Музыка как главная составляющая развала СССР или е

Руслан Ишалин 2
Музыка очень важна в жизни человека. Буквально можно сказать что это душа человека. А для страны это элемент культуры, в случае противостояния с противником элемент "мягкой  силы", элемент пропаганды. Анализируя этот элемент,можно придти к следующим выводам. За все время  своего существования   СССР не создал, или точнее в нем не создали НИ ОДНОГО МИРОВОГО МУЗЫКАЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ, НИ ОДНОГО! В 20-30 годы в США возник джаз, фокстрот,квикстеп,чарльстон,джиттербаг, в 40-свинг,буги-вуги,50 года- ритм-н-блюз,рок-н-ролл,кантри,соул, 60 года-твист,фанк,рок,70 года-диско,электронная музыка,80 года-хип-хоп,электро,техно,синти-поп,хаус. В 90 годах происходила трансформация этих стилей но не рождение принципиально новых. Я описал картину достаточно широкими мазками, может забыл какие-то стили, возможно, но главное я выразил достаточно точно. Все эти стили были созданы в США, в разное время, а коллективы из СССР лишь перенимали этот стиль. В 50-60 годах за такое перенятые поступки могли и посадить, но люди все равно жадно впитывали эту музыкальную культуру. Когда говорят что СССР погубили три вещи: жевательная резинка, джинсы, рок-н-ролл вполне возможно говорят правду.Продукты питания и одежду в конце концов мы конечно сделали бы, но в отношении культуры музыкальной мы напрочь проиграли. Получается что СССР был как в осажденной крепости,отражая волны нападения, а так войны конечно не выигрываются. Получается что 60 десятники, послушав твист, рок-н-ролл, воспитывали детей, следующее поколение,потом внуков, каждое из которых слушало иностранную музыку, которая была лучше, да лучше,гораздо лучше чем доморощенные исполнители, весь этот совковый стиль ВИА, все эти "Где, где, где, в Вологде" просто тухлятина. Американская музыка была очень энергичной, драйвовой, в ней была бешенная энергетика.Поэтому мы и проиграли. В 90 годы евродэнс, голландский "Туанлимитед" это просто бешенная энергетика. Все эти наши  дисковые  "Ласковые маи", а у них этот бешеный дуэт. То есть наша музыка в самом низу по энергетике, а у них в апогее силы. Это очень важный момент, у нас не было энергии, пассионарность кончилась, что проявлялась в нашей музыке, а у них она била ключом, что опять-таки выразилась в музыке. И еще один важный момент. Музыка-это всегда молодежь, будущее поколение.Молодежь выбрала западную музыку, СССР пал.Соответственно возрождение СССР будет возможно только при становлении энергичного танцевального стиля, который будет принят молодыми.В нем должна быть бешенная энергетика, драйв. Примером может  служит  США.Это как культура, субкультура Юга США, Конфедерации, Дикселенда.   Верхняя часть этой культуры, музыкальной, служит стиль кантри, диксиленд, чарльстон. Группы населения-белые, байкеры штатов Юга США. Политическая сила-Демократическая партия США. Стиль одежды-кожаные куртки, клетчатые рубашки, широкополые шляпы, ношение символики Конфедерации, вывешивание боевого Флага  Южной Конфедерации. Вот такая достаточно цельная картина. Движение восстановления СССР опирается на музыкальный  танцевальный стиль ДД саунд, политическая сила-левые, кандидаты-самовыдвиженцы, стиль одежды-свободный, но с  обязательным  ношением символики СССР, посещением  фестиваля СССР в Ульяновской области, на родине Ленина. Так как фестиваль  СССР  должен проходить как бы на определенной территории, имеющий границы, которую на время проведения фестиваля можно объявить территорией СССР, для этого подойдет остров, или группа островов. Взглянув на карту Ульяновской области, можно увидеть, что такие острова есть. Кроме того, очень важна транспортная доступность, и этот фактор решаем. Кроме того, острова находятся в городе, названом  в честь коммуниста, который в свою очередь находится между двумя другими городами с коммунистическими названиями. Этот город-Димитровград, который находится между Ульяновском и Тольятти. Берите палатки,резиновые лодки и с 15 июня по 15 августа на острова.