Мадуро покидает Америку

Алексей Орлов Спб
Президент Венесуэлы совершил поступок достойный своего народа и его духа.
В ответ на политику США он сделал выбор.
И почему бы не гнать в шею эту Америку во главе с "Вашингтоном"? Это животное под названием администрация и политика США. Господа северо-американского избранничества заслужили звание мировых негодяев. А иметь дело с такой породой "творцов" мировой политики - это всё равно, что себе самому вешать на шею удавку. Совсем не случайно, на мой взгляд, соседняя с США Латинская Америка первой в этом мире поднимала голос против того самого империализма, какой познала на своей коже с XIX века по век XXI-й нынешний.
И совершенно замечательно сказано ныне президентом Мадуро "Хватит высокомерия".
Именно так, Давно и и ныне - ХВАТИТ.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил об отзыве своего посла из США. Причина такого шага - продление санкций. Об этом сообщает РИА Новости.

Выступая в эфире местного телеканала, Мадуро заявил, что принял решение вернуть Максимилиана Санчеса Арвелаиса на родину спустя 17 месяцев работы в Вашингтоне. «Хватит высокомерия», — заявил он.

По мнению президента Венесуэлы, если США не хотят иметь с его страной дела, то и посол там не нужен.