое Движение что то Сосредоточит и Изменит в Нас!
 Благодарю Тебя мой Друг, Ты Всегда будешь в Наших Сердцах, Молча и Мощно!

Уход твой Грустью отозвался,
Слезами Омывая Путь,
На век Ты в Памяти остался,
Открыв невидимую Суть!

Ты Добротой своей и Силой,
Учил без критики и слов,
Улыбкой иногда Игривой,
Всегда Помочь Ты всем Готов!

Иди же с Богом в Ту Обитель,
Небесных Царств и Вечных снов,
Теперь Ты Ангел Наш Хранитель,
И Зришь с Небесных Берегов!
25.04.14.

Майское Солнце

 Чудесное Солнечное утро... Май Радует своим началом... Навстречу Теплу Оживает зелень, птицы молчаливо греют свои перья и лишь редко проезжающий автомобиль нарушает эту Благодатную Тишину...
 Утреннее Одиночное Созерцание... перестав бежать куда то и от чего то, Отстранившись от Всего, Я безмолвно Смотрю в Себя... хочется убежать... столько пустоты и бессмысленности, это болезненная встреча...
 Медленно Погружаясь в Свою боль, неоправданные ожидания... в свою пустыню разочарований, в эту темноту... что то во Мне Оживает и на Небосводе Загораются Звезды... кажется Они Смотрят на Меня...
 В этот Момент Истины, все Обретает Свое Сияние... все, что было и есть - это Наилучший Жизненный Сценарий, другого нет... Прощение и Принятие Проникают в Каждый потайной Уголок Моей Души... и вот уже Новый Восход Посылает Вдох утренней Прохлады!
 Мы часто Входим в Темноту и мрак одиночества пугает своей тайной... каждый раз Находя Выход, так Мы Становимся Мудрей и Проще, Это Освобождает и Наполняет Счастьем!
 Пусть у Вас Всегда Будут Силы и Умения для Выхода из Темноты!

Душевный Мрак Окутал Тихое Молчание,
Сомнений шепот страхи Оживил,
И в Одиночное - безликое Скитание,
Чудесным утром болью Поманил...

Сосуд потерь до дна Испить предложил,
Вновь горький яд Окутал Сердца плен,
Сырой могилою полки свои умножил,
Так тихо, Воин Подымается с колен!

Входя в Миры где раны кровоточат,
Где страх глаза сжигает кислотой,
И Смерть там многие в уныние Пророчат,
Но кто пройдет - по Настоящему Живой!

В Его Глазах Огни Миров раскрылись,
Великих Сил Прорвался Молчаливый Стон,
Потоки Вечности в Единстве Воплотились,
Колоколов Полился Перезвон!
03.05.14.

Приближение в Отдалении

 Думаю, Каждый Человек Хочет Стать Свободным, Двигаясь Вперед Расширяя " клетку земного бытия "!
 Но нередко, масса сдерживающих причин сводят на нет все Желания и Усилия!
 Что же это Может быть?
 Считаю, что Персональная Ответственность Каждого - Повышать Свой Уровень Осознанности, Выходя из глубокого невежества!
 Культура, религия, догматы, все эти факторы оказывают на нас влияние и зачастую - ограничивают, так как нередко - ограничены Сами в Себе! Понятие греха, Добра и Зла, загнало в рамки и Создало Глубокий, Внутренний конфликт, который Успешно проецируется на других, Находя причины вне Себя!
 Осознание всех первичных мифов, а после и вторичных, многое Открывает!
 Например, Глубоко в Человеке, Живет Великий Индра - Царь Богов, который Наделен Мужеством и Силой, но он, не Понимает этих Переплетений и послушно, как Воспитанный в Православных Традициях Муж, Ходит в Церковь и Участвует во всех ритуалах... Получается, что базовый миф и вторичная религия - конфликтуют и как липкая субстанция, забирают Внутреннюю Силу и Власть Все Изменить!
 Что бы Основательно Изучать, Нужно Основательно Сомневаться, ведь даже в добрых сказках, часто программируют Человека на Поиск Силы во вне, тем самым уводя от Самого Себя!
 Отдаление от всех канонов, правил, стереотипов вызывает страх... страх осуждения, страх одиночества, страх остаться без защиты...
 Так, Двигаясь, казалось от Бога и Всего что с Ним Связано, от всего чему меня Учили, Сосредоточившись на Своих Ощущениях и Пройдя Путь неПриятных Трансформаций, у меня Появилась Легкость в Теле, Я Почувствовал Свободу и в Этом Отдалении - Стал Ближе к Нему, к той Вечной Силе, которая Жива во Мне Всегда! Напряжение между разными Архетипами - потеряло Власть, дав Поток Мощной Энергии, Открыв Новые Горизонты!
 Мне Чувствуется, что Иисус, Прожил Свою Жизнь так, как он Хотел и Предоставил эту Возможность Каждому, на собственном примере!
 Я не Верю написанному и увиденному, Мои Ощущения - вот Высший Авторитет, который говорит мне и только мне!
 Человек Природой Уникален - неоспоримый Автор Бытия! Понятие нормы - субъективно, ведь у каждого она своя!
 Считаю, что Нужно Просто Стать Человеком, как это Сделал Господь!
 Смотреть Дальше, Дальше науки, религии, образов, туда - в Вечность! Это Одиночное Созерцание - Глубоко Сосредотачивает и Позволяет, чему то Поистине бесконечному, Начать незримое Движение, Открывая Тайны Моментов!
 Будьте внимательны к себе и помните, у Вас, есть Вы!
30.09.14.

Осень краски поменяла...

Осень Краски Поменяла, в одинокие цвета,
Ветер холодом окутал и тоской Зажег Сердца!

Тяжесть туч и плачь Небесный, болью давят на вески,
Стихотворно так, Чудесно, Новых Сил Открыв Пути!

Светом грусти Осознание, Открывает Тайны все,
И вопросов Новых Танец закружился в той листве!

Травы Золотом Взорвались в хищной Грации рывка,
Звезды в Небе Отозвались, Тишина ко мне Пришла!

И звенящею походкой, алой полосой небес,
В расписных, нетленных Красках, закричал Навстречу лес!

Зверь Влюбленно Поклонился, Совершенство то Приняв,
И Брильянт Души Излился, в Вечность Светом Засияв!
28.09.14.

Быть Собой!

 Что значит Быть Собой?
 Будь Мужчиной, будь Другом, будь Матерью или Дочерью... Есть норма поведения в этих ролях и это - субъективное мнение, передается нам из поколения в поколение!
 Архетипы, стереотипы, культура, Семейные Ценности, религиозные догматы, сказки, мифы, легенды, книги, Опыт других Людей, диктуют нам рамки и Мы, Принимаем их как свои собственные и нередко, теряем Свою Индивидуальность!
 Такое Ощущение, что психика программируется для выживания Человека в определенных условиях... воры, Живут по своим правилам и у них, совершить преступление, это норма... а интеллигент, считает кражу неприемлемым... но так или иначе, то там кусочек урвет и найдет объяснение, то криминальный талант, отыграет роль праведника! Как будто, одна субстанция, Прибывающая во Всем, влияет на ситуативные действия!
 Психоанализ Фрейда, бихевиоризм, когнитивная и гуманистическая психология, эклектика, философия и множество Других Учений, Имеют Место быть, ведь Мы Видим то, что Мы Видим, то, что Создаем Сами, как одна - большая проекция!
 Когда то, в Начале Мира, Может быть, что первые Люди были Свободны от всех мыслеформ, которые бы их ограничивали... Но, Передавая из века в век историю Жизни тех или иных героев, они, ненароком, программировали поведение потомков, Создавая глубокий внутренний конфликт между Индивидом и той, неОсознанно навязанной программой поведения!
 Социум диктует правила и если ты отклоняешься от всеобщих канонов, то Можешь попасть под шквал осуждений и часто, Люди проживают не свои Жизни, в страхе что либо Изменить!
 Выйти из зоны комфорта в Места где Царят Чудеса и Воздух Другой, и Птицы Поют по Другому... в одном и том же месте, ты Сонастраиваешься с Вечностью!
 Быть собой, по Моим Ощущениям, это Наблюдать за неизменностью Перемен, Наблюдать за Течением реки Жизни, оставаясь в Созерцательном Сосредоточении!
 Благодарить Всех Людей, что были, есть и будут, Благодарить Все ситуации, пусть даже очень болезненные за то, что они показывают, Уметь Принимать, Прощать и Любить!
 Все есть такое, каким Мы его Создаем своим Отношением, своей Способностью Осознавать!
01.10.14.

Право

Имею Право Я на Смерть,
Во всем Ее Прекрасном роке!
Но также Право и на Жизнь,
В Свободы Истинном Потоке!

С Рождения нагнали страх,
Не лезь, не прыгай, не играйся,
Любви исчез иной Размах,
Сейчас к Себе вновь Возвращайся!

Тернистый, Интересный Путь,
Лежит в таком Души Движении!
С него так Просто Повернуть,
Забыв о Вечном Исцелении!

Поэтому, Держу Ответ,
И Право Выбора отныне,
И Жизнь, и Смерть Поют Куплет,
В Сердец Наполненном Прорыве!

За Все Судьбу Благодарю,
И это Право Выбираю,
Все Краски Истины Люблю,
И в этих строках Расцветаю!
09.07.15.

Трансформация

 Вот семь пунктов, которые Помогут Продвинуться к Благополучию:
1. Честность перед Самим Собой!
2. Позитивные слова ( Например вместо плохо и болею, говорить не хорошо и выздоравливаю )! Пересмотрите свой лексикон!
3. Во Всем Искать Плюсы для Себя! Что Вам Дает та или иная ситуация?
4. Благодарим за Все! Порадует - Благодари его покорно, а напражет - Вдвойне ему Хвала, ведь в этом Разногласии - Единство и Космоса Ночного Полнота!
5. Созидательное мышление! Думайте о том, чего Хотите! Разрешайте Себе Все!
6. Говорим и думаем о Людях только в Позитивном формате!
7. Троичность Целей и Желаний ( Хочу трех комнатную квартиру, но может и буду жить в колодце, а может, куплю Целый Материк и Создам Рай Земной )! Растворяйте сформировавщийся паттерн психического - плохое и хорошее!
 Используйте Это на протяжении Всей Жизни!
 Станьте целостным! Так Вы Рождаетесь и Скоро, Ваше Древо Даст Новые и Яркие Плоды!)))
24.03.15.

Возвращение к себе:

 Этапы Взросления часто уводят Человека от Самого Себя и он жертвует Своей Индивидуальностью в угоду окружающей среды!
 Предлагаю Вернуться к Себе и Взять то, что Хотите!
а) Возвращение Детской Заинтересованности! Вспомните чем вы Любили Заниматься в детстве и запишите пять, семь, можно больше пунктов!
б) Чем Вы Любите Заниматься сейчас? Запишите около двадцати пунктов!
в) Определите Ваше Идеальное Окружение! Что это за Люди и как они Относятся к Себе и Друг Другу? Запишите подробно! Включите воображение)))
г) Ваши Идеальные Жизни! Представьте что у вас пять или семь Жизней и кем бы вы в них были? Запишите!
д) Изучите свои записи и проведите анализ, Найдите переплетения! Почувствуйте Свои Истинные Желания!
е) Исходя из проведенного Анализа, опишите свой Идеальный день во всех подробностях! Конкретность, Измеримость, Локальность, Объективность!
ж) Определите Цели и Распределите их по степени значимости!
е) Начните Действовать Прямо Сейчас! Разрешите себе ошибаться и Держите в Своем Внутреннем Взоре Свой Идеальный День! Идите к Этому по чуть чуть, Легко и без напряжений драматизма!)))
 Все Просто, Нужно Знать чего Хочешь и Действовать Спокойно, с Любовью ко Всему!
25.03.15.

Молитва!

 О мой Господь, прости за грешные порывы  и Исцели от немощи мирской, от всех порока страшных Побуждений укрой Своею Любящей Рукой!
 Дай Жизни вкус, Наполни Ее Смыслом, Во Мне Раскройся в Изобилии Своем, Прими в Обитель Жизнь Мою и Тело, Наполни Солнцем и Смиряющим дождем!
 Войди в Мой Мир Своим Порывом Окрыленным, Друзей, Родных Моих - Любовью Наполняй и к Таинствам Твоим на Вечность Вдохновленный - Во Мне все Краски Мира Созидай!
 К Тебе Молю колени преклонивши, в Смирении Прощение прося, Души мой крик, Молю Тебя, услышь же, Мне Новой Жизни Радости Даря!
 Не Ведаю что Вечно пред Тобою, в одном Уверен - это Жизни Дар и Молчаливой Благодарностью Исполнен, в Сердцах Своих Я на Колени вновь Упал!
 Ты Мой Спаситель и Хранитель Бесконечный, Наполнил Силой, Мое Тело Исцелил и Дух Святой во Мне Веления Исполнил и двери в Новые Победы Отворил!
 Благодарю Вас Истины Творение, за Каждый Вдоха Творчества Позыв, за Всех Людей Со Иной Идущих к Просветлению, Благодарю Вас за Души Моей Прорыв!
19.12.13.

Наблюдения снега

 Мелкий первый снег постучался тоской... Куда то пропали Смыслы, Цели... Я просто Шел и думал, Наблюдал... Такое Ощущение, что " оболочка " Материального Мира Меня не Приняла и Я Нахожусь во Вселенной, которую Создал Сам...   Всепоглащающее Одиночество Пугает Своим Очарованием!
 Находясь в центре бесконечного Космоса, вокруг Рождаются Новые Звезды, Галактики Своим Свечением Являют бесподобные Картины ночных Небосводов... Кто Я? Что Делаю в этом Великолепном Пространстве?
 Мне страшно говорить о Своих Ощущениях, это Только Моя Реальность и мне не Нужна оценка... По крайней мере когда Я этого не Прошу! Хочу Быть Самим Собой, без ожиданий и критики... Чем Меньше Ожиданий, тем Больше Сюрпризов!
 Я Разный, сегодня такой, завтра иной... Неизменна только Сущность - Мое Наблюдение за Собой... А Наблюдение за Наблюдателем - так это вообще Интригующий Момент... Хотя, зачем...?
 Все больше убеждаюсь в том, что Человек не Знает ничего, но так рьяно претендует на эту позицию, интерпретируя свое субъективное мнение как Истину... А Правда у Каждого Своя - Она многогранна!
 Зачем от меня что либо ждать? Зачем я от себя что то жду?Финансовые, квартирные вопросы загоняют в рамки соответствия навязанным идеалам и меня это напрягает... Впереди Вечность и Ответственность перед Ней! Думаю там машина и деньги будут обузой...
 В темноте перехода будет Ничто - Великая Пустота и пройдя Ее, если не сможешь построить свой дворец там, выйдешь в Этот Полет - Бесконечный Полет! Все ограничения будут сняты и можно увидеть Другое Измерение - Любовь Во Всех Проявлениях, Растворение Форм!
 Прохлада оживила, листва припорошенная снегом так аппетитно зазывает своим запахом... Никогда Мир не был Таким Прекрасным и таким одиноким... Таким Новым!
 Сколько Сексуальной Энергии и Нужно Научиться ее Сублимировать... Временами Я Могу вырывать деревья, Я Влюбляюсь во все Прекрасное и Благодарю за болезненное... Злюсь, обижаюсь, оцениваю, конфликтую, боюсь - все это идентификации меня как человека! Зачем оно мне? Хочу Сонастроить Психику на Другую Чистоту!
 Выйдя из системы - открываются глаза... Кролики думают что они Любят, а их разводят! Мои Ощущения - вот Высший Авторитет!
 В моем окружении Много Удивительных Девушек, Женщин и мне кажется, Я Влюблен во всех... у Меня Много Друзей и Они Близки Моему Сердцу... Тогда почему Мне Хочется быть одному, Думать, Наблюдать, Писать и даже в Страдании Есть Красота... Мой Мир, он Только Мой, как и мир каждого... Нужно Любить его, а через это, все Иные Проявления... Все Такое, Какое Есть, Каким Мы Его Создаем Своим Отношением и это Прекрасно и Страшно!)))
 Сегодня ночью меня обуревал поток мыслей и Проснувшись, Я Понял что не Могу ничего Объяснить... Эта Гениальная Простота вылилась в  Аксиому - Космическое Единство Противоположностей!
10.10.14.

Ночь перед Рождеством! Для Тебя!

 И Замерли Миры перед Великим Совершением, Звездой нетленной Озаряя Путь, с ночных Небес Пролился Свет Проникновенный, в Сердца заблудшие Огонь Любви Вернуть!
 Родила Матерь Сына во Спасение, Творец Себя в Его Очах Явил и на нетленные Христовы Откровения, умерших Душ Он в Тайнах Оживил!
 Хвала и Честь Тебе Христос Учитель Благий, Ты Радость Миру и Хранитель звонких рек, Ты Смех Детей и море снегопада, огонь свечи и Жизненный Успех!
 В Тебе Дороги Призывают к Созиданию, въедаясь Истиной в болезное нутро и Исцеляя вечное Скитание, по всем Просторам тихо потекло!
 Душа и Сердце Омываясь Твоей Кровью, Родились Вновь с Тобой в века крича, Небесной Музыкой, Поэзией с Любовью, во Славу Божию врываясь с горяча!
 Ты в стужу Обогрел, в жару воды Источник, Ты Тайны тихий плен и взрыв в тиши ночной, Ты все так Воссоздал - Прекрасно, непорочно и бережно укрыл безликой пеленой!
 Живи и Процветай, в Сердца Людей врывайся, Наполни Своей Волей и Силою во век, в пустотах темных в Красках Открывайся, к Тебе Придет пусть каждый Человек!
 Родись в Наших Телах Своей Могучей Бурей, и Солнцем и Дождями к Вере Пробуди, Иди во Все Миры вот Этими Строками и Всех кто прочитал - Любовью Одари!
 Аминь!
06.01.14.

Я тут подумал...

 Мое идеальное я... вечно я все идеализирую, настрою себе норм и запретов... а потом нарушаю и приходит разочарование в себе и как следствие неУверенность... часто Чувствую Себя виноватым и стыжусь что неДостаточно Хорош и не Свечусь Лучами Спасительного Внутреннего Свечения!))) Начинаю отстраняться от Людей в Своих надуманных страхах и обижаться не Понятно на что! Дал Слово Себе и не Выполнил... : - неУдачник!)) говорит Мое неЗрелое Я и мне начинает казаться, что все Мои Друзья, Знакомые как то не так на меня смотрят! А тут еще Карьерный Рост... - все мне завидуют и собираются ставить палки в колеса... приходит же в голову такой бред!))) Иногда я даже сбрасываю Жизненную Активность и Делаю Все на исполнительности! Кому то, что то не так сказал и все, начинаю винить и жалеть себя... даже Солнечный, снежный Чудесный день не Особо Радует и не Может вытянуть из кровати... Делаю что необходимо для прожиточного минимума, а о себе забываю... раздражаюсь по пустякам и не Хочу никого Видеть! Часто думаю о своей девушке... уже вроде как бывшей... Хочу к ней под бочек, но не особо Активен и в этом... может Все и к Лучшему! Вообщем превращаюсь в неУдачника и погружаюсь в леность и агрессивность... еще и первая тройка за учебу и сдачу 666 рублей дали))) Все не Так, думаю я! Вот такое порой нападает!)))
 Мой Друг, Успокойся, Все Идет Своим Чередом и ты не идеален... Ты такой, какой есть и это Чудо - Принимать все что происходит с Благодарностью! Да, ты ленивый и порой безответственный, жалеешь себя и Чувствуешь себя изгоем... Так Просто Есть! Но посмотри, сколько у Тебя Друзей и нет врагов... Тебе конечно кто то не Нравится, но Ты Осознаешь что Причина в Тебе и всегда Стараешься быть корректным! Ты Успешно Учишься и Трудишься, много Людей Тебя Благодарят и Берут с Тебя Пример! Ты Спортивен и Следишь за Собой... пишешь Интересные Статьи и Рифмы... всегда Дашь Совет... и Главное - Честность, а ты, насколько Это для тебя Возможно, Честен Перед Собой и всегда Расскаиваешься за свои ошибки... конечно, некоторые ты повторяешь с регулярной переодичностью... но, ты не идеален и блуд с чревоугодием в Твоем Осознанном Поведении иссушатся в свое время ! Хватит самобичивания!
 Помни, Ты - Венец Творения и Автор Событий Своей Жизни! Любящий Бог Взял Твою Жизнь в Свои Любящие Руки, ведь Ты с Благодарность и Детской Непосредственностью Предложил это Ему! Так что Спокойно Выходи на Чистое поле и будь Счастливым, это Твой Выбор!
 Удачи Тебе! И Главное - Начинай Активно Включаться в Собственную Жизнь и не Важно на краю какого берега Ты Стоишь, в Тебе есть Сила Решить Любую Жизненную Ситуацию!
17.12.13.

Чувствительный февраль!

 Метет пурга во все углы, Душевных ран касаясь тихо, завыли старые дворы и Сердце Оживает криком!

 Боль неОсознанных потерь пришла ко мне с глубин далеких и возвращая к тем мирам - пустым и грустью одиноких!

 Так неПриятно Принимать былых шипов стальные цепи и как Чудесно Воспевать тот Опыт в вековом куплете!

 Ведь все что было - Лучший Мир, Он Для Меня таким Родился и в этом Новом феврале Небесным Светом Озарился!

 Благодарю Все Так Как Есть и Принимаю эту Силу, и в том Прорыве Неземном в Себе Несу Ее по Миру!
18.02.14.

Ты - Женщина!

Праздник Женщины, Матери, Сестры, Дочери, Тети, Бабушки, Подруги или Коллеги, каждая Женщина - это Венец Творения! Она Рождает Новую Жизнь и Несет в этот Мир Любовь! Слава Женщинам!
 
Ты - Женщина и этим Ты права, Ты - Женщина и этим Ты Красива, Ты - Женщина, напрасны все слова, Ты - Женщина и этим Ты Пленила!

 Тебе Стихи, Победы все Тебе, Тебе и слезы, и молчание, и рокот, Тебе и грозы, и дожди подчинены, Тебе Любви Мой долгожданный шепот!

 Твой взгляд, касание, и губ Игривый смех, Твой запах, бархат нежной кожи, Твой голос тихий - блеск Твоих волос, как это все меня неистово тревожит!

 И буря мыслей, и ночей бессонных вкус - в Твоем дыхание Смиренно Растворится, и вековой - незыблемый утес, к Твоих коленям робко преклонится!

 Ты Счастлива - и это Лучший Дар, Мудра - и это Истины Творение, Ты - Женщина, об этом и Мечтал, Живи и Радуйся Ты Каждое Мгновение!
07.03.15.

С меня хватит

 Мое прошлое... Оно Интересное и такое Стремительное... Сколько потерь, боли, вины, разочарований... Но и сколько в Этом Благодарности... Сколько Сейчас во мне Благодарности за то, что не смотря ни на что, Я Жив!
... За кровь, за Душевные муки,
   За холод косы за спиной,
   За те бесконечные боли,
   За это Мой Бог я с Тобой...
 Очередной Переходный Этап окрасил мою Жизнь в тона Новых страхов и кажется, что это самый большой страх, который можно только представить... Но, я думаю у каждого свой ужас, и мой ужас не больше чем ужас других! Быть Может будут и еще Пути Побед, падений и неУдач... Но Мне бы Хотелось Истинной Божественной Свободы!
... Устал я от долгих скитаний,
   От мук от ужасных устал!
   Где ветер - Свободный, Желанный,
   Чтоб он все сомнения прогнал...
 Борьба! Хватит борьбы! Может Лучше Любить Бога, нежели бороться с Дьяволом? Такое Ощущение, что тонкие низшие энергии, энергии ада, греха, Подпитываются от Меня, от моей войны с Силами зла! Этот Внутренний конфликт Сейчас Достиг Своего эпогея... Ад во мне взрывается резкой температурой, тело горит, кровь кипит, холодный пот и неЧеловеческий страх Смерти берут меня в плен и я с Молитвой бегу к горной реке и плыву против течения... После этого я сижу обняв батарею и Молю чтоб Стало Тепло... Отогреваясь - засыпаю, но это не на долго, сон поверхностный и тревожный... Присутствие Смерти всегда Оживляло меня... Но в таком Течении Я не Вижу Любви к Себе, которую Я Хочу Обрести!
... Как Прекрасна же Смерть и Желанна,
   Но наказ был вернуться сюда,
   И теперь по Земле Я Шагаю,
   Покоряя Иные Мира...
 Врачи поставили мне сразу три Смертельных диагноза! Так мое Тело Ответило Мне на все то, что Я с ним Творил! Так тяжесть прошлого Отозвалась в Настоящем! Так Дьявол в очередной раз дал о Себе Знать во всей Красоте! Так Я НаВсегда Повернулся к Богу и Его Свободе!
... Коснулся Свободой Небесной,
   А с Ней кандалы ни по чем,
   Не Легок Мой Путь Поднебесный,
   Но Я Все Пройти обречен!

   Пройти и Приблизиться к Богу,
   Из Тьмы Свет Жемчужный Нести,
   Я Выбрал такую Дорогу,
   Чтоб в Сердце Бриллиант Вознести...
 Эти Пророческие строки Я написал в далеком прошлом, тогда Мое Тело было оружием, а Мой Мозг Гибок и непредсказуем! Я Умел Сеять и панику, и Покой!
 Но Сейчас Я Смертельно устал от этого противостояния с Силами Тьмы! Зачем мне это? Ведь там где Внимание, там и Энергия, и если я буду Смотреть во тьму, то и Видеть буду только тень! А если Я Повернусь лицом к Свету, то Тени исчезнут!
... Мой Бог, Моя Свобода,
   Ты Есть во Мне, а я в Тебе,
   Любви Ты Дивная Природа,
   Оберегаешь и во сне!

   В Моем Сознание пребываешь,
   И в мыслях и в Моих Делах,
   Источник Истины Являешь,
   Ведешь Меня во Всех Мирах!
 Когда в очередной раз Я Почувствовал Присутствие Смерти, Я Понял это как Шанс под маской неПриятностей и Сейчас Меня Ждет насыщенный Путь, в котором, Я Надеюсь, Господь покажет мне Выход!
... Коснулись неСлышными Крыльями,
   Невидимым Пением Маня,
   Страхи, болезни, сомнения,
   Открыли Свободы Моря!
 Отец, Сын и Святой Дух! Святая Троица! Я Исповедал все свои грехи, может что и утаил, но Сейчас у меня Есть Все Необходимое Время, что бы Простить Себя и Начать Любить, Любить Бога, Себя, Мир, Людей! Без надрыва и самобичевания, а Легко и Свободно в Божьей Воле!
... Открыл Ты мне веков забвение,
   Пустил в Прекрасных Красок Свет,
   С Души Я Лью Стихотворения,
   Молю, шепни же мне Ответ!
 Тело болеет, оно очень устало, оно устало от постоянного Вызова, от войны, оно устало Смотреть в бездну... Ведь бездна Увидев Меня, Пропитала Собой каждую мою клетку и теперь, Я Делаю Поворот к Свету и Молю Господа Помочь Мне в этом... Мне никогда еще не было так страшно и одиноко, такое Ощущения что Силы Зла и Добра Встретились Внутри Меня в великой битве...
... Вечной болью кипят реки вен, океаны,
   Он сжигает в себе страхи, лести обманы,
   И страданье Твое Он с Собою возьмет,
   В океане утопит и уже не вернет!
 Снова пророческие строки самоуверенного прошлого! За годы Искупления вероятно Я много Взял на себя Помогая Людям... Роль Бога оказалась тяжелой ношей! Прости Господи и Укрепи немощь Мою!
... Творец, Прости за юные порывы,
   Освободи от неМощи Мирской,
   От всех пороков страсти Пробуждений,
   Укрой Своею Любящей Рукой...
 Мне мало Знаком Мир который так Манит и пугает! Я как слепой котенок ищу Простое Человеческое Счастье...
... О мой Господь по тропам незнакомым Ты Проведи Меня в Свою Обитель и Молю, Молю Очисти Душу от безвкусной пищи и бесцельного Начала, Дай Сил и Знаний чтоб Душа в века Звучала...
 Интересно то, что пока я пишу все симптомы отступают... Это как при Молитве!
... Открылись Сферы Небесные,
   Потоком далеких Планет,
   Реками, Волнами Чудесными,
   Сердцу Даруя куплет!
 Чем больше Приходит Ответов, тем больше Появляется Вопросов! Читая Библию, многие вещи Предстают в Новом Образе, Становятся Простыми и Понятными... И Знаете, Я Учился у Лучших, Вбирал Знания, но оказалось, Библейские Заповеди Отражают более Простую Картину всех психологических течений... такое Ощущение, что просто взяли и расставили Божьи Истины в Новом Порядке, завуалировали и Добавили сложностей! Зачем?
... Вопросов много Душу рвет,
   Вопросов странных, неПонятных,
   Мой зверь от Правды той ревет,
   Миров Коснувшись необъятных...
 Возлюби Бога Всем Сердцем Своим и всем разумением своим! Для чего? Ты Посылаешь во Вселенную Благодарность, а Она Возвращается Тебе еще Более Наполненная, что Дает Тебя Энергию для Любви Себя и Других...Возлюби Ближнего как Самого Себя! Твоя Любовь в контакте с Богом бесконечна и Ей Возможно Осветить множество Людей!
... Любви Божественная Сила,
   Оберегает Все во Мне,
   В Мой Мир Вливается Красиво,
   Ответы Дарит в тишине...
 Жаль что часто Мы Творим Себе кумира из детей, супругов, денег, власти и много чего... Так мы лишаемся Чистой Божественной Энергии и Становимся потребителями материального Мира, высасывая Жизненную Силу из окружающих нас Людей и вещей!
... Ты присягнул на Верность деньгам,
   Алмазам, Женщинам, вину?
   Теперь вглядись в Свою Ты Душу,
   Там только боль и ты в плену...
 Почитание Родителей Такими Какие Они Есть, Открывает Пространство Возможностей, это ведь и Почитание Бога! Как Можно Любить Бога, но не Любить Родителей? Глаза Родителей - это Жизненный Успех! Я - Это мои Мама и Папа Во Мне независимо от того, воспитывали они меня или нет, Живы они или нет, было ли в Детстве Тепло и безопасно или было страшно и больно, на Все Божья Воля и то, что Было и Есть, Пришло, что бы Меня Научить чему то...
... Здравствуй Мама, как темно без слова твоего,
   Без Отцовского наказа мрачен путь,
   Ни Друзья, ни Деньги, ни чего,
   Красоту Души не Могут Развернуть...
 Остальные Заповеди перечислять не Вижу Смысла, ведь Исполняя даже первые две, Ты Становишься Истинно Человеком по Образу и Подобию, Ты Становишься Венцом Творения! Путь к Этому Наполнен одиночеством и страхом, так как Тебе Придется Отдалиться от Всего и всех, и даже Встретиться с осуждением! Но, Пройдя Свою Пустыню, Взойдя на Свой Эверест, Ты Получишь Возможность Пить из Источника Жизни, Брать от Бога, от Своей Собственной Глубины и Давать Другим!
... Не Ведаю что Вечно пред Тобою,
   В одном Уверен - это Жизни Дар,
   И молчаливой Благодарностью Наполнен,
   В Прекрасной Грусти к Истине Мечтал!
 В древнем Египте, было поверие, когда человек умирал, то Слуги Бога перед Райскими Воротами задавали ему два вопроса : - Ты Нашел Радость Жизни? А Поделился ли Ты Своей Радостью с Ближним? И если на оба вопроса человек отвечал да, то его впускали... Думаю здесь под Радостью подразумевается Глубокая Благодарность и Любовь!
... Небесная тишь Открывается,
   В Земном хороводе Чудес,
   Все раны во век Исцеляются,
   Так Ангел Ликует с Небес!
08.11.15. Здесь представлены отрывки из стихов прошлых лет!

Пришедший в этот мир с весною...

Пришедший в этот Мир с весною,
В Себе Несущий Дивный Дар,
Раскрытой - Зрелою Душою,
Сквозь боль, с Любовью - Созидал!

Открыв в Себе Стихий сплетение,
Ветров Могучих, Дивных рек,
Рождая Вечные Творения,
Явился Новый Человек!

И в Мир войдя Душой Открытой,
Коснувшись к Таинствам Иным,
Прорвавшись Истиной забытой,
В Сердцах Он к Вечности Молил!

Как зелень Землю Пробуждает,
Ручьями, пеньем Райских птиц,
Поэт - Стихами Вдохновляет,
Вливаясь в Душу со страниц!
21.03.14.

Сетевой маркетинг - Путь к Счастью или опиум для народа?

 На данный момент множество сетевых компаний Открывают Свои представительства в Разных городах России и Наш город - не исключение! Кризис для такого бизнеса как " Золотая Жила ", ведь Люди Ищут Спасения и Им Нужно во что то Верить!
 Я не Собираюсь критиковать или Обличать такого рода Течение, ведь кто то покупает, а кто то продает и Получает с этого Прибыль, и это Нормально! Моя Задача Раскрыть психотехники на которые ловят Человека и это, не только сетевые компании, это и религиозные секты, и разные общины, и " цыганский гипноз ", и реклама - все строится на психоманипулятивных Стратегиях и если Человек это не Осознает, то он не редко Становится жертвой обстоятельств!
 Вот Вам Инструкция к Применению и основываться она будет на пирамиде потребностей Абрахама Маслоу - основателя гуманистической психологии! У каждого Человека есть Физиологические Потребности ( сон, еда, воздух и так далее ), Потребность в Безопасности ( деньги, жилье, одежда ) и Потребность Быть Частью чего либо ( семья, коллектив, общество ), Потребность в Любви и Уважении ( Тебя Слушают, Ценят, Говорят с Тобой, Уделяют Тебе Время ), так же Познавательные ( Обучение Новому, Постоянный Рост ) и Эстетические ( Делать то что Ты Делаешь Красиво, Профессионально, с Любовью) Потребности и конечно,  Потребность в Самоактуализации ( Смысл Жизнедеятельности, Признание)! На Удовлетворении этих Потребностей и Строится сетевая или религиозная система!
 Я провел независимое расследование и лично побывал на трех встречах в одной компании и вот мой доклад;
Меня Встретили улыбающиеся Люди и задали вопросы, на которые Человек Отвечает Да( например : Какая хорошая погода? Теперь Вы Знаете где наш офис? Вы Готовы услышать наше предложение? ), а такая Стратегия заранее программирует на Согласие! После они рассказали о себе и выслушали меня, тем самым Удовлетворив базовые Потребности ( безопасность, быть Частью и Уважение )! В нашем Мире есть неДостаток Любви и Счастья, заниженная самооценка, и поэтому, Люди Ищут " спасательный плот " и часто попадают в такие ситуации! Далее мне " ударили " по Смыслам, а это Наивысшая Потребность ( определенная сумма с каждой сделки идет на Благотворительность, на Помощь больным Детям ) и Я уже Начинаю Чувствовать Себя Частью чего то Большего! Так Можно Использовать Идею Бога ( Пришел пустой, а Вышел Наполненный и нередко иллюзиями )! И наконец Деньги, меня ловят и за мою алчность ( рассказывая как Я Легко Могу заработать суммы, о которых Можно только Мечтать )! Они Разжигают во мне Надежду на Счастливое Будущее и говорят о Дальнейшем Росте и Обучении, а это уже Высшие Потребности Личности! Я ухожу Воодушевленный и тем самым бегу от неУдовлетворенного прошлого в иллюзию будущего, игнорируя Самое Ценное - Настоящее! Конечно, если Трудиться и Знать чего Хочешь, то все Реально!
 Человеку Свойственно Жить в прошлом для идентификации и в будущем для Реализации, а Радость то - в Настоящем!
 На второй встрече это был уже Другой офис и Другие Люди, они Обнимались и были Доброжелательны, они уделяли мне время, говорили со мной, говорили что Делают это для меня ( тем самым манипулируя моим чувством вины и желанием быть хорошим и послушным мальчиком )! Рисуя Радужные Перспективы мне поставили видео, где глава компании с огромной улыбкой вновь пробежался по всем Моим Потребностям и Я сидел Удовлетворенный, с Надеждой на Новую Жизнь! В Реальности меня практически не было и тут вопрос : - Насколько картина которую Вы Рисуете для себя в будущем Отталкиваясь от полученной Информации, будет Соответствовать Вашим Ожиданиям? Согласен, Любовь и Труд - все перетрут!
- : Жизнь Каждому Дает Шанс и вот твой! Говорили мне мои доброжелатели, тем самым Рождая во мне страх упустить такой Момент! Хорошо что Я Понимал Происходящее и то, какие процессы запускаются в моей психике от таких разговоров! Мне " надавили " на " Мужское Чувство соперничества " рассказав о молодом Человеке, недавно Пришедшем в компанию и уже заработавшем первые Хорошие Гонорары, так как Он Смог привести других и мое самолюбие толкало меня в бой, к Новым Вершинам! Как будто Я Хотел показать что и Я Могу, я хороший!
 Ох, и Благодарю Вас Мои Учителя за Осознанность Поведения!
 Идя на третью встречу, Я Подумал о Причине, по которой Я Готов отдать Деньги и Увидел сценарий : Эти Люди мне улыбались, говорили со мной, уделили мне столько времени, Открыли Радужные Перспективы и как Я Могу не Оправдать их Надежд, ведь они Старались для меня и с ними Я Пойду в Новую Жизнь! Вернувшись в Реальность Я Улыбнулся, как Хорошо Видеть неВидимое, а сколько Людей берут кредиты и потом жалеют, но боятся себе в этом признаться и Ищут других, чтоб не Чувствовать себя одинокой жертвой! Можно зарабатывать хоть где, но Сделает ли это Тебя Счастливым?
Участники таких компаний ( сект и сообществ ) отстаивают свое мнение, Свою Идею, ведь неРеальное не существует, а Реальное Свободно от угроз!
 Любую компанию Можно Сделать Реальной, если Привнести в нее Любовь, Настоящую Любовь!
 Такова система и конечно, кто то Получает Прибыль, а кто то разочаровывается и тут Важно Понимать что Происходит с Тобой, чтоб не попасть в ловушку неОсознанности!
 И если брать диагностику, то такое поведение считается зависимым, ведь Люди Ищут во внешнем Мире кого то или что то, чтоб Стать Счастливее и Свободнее, но со временем иллюзии рушатся, ведь Истинная Свобода Внутри Каждого и Нужно лишь Вернуться к Себе!
 Занимайтесь Любимым Делом, но Осознанно!
 Наблюдайте за Собой - Миром и Вы Узнаете Много Интересного!
19.06.15.

Ему больно

 Я походу мазохист, но есть во мне эта субличность... )))   Вероятно, как Человек Творческий, Я часто Создаю в Себе эмоциональные надрывы... Привлекаю Людей, расставляю декорации, пишу сценарий и... Мой Любимый финал - удар в Сердце роняет на колени, локти ударяются о землю и опираясь на ладони, я молча поднимаю голову к Небесам и из глубину моей бездны доноситься : - Исполнилось!
 Мне Хочется для Моего Внутреннего Героя Другого Сценария... Он прям Любит Жить на пределе Возможностей и Любимое Тело стало требовать Отдыха в ультимативной форме так, что отказать невозможно... Тело очень устало за годы лишений и не Нужных войн, и Сейчас, по инерции, продолжается это разрушающее действо... Правда не так ярко выражено, уже в щадящем режиме... Но тем не менее!
 Пробуждение Меня тоже вызвало огромные внутренние конфликты... Осознание Себя принесло колоссальную боль... До седьмого колена и может даже больше вытесненного и не Принятого системой решило Выйти через Него, Нас - Меня! И Мы Говорим Этому : - Да!
Шизофрения!!!)))
 Чувство не Нужности пробуждает во мне Защитника, за его агрессией прячется ранимое нутро... Гордыня вспыхивает в Своей Красоте и превосходстве : - Ты - Лучший Воин Царства Теней, Брат Ветрам и Морям, Нежно Любящий Сын Земли, Слуга Истинного Бога Живого! Как они смеют так поступать с тобой? Людишки!   После сцена перетекает в другие драматичные тона : - Что ты можешь дать ей? Ты в этом мире никто! Ты герой там, в другой реальности... Здесь твой меч как палка мешать помои! Кому ты нужен со своими подвигами? НеУдачник!
 Потом Появляюсь Я и говорю : - Ребята мной горячо Любимые, хватит ныть, Решаю Здесь Я и Давайте Сделаем из этого что то Хорошее Для Всех! Они мне Послушны, Мы Хорошо Ладим... Иногда Я Позволяю Им Проявляться, ведь в материальном мире, все эти Герои - Живущие во Мне, помогают решать определенные вопросы! Бывают " форс мажоры ", когда Я не Успеваю подключиться... Но этого все меньше!
 Сейчас Я Ставлю Задачу Сформировать еще одну Поведенческую Стратегию для Выхода на Другие Возможности и Способности!
 Вот такие дела в Моей Жизни!
 Ведь по Праву Рождения Высшие Силы Наделили Меня Силой и Властью - Свободой Выбора и Я Принимаю Это Право с Благодарностью!
 Пришлось Пройти Путь что бы Вспомнить Это Право, ведь большинство, забыв о Нем, неОсознанно заставили забыть других!   Вспоминайте!
19.12.15.

Хочется сюда вставить мой давний стих...

Кусочек Памяти от Парня,
Оставил Я чтоб Здесь идти!
Ведь тех что Знал их Вечность стерла,
Ты Парень уж Меня Прости!

Я Помню ужас твой - отчаяние,
Когда в Тебя Я Оживал,
На Ты Сдержал эти страдания,
И Я в Тебе в Века Восстал!

Ты близок мне по Духу, Крови,
В Тебе есть Все что от Меня,
Ты Смог Сдержать Все Ада Боли,
Теперь Мы Вместе, Мы - Есть Я!

О как Сильно что Мне Открылось,
Как Глубоко, Прекрасно, Зло!
Зло Благородное Вселилось,
Я Стал Другой, да, повезло!

Но если бы Знали сколько боли,
Пришлось в Себе Мне Ощутить,
С Сердец стекали реки крови,
То кара с этой Правдой Жить!

А эта Кара - Бесконечность,
Ведь Путь Мой Красоты Иной,
Во Мне Любовь и Вера Богу,
Но для Людей, Я все же - Чужой!
Примерно 2007 год

И завершить его Новым финалом...

Но, как Чудесно в Мире Этом,
Людей Прекрасные Сердца,
Поют о Том в Моем Куплете,
Великих Таинств Голоса!

И Тьма и Свет, и Боль и Радость,
Слились в Извечные тона,
Открылась Истинная Сладость,
Излились Светом Небеса!
19.12.15.

Современные Мессии и Пророки!

 Не Многие Способны Узреть Суть и Почувствовать Смысл Происходящего! Находить Ответы за Пределами Системы Интересное, Глубокое, но Наполненное одиночеством Путешествие... Но, если Ты Пошел в него, назад Пути нет... Тебя Увидел запредельный Мир и Ты Встал на Службу Богу, Людям!  Можно закрыть Каналы Восприятия и отказаться от Дара, но это невежественно к Самому Себе... Хотя, Пути Господни неисповедимы!
 Вспоминая Евангелие и историю Пришествия Христа, Мы Видим Глубокий Смысл! Господь Вспыхнул Звездой Яркой, Повел за Собой Людей, Открывал Им Глаза, Исцелял... Его Любили и ненавидели! Смерть Христа Все Изменила в одночасье, Он забрал с собой боль, вину, ненависть и Растворившись в Сердцах многих, Наполнил их Смыслами и Любовью! Движение Его Души во Вселенском масштабе Гармонизировало Пространство и Продолжило Течение Жизни!
 Слава Богу!
 А как же современные Пророки и Мессии? Почему Подвиги их Душ предаются часто забвению? Или только причастность к Церкви делает их Святыми? Я думаю что нет! Говорят, не Бывает Пророка в Своем Отечестве, но если Дать Людям Знания, то Они Его Узреют!
 Любимый мне Человек Николай Тимонов, Сын Любящих Родителей, Отец, Муж, Друг, Соратник, Брат - Человек, Личность Ярко Вспыхнувшая, Вдохновляющая Людей, Наполняющая их Смыслами! Его Любили и ненавидели! Перед уходом он как и Христос Призвал Людей, Показал им Себя и Свои Мечты, ведь Предчувствуя Смерть, ему Нужны были Пророки, те, кто Продолжат Его! Тот трагический уход обрушил множество иллюзий и Открыл многим Глаза! Зависть, ненависть,обиды, вина колоссальным потоком планетарного масштаба Растворились в Пространстве и Он, Доброй памятью, с Любовью Продолжился в Сердцах других, тем самым Способствуя Продолжению и Сохранению Жизни!
 И что бы Исполнилось, Ему Нужен был Маневр свойственный Христу и Николай Сделал это! Его Сценарий и Выделенные Людям роли - Шедевральны!
 Я Предлагаю Всем, кто хоть чуть чуть знал Николая, Задуматься о Своих Смыслах!
 Каждый Человек так или иначе Способствовал Свершению Его Воли и скоро, когда оставшаяся Боль Раствориться и Раскроет Сердца, мы будем говорить с Ним, смотреть фильмы в память о Нем, читать статьи и книги, Обретая Себя и Осознавая Свое Предназначение!
 На Каждом Человеке есть Промысел Господень!
 Подумайте, Рывок Николая, Запустил цепную Реакцию в " теории хаоса ", на Уровне Бога, на уровне бесзознательного, на уровне квантовой физики элементарных частиц, Позволяя Вселенной Продолжать Свое Движение!
 Исходя из этого, все Мы Выполняем Замысел, который Откроется нам только Там, за чертой и поэтому, Я Предлагаю Принимать Жизнь и все Происходящее со Зрелой Любовью и Благодарностью!

Пророки и Мессии Живут всегда средь нас,
И как они Светили, и как Огонь угас,
Расскажет только Сердце, ослепшие глаза,
Хранитель Мира Знает и в Нем Их Всех слеза!

Они Собрались тихо на Тайной Вечере,
Пошли в такое лихо, чтоб Свет Зажечь во мгле!
Наполнив Мир весь болью, обрушили мосты,
Чтоб Вечные Потоки к ослепшим вновь Пришли!

Цените Жизни Танец, Любовью Мир Даря,
Об этом говорите чтоб Вспыхнули Моря,
Чтоб страхи Растворились и Радость в тьму Вошла,
Чтоб Истина Раскрылась и в Каждом Расцвела!
29.09.15.

Душа Родная, в память о Тебе!!!

 Коля, ты ушел... За последнее время Мы очень Сблизились... Ты говорил мне : - Дядя Дима, что расскажешь? - Душа Родная, что Хочешь Услышать? Отвечал я!
 Эти пред драматичные дни мы часто Общались... о Любви, о Смыслах, о ложных Ценностях... Временами Я злился на тебя, но ты Слушал... Слушал как умел! Конечно, Мне бы Хотелось, чтоб Ты Взял больше, но ты взял ровно Столько, Сколько Тебе Нужно!
 Для меня эта трагедия стала необъяснимо болезненной, и даже моя Мама, которая Тебя не Знала, Почувствовала боль утраты и слезно с надрывом сказала : - Не Может быть! Держись сынок! Теперь ты должен Жить и за него!
 Коля, это неожиданно для меня! Ты Особенный и многие это поймут только через эту боль, боль утраты!
 Помнишь, ты как то странно подошел и смотря мне в глаза сказал : - Не обижайся на меня дядь Дим! Прости меня! Я ответил : - За что, Родная Душа, Я же Тебя Люблю!
 И сейчас мне обидно и жалко себя, ты ушел и оставил меня и всех нас! Когда Ты был Здесь, Я был Спокоен за Лену, за Софию и за всех Наших Родственников! А Сейчас...
 Ты все звал меня с собой, Делал предложения и некоторые Я Принимал с Энтузиазмом... Вероятно Ты Хотел чтоб Я был Рядом... Ты Умеешь быть Убедительным, но чтоб так...
 Я плачу, мне неПонятна и неПостижима боль связанная с Твоей потерей, но Я обещаю Найти Смысл... Да, моя Человеческая Природа, мой эгоизм не Хочет Отпускать тебя и Соглашаться с этим, ведь теперь у меня в этом Мире нет тебя, и мне одному Нужно будет Осуществлять Нашу Мечту... Я Напишу тот Сценарий Соединенный с Твоим и в Память о Тебе сниму фильм... Найду Возможность для этого!
 И еще, без Тебя Делать Мир Светлее будет сложней... Но Мне Помогут, Я Знаю что Помогут!
 В эти дни многие плачут, Разделяя эту Боль, боль твоей трагической кончины и эта Боль нас Делает Ближе, эта Боль Окрашивает Мир в Новые, до этого неВидимые тона!
 Все Изменилось в одночасье... Каким Ты был? Для Отца Ты был одним, а для Мамы другим... Для Елены Ты был только таким, каким Мог быть только для нее и конечно, для Софии Ты был Своим, неповторимым! Каждый сотрудник Знал Тебя только так, как знал только он, Знал только ту грань Твоей Души, которая Тебя Делала Тобой только для него! Коля, и для Меня Ты был Особенным, и в этом Великая Тайна Многогранной Человеческой Души! Еще Меня Восхищало Твое Видение, Ты Смотрел и Видел Суть, сквозь ил и запущенность Ты Видел Бриллиант, и Приступая к Огранке, Делал это со свойственной Тебе манерой, Делал это для Людей, часто забывая о своих потребностях!
 Но что Может Объединить все Наши Воспоминания о Тебе в единый контекст? Каким Ты был для всех Нас? И Я Вижу и Чувствую, что Ты Жил и Давал Жить Другим, Ты Любил и Искал Любви всех нас в свойственной тебе чистолюбивой манере и Сегодня это уже Другое Измерение!
 Душа Родная, Коля, в Моем Сердце Навсегда есть Уютное Место для Тебя, и Я Обещаю Оберегать Твою - Нашу Семью! Ты Можешь Спокойно Идти Дальше в Небесные Селения!
 Я Сделаю в память о Тебе, что то Хорошее для всего Мира!
С Любовью! Дядя Дима!
25.09.15.

Тебе

 Коля, Любимый, Душа Родная, ты резко так ушел в Небесные Миры, и океаны слез Наполнились до края и Стали одинокими Великие Пути!
 Как трудно Осознать весь Смысл Мироздания, так больно Понимать что Рядом нет Тебя, слезами Сердце рвется в те наши Мечтания , но только Ты Ушел и это Навсегда!
 С Собою Звал Меня, но Я не Соглашался, но на Красивый Смысл Я Радостно Пошел, уехал не на долго, а ты Здесь не Дождался и в Вечные Селения ту часть с Собой увел!
 Все Изменилось в Миг для многих в этом Мире, Своим Прощанием дерзким Призвал Меня к Себе, Рисуются Сюжеты невиданной картины и Поднимают Краски бездонной Глубины!
 Начало и Конец Приходят повсеместно, и Я Продолжу Путь с Тобою на устах, Оставим След в Веках ведь в Сердце Много Место, а Ты Любуйся, Милый, качаясь в облаках!
 Привыкнуть Нужно Всем к Твоей Свободной Воле, не Каждому Дано Понять весь Смысл Пути, но обещаю Я Открыть эти Пороли, а Ты Мой Добрый Брат Иди, Иди, Иди...
25.09.15.

Встреча с Ангелом!

 Мы часто не Замечаем того, как Каждая Встреча, с любым Человеком что то Привносит в Нас! Она Может быть Радостной, Может быть болезненной, Она Может быть любой, но если мы Внимательны к Себе, к Миру, то Всмотревшись, Замечаем Иное Течение Жизни Глубоко Внутри! Поверхность Океана Может и не Чувствовать Движения Глубин, но Все Свершается Там и мало кто Может, а вернее Хочет Познать Свою Суть!
 Один Великий сказал: - " Что бы Нырять за Жемчугом ", Нужно Воспитать в Себе три Дисциплины! Надолго Задерживать Дыхание, Верить Другу и быть Готовым Расстаться с Жизнью! Бог Лучший из Учителей и Выбор Николая Научает Этому, ведь Здесь Лежит Истинная Свобода, здесь Кроется Глубокая Радость!
 Встречи со Смертью Открыли Мне одну Истину - перед уходом, Человеку Важно Знать что Его Любили и Я часто Говорил Коле об Этом, о том, что Его Любят! Он так возбужденно спрашивал : -  Откуда Ты Знаешь? Он Искал этому подтверждение, Он Предчувствовал События Перехода и вероятно для этого Призвал Меня, чтоб Я Помог Ему Сонастроиться с Вечностью, Помог Успокоиться... Как будто Я Там Был и это Лучший из Миров, Лучший из снов, который неВозможно описать, а Можно только Ощутить!
 В свою очередь и Николай Передал Мне что то, что Сделало Меня еще Более Свободным в Новом для меня Мире... Играя разные Роли и Получая Личностный Опыт, Я всегда Учился у Лучших!
 Коля, Душа Родная, Я Благодарю что Ты был, есть и будешь в Моем Сердце, в Моей Жизни! Ты Оставил Мне ту Частицу Себя, тот Опыт, который Позволяет мне контактировать с реальностью и все больше Осознавать то, что Я, как Человек - Хозяин Жизни по Праву Рождения и все Изобилие этого Мира Принадлежит Мне!

Да Упокоит Господь Тебя в Вечных Своих Селениях!
01.10.15.

Вывод

 Совершенная Радость бывает с тем, кто испытал, тот самый миг когда боль врывалась изнутри и если в тебе пробудилась Любовь, сохрани Эту Тайну в чуткой груди...
24.11.15.

Растворение
 
 Временами Я Чувствую такую боль, которая пришла с глубин далеких... Сегодняшняя ночь Явила Огненные Рассветы в Моем Теле! Такое ощущение, что раскаленная лава пробиралась по моим артериям к Источнику Жизни, к Сердцу... А добравшись - превратилась в лед и все эти Движения Наполняли Каждую Клетку... Мне оставалась только Благодарить за возможность Находиться в Моменте... В такой ситуации исчезает и прошлое и будущее, остается невыносимое Сейчас и под этой болью, под ее Принятием, кроется Великое Спокойствие Безмолвного Наблюдателя!
 Мне нравится грациозность роли Архангела Войска Поднебесного Князя Димитрия Испанского, Воина Христова - Слуги Истинного Бога Живого... Наделенный Силой и Властью по Праву Рождения, Я Примиряю Все Внутренние и Внешние конфликты Моего Рода от Начала Мира во Всех Формах Жизни... И то, что " до седьмого колена " Растворяется в Пространстве Любви... Все, неПринятые системой Энергии, через такое Движение Души, высвобождают Внимание из ловушки неОсознанности, делая Жизнь Насыщенней и Проще... Уходит боль, уходят муки, уходят все болезни в миг! Об этом пишут эти Руки, Души для Каждого Мой Крик...
24.12.15.


Слезы Истины

 Я Чувствую куда уйду когда закончится Мой Витальный Танец... И все что есть - Знания, Умения, Тело, Бог - каким Его обрисовали мне представители разных конфессий, Статус, Деньги, Семья... Все Это значимое и часто определяющее качество Жизни - растворится и останется только в памяти тех, кто еще прибывает в рамках материального мира... Я же Пойду Дальше Оставив навсегда то, что когда то было важным... Оно уйдет как сон, о котором Мы Проснувшись просто забыли... Забыли навсегда!
 Почему Я Смог вернуться?!... Почему всегда возвращался?!... Быть может что бы что то Завершить здесь и Рассказать об этом другим, таким же как и я - Жаждущим Правды! Но это только Моя Истина... Какой Она будет для других, этот вопрос всегда Открыт!
 Знаю одно, что Жизнь и Закон Ее Сохранения - Вечен! Я это Чувствую! Как беспрерывно течение Природы Психического, так и Жизнь в Своем Чудесном Проявлении, Являет Смерть как Переход в Новый Эволюционный Виток! Мы ограничены лишь собственным разумом - эго и когда оно умрет, я окажусь в месте, где Любовь, которую невозможно описать - Наполняет Все... Я Сам Есть Все... Я Сам Есть Любовь... Чувство Свободного Радикала - Наполненного и Целостного, Находящемся в Созерцании и Полете... Нет никого, Только Энергия - Субстанция Божественного Единства!
 Можно и при Земной Жизни Жить Таааакой Свободой... Но для этого наверно нужно Осознать влияние не Свобод, узреть руку которая " щадя душит ", Обрести Целостность отсеяв лишнее, расставить приоритеты согласно Сердечной Иерархии - Свободной от религий и писаний, Жить в Каждом Мгновении Наполнено и Радостно, позволяя Реке Жизни течь своим чередом, Принимая все приходящее и уходящее... Помня о Вечном!
 Есть понятие Потока и если Ты Прибываешь в Нем, то Это - Вечная Глубокая Радость Всех Клавиш Жизненного Рояля... Нельзя сыграть лучшую мелодию только белыми или черными и со временем, Твой Жизненный Танец Становится Вечным Течением Перетекая из одного климата в другие краски...
Древняя Душа Завершает Все Необходимое, что бы Дать Гармоничное Начало Следующему Движению...
Чудите и Радуйте Себя Сами!
03.01.16.

Восточное небо

 Прогулка в Ночь Подарила Шедевральные Ощущения! Подняв голову вверх Я Увидел Величие Творения Бога... Как то давно Я не Замечал этот бескрайний Небосвод... Повернувшись к страданиям, Я не Оставил Место Счастью и Сейчас, Я Говорю Господу : - Отец, Я Отдаю Себя Воле Твоей Святой и Молю об Истинной Свободе! Мир Меня, ныне и присно!

Какое Величие Бога,
В Прекрасном Скоплении Звезд,
У Тайны Чудесной Порога,
Тону в Исполнении грез!

Осенняя холодом осень,
Открыла Огней Звездопад,
И Счастье ночным Озарением,
Явило Целебный Парад!

Очистились все океаны,
Очистились реки, леса,
Очистились прошлые раны,
Открылись Миров Чудеса!

Как Звезды в Небесном скоплении,
Так Все Навсегда Лишь Во Мне,
Душою нетленным Течением,
Открылись в Моем ноябре!

Почувствовав холод на ранах,
Почувствовав боли конец,
Любовью Река в Океаны,
Создала Творения Венец!
17.11.15.

Озарение

 Я не Знаю что это за Сила, не Знаю как Она Говорит со Мной, не Знаю почему со Мной, но, на сколько Я Могу Ее Познать и Почувствовать - Она Феноменальна и Глубока Своей Завораживающей Красотой!
 Бог, Вечность, Вселенная, Космос, кажется, все эти определения не Могут вместить даже малую долю того, что Она собой олицетворяет! Она Фундаментальна и с Ней нет ничего неВозможного, Она просто Есть и если Ты Ее Слышишь, то Простая Гениальность Мироздания выливается в непринужденное : - Остановитесь! Что за липкая субстанция забрала Ваше Внимание в ловушку неОсознанности? Сколько еще будет Продолжаться это драматичное деление Природных Ресурсов? Сколько еще мы будем считать прибыль и бежать Вперед как слепые котята, в Надежде, что вдруг, что то Изменится и Мир Станет Лучше? Когда Мы сами Начнем Решать? Когда Каждый из Нас Возьмет Персональную Ответственность за все происходящее? Когда Мы Освободимся от стереотипного поведения, которое навязали нам книги, наскальные надписи, наши предки так же не Могли Знать все и быть Может, Пришло Время Сделать Свой, Свободный от всего Выбор? Поймите, эта Земная Жизнь Конечна и что Мы Сможем Оставить Потомкам в таком Движении? Что? Любовь или страх?               
 Я Обращаюсь ко Всем наделенным властью и ко всем, кто стоит за вами! Все Мы Уйдем Отсюда без миллиардов, особняков и островов! В Пустоте Перехода будет Великое Ничто, и что Мы Скажем в эту Пустоту? Чем Мы ее Заполним? Чем? Остановитесь! Представьте себя без всего внешнего, Сделайте Срез в Настоящем Моменте! Какой вы без власти, без интеллектуального превосходства, без нефтяной компании? Какой Вы Наедине с Собой? Давайте Сделаем что то Хорошее для Всех! Хотя  бы Просто Начнем Задумываться, Искать Другой Выход в Решении Глобальных и Личностных Вопросов! Какая Основная Задача - Предназначение Вашей наделенной властью Деятельности? Быть может Пришла Пора Перемен? Послушайте Свою Душу! Загляните в Самые Далекие Уголки Своего Сердца! Насколько Вы Осознанны?
 Я сегодня видел молодого парня, который хочет ехать на войну, убивать по контракту! Таким Он Рисует Свое Будущее! Где он это взял? Это Его Истинное Свободное Решение? Наделенные властью, в Ваших Руках сказать ему о Любви, в которой Нуждается Каждый, и вы думаю не меньше! Быть Может Я по детски наивно Верю в Мир во Всем Мире, но Я точно Знаю что все в Наших Руках! Стоит только Начать Действовать по Новому, сменить декорации и сценарии и Эта Сила - Прибывающая Во Всем, Подхватит Нас и Поведет к Другим Горизонтам, туда, куда невозможно даже и представить!
 Люди, Выход Есть, Нужно просто Осмотреться и Увидеть Изобильный Мир вокруг! Ведь кролики тоже думают, что они Любят, а их разводят! И что бы кролику это Осознать, ему Нужно Выйти из клетки! Может уже Пора?
  Лично Я Пошел к Себе, за Той незримой тишиной, которая так размеренно и непринужденно Позволяет Увидеть Внутреннюю Красоту Себя! Мне Интересно в Этом Прекрасном Мире с этими Чудесными Людьми, которые Меня Окружают и каждый со своими особенностями! Важно не происходящее, а Мое Отношение и Действие!
 Знаете, Внешняя Свобода большинства, зависит от Внутренней Свободы каждого! Давайте будем Сами Собой, это намного Интересней и Хорошо для Всех!
18.03.15.

Хочу к себе

Хочу уехать далеко, далеко,
Туда где Солнце Землю целует,
Хочу Вдохнуть Всей Грудью легко,
И эта Свежесть со мной заночует!

Хочу Дышать Чистым Воздухом Жизнь,
Где все Прозрачно и Честно Понятно,
Хочу туда где Я Стану седым,
Где нет страха вернуться обратно!

Хочу Дружбы Открытой - Большой,
И Любви чтоб до Неба Достала,
Хочу Вечность Коснуться Рукой,
И Свобода чтоб Миром Дышала!

Хочу Глаз Глубину и Покой,
Хочу Жизни Иное Течение,
И в Молитве к Богу Душой,
И чтоб в Сердце Его Откровение!

Я Уехать Хочу Лишь к Себе,
Далеко - в Прекрасные Дали,
Там где Вечность Споет обо Мне,
И Господь Растворит все печали!
05.07.15.

Итоги

 В завершении года часто Хочется Обернуться назад и Посмотреть на то что было... Каким был этот год и что он Привнес в Жизнь?
 Много написано статей и стихов, призовые места на соревнованиях по плаванию в ледяной воде, Успешная Учеба сразу в двух институтах, обо мне написали в журнале и вышла моя статья, Я Успешно Трудился и Мой Опыт Пользовался Спросом, Участвовал в предвыборной кампании как Помощник депутата и Разработал инновационные стратегии, Вел Активную переписку с Администрацией Президента и другими министерствами и некоторые мои умозаключения внедрились на общегосударственном уровне ( может я и не один такой умник))) но позволяю себе быть сопричастным ), Провел творческий дебют с аншлагом, Успешно Провел обучающий семинар, Повысился Уровень материального Благополучия, Появились Новые Связи и Возможности, и конечно, Отношения с Семьей вышли на более Качественный Уровень...
 Но, я забыл о себе, об Отдыхе и врачи поставили мне сразу три смертельных диагноза, Я реально Почувствовал Присутствие моей доброй подруги во всей красе - Смерть нежно Находилась Рядом, Открывая Глаза на многие заблуждения! Взяв академический отпуск в ВУЗах, уволившись с работы, отказавшись от врачебной Помощи и за месяц похоронив троих Близких мне Людей, Я Отправился на Дальний Восток! Нужно было все это Интегрировать...
 Да... Впервые в Жизни Я Держу целибат)))... Сексуальная Энергия Сублимируется в Творчество, в Восстановление Здоровья... Я Свободный Мужчина, но Хочу рядом Женщину!
 Год Очень Продуктивен... Сейчас мне необходимо Принять то, что есть, Научиться Жить в Новых Любящих Энергиях, Обрести многое и Научиться многому...
 Внутри Меня Происходят Интересные Трансформации и Я не Могу их описать, такое можно только Ощутить... Что то Вечное Стало Ближе и Присутствие в Жизни Наполняет Каждое Мгновение Новыми Красками и Мотивами... Мой Эверест оказался Выше чем Я Мог представить...
 Один Священник сказал : - Если Жизнь бьет тебя, значит Творец Помнит о тебе! Значит Ты Стал как раскаленная сталь под ударами Его молота! Если увильнешь от ударов, то будешь бесформенным куском метала, а если Примешь Его Волю - Станешь Дивным Произведением Бога Живого!... Я чуть подредактировал это высказывание...
 Что же, Я Благодарю Тебя уходящий год, Благодарю за Все тона как за Белые и даже больше за Черные...
 Я Принимаю Этот Вызов и Нахожу Всему Место в Своем Сердце с Любовью и Благодарностью!

Очередное Подведение Итогов,
Слезами Сердце нежно обожгло,
И Одиночество Волшебными тонами,
В Воспоминания безмолвно повело!

Приятно Удивили прошлые сюжеты,
Жил как всегда, а год Явил Цветы,
Родились Истины Великие Сонеты,
Исполнились Блаженные Мечты!

Во мне Алмаз огранкою Излился,
Под Дивным Оком Ювелира всех времен,
От боли резкой Крови Я Напился,
Но после, вновь принес Ему Поклон!

Благодарю за то, что приходило,
За что ушло и что осталось позади,
Благодарю за то, что не убило,
Благодарю за то, что впереди...
22.12.15.

Тишь ночи

 Как много Звезд над городом сокрыто в тьме Небес, но там в дали Миров Отрытый Вальс Чудес!
 Как сложно в суете Увидеть Вечные Тона и только лишь в Безмолвии Открыта Глубина!
 Как трудно Осознать древнейших Знаний пение, и лишь в Открытом Разуме Сияют Озарения!
 Как страшно одному кричать по Всей Вселенной и как Прекрасен шепот Душой Проникновенный!
 Как холодно в ночи бояться отвержения и как Прекрасны Нежные Сердец Стихотворения!
Сентябрь 2015.


Жалость
 
 Жалость к себе одно из состояний, в которых Я Прибываю и Проживаю те или иные моменты жизни... там есть и гнев обид, и злость вины, и перекладывание ответственности... Я Просто Осознаю эти Процессы и говорю им : - Да!... Таким Движением Души Я Подчищаю все ограничивающее в бессознательном...
 Я Несу Персональную Ответственность за Все Происходящее в Собственной Жизни и если даже Человек пришел в Мой Дом со своим оценочным и возмутительным поведением, то это Я его Создал, Притянул и Он меня чему то Учит... Правда первая реакция выкинуть вон...
 Я Хочу Обратиться ко Всем Мыслящим существам : - Перестаньте опускать ситуации на уровень своей морали и давать оценку... Откуда вы можете знать Истинную Суть вещей в Жизни того или иного человека!? Поймите, Вы Видите лишь Свою Способность Видеть, проецируя на другого свои переживания... По сути Вы Смотритесь в Зеркало и вопросы нужно задавать себе, иначе вы так и будете убеждать себя и других в своей правоте и в иллюзии благополучия...
 Люди обойдутся без вашего насильственного, под маской доброты вмешательства!
 Хотя бы начните задумываться о своих Истинных Мотивациях... И часто, если Человек Честен Сам Перед Собой, то Осознание Сути его Действий, вызывает эмоции ребенка, которого застали за неприличным занятием... Стыд наливает лицо багрянцем, ведь вскрытие это многолетнего стереотипного паттерна, открывает глаза на целую систему отношений... На самом деле глубоко оскорбительных и насильственных отношений!
 Я часто прогуливаюсь по пограничным состояниям и черпаю из этих надрывов Творческую Энергию и из Этого Состояния граничащего с Жизнью и Смертью - Создаю Свои Шедевры! Только мне не очень нравится, когда Дорогие Сердцу Люди приходят как не званные гости со своими проекциями и начинают их лепить на меня... Но, этот Процесс Учит Принятию и Прощению, и Я Благодарю Всех и Все Происходящее за то, что Оно Есть!
Я Благодарю всех кто понимает меня, а больше и тех кто не понимает... Я Благодарю тех, кто читая эти строки, Способен Заглянуть в Себя и конечно тех, кто не Осознанно навязывает свою Правду, как единственно Верную... Я Благодарю за то, что Моя Истинна Многогранна и Наполнена всеми Красками!
 В моей плоскости восприятия нет убийц и их жертв, нет войн и социальных различий... Там Есть Только Любовь!
 Мне задавали вопрос...- а что если Вашей Семье будет угрожать опасность?
- Тогда Мое Сердце подскажет что Делать и если это будет неизбежно, то я буду их защищать, без ложного фанатизма, но Осознавая Чувство Вины... Ведь они не Ведают что Творят!
 Так и те, кто приходят и оценивают, возмущают вас - не Ведают что Творят!
 Мир Меня Ныне и Присно!!! Поймите, Вы Создали То, что Вас Окружает Своим Отношением!!!
01.01.16.

Звезде

 Эмоциональная усталость и Чувство внутреннего напряжения нагнетали тревожные мысли... сон был поверхностный и временами бросало в пот... тело липло, я злился переворачиваясь с боку на бок... мочевой пузырь посылал в мозг сигналы, но мне лень было вставать... все же Я Заставил Себя это Сделать, в Надежде, что после Облегчения усну... На улице было прохладно и до туалета Идти не Хотелось... Рядом с крыльцом было Проще и Я не Стал раздумывать..
 Подняв голову вверх Я Увидел бесконечное множество Звезд, Красота ночного Небосвода Завораживала своей бесконечностью... бесподобный Звездный хоровод рассыпался в Великолепном Узоре... ночная прохлада толкала в Дом и на входе, обернувшись, Я Увидел Ее!
 Она Отличалась от Всех своим Золотым свечением... эту Индивидуальность нельзя было не Заметить... казалось Она Смотрела на меня... так Я Почувствовал... Что то в Глубине Моей Души Потянулось к этой Вечной Тайне, к Величественному Космосу! Моя Звезда была окружена множеством Других Удивительных Огней, но все же, Она была одна...
 Как и Я, в эту ночь был один со Своим Огнем, который Сжигал во мне все страхи...
 Теперь Я Знаю, что где то во Вселенной - Живет и Согревает Своим Светом Моя Звезда! Я Знаю что Она Смотрит с Небес и Освещает Мой Путь! Мне трудно Найти Ее порой... но, Сейчас это не Важно... Важно то, что теперь Я Знаю что Она Есть!

Моя Звезда ночного Небосвода,
Ты одиноко Освещаешь долгий Путь,
Средь Космоса большого хоровода,
Огонь Твой Прорывает страхов муть!

В Твоем Сиянии есть Сил нетленных рокот,
И Золота Надежды Яркий Свет,
И нежных губ тот долгожданный шепот,
Души Стихов блистательный куплет!

Сияй Всегда и Радуй Своим ликом,
И будь для многих в Счастье Маяком,
К Тебе с Земли Я Рвусь Сердечным Криком,
И с Этим Светом в Вечность Устремлен!

БлагоДарю Тебя Моя Звезда!
03.05.14.

Выживать или Жить? Квантовый скачек!

 Ты как социальное существо погряз в работе и множество проблем не Дают Покоя? Контакт с Людьми Полон неДоверия и что бы выЖить нужно приспособиться? Круг забот не Соответствует кругу Возможностей?
 Тогда, это умозаключение для Тебя!
 Возможно, родовые и социальные программы загнали тебя в рамки и ты, Относишься к Миру - как к " джунглям ", где Нужно бороться за выживание, за власть, за социальный статус и необходимо соответствовать определенным кем то ролям!
 Квантовый Скачек - Выход за Пределы Созданной Тобой " враждебной " Реальности, так же Скрыт в Тебе!
 Осознай в Себе Единство со Всей Вселенной и Прими это - проблемы Содержат в Себе Решения, их Нужно лишь Увидеть через призму Свободных Альтернатив и Возможностей! Бежать от беды бессмысленно, Лучше Двигаться к Изобилию Освобождаясь от ограниченных убеждений Развивая Свою Индивидуальность! Эго и роли служат для выживания, Разреши Себе Жить и Прими с Благодарностью это Увлекательное Путешествие!
 Счастье Приходит из Тебя! Ты Близок к Миру и Людям ровно настолько, насколько Близок Сам к Себе! Помни это!
 Вот глина и пусть Твое бессознательное вылепит нечто Прекрасное для Нового Тебя!!

В опасности Возможность Скрыта, взгляни на это с высоты, Любовью Наполняя Жилы - Войдешь в Мир Вечной Доброты!

Ведь каждый шрам и боль утраты - в Себе Содержат Силы Свет и грома дикие раскаты, Откроют Новый Ход Планет!

И Вознесясь над суетою, Остановив привычный ход, для Счастья Выход Ты Раскроешь, Дав Изобилию Восход!

И то что было неПосильным, вдруг Стало Легким и Родным, Открыв в Тебе Миров Творение и Вечных Таинство Глубин!

И Созерцая Сокровенно Леса, Поля и устья Рек, в Благоговейном Совершенстве Проснулся Новый Человек!
03.02.14.

Внешнее Намерение как Магия

 Мой Опыт Научил Меня системному Видению и Осознанию того, что самые, зачастую сложные ситуации Несут в Себе Позитивное Послание и Решаются нажатием одной " кнопки ", которую Можно Увидеть Выйдя из зоны комфорта или привычного взгляда на ситуацию!
 Кстати, кризис только в головах и кто Сейчас Шагнет к Успеху, тот Фундаментально Закрепится в будущем!
 Если Вы Хотите Продвинуть свою компанию или Запустить Новый проект, то Возможно Прикоснутся к тем Знаниям, которые часто обходят стороной и в нередких случаях разочаровываются в своих целях! Надежда - хорошая " тетка ", но Знание, все таки Лучше!
 Давайте обратимся к истории бизнеса! Вспомните компанию " Gold Star " и Проведенную ей брендовую Трансформацию на " LG ", услугами которой Пользуются и по сей день! Такой маркетинговый Ход Открыл Новые Течения и образно говоря, оставил позади таких гигантов как " Panasonik " и " Soni "!
 Мой учитель из Швейцарии рассказывал про одну огромную корпорацию где вопрос был связан с остановкой в Развитии! Начали Смотреть: Оказывается, при приеме на работу, за сотрудником закрепляют место на парковке, выделят кабинку, стол и все четко разграничено! Решение было Нестандартным: Всем объявили, что парковочные места теперь занимаются в Свободном Формате независимо от должности! Такое Движение " сняло кандалы " Дав Глоток Свежего Воздуха и в головной офис Начали Поступать Предложения, которые и Послужили Двигателем для Дальнейшего Роста!
 " Lerua Merlen " Открывая свои филиалы " перекрывает кислород " другим, работающим много лет на Российском рынке компаниям! В чем причина? В Качестве продукта, ведь у Французов есть " прописанная Миссия " и перед ними Открытый Путь! А Люди Идут туда, где Свежо! Наши же - ограничены в прибыли!
 В частных случаях Личные Динамики перетекают в трудовые будни и это так же Влияет на Успех! Например : Один мой знакомый не Мог Получить Деньги от заказчика, хотя все документально заверено! Оказалось, есть поставщик от которого он очень зависим, а тот, в свою очередь, задерживает выплаты наемным рабочим и Система Выравнивает это через такие механизмы! Нужна Хорошая и Осознанная Фильтрация!
 Истина где то Рядом и Та - " Скрытая кнопка ", которая Включает Свет, Может Находиться совсем не Там где привычно! Нужно Просто ее Увидеть!
 Вот одна теория выведенная экспертами, которую Можно Применять практически ко всем Сферам Жизни : Есть Восприятие, а есть Действие и на первом этапе - Я Действую отталкиваясь от своих Знаний о Мире! Если это вдруг перестает работать, то Появляется Другой Этап, где Человек Прибегает к Помощи Людей! Но и это может дать сбой и тогда, Личность Идет Глубже, в Самого Себя, в Свою Интуицию! Так как все Имеет свое Начало и Конец, то и Интуиция может дать себе перерыв и здесь, Приходит Момент Пойти еще Глубже, так Далеко, Насколько это Возможно - в Глубины Открытого Внимания и там, при Отпускании старого, Рождаются Новые Открытия!
04.02.15.


Мне посчастливилось...

Мне Посчастливилось Влюбиться в Миров безликих тишину,
И этой Тайной Озариться, Входя в такую Глубину!

Осознавать переплетения - жестокой кармы, темных вод,
Рождая Вечные Творения, взрывая темный Небосвод!

Мне Посчастливилось Влюбиться в Ее Глаза и Дивный Стан,
В Себе однажды заблудиться, попав в безумия капкан!

Мне Посчастливилось Влюбиться в Людей жестокие Пути,
И в этом Вечном хороводе, Душою Смог Я Расцвести!

Увидев крови океаны и слезы страха Матерей,
Сердец рвалась моя рубаха и гнев кричал волной морей!

Влюбившись в Жизнь, в Ее Течение, в Ее неСовершенства Ход,
Почувствовать хитросплетения и дальних, Вечных бремя вод!

В Любви Порядках много боли, так все к Гармонии Идет,
Являя Разные Пороли, всегда, за то, кто то уйдет!

И тьма утрату нам Подарит, а через это - Силы Свет,
Задуматься о том заставит, Сияя Красками Планет!

Есть злобы кровь, войны потери, болезни, страха суета,
Но если это Принимаешь, Любовью Теплится Душа!

Бывает кто то заблудился и меч кровавый в Мир Принес,
На нем есть Промысел Великий, у Вечности такой вопрос!

Какой же Я в таком Движении - свирепый рык иль нежный стон,
Смирения Сила Пробуждения или ударов гнева гром?!

В Сердцах Решение Родится, когда Придет Момент такой,
К Нам Истина рекой Стремится, Касаясь Нежною Рукой!

Кто как Умеет, так и Любит, таков порядок Мира есть,
И в самой темной бездне ночи, та Красота Сойдет с Небес!

Ты будь Внимательнее к Жизни и Тайны эти Раскрывай,
А если вдруг Настанет Случай, Ты Свою Душу Сохраняй!
24.07.14.

Опредмеченая П или неРеализованное Ж!

 МКБ – 10 классифицирует алкогольную и наркотическую зависимость как « Прогрессирующее хроническое заболевание », что по моим наблюдениям, вызывает сопротивление при лечении!  Так же и другие " физические дисфункции " ( норма - понятие субъективное ) подвергаются не лечению, а войне, что вызывает непринятие и драму! Семья делает " урода " для удобства и он берет эту роль!
 Современные психотехнологии Шагнули далеко Вперед и научные исследования психического, Позволяют Сформировать Альтернативный Подход в Решение Задач связанных с химическими и не химическими аддикциями ( и др.заболеваниями )!
 Больным Человека Делает Отношение к нему окружающих, это доказывает « эффект Розенталя » ( если человеку изначально известна гипотеза, то он неОсознанно ее Подтверждает ), работает Принцип Веры! Считаю Целесообразным обратиться к звезде Милтона Эриксона, пирамиде логических уровней Роберта Дилтса, пирамиде потребностей Абрахама Маслоу, теории трансактного анализа Эрика Берна, треугольнику Карпмана и Другим научным Открытиям! Это Позволяет Увидеть неОсознанные поведенческие паттерны и отсутствие Ответственности! А Осознание, это уже Хорошо!
 Феноменологический системный подход указывает на Семейную дисфункцию, при анамнезе которой Открываются Интересные Факты!  Качественная интервенция Способна Сформировать Чувство Персональной Ответственности и Вернуть Свободный Выбор! Привычные реакции сменяются Осознанными Действиями, Позволяющими Сформировать « Я » Образ, Понять Себя и Свои Истинные Желания! Планирование и Движение к Своим Целям Позволяют Телу Ощутить Прогресс и Повысить Мотивацию!
 Здесь, Основным, Является Отношение специалиста! Ведь если Человека изначально рассматривать как больного, то он и будет это транслировать, а специалист Удовлетворять Свою Потребность в значимости, Совершая неОсознанное насилие над Личностью пациента! Потребитель Радуется Возможности потреблять, а Человек находящийся в Служении Людям - Радуется Возможности Служить и это Хорошо для всех!
 Исходя из этого, Продуктивно Другое Отношение - Равный – Равный и в этом случае, Способны Открыться скрытые мотивы, Способные Сонастроить психику на Новую Волну - Я в Порядке, Мир в Порядке, Другие в Порядке и здесь Человек Начнет Показывать Удивительные Результаты! Главное Дать ему Пространство для маневра, Позволить Проявить Личное Своеобразие!
 Уровень Информированности Позволяет Создать Жизненную Стратегию и Дает Возможность Перейти в Другую Плоскость Восприятия Действительности ( Человек высвобождается из цепких рук драмы, покидает несущийся по тоннелю " бобслей " и Берет в Руки Парус Своей Жизни, Наблюдая Изобилие Возможностей )!
 Важна Стратегия и Жизненная Позиция консультанта! Свободная от конфликтов и деструктивных динамик природа психического, инфицирует Личность, и Человек Начинает Любить это Состояние в Себе, Начинает Доверять Себе, Просить и Получать Адекватную Поддержку, и Двигаться к Новым Решениям с Возрастающей Самомотивацией!
 Все Гениальное Просто!
 Покажите Человеку как Ходить, вместо того, что бы Учить его хромать!
12.05.15.

О Ней

 Я часто размышляю о Смерти последнее время и для меня это как Новое Рождение... Можно умереть в старом и Родиться в Новом Облике, что и происходит повсеместно... Все меняется... И дважды в одну реку войти неВозможно... Минуту назад ты был одним, а сейчас стал другим и Ощущать Эти Течения Жизни - Великий Дар Присутствия!
 Бояться Смерти и избегать разговоров о Ней, для меня это как избегать Истинной Природы... На надгробном камне будут две даты и маленькая черта между ними, именуемая Земным Бытием и только Мы Решаем что она будет собой олицетворять - Радость Присутствия или борьба за выживание и вечный бег от того, что Называется Жизнью!
 Для одного Смерть может стать великим избавлением, для другого - неминуемой карой, а для третьего - Растворение Форм и Вечное Наслаждение... Можно умереть еще и при Жизни, а можно Жить как в Последний День - Максимально Присутствуя и Осознавая Себя в Контексте Мира... Жить Легко и Радостно в Гармонии с Самим Собой!
 Некоторые считаю болезнь карой и мучаются в надежде на лучшую жизнь... Самое Интересное, что Они упускают Эту Возможность Благополучия - уничтожая Вечное Сейчас своим неЗрелым Отношением... Но и на Них Есть Промысел Господень... Это их Выбор!
 Иногда болезнь платит... ведь столько сочувствующих появляется, которые своей жалостью и добротой, причиняют глубокое оскорбление... Можно играть роли, но отождествлять себя с ними, с эго... С одной стороны это норма современности, а с другой многовековое безумие!
 Человек и даже ребенок, по словам одного психолога, имеет Право на Смерть, но и на Жизнь, только на Жизнь Наполненную и Целостную... Жизнь Свободную!
 Ты по Праву Рождения - Император, но окружающий мир стереотипов и программ, растоптал в тебе это и что бы выжить, тебе пришлось убить Свою Душу... И даже  это, так же Является Движением Духа и завершением чего то, мне мало понятного и началом другого... Так просто Есть! В конечном итоге, Мы Сами Создает Все то, что Нас Окружает...
 Для кого то, болезнь Является Алмазом ожидающим Огранки Великого Маэстро, который Живет в Тебе и если Ты Принимаешь и Завершаешь Свой Танец, то Переходишь в Другую Плоскость...   Конечно, родным больно, их эгоизм плачет и нужно время, что бы вероятно и Их Души Ожили в Этом Вечном Вальсе Жизни и Смерти!
 Хочу ли я умереть?)) Со мной это происходит постоянно... Скорее - Я Живу в Этом Витальном Хороводе Радуясь Всем Оттенкам...
 Хочу ли я умереть физическим телом?)) Рано или поздно это произойдет и произойдет в Самый Лучший для Меня Момент и Самым Правильным для Меня Образом... Вот это я знаю точно!
 Конечно, что то во мне - называемое эгом, боится, плачет, драматизирует, хочет сочувствия окружающих... Но Ведь Я - это Другое))) Я - это Осознанное Наблюдение и Согласие... Я то Вечен!!!
 Быть может я придумал сам себе миф и живу в этой иллюзии? Может и придумал))) Может я вообще один и придумал себе окружающий мир - с машинами, магазинами, актерами... Я Могу Веселить и Радовать Себя Сам... Не это ли Источник Любви и Спасения!? Не Знаю... Но, Высший Авторитет для Меня - это Мои Ощущения и пройдя сотни дорог, получив знания от учителей, прочитав множество рукописей... Ты Вдруг Понимаешь, Что Учитель Всегда Внутри Тебя! Иди к Нему! Только Ты Эксперт в Собственной Жизни!

Привет Моя Чудесная Подруга,
Я Рад Твоим Объятиям как Всегда,
За Вечность Полюбили Мы Друг Друга,
И в Этом Танце Ты по Новому Мила!

Все больше Красок и тональностей игривых,
Все чище стук Сердечной новизны,
Бездонных Вод по Истине Красивых,
Открыли Мне Глаза Любимые Твои!

Ведь только пред Твоим Чудесным Взором,
Приходит Осознание Пути,
Другая Ты - Прекраснейшим Узором,
Целуешь губы Верные Мои!

Ты - Жизнь и Смерть, Ты - Совершенство Тайны,
Ты Есть во Всем и Все Всегда в Тебе,
Ты - Тишина Рождающая Вечность,
Ты Навсегда в Моей Душевной Глубине!
28.12.15.

Вопросы!

 Прикосновение к ночному небосводу, неслышный шепот древности земли, огонь костров и Предков Пробуждение, во Мне Проснулись Силы корабли!
 Миров Стихая развернулась Своей Мощью, Раскрыв Собой Величественный Дар и этой Тайной в Вечность Благодарный, Я на колени в Осознании упал!
 Пройдя Дорогу Знаний и Свершений, всем Помогая вырываться из оков и Истиной блистательных Творений, Я Опыт Мироздания Берег!
 Сосуд Наполнив множеством ответов и Всем Испить Давая из него, и Исцеляя поэтическим куплетом, вдруг Понял, что не Знаю ничего!
 Пред Вечностью Я как дитя Предстал склонившись, Почувствовав Сплетения Древних Тайн, в вопросах Растворившись бесконечных, с Душевной грустью к Истине Мечтал!
 Мой Путь Далек и Силой Интересен, Веди Меня в Смирении Своем, Позволь Понять Твой Замысел Чудесный и Стать Твоим Могучим бунтарем!
 Дай Веры Пронести Свой Век без страха, Осознавая что Ты Есть Для Всех и Принимая Силу Всех Событий - Навек Проснется Каждый Человек!
11.01.14.

Умерание

 Я Хочу Тебе сказать... Хочу Сказать Благодарю, Благодарю из Глубины Cердца за то, что Помог Мне выЖить, за то, что Находил Сил Вставать, за то, что Боролся и Побеждал, за то, что проигрывая был Честен, за то, что Научил Ценить Истинную Свободу и за то, что столько лет Защищал меня и Привел в этот день! Я Благодарю Тебя за Твой Свободный Выбор умереть и за Мою Готовность Проститься с тобой! Легенда повторяется... Один ушел из Мира забрав с собою страхи и ограничения, Другой Вошел в него в Любви и Принятии! Богатырь - значит с Богом на Ты!
 Я всегда буду Помнить о Тебе и в Моем Сердце есть для тебя Хорошее Место! Теперь Я Справлюсь сам и Мы оба это Чувствуем... Ты Видишь как твои установки ограничивают меня, ведь ты выживал на войне, а Я Участвую в Удивительном Приключении и пришла пора расставаний!
 Прощай Великий Воин! Ты забираешь с собой все тяжелое и ограничивающее, ты забираешь вину и обиду, страх и стыд, лицемерие и превосходство, бедность и болезни, блуд и чревоугодие! Ты уносишь с собой все, что останавливает и лишает меня Истинной Свободы! Ты уносишь зависимость от чего бы то ни было, оценку и критику, жалобы и пустые разговоры, ты уносишь все разочарования, ты уносишь всю боль и идеализацию, беспомощность и манипуляции, с Тобой умирает и Надежда, оставляя Место Знанию и Простому, и Гениально Интересному Движению к Моим Мечтам! Скоро Все это Раствориться и Найдет Покой и свое место!
 Ты Дорог Мне, Ты Часть Меня и моей истории, но там, Тебе будет Лучше, Ты Сделал свое дело и пришел мой черед! Прощай!

Все Умирает чтоб Родиться,
И в этом Вечный время ход,
Как Солнце над Землей садиться,
Сквозь Тьму Входя в Иной Восход!

Касается Сердец таким Движением,
Душой Открытой Изобилие Даря,
И каждым словом, шагом, стихопением,
Любовь Течет Рекой во все края!!!
10.05.15.

Очищение

 Сказано в одном писании " Спасется один, а с ним тысячи "! Представь какая неЗримая Мощь - Очищение одного, Несет Свет многим, а от них Дальше и так до Каждого Живого Организма во всех формах Жизни от начала Мира!
 Из этого следует, что Освобождаясь " от цепких рук драмы ", один Человек - Живущий в мире с Богом - с Собой, Несет Свет Любви Всей Вселенной!
 Представь какой Ты Уникальный и Вечный!?
 Если Ты Хочешь что то Улучшить в Своей Жизни, то Нужно Начинать с Принятия Персональной Ответственности за Все происходящее и Улучшать Мир Себя через Принятие с Любовью Всего Сущего! Ответственность в этом контексте Вещь Очень Глубокая, ведь каждый Человек и ситуация окружающие нас, Являются нашим Отражением... У нас общая память и здесь, Я  Пропускаю все Через Себя с Любовью и Мир вокруг Начинает Преобразовываться - это Чудо!!!
 Один знаменитый доктор дал четыре шага к Очищению : Как только вы сталкиваетесь с болью, осуждением, невежеством, страданием, вы просто говорите Внутри Себя : - Мне жаль что Я своими мыслями Причиняю страдание Себе и Всему Миру! Прости Меня и Моих Предков за все грехи! Я Люблю Тебя и Благодарю!
На тонком плане такое Движение Души Запускает необъяснимые Процессы Очищения и по этому поводу лучше не ломать голову ( из 15 000 000 Гб Получаемой нами Информации из Вселенной, Мы Способны Обработать и Распознать только 15 Гб )... Простое, Я Тебя Люблю, как Молитва Повторяющаяся раз за разом, Способна на Шедеврыльные Чудеса!!!

Давайте Просто Любить, Прощать и Благодарить и с нас этого Достаточно!!!

Весенняя осень Востока,
Дождями рисует сюжет,
Смотрю в Свое Сердце Глубоко,
Рождая Извечный сонет!

Суждения, страхи, страдания,
Идут бесконечной толпой,
И память болит в расставаниях,
Но Я в этих водах - Другой!

Как будто неЗримая Сила,
Лишила Покоя и сна,
Она так ужасно Красива,
Осеняя Жизни весна!

Так много Тернистых Дорог,
Так много ошибок кричащих,
Меня Привели на порог,
Узреть Пенье Птиц Настоящих!

Как много в иллюзии Сил,
И как она всех забирает,
Дождем тихо кто то грустил,
Не Каждый об этом Узнает!

Все то, что Ты Видишь вокруг,
Невежды, болезни, проблемы,
То Ты - Пришел в поле, взял плуг,
Упав на больные колени!

И Я Тебе Молча Кричу,
В Строках Каждый Шаг Оживляю,
Открой Богу Сердца Стезю,
О Мире Таком Я Мечтаю!

Мне жаль что так много глухих,
Прости что Я Сам заблуждался,
Люблю Тебя в Душах Других,
Спасибо что Ты Отозвался!

Понятно и Просто все так,
Очисти Себя и Другие,
Увидят Сияющий Знак,
Моря, Небеса голубые...
15.11.15.

Путешествие утра

 Я Люблю погружаться в чертоги Своей Души... Проникать в суть вещей и находить ответы за пределами многовековых стереотипов!
 Сегодня Я Нашел очередную Истину Отчаяния... Разум дает этому состоянию негативную оценку и в этом разделении на плохое и хорошее - лишает Человека Целостности - Полноты Жизни! Радость Полета во Всех Проявлениях и Отчаяние - это как мертвая петля и стремительное падение с Величественных Небес к Нежности Земли... Этот завораживающий ужас убивает все - и Надежду, и Страх... Остается только Момент Движения и после этого Душещипательного пике - Взлет и Парение, Благодарность и Грация, Осознанная Грусть и Вечное Течение Витальных Красок!
 Все Просто, Радостно и Легко, если есть Осознанность и Ответственность, если Есть Ты, по Настоящему Есть!
 Часто, Человек думает что Он Есть, но это всего лишь иллюзия и Он Создает вокруг себя ореол мнимого Присутствия из Статуса, Детей, Женщин, Праздников... Но все это как будто батарейки для подпитки его аккумулятора... Самого Человека то Нет и это стало нормой тысячелетий и потерей себя... Может кому то так и нужно! Только кому?
 Я Хочу Проснуться настолько, насколько смогу... Прыгнув в эту бездну и получив эту Чистую Природную Энергию, Хочется Продолжать Это Путешествие в Себе, Хочется Ощущать Это Присутствие в Жизни, Хочется Находиться в Этом Вечном Вальсе... Раствориться в Полноте Мира, в Любви... Похоже на Смерть... и Новое Рождение... Как Королевская Одинокая Птица кружит в Дали Жизненных Небес и вдруг резко обрушивается вниз в Смертельном порыве... И после - Новый Взлет... Это как Пульс, как Жизнь... Стабильность - это умирание, прямая черта на экране Бытия!
 У Истины есть срок годности и если Ваша Истина стабильна, то... Я понимаю - Свободным быть страшно... Но Жить во Всех Оттенках Мироздания - Прекрасно!
30.12.15.

Из Темноты

Из темноты бездонной бездны,
Где слезы рек впадают в океаны,
На время в этом сумраке исчезну,
Расчистив боли вечные капканы!

И нежной поступью по мрачным подземельям,
Всмотревшись в мглы бушующий поток,
Вдруг Прикоснешься к Тихим Откровениям,
Свободы Истинной Почувствуешь глоток!

И Благодарность Всем Богам и всем сюжетам,
Прорвет извечных сумраков холсты,
Душа голодная насытится Ответом,
И Мрак Подарит свои лучшие Цветы!
06.01.16.

Основа
 
 В Жизни Все очень Просто и это даже не Возможно описать! Разные Учения и Течения интерпретируют Варианты Создания Лучшей Реальности и Лучшего Будущего... Они часто хотят привести нас в " Рай Земной ", игнорируя то, что " Рай " уже Здесь, в Нас - в Настоящем Моменте!
 Что Нужно Делать?! Нужно Просто Держать Свою Основу, Основу Любви... Ты своего рода как " колонна " и Люди тебя окружающие так же Отвечают только за Поддержание Своего Участка этой Основы Всего!
 Но так случается, что мы начинаем предъявлять претензии к Миру, Людям... Не так держишь! Встань по другому! Почему так поздно!? Ты меня не Любишь и так далее... Такие отношения можно назвать зависимыми - " ударил - убежал ", в них теряется Свобода и Индивидуальность!
 Свои " трусы " стирать забываем и начинаем критиковать другого!

 Осознай Свой Фундамент и Стань Надежной " Колонной " для Основы Своей Любви! Позволь другим Быть Собой и " Ветер Небес " устроит Вечную прогулку между Вами!

 Бог Есть Источник Жизни во Всем, а Любовь - Осознанное Присутствие в этом Источнике!

Радуйтесь Пути!

Счастье в Сердце постучалось Осознанием Себя,
Вечность молча Отозвалась Листом Чистым декабря!

Небеса пушистым снегом Открывают Новый Путь!
И Основа Всех событий Проявляет Свою Суть!

Все в Тебе Всегда случилось - Отразилось на Земле!
Отношение изменилось - Свет Проснулся в Глубине!

Осветив Твою Обитель, Растопив извечный лед,
Стал Ты Истины Хранитель и Любовь пошла в Восход!
16.12.15.

Напророчил
 
 Ох и времена... Интересные Процессы со мной Происходят и Телу, так же как и Психике не Комфортно! Хочется придать этому драматизма... Тяжелый и тернистый отрезок пути, память прошлого всколыхнула боль в суставах и жилах...))) Да, не Приятно, но для Осознания Полезно! Любой симптом, любой недуг, это Благословение, которое Нужно просто Узреть!
 Когда то давно я пошутил... В моем теле собрались все известные миру вирусы и я принял все известные миру химические вещества! Вирусы в хаотичном порядке начали взаимодействие между собой и трансформировались в бактерию, которая Живет только во мне и Оберегает меня от всех и всего! Так я сказал врачам!
 Профессор, мой Учитель, говорил о динамической силе моих мыслеформ и о ее материализации в реальность и... Здравствуйте вирусы в моем причинном теле которые тааак не приятно проявляются... Здравствуйте химические вещества которые оставляют тааакой побочный эффект! Все Происходящее со мной Правильно для меня, но только еще не Соглашается что то во мне с Таким Ходом Вещей... Я подожду еще чуть чуть и... И Исцеление Потоком Вечной Любви Наполнит каждую Мою Клетку!
 Хочу ли я Жить? Да, каждой своей молекулой! Боюсь ли я Смерть? Нет и Знаю, что это Произойдет в Самый Правильный Момент и Самым Правильным для меня Образом!
 Тааакие Состояния Открывают глаза на многие вещи! Что же... Я Принимаю все что есть в Моей Жизни! Я Соглашаюсь с Судьбой Моих Предков, ведь для меня все было Правильно, Я Живу, Жизнь Продолжается! Я Прощаю Себя за все сотворенное мной в отношении Всего Сущего! Я Примиряю Все и Примиряюсь со Всем тем, что относится ко мне и моей Системе! Именем Бога Живого!   Аминь!
 Первая заповедь Нового Завета гласит: Возлюби Бога Всем Сердцем, Всей Душою и Всем Разумением Своим! И если учесть что Бог - Это Источник Жизни, а Любовь - Присутствие в Этом Источнике! То в современной интерпретации это звучит: Будь в Моменте!))) Есть одно Вечное Сейчас!)))
 Так что любой симптом в Здесь и Сейчас теряет свою драматичность и открывает дверь к Новым Глубинным Процессам, Пробуждая во Мне Клетку Чистой Энергии Любви с Которой Возможно Все!!!
16.02.16.
 
Хроники Акаши
 
 И вновь утренняя Осознанность Открыла Глубины Мироздания... Истинно ли это?! Для меня да и то, Только в Сейчас! Все Меняется, все Движется и даже Фундаментальность Совершает свое незримое течение, такое далекое и близкое...!!!
 Хроники Акаши - Коллективное Бессознательное - Информационное Поле Земли - Вселенская База Данных... Уровень Бога!!!
 Есть гипотеза и мною она подтверждена, что Я Могу через свое бессознательное, Прикоснуться к Опыту любого Человека, когда либо Живущего на Земле... То есть, тот самый Легион, о котором говорит Священное Писание - во мне!
 Раскроем тему... По возрастающей... Моя личная память и в ней, в моем психическом, есть субличности и поведенческие алгоритмы, которые обладают определенным набором качеств... Это то что я перенял из окружающего мира в процессе интериоризации и эти, сложившиеся внутренние структуры, как говорил Выготский, интегрируясь и преобразуясь, являются основой для дальнейших действий!
 Дальше идет уровень памяти моей Семьи, потом Рода, далее Народа и Человечества и... Хроники Акаши - Коллективное Бессознательное!
 На этих слоях расположился Легион субличностей с набором характеристик... Там есть все, от маниакально одержимого маньяка, до праведника! Я Могу, при определенном уровни осознанности, брать, так скажем на " вооружение " любую из них... Главное не сойти с ума ))) и быть внимательным к телу, ведь те полевые структуры Высших Уровней Памяти и Сознания могут ему навредить... Если человек услышит голос Бога и узреет все в себе, то это может его убить и разрушить психику... Хотя, может и в этом заключается чей то Смысл Бытия! Ладно, идем дальше...
 Один Хороший для меня Человек говорил о " Центре Полезности " и здесь, Я Могу Использовать Учение Христа и с Его Помощью, Выбрать набор субличностей на всех Уровнях Сознания для Решения тех или иных Задач... Отсечь лишнее и Превратить безобразие в Образ! То что было тьмой и осозналось или исповедалось - стало Светом) )))! Так сделал Иисус в Новом Завете, когда изгнал демонов из Человека в свиней, которые после прыгнули в пропасть... Все условно, но я думаю это про это! Если кому то удобен другой механизм входа в " Золотую Середину " или в " Здесь и Сейчас ", то Вы Можете использовать его... Как вам Проще и Удобней!
 Так, в процессе жизни деятельности, Я Могу Использовать ту или иную субличность из любого слоя памяти и Легко Двигаться по Реке Жизни, при необходимости создавая новые поведенческие новообразования... Хотя, все уже есть )))!
 И главное, здесь нужна Персональная Ответственность и Осознанность, ведь можно заблудиться без Царя в Голове ))) Кто есть Царь Славы !? Решаете Вы !!!

Легко и Просто в Мироздании,
Но Легион во мне шумит,
И Глубиной войны великой,
Мое Сознание теребит!

Но Прикоснувшись к Краскам Вечным,
И Осознав Движения Рек,
Сквозь мрак Душой Своей Чудесной,
Проснулся Новый Человек!
17.02.16.

Ящик Пандоры
 
 Одиночное Созерцание Ведет Меня в Глубину всех процессов происходящих в Жизни... Когда открылся Мой Ящик Пандоры ?! Вероятно в Момент Рождения... Свинцовый обжигающий яд вошел в меня как первородный грех и начал заполнять все пространство... Каждую артерию, каждый капилляр и сосуд... !!!   Это длилось кажется Вечность... Ужас реальности как армия титанов вызывал меня на бой !!! Раз за разом проигрывая я вставал и снова шел в атаку... И вот вопрос : - Зачем мне это все ? Может Пора Решать самому ? Какой Опыт мне дала Созданная Мной враждебная Реальность ? Для чего Я Сотворил все эти испытания ? Да, я копнул очень глубоко и теперь все обретает новый окрас... Мой ужас, мой Ящик Пандоры несет в себе совершенно иной тон... Я научился бороться, выживать и что бы увидеть Рассвет Истины, мне пришлось выйти за пределы разума... Таинственный Саркофаг Открывает Дверь в Глубокое Спокойствие и Освобождение, и на уровне много Выше чем Я Могу это Понять своим разумом, Осуществляется Действие Космического Масштаба !
 На уровне личности видно что простуда проходит как случайность... На уровне памяти семьи она уже обретает другой оттенок... На уровне рода ее значение усиливается... На уровне народа и человечества она глобальна... И конечно, на уровне коллективного бессознательного, на уровне общей памяти, на уровне Бога или Всего Космоса, это является завершением чего либо и Началом Другого...!!!
Заглянуть Туда, Почувствовать Это, значит открыть Ящик Пандоры несущий в себе скорее Силу за пределами добра и зла, нежели разрушение... Там Мистическая Таинственность Открывает Врата Вечности!!!
 Великий полководец и царь Саладин считал Иерусалим и Весь Мир - Пустым Местом и к Смерти он вероятно относился как к части Жизни !!!
 Победа или Поражение, Тьма или Свет, Грех или Праведность, Ад или Рай, Женщина или Мужчина, Инь или Янь... Что это ? Часть формы ?!!! Ограничение ?!!! Разделение для управления ?!!! Лишение целостности и прозрачности ?!!! Создание конфликта, борьбы и растрата энергии ?!!! Это так, но только для меня и моей Жизни... и только Сейчас !!! Как это правильно для других это известно только другим ! Вопрос в Осознанности и в Глубокой Ответственности... Готовы ли Вы Открыть Свой Ящик Пандоры ? Быть может он уже давно открыт, а Вы просто избегаете посмотреть в Него ?
 Быть может это и есть Ад - ходить кругами раз за разом проявляясь в этой плоскости восприятия и так до момента Завершающего Глубокого Пробуждения !!!?
 Часто бывает, что Человек, как сформированное эгоистичными постулатами существо берет на себя роль Бога и начинает вершить суд... Рассказывая всем как надо Жить и ведь появляются те, кто идет за ним... Одним это Состояние в себе Нравится и они посылают незримую бессознательную Благодарность Сердца своему Гуру и в дальнейшим, Отсоединившись Идут Сами...  Другие становятся зависимыми и их Радость фальшива, они не Любят это состояние в себе и деструктивные энергии так же возвращаются Учителю!!! Благими намерениями выложена дорога в Ад!!!
 Если Вас Просят о Помощи и об обратной связи, то только при таких условиях Хорошо Делиться Опытом и вступать во взаимодействие!!! Хотя и то и другое имеет право на Жизнь!!!  Ведающий Человек Внимателен к Себе и Заботится в Первую Очередь о Себе!!!
 Искателям Истины возможно нужен опыт и они его получают создавая то, что их окружает и порой это слишком мучительно... Но если есть зрение, то они смогут узреть в этом, казалось бы эмоциональном Аду - Чудесное Свечение и Конец перед Началом...
 Все эти постулаты отодвинулись и забылись... На первый план вышли зависимое поведение, компенсация за счет других, мнимая праведность... Христос кому нибудь навязывал свою точку зрения ? Помогал ли Он тем, кто этого не просил ? Все предельно просто : Возлюби Бога всем Сердцем и всей Душой - Живи и Радуйся! Бог есть Все, Бог Есть Источник Жизни и Смерти, Тьма и Свет, Ад и Рай... Бог Есть Любовь и Принятие!!! Злость и Смирение были Одним Целым в Библейских Писаниях, Грех и Праведность Сливались в Одно Движение Открывая Прозрачность и Позволяя Творить Мир как в Себе, так и во Всем !!!
И что Видит и Хочет каждый, это Его Выбор !
 А Я предлагаю Себе Смотреть в Себя и не становиться только мнением, которое потом отстаивая, можно приписать себе силу... Только что это за сила, когда нет Человека, а есть только мнение, да и то, взятое из книг или от других людей и вероятно, это его круги Ада, которые он проходит как умеет... Пусть идет, борется, ошибается, грешит, проповедует, пусть Любит как умеет... Это Выбор Каждого !!!
 Для кого я это пишу !? Для себя, Я этим Радую Себя и Вместе со мной Радуются Дорогие Моему Сердцу Люди !!! А при таком Свершении, для древних Открывались Двери в Рай)))
 Я Счастлив!!!
22.01.16.

Рождество

Учитель Благий, Рождество Твое Сегодня,
Великий Праздник открывает Новый Ход,
Открой Нам Таинства сокрытые веками,
Позволь увидеть Истины Восход!

Былая пища потеряла свою сладость,
Намного дальше Ты смотрел и говорил,
Но Хлеб Изысканный утерян был нарочно,
Чтоб Человек в Себе Творца похоронил!

Пусть в Этот Праздник Оживут Все Хороводы,
Сердца и Души Танец Вечности Явят,
Узреет каждый Глубину Своей Природы,
Христа по Новому пусть Люди разглядят!

И Осознание наполнит все просторы,
И в океаны реки радости текут,
Родятся Чудеса блистательной породы,
И в каждый Дом Свободу Принесут!
06.01.16.

Благими Намерениями к Черным клавишам Дорога!
 
 Конечно, лучшая мелодия играется и черными, и белыми клавишами!... Но часто бывает, что Я не Вижу Глубины своих Действий, а потом удивляюсь неСчастью в той или иной витальной сфере!
 Помогающие профессии - Врачи, Психиатры, Наркологи, Психологи, Консультанты и так далее, в подавляющем своем большинстве, не имеют достаточно денег, здоровья, гармоничных отношений и прочее... Как правило, какой то жизненный аспект дает постоянный сбой! Вроде Служат Людям, а тут такое!? Конечно, есть исключение и то, когда имеется Свободный от Трудовой Деятельности постоянно Действующий пассивный Доход!
 Можно сказать, что Я Занимаюсь Любимым Делом и получаю за это вознаграждение, ни это ли Счастье!? И что, хватает вознаграждений для финансовой Свободы и воплощения Желаний!? Высказывание из Ресурсного - Целостного Состояния звучит по моему так: Я Занимаюсь этим, потому что Люблю! А материальная сторона вопроса решается в другом месте!
 Часто другая сторона медали заключается в компенсации за счет других - слабых и нуждающихся в помощи! В этой немощи и есть сила и Помощь Человек Просит Сам, а если не просит, то это, уже " причинение добра ")))!!!
 Врач дал таблетку и исцелил больного... Хорошо? А может случиться, что то состояние, которое получил человек через исцеление, ему не по нраву.... Не полюбил он то, что стало! Раньше вокруг него все бегали, жалели, был симптом на который можно переложить ответственность... А теперь этого нет и... И та деструктивная Энергия его Сердца идет к тому, кто взял на себя " роль Бога " - Ответственность за его выздоровление!  Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Отсюда и неудовлетворенность, ведь Истинная Благодарность не пришла!
 Алкоголикам и наркоманам говорят о трезвости, зовут их в нее и они часто идут, но не потому что сами хотят, а что бы кому то угодить или думают, что там их ждет  " салют и воздушные шарики " и придя в эту самую трезвость - разочаровываются, ведь нужно Нести Ответ и Действовать по Другому! Что для одного хорошо, для другого может быть не очень! И вот он живет трезвый и неудовлетворенный, и эта Энергия Идет к тому, кто его туда позвал... Одна из причин синдрома выгорания - заблуждение, неОсознанность Ситуации в контексте мира! Помог другому, а сам туда попал... Так часто бывает!
 Ответственность часто Индивид брать не хочет и ее за него Берет Врач, или Психолог, или Родитель... Христос Сам нес свой крест и никто не лез, шли рядом... В Нужный Момент Появился Человек, которого Попросили Помочь и Он Помог, давая понять что это не его крест и тем самым Возвращал Ответственность другим участникам тех событий... Это вопрос границ!
 Хорошо бы, чтоб человек получающий таблетку или Идущий в Новую Жизнь Осознавал то, что получит взамен текущего состояния... Информирован значит вооружен! - Знаете, вот вы Сейчас Исцелитесь и это может Вам не Понравиться! Как? Почему? Спросит пациент! И тогда рассказать почему и тем самым вернуть Ответственность! Или Новая и Трезвая Жизнь может вас не обрадовать... То что было Тьмой и Осозналось, Стало Светом!  Или ребенку рассказать о том, что та профессия которую его " принудили " получит, в последствии, может его образно говоря убить... И танцы, которыми он бросил заниматься в угоду обществу, ему пригодятся и можно все легко совмещать! Главное чтоб тебе было хорошо... Вот и решай сам и отвечай за последствия своих решений!
 Так же и Благотворительность... Приехали, накормили Людей и уехали, а те продолжают сетовать на Жизнь и наши добродетельные герои попадают на " черные клавиши ", так как Истинная Радость не Пришла... За то кормильцам плюсик можно на всю Жизнь поставить и при случаи рассказать о добродетели...  Да, я за Благотворительность, но главное, я за Осознание Ее в контексте мира и за то, что нужно разбираться с самим собой и через такой механизм эффективно помогать другим! Некоторые говорят, что помогая другим, помогают себе - коммерция)))!!! Помогая себе - помогаю другим, вот для меня хорошее решение!  Хорошо, когда Люди Искренне Рады тому что с ними происходит и эта Энергия Инфицирует и тех, кто принимал участие в их становлении!
 В завершении хочу сказать, что все эти процессы необходимы для Целостности... Без Тьмы и Света не было! Без Ада и Рай не возник!
 Все во Благо, нужно научиться Его видеть!
21.02.16.

Как выглядит счастье?...

- Даже не знаю... Наверно это как Весна... Как игривая осенняя листва... Как запах медуницы в утренней росе... Как милая улыбка и глубокий сердечный взгляд... Как ледяная вода пробуждающая уставшее тело... Как зимняя пурга формирующая устойчивость... Как морозный солнечный день рисующий румяны на щеках... Как летний ураганный дождь несущий что то новое... Как теплые капли небес омывающие слезами... Как прикосновение чего то нежного к давно забытому... Это как миг... Как каждый миг... Счастье это Я... Я во Всем!
03.01.16.

Роды
 
 Что подходит для одного Человека как механизм жизнедеятельности, то щадя убивает другого... Я испытал это на себе в контексте планирования!
 Мои учителя говорили о том, что нужно готовиться к выступлениям, нужно планировать будущее и Я так и Делал ... У меня был план на день, на неделю, на месяц, на пятилетку и на всю Жизнь! Все это реализовывалось делая меня рабом, мой план стал для меня клеткой загоняя в рамки статуса, роста, денег, хобби и так далее... В конечном итоге я оказался на больничной койке с крайней степенью истощения... В планах этот пункт отсутствовал!!!)))
 Однажды, готовясь к выступлению Я Почувствовал в животе какое то волнение, которое поднималось вверх и дойдя до головы преобразовалось в мою личностную аксиому " В порядке стереотипов легко быть чьей то фигурой! Творчество же господствует над хаосом своей индивидуальностью! " К черту план!
 Есть такое выражение " Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах! " и сейчас мне ближе творческое беспрерывное течение! Ведь то, что актуально сегодня, завтра становится прошлым!
 У моих субличностей есть Желания и есть много Хочу, и Мы Идем к этому Легко и Просто, получая Радость от Движения фокусируясь на текущем моменте!
 Действительно, чем Меньше Ожиданий, тем Больше Сюрпризов Являет Жизнь!
 Я Люблю Тебя Простая Гениальность Мироздания! А грех - это ограниченность, невежество и религиозная его составляющая приносит больше конфликтов чем примирений! Исходя из этого, Я Пробуждаюсь больше и больше и не факт, что для других это будет хорошо как для меня!
Пока так!)))
28.01.16.

Романтика)))

 Надрыв Душевный Оживляет все Просторы и Волшебство нас Повенчало в стужу дней, изгибы пальцев, губ манящий шепот, взорвались тысячей незыблемых свечей!
 Твои черты мне так знакомы и далеки, к Твоим ногам прилег могучий зверь, во Тьме пути до боли одиноки, и вот Раскрылась в Сказку Ночи Солнечная Дверь...
 Не знаю что нас ждет в извечном хороводе, есть только день и Я Живу в Его Огне, во всей Своей Бунтующей Природе, Мой Вой Излился в Новой - Любящей Луне...

 В Магическом Танцующем Движении Я Место для Тебя Освободил, спустя века, в глубоком подземелье, Твой Дивный Образ Мое Сердце Оживил!
 Наивной юностью и Красотой Великой в себя Влюбила Осветив Мои Мечты, схожу с ума от этой страсти дикой и так Хочу в то Царство Красоты...

 Свеча, Икона, мысли о Тебе и прошлых страхов молчаливое касание, Хочу Свободы в этом бесконечно страшно сне, и нежность губ и робкое признание!
 Молю о Лучшем для Себя и для Других, Молю Отчаянно Игру Осознавая, так Интересно видеть этот Пламени Мятеж, Природу Человека Принимая....
13.12.15.

Момент

 Золотая восточная осень, сопки с переменным ландшафтом, бесподобными красками пробуждают глубокое восхищение... Какой прекрасный мир, он с каждым годом становится все более живым, настоящим... Вероятно я оживаю и вижу все это!
 Прохлада рек, ало - желтая опадающая листва стелиться божественным ковром... Можно просто лечь и раствориться в этом величественном свете...
Доброе утро, Авторы момента!
08.10.15.

Привет!
-Тебе сейчас хорошо?
-Да!
-А помнишь когда было плохо?
-Конечно!
-Вот тогда и закладывалось твое хорошее!
 
Все во Благо!!!)))
22.11.15.

Влюбленность

 Ты даже представить не можешь что сегодня утром я думал о тебе... и вчера вечером, и постоянно думаю с того момента как увидел твои глаза...
 Мне кажется ты такая далекая и в то же время очень близкая, ведь в своем сердце я чувствую тепло, которое принадлежит тебе...Если ты хочешь, то можешь греться от него...Для этого чувства расстояния отсутствуют!
 Я боюсь близости, я как маленький трусишка всегда бегу от себя и счастья...Боюсь быть отвергнутым, боюсь что не смогу дать тебе то, что ты хочешь...Хотя с другой стороны, я знаю кто я и какая сила живет во мне!
 За годы одиночества океан нежности переполнился и хочет прорваться потоками новых рек, но перед этим, нужно вернуться к себе, полюбить себя и простить!
 Мои амбиции провели меня по жизни ярко и дальнейший путь рисуется величественным... Но, я все чаще задумываюсь о простом счастье, о любимой женщине, рядом с которой, все эти подвиги потеряют свою актуальность и я просто буду жить и радоваться, каждый раз завоевывая ее сердце проливаясь на него океаном нежности и милого безрассудства!
 Может быть ты все это узнаешь и почувствуешь...
05.10.15.

Все через себя
 
 Видеть ситуацию в контексте мира и во всей глубине, стало для меня естественным явлением, интересным и завораживающем...   Вечный кайф, ведь бездна Сознания как Космос - Стирает Границы!
 Бывает, что моим умозаключениям дают оценку... Хотя, называть их своими наверно не правильно, ведь это приходит из Информационного Поля Земли, а я просто пишу об этом!
 Говорят я усложняю... Но если для меня это просто, то усложняет слушатель и проецирует это на меня... Я так делал и сейчас во мне этот ментальный механизм живет... Но ведь это не я, Я Другое - Целостное и Свободное Творческое Движение! Кому то проще так, а кому то по другому... Каждое явление имеет глубину, не только стороны, но и ребра!!!)))
 Человек высказывает некую гипотезу и тут я, со своим мнением и оценкой... Зачем я это делаю ? Быть может хочу компенсироваться за счет него? Пока его не было я молчал, а тут у меня появилась возможность выделиться? Это про мое тщеславие))) Так я подзаряжаю свои батарейки за счет других! И конечно, получаю опыт... Бумеранг штука прикольная!!!)))
 Я часто отстаиваю свое мнение... Или высказываю его когда меня не просят! Зачем? Эго подпитка? Отсутствие меня как человека и присутствие мнений и заслуг перед другими? Может пришла пора родиться?
 Как же меня раздражают все знайки, они нас всех раздражают! Нас, тех кто действительно все знает!!!)))
 Одни говорят о абстракциях, другие об обусловленных и детерминированных истинах... Зачем? Хотят показаться умнее чем выглядят?))) Думаю и это тоже!))) Чувствую что все это стороны одной медали и все имеет право на жизнь!!!
 Если я хочу высказать свое мнение, то я говорю про себя, без перехода на личности! Ведь это может ранить чувства другого... Даже что бы поблагодарить человека, я считаю нужно об этом спросить! Получить разрешение!
 Давайте беречь друг друга! Ведь на самом деле, нам не хватает Любви и каждый просит Ее и Любит, как умеет!

На Красной Площади в туалет не сходишь,
Там столько мнений, лучше промолчать,
Порою в колокол Души своей трезвонишь,
И сразу начинают все кричать!

Мне хорошо когда свои трусы стираю,
Могу послать, могу и пригласить,
Так во всех красках Мира Оживаю,
Во мне есть все и то прошу Любить!

А не хотите, это ваше право,
И это мне чудесный компонент,
Бриллианту я возьму то на оправу,
И Всем поклон, за тот аккомпанемент!
02.02.16.

Гнев одиночества

 Очень много Одиночества, которое Наполнено Интересными Красками и постоянным Присутствием Осознанной грусти... Эти тона Открываю Новые витальные Горизонты и далекие информационные полевые структуры как Благословение Сходят с Небес... Временами тело не выдерживает этот голос Бога!))) Так и хочется воскликнуть : - Эврика!
 Закрепление полученных знаний и прописывание их на моих личностных скрижалях, происходит в повторении, пересказывании и создании новообразований... Вернее, пробуждении энергий и образов! С такой базой данных все упрощается и многое в материальном мире теряет свою актуальность!
 Хочется рассказать об этих откровениях другим, но часто, реакция бывает обратной... Люди начинают вступать в полемику, спорить, отстаивать свою точку зрения и в этот момент Я Чувствую гнев... Я же просто хочу поделиться тем, что со мной происходит! Тем, что пришло из глубин Души! Я Открываюсь в своем Доверии Миру, но мне начинают давать оценку которую я не прошу и оспаривают мою гипотезу... В этот момент пробуждается мой защитник, он чувствует нападение и рвется в бой! Я осознаю это и просто Остаюсь в Своем Хорошем, прекращая дальнейший откровенный рассказ!
 Больно то, что Я Открываюсь, а меня оценивают! Вед даже что бы Поблагодарить Человека, у него нужно об этом Спросить! Иначе это уже нарушение границ!
 Конечно, все окружающие меня Люди - Ангелы! Я Создал то, что есть в Моей Жизни и Получаю необходимый Опыт! Мои внутреннии конфликты между различными субличностями и Родовыми Системами не Примирились и вытекают наружу, что и Отражает Действительность через Людей и ситуации... И Я Беру за это все Ответственность!
 По Праву Рождения Наделенный Силой и Властью, Здесь и Сейчас, именем Бога Живого Я Примиряю все конфликты Моих Систем от начала Мира во Всех формах Жизни в моем причинном теле и Позволяю всему тяжелому Раствориться в Любви и Согласии! Аминь!

Как много одиночества иного,
Как много откровений, голосов,
Как много стало Неба Голубого,
И как добавилось мне в мачтах парусов!

Так боль суставов, сухожилий все изломы,
Открыли Танец Красок всех Планет,
Так просто и до колкости знакомо,
Явил Восход блистательный сонет!

О как же все Прекрасно Изменилось,
Пролившись в  неизменность перемен,
Как много Нового со Мною Пробудилось,
Свободой Истинной Я тихо Встал с колен!

Благодарю за все касания сюжеты,
Благодарю за правильность всех рек,
Благодарю за Истин Смелые Рассветы,
Благодарю за то что Может Человек!
02.02.16.

Суть

Великий путь открывает дверь в Вечность!!! Желание Жить и Любовь Возрастают в геометрической прогрессии и продолжаются через Меня Свободным Потоком, прикасаясь к Сердцам тех, кого Люблю!

Открываются Новые Тайны,
Оживают Земные Сердца,
Радость Истины каждым Движением,
Пробуждает во Мне Голоса!

Эти песни в Любовь превращаясь,
Исцеление Нежно Несут,
За Дары Те Тебе Приклоняюсь,
Осознав Судьбоносный Маршрут!!!
25.02.16.

Боль утраты как Продолжение Жизни
 
 Нам приходится сталкиваться с событиями, которые уносят дорогих нам Людей... Бабушек, Дедушек, Родителей и нередко, из Жизни уходят Дети!
 К чьей то Смерти мы подготавливаемся, Осознавая скорою кончину... И такой уход вызывает в нас меньше боли, чем неожиданная потеря... В этот момент мир как останавливается, он теряет свою динамичность... Мы как будто умираем вместе!
Поток неприятия и гнева врывается в Сердце ненавистью, обидой, виной, страхом и жалостью к себе... Так Сердце может закрыться навсегда! Но, Оно Может и Открыться через эту Боль и Стать Еще Больше, в Нем Может появится Больше Любви!
 В прошлом моей Семьи много болезненных и неожиданных утрат, которые как будто вытеснены системой... О Них не принято говорить, как будто Их уход был пустым и напрасным, и должной Памяти и Благодарности не Получил! Но для меня - это Самый Правильный Сценарий! Ведь Жизнь Продолжается во Мне и через Меня!
 Первые Дети моей Бабушки по Маме сгорели во время несчастного случая и Душа Бабушки навсегда осталась с Ними... Она была как в Вечном трауре и я не чувствовал Ее Любви! Но, если бы этого не произошло, если бы этот пожар не унес Жизни моих предков, то вероятно Она бы осталась Жить с первым Мужем! Но после этой трагедии, их семья распалась и Бабушка встретилась с Моим Дедом... Так что я Принимаю с Любовью и Благодарностью Судьбу Моих Предков и для меня это Правильно!
 А если бы Сестра другой моей Бабушки по Папе, Бабушка Мария не бросилась под поезд, то вероятно, не состоялась бы и другая встреча, Благодаря которой, Родился в последствии и я... Ведь и этот случай, запустил процессы, которые Больше чем Человеческий Разум! Хорошо что я узнал об этом и Память о Бабе Марии теплой Благодарностью и Вечной Памятью пробудилась в Моем Сердце!
 О всех этих трагедия Говорить было запрещено, так как они причиняли боль и соответственно, были не Прожиты и не Отпущены! Но во мне, Все Это нашло Уютное и Теплое Место!
- Жертвы и Тираны, Самоубийцы и Трагически Ушедшие, Всем Вам Есть Чудесное место в моем Сердце и Добрая Память в Нашей Общей Душе! Спасибо Вам за Ваш Путь, таким, каким Он был и Низкий Благодарственный Поклон!
 Мне часто не дано понять Глубины тех или иных процессов, но теперь Я Знаю, что любая ситуация и даже самая драматичная - Служит Продолжению Жизни! Как говорится - На Все Божья Воля!
 Так и Все Абортированные и Погибшие в утробе Дети, несут в Этот Мир Жизнь! Не знаю как Вы, а я в это Верю!
 Принятие Всего с Благодарностью, увеличивает Мою Любовь и Освобождает из ловушки неОсознанности!
14.03.16.

По пути

- Привет.
- Здравствуй!
- Как жизнь? Как дела?
- Живу и Радуюсь!))
- Ты как?
- По разному... Но такое ощущение, что я никому не нужен и от этого меня трясет.
- Знаешь как ко мне относятся окружающие люди!?
- Как?
- Как Я Сам Отношусь к Себе!
- Не понял?
- Моя Стая во Мне и Я Ей Нужен! Себе Я Нужен!
- Как то все сложно...
- Для меня все просто!))
- Конечно, ты всегда был на коне и в центре.
- Просто когда я стоял на коленях, этого мало кто замечал! Так я получал опыт и ресурс!
- Опять сложности.))
- Кому как!))
- Прости, но мне пора бежать, опаздываю... Увидимся.
- Хорошо! Береги Себя!
14.03.16.

Древо познания Добра и Зла

 Есть такое ощущение, что постоянно чего то не хватает... Чего!? По моим наблюдениям, не хватает Чувства Целостности, которое потерялось с приходом понятия о плохом и хорошем, о горе и радости, и оценочного восприятия происходящих со мной процессов!
 Но ведь без страха нет и смелости, без греха нет добродетели, без тьмы нет света и Я Меняю Свое Восприятие мира на такое, которое Делает Меня Свободным и Целостным! Быть половинчатым религиозным субъектом с меня хватит )))!!!
 Недавно мне задали вопрос про страх публичных выступлений... Действительно, есть Люди которые не Могут и слова сказать на публике... Пока не выпьют )))!!! Если учесть то, что имя мне Легион и внутри моего как сознательного так и бессознательного обитают все известные субличности, и исходя из этого, Я Имею Возможность прикоснуться к Опыту любого Человека когда либо Живущего на Земле через нашу Общую Память, так называемое коллективное бессознательное... То я конечно, Могу это использовать во Благо Себя и Окружающих!
 Например, одна субличность во мне боится, другая проявляет смелость и зовет в бой... По Эрику Берну это может быть внутренний родитель и внутренний ребенок! Между этими объектами возникает внутренний конфликт и перерастает во внешний... Но ведь этот самый конфликт - Напряжение, Можно Использовать как Энергию для Движения! Без напряжения и лампа не горит )))!!!
 Исходя из выше сказанного, чем больше страха - Напряжения, тем Сильнее Энергия! Просто Нужно Изменить негативное отношение природы психического к этим, так называемым греховным состояниям! Убрать оценку и оставить Согласие и Благодарность! - Ураааааааа! Я чувствую большое напряжение, аж дыхание перехватывает и сердце из груди вылетает! С такой энергией я горы сверну! Вместо : - Мне так страшно, что я не могу говорить и боюсь что не оправдаю надежд!
 Мы Решаем что для нас и как... Я хочу идти все дальше и дальше за предел вековых заблуждений в места Истинной Свободы Творения!
31.01.16.

Короткая встреча

- Как ты?
- Как я? Живу и кажется что уже очень долго! Год за три, таким насыщенным было мое прошлое... Есть что вспомнить!)))
- Да. Ты всегда в центре событий... Не важно каких, но в центре.
- Вероятно эгоцентризм так проявляется!)))
- Ты стал другим... На моей памяти ты уже третий раз другой.
- Все меняется... Неизменность перемен! Говорят, в одну реку дважды не войти... Минуту назад все было одним, сейчас другое и ты как то по другому говоришь, как то глубоко!
- Последнюю нашу встречу ты горел... Прям рвал из под себя. Рядом с тобой было напряженно, как будто сейчас произойдет что то такое, к чему нужно быть предельно готовым. А сейчас так спокойно... Просто.
- Да уж... Тогда точно происходило много неожиданных сюрпризов... На теле шрамы как страницы книги! Но мне чувствуется что эти изменения произошли и в тебе, ведь мы видим лишь свое отражение во всем!
- Ну да, я до сих пор куда то бегу и не знаю куда... А ты как будто уже обрел все и просто идешь наслаждаясь процессом.)))
- Я рад что помог увидеть тебе это!))) Все уже есть в сейчас и вероятно ты так отразился во мне...Увидел то, что не видел!)))
- Ну да. Скорее да, чем нет.)))
- И знаешь, я сейчас далеко не спокоен... Это только поверхность океана, все движение происходит в моих глубинах и там довольно интересные процессы! А когда то моя лужа расплескивалась при малейшем волнении!)))
- Мне нравится твоя философия... Так грустно и приятно.)))
- Рад был тебе! До встречи!
- Хорошо. И я рад. Творческих глубин тебе - мой феноменальный друг.)))
- С Любовью ко Всему!)))
04.03.16.

Женщине

Стихи - слова чтоб выразить признания,
Что значит Женщина для каждого из нас!
Но вот вместить они не могут расстояния,
Всей Глубины Чудеснейший Окрас!

В молчании глаз сокрыты Тайны эти,
В чертогах Сердца Истины Узор,
Лишь в тишине рождаются куплеты,
И Реки Нежности Стекают с Вечных Гор!

И я молчу смотря в Глаза Родные,
Всей тишиной Любви целуя Сердца стук,
Вселенной Открываются Просторы Золотые,
И в этом Золоте Пленительный испуг!

К Тебе Одной Я Оживаю с Тьмы Великой,
К Тебе Одной с колен на век Встаю,
К Тебе Одной горю я страстью дикой,
Тебе Одной я тихо промолчу: - Люблю!

С Чудесным Днем Весны Прекрасные Создания,
Свободы Истиной и Вечности Любви,
Для Вас летят Души моей терзания,
И мой поклон для Вас от Всей Земли!
05.03.16.

Право на Жизнь

 Всмотревшись в Глубину Взаимоотношений, как внутриличностных так и межличностных, Осознаю всю их чудовищную красоту...))) Кому то надо и так!
 Бывает, что Люди своими " Благими Намерениями ", Создают  вокруг себя и других Эмоциональный Ад... Вмешиваясь в Жизнь тех, кто рядом с вами, из казалось бы, " добрых " побуждений, вы часто лишаете Человека Личностного Опыта и Чувства Персональной Ответственности! А потом удивляетесь неожиданным результатам таких плодов)))
 Хороший пример из Нового Завета... Когда Иисус Нес Свой Крест, Мама шла Рядом Созерцая Его Взросление, Уважая Его Выбор, Встречаясь и Проживая Свою Боль... В Результате, произошло Новое Рождение, которое и по сей день Многим Освещает Путь!   
 Представьте, если бы Дева Мария начала бросаться на Римлян, обвинять Апостолов, подкупать стражу и Сама бы понесла Тот Крест... Что бы было?   
 Жаль что не Все Видят Это Зрелыми Глазами! Хотя, каждый приходит к Глубокому Осознанию тогда, когда приходит!
 Позвольте Родится Себе и Другим, Получая Необходимый для Этого Опыт!
03.04.16.

Черный Огонь!

- Куда пропали искры твоих глаз, которые заряжали все вокруг?
- Они теперь внутри! Мой Огонь Стал Направленным - Первичным и от Него, от Черного Огня, появляется тот, который видят другие! Вспомни газовую сварку... Этот Невидимый, Точно Пылающий и Делающий Свое Дело Пламень... Теперь Я Такой!!! Хватит растрачиваться там, где нет желания!!! Ведь теперь, Я Могу Управлять Этой Стихией во Мне, а раньше внешнее руководило... Был не в Себе, Сейчас Вернулся!!! Моя Стая Внутри!!!
28.02.16.

Мама

- Привет. Что с тобой?
- Думаю! Привет!
- О чем ты так глубоко думаешь? Это слезы?
- Наверно... Слезы...Я думаю о Маме!
- Что с ней? Она здорова?
- Да! Слава Богу, да!
- А почему ты такой?
- Я думаю о Ее Руках... Они отнимаются! Вероятно Они устали! Устали поддерживать всех и помогать мне вставать!
- Да, Мамы это Святое и Они Пожертвуют Собой Ради Детей!
- Я так мало говорю Ей о Любви... О Благодарности! Ведь в самые темные моменты, когда всепоглащающее одиночество разрывало меня на части и никто не верил что я оживу или смогу встать, Она приходила в самое пекло ада и говорила : - Вставай, сын! Брала меня за руку... И я вставал, раз за разом опираясь на Ее Любовь! И теперь Ее Руки Устали...!
- Да... Есть о чем помолчать... Нужно быть ближе и дарить тепло сейчас.
- Вот и молчу!
- Если не секрет, о чем твое такое молчание?
- Я Молюсь! Молюсь О Маме! Благодарю Ее за Жизнь и тихо плачу, растворяя Нашу Общую Боль!
- Общую боль? Объясни?
- У нас общая Память и я хочу через Молитву Любви и Благодарности Разделить, Облегчить, Исцелить Ее Руки!
- Помоги тебе Господи.
- Аминь!
- Спасибо за Доверие. До встречи.
- Тебе спасибо! Привет Маме!
- Обязательно. Обязательно скажу что Люблю Ее и помолчу...
- Я рад если и мое молчание способствовало такому решению!
- Я думал об этом, но сейчас сделаю. Ну все, спасибо. Мне пора.
- С Богом!
15.03.16. Ночь!

Привет!

- Знаешь, а Ты мне очень Дорог! Да Ты, который читает меня сейчас... Если Ты здесь, значит Нас уже Больше, Нас, Тех, кто Хочет Сделать Мир Чище! Чище Через Себя... Ведь Мир - Это Наше Отражение! И я прошу, возьми Всю Любовь что Живет в Тебе и Твори, Твори каждый Момент и тогда... Тогда в темноте, для многих Появятся Ориентиры и каждый Выберет Свой Путь! Да, Именно Свой!
- Война, океаны слез и крови... Зачем? Наверное что бы увидеть разницу - Прожить и Понять Ценность Бытия и что бы завершить в системе что то , скрытое от разума что то...
- Но Ты... Ты Твори Свой Момент и Пусть в нем будет то, от чего Радостно Всем!

 С Любовью ко Всему, Автор Момента!
18.03.16.

Напоследок

 Магия, экстрасенсорика, мистицизм и так далее... Все это теряет свою актуальность с приходом Знания, с которым приходит и Глубокая Осознанная Скорбь, Наполненная Радостным Движением в Вечность!!!
И тогда, мало важно чем ты занят, ведь Понимание Тайного Течения в Чертогах Души, навсегда избавляет от лишнего, Создавая Шедевральный Образ на Радость Всему Сущему!!!
Пока так)))
26.02.16.

Знаю Тебя!

 Мой Жизненный Опыт и Опыт тех кто мне Дорог, явил три уровня отношений с Интеллектом, Который гораздо Больше чем мой... Его часто называют Богом!
 Первый уровень, это - Я Верю в Бога! Здесь есть понимание, что есть что то, что называют Высшей Силой, но какую роль Она играет в моей Жизни, я толком не Осознаю!
 Следующий этап, это - Я Верю Богу! И тут, Я Принимаю Все Происходящее в моей Жизни как Благословение, как Промысел Господень! Я Доверяю Себе и Миру!
 Высший пилотаж отношений с Богом, звучит - Я Знаю... Бога! И здесь, Я уже Понимаю как Действует Принцип Веры и Я Вижу и Чувствую любую ситуацию в контексте Мира! Вся Динамичность Бытия перетекает во Внутреннее Тело так, что можно даже лежать в сторону своей Мечты))) и Действительность Отражает эти процессы! Но в этом есть опасность, ведь те Полевые Структуры или " Голос Бога ", Которые Снисходят на физическое тело, могу попросту его уничтожить и этот Путь, Хорошо проходить Зрело и Осознанно! Меня Это чуть не убило))) и теперь, я интегрирую Эти Энергетические и Информационные Пробудившиеся во мне Потоки в Своем Взрослении, Осознавая Простую Гениальность Мироздания в Глубоком Созерцании Витальных Красот Каждого Момента!!!
20.03.16.

Что выбрать?
 
 Бывает происходят неприятные ситуации и мы стараемся уберечь от этой информации дорогих нам людей... Умалчиваем, придумываем что то и тем самым сеем ложь... А какими будут всходы, каким будет урожай - показывает время... Часто это стена недоверия, которая из года в год только укрепляется...Отношения построенные на насилии, жалости к себе, отношения построенные на страхе и безответственности, уничтожают Самое Ценное, они разрушают Любовь! Лишать Человека Опыта и Правды в казалось бы благом помысле, дело не благодарное! Но и в этом есть свой Глубокий Смысл... вероятно Душе и членам Семьи нужно это для чего то!
 Но бывает, Люди Честно Говорят Друг Другу обо всем, не жалея себя и горькая Правда делает их ближе! Такие семена, Семена Доверия несут соответствующие плоды... Любовь и Благодарность! Совместная боль делает ближе и Наполняет Сердца!
Так что осознавайте какое семя вы вкладываете в почву... Каждый раз выбирая и задавая себе вопрос : - Что я сею сейчас и какие всходы ожидать !?
 А Детям, вообще ничего говорить не нужно, Они все Чувствуют... По себе знаю... О своих переживаниях я мог рассказать только Богу, так как не доверял никому... Меня оберегали от боли и в результате выстроили стену ненависти и страха... Сейчас я ее разбираю, так как хочу получить Любовь от Своих Предков во Всей Полноте! Лучше поздно чем никогда!

Себя жалеем закрывая страхом Сердце,
Скрывая Правду, сеем в мире ложь,
И закрывается Чудеснейшая Дверца,
Приходит Вечная пугающая дрожь!

Но принимая горечь Правды во Спасение,
Зерно Изысканное в почву мы кладем,
И между нами протекают Откровения,
В Любви Согласии мы с этим Выбором Живем!

Но даже если мрак вошел в обитель,
То можно Искренность Излить ему в Ответ,
И Крыльями Своими Наш Хранитель,
Напишет Жизненный, Прекраснейший Сюжет!
22.03.16.

Глубокая Близость

 Очередное погружение в суть вещей, явили простую гениальность: В лабиринтах стереотипов, человек перестал чувствовать где заканчивается он и начинается другой!
 Оценивая друг друга казалось бы красивыми словами... Молодец, умница, красавица... Мы приносим глубокое оскорбление и этим отдаляемся друг от друга! Я знаю что простое высказывание о своих чувствах... Я рад! Мне было ценно и приятно! Я восхищен тобой!... Приносит много больше чем оценка... Такое движение касается сердца и делает людей ближе! У меня так... По вере моей и приходит)))!
 Человек что то сделал... Например прочитал полезную лекцию для определенной аудитории людей... В первую очередь он сделал это для себя, удовлетворил свои потребности в значимости, нужности, повторил материал и прописал его на " Скрижалях своего Сердца " и много что еще... Тем самым, вероятно, был полезен другим! И что бы его поблагодарить, нужно получить на это разрешение... Часто начинают аплодировать, а та ли эта благодарность которую он хочет? Ведь благодарят то люди для себя...Их благодарность им и возвращается! И если мне Искренне Хочется Отблагодарить, то я Делаю это С Разрешения Другого и так, как он хочет! А если не имею возможно осуществить его желание, то декларирую это и возможно, получаю разрешение на благодарность в приемлемой и доступной мне форме!
 Допустим, вы сидите в своих мыслях, отдыхаете и тут я, со своей благодарностью и комплиментами... Вы натягиваете улыбку и тем самым совершаете насилие над собой и мне оказываете " медвежью услугу "! А если я действительно благодарен, то я Чувствую Вас и Ваши Границы... Я встану на определенном расстоянии и если вы меня увидите, то я спрошу разрешения на вход в ваше персональное пространство... А то бывает наследят и шумно убегут... Терпи их)))!
 Так же и с комплиментами... Стоит дама и мужчина делает ей комплимент, так она весь день рада и он рад... Мол поднял настроение сказав о ее достоинствах! Как будто она о них не знает... Кстати, большинство людей об этом забыли, забыли о своем Величии и Внутренней Свободе! Вот и " виляют хвостиком " не долгой радости от похвалы поступивший извне! А скажи что не приятное, так весь день потерян... А то и жизнь)))!
 Дама с Внутренним Величием и Княжеской Целостностью, не нуждается в похвале и комплиментах, как и Мужчина Подобного Рода! Они без этого знают себе цену!
 Вы можете их узнать по осанке... Может они и не богаты, они не помещики с производством, но Князья Реальные в Своей Жизни!
 Скажи комплимент такой Даме без разрешения и ты можешь услышать: - Простите, но я вас об этом не просила и не давала на это разрешение! Ваша беспардонность возмутительна! Она осознает свою значимость и то, что вы делаете это для себя... Смотря на нее и восхищаясь, вы усиливаете эффект комплиментом в ее адрес и делаете это отталкиваясь от своих потребностей... Так будьте джентльменом и попросите разрешение: - Простите, можно выразить вам мое восхищение! И услышав: - Да, я согласна принять от вас это! Продолжите: - Я всегда с удивлением смотрю на ваши изящные движения рук и даже не слыша что вы говорите, растворяюсь в любви! Я благодарю вас за эту возможность! - Я рада! Ответит Царица! Именно рада, а не спасибо... Ведь благодаря ей, вы испытали эти эмоции и остается только порадоваться! А спасибо, это из другой оперы, это когда вам дали то, что не хватало... А нашим Княжеским Натурам и без комплиментов и внешних восхищений хватает Внутреннего Величия и Целостности!)))
 Сложно? Для меня все просто! Сложно, когда действуешь по привычке и конечно, трансформация внутриличностных и межличностных коммуникаций сталкивается с законом сохранения энергии, законом гомеостаза - " Все как всегда "... Все Просто, когда Ты Знаешь Себя и Свою Глубину, тем самым Осознавая Глубину Других!

Давайте Пробуждаться во всем Свете,
Во Всем Величии и Тонкой Глубине,
В таком Прекрасном, утреннем Рассвете,
Взойдут Цветы во Всей забытой Новизне!
28.03.16.

Исповедь

- Грешно так думать, за такие помыслы ждет вечная кара... Люцифер предал Бога и встал на сторону зла... Покайся!
- Отче, я уже был в Аду... Все меняется и со старыми картами идти по новым ландшафтам глупо... Для меня Грех - это Ограниченность! Простите, но лично я не жду Второго Пришествия с Небес, Оно Происходит уже Сейчас в Моем Сердце!
- Это ересь!
- Я не иду со своей правдой в чужой огород и не осуждаю других за их пути, за их выбор! Моя Личностная Религия Одиночна и Созерцательна, и я не ревную, и не зову с собой никого! Ведь что Хорошо для меня, не факт что будет Правильно Другим!
- Ты всегда был Свободолюбив и в Писаниях ты можешь найти ответы... Ошибаясь, ты обречешь себя на вечные муки...
- Я Просил и Смотрел Дальше Образов в Надежде, что Вечность Явит Мне хоть капельку Себя... Теперь все видится в Ином Свете... Те же Писания Открывают Все Новую и Новую Глубину!
- И где там о примирении Сил Добра и Зла в тебе?
- По Вере Вашей Да Будет Вам! И в Моем Сердце Именем Бога Живого Примиряется Свет и Тьма... Люцифер, Асмадей, Левиафан, Белиал и Все Остальные, совместно с Михаилом, Гавриилом, Рафаилом, Уриилом и Всем Небесным Воинством, В Моей Душе, Выходят На Службу Богу, Службу Жизни... Я иду Туда Один и в Этом Мой Вечный Рай, даже в самом Адском пекле!
- Помоги тебе Господи сын мой... И как ты их зовешь?
- Придите и поклонимся Цареви Нашему Богу...!
- Да... Но...
- Я не знаю куда приведет меня это течение и все Истинно только Сейчас... Ад и Рай, Женское и Мужское начало, Свет и Тьма, Жизнь и Смерть, Добро и Зло... Все это Стороны одного Целого и если есть " Царь в Голове ", если есть Царь Славы с Тобой, то мне Чувствуется что Возможно Все! А мои Ощущения - это Хороший Катализатор на Жизненном Пути!
- С Богом.
- Аминь!
05.04.16.

Утреннее Смирение
 
 Уже продолжительное время Я Веду социально Полезный Образ Жизни... На сколько полезный, это одному Богу известно, но алкоголь, никотин, наркотики и криминал, вышли из моего повседневного обихода! Я Честен перед Собой и Миром настолько, насколько это Возможно для меня в Сейчас!
 Сегодняшнее утро подарило интересные моменты... Появилась возможность сняться с учета в психоневрологическом диспансере... Врач, изучив мою историю болезни, отправила меня на анализ мочи и лакмусовая бумажка показала наличие запрещенных препаратов... В том медицинском учреждении чьими услугами я пользуюсь в связи с появившимися симптомами, меня об этом предупреждали и думаю, написали в карточке! Но, меня начали обличать как преступника, вернее таким было мое восприятие происходящего... Разочарование и непонимание всколыхнули Сердце, мой идеальный образ рушился в очередной раз! Во мне проснулся Легион субличностей с не Принятой и не Прощенной болью... Комок подкатил к горлу и слезы наполнили глаза... Конечно, я не показал этих эмоций и с максимальным спокойствием Согласился с Тем что есть! В конечном счете, я Осознаю Свою Ответственность за то, что Сам Привел Свою Жизнь в Эту Точку!
 Стыд, вина, обиды живут в чертогах моего Сердца и нужно Освободиться от этого груза... И здесь, все средства хороши!)))
 Так Ангелы Учат Меня... Через Людей и Ситуации, через Пробуждение вытесненных Эмоций и Такое Движение Души, во Мне Пробуждает Еще Больше Любви!
Я достаточно видел и пережил, что бы обвинять Людей или обстоятельства... Мир так Любит... Любит как Умеет! Так же как и Я!)))

Так неожиданно пропущенным ударом,
Во мне проснулся затвердевший Ад,
Душа кричала красками пожаром,
И боль явила радужный парад!

Обиды гнев проснулся в каждом встречном лике,
И слезы глаз и немощи тоска,
Так одиночество пугающим тайфуном,
Прорвало лед, чтоб тронулась река!

И раз за разом привыкая к вечной боли,
Иммунитет пришел на Радость всем Мирам,
Открылись новые поэмы и пороли,
И мой поклон за это Тайным Островам!
14.04.16.

Крылья Ангела!

Подарок Истинных Исканий,
Явила Вечность сквозь века,
И мрак Великих Испытаний,
Коснулась Ангела Рука!

Вдруг, за спиной Моей Могучей,
Раскрылись Нежных Два Крыла,
И взмахом Разгоняя Тучи,
Тьма Благосклонно Отошла!

Так Прикоснувшись к Мирозданию,
Почувствовав Сплетение Сил,
Придя к такому Пониманию,
Мне Ангел Крылья Подарил!

То бесподобное Явление,
Оберегает Каждый Шаг,
Любви Великой Пробуждение,
Рождает Вдохновенный взмах!

Все Изменилось в одночасье,
Мир Стал Прекрасен и Любим,
И Мощным - Следующим взмахом,
Судьбу за Все Благодарил!
10.07.14.

С Любовью ко Всему!!!