А Абрамович им даже даром не нужен!

Аркадий Крумер
Будни Мегаполиса.

Люся из Химок жила средне, потому что количество ее желаний было на три головы выше числа Люсиных возможностей! Поэтому, возможности Люси сильно обалдевали от Люсиных неуемных желаний! Она хотела всё и сразу, но на деле имела, как «кот наплакал», да еще, в рассрочку! Даже, полусапожки под Армани она взяла в кредит и год экономила на всем!
А желаний у нее было столько, что будь даже Люся телкой Абрамовича, все равно половина их не могла бы сбыться!
К тому же, Абрамович на ее горизонте до того редко маячил, что можно даже сказать, что никогда!
И поэтому Люсины возможности беспощадно душили ее желания! Они были, как черствый бухгалтер, у которого вместо сердца бездушный калькулятор!
От этой арифметики Люся сходила с ума, завидовала всем вокруг, и была несчастной, как женщина без мужчины, без фигуры, и без своей жилплощади! И это при том, что фигура у нее была для почти для Голливуда, и жилплощадь была с видом на «Центральный гастроном», и мужчина у нее был не хуже, чем у других! Но беда в том, что и у других мужчины были тоже не на белом «Лексусе», и бабло хранили не в Швейцарском банке, а в литровой, и, в основном, в деревянных!
... И вот, однажды, после дождичка в четверг, Люся с подругой Анджелиной, а в быту просто Аськой, лежали в Салоне искусственного загара «Мулатка», чтобы к вечеру выглядеть, будто только что прилетели с Мальдив. Аська накануне отжала у своего жениха Гриши два билета на матч «Локомотив» - «Челси», а иначе обещала устроить тому в постели Брестскую крепость, а в ЗАГСе обещала сказать «нет»! И Гриша сдался, так как у Аськи были такие ямочки на щеках, что он просто от них дурел и не мыслил их потерять!
Сказать, что Люся с Аськой были фанатками «Локомотива», так нет! Они даже толком не знали, круглым ли мячом играют в футбол!
Но на футболе должен был быть сам Абрамович! А в том, что он на «стотысячнике» сразу заметит Люсю, или, в крайнем случае, Аську, так подруги почти не сомневались, настолько, по их же точному определению, они были крутыми телками! А бронзовый загар посреди осени вообще отметал даже малейшие их сомнения!
Но поскольку аппарат искусственного загара был куплен салоном «Мулатка» со вторых рук, да еще в стране третьего мира, Люся на восьмой минуте процедуры неожиданно получила солнечный удар! Когда ее откачали, матч «Локомотива» с «Челси» уже подходил к концу, и Абрамович нервно ходил по гостевой трибуне туда-сюда! Возможно, он переживал за надвигающуюся на «Челси» ничью, но скорее всего надеялся-таки увидеть загорелую Люсю, или, в крайнем случае, Аську!
Но его надеждам не суждено было никогда сбыться, так как от солнечного удара в Люсе произошли жуткие перемены, и теперь ее желания начали полностью совпадать с ее возможностями, и места Абрамовичу в них уже не было! То есть, для Абрамовича это был полный облом!
А Люся впервые за всю свою молодость, была по-настоящему счастлива, как никто, потому что имела все, что желала!
А Аське Абрамович даже даром был не нужен, потому что, если у женщины есть мужчина, который может ей отдать билеты на «Челси», то за такого надо держаться руками и ногами!..
А.К.