Красивая любовь

Александра Стейшемен
Ее звали просто-Алина. Она была красива,и была влюблена в парня по имени Артем. Он был старше ее на 3 года. Они учились в одной школе,когда у нее было плохое настроение,он подходил и развевал плохие мысли,она начинала смеяться и искорка в глазах сверкала все сильнее. Многочисленным подругам она утверждала,что он просто симпатичен ей и они просто друзья. Но все все понимали-и улыбка сама появлялась на лице.
Сначала,они общались только в школе,и то только иногда,когда Артем подходил. А потом их общение стало и по переписке,она с таким трепетом ждала,и получала смс от него,что все понимали,что она влюблена. Но было лишь одно но...она была слишком мала для него. Ее сердечко билось чаще при виде него,а когда видела его с другими хотелось плакать.
Однажды,она шла со школы,как всегда. Артема в школе не было,Алина спешила домой,чтобы написать,почему он не пришел в школу. Задумавшись,она не заметила,что переходит дорогу,не заметила,что едет машина. Услышала она лишь звук тормозов и дальше ничего...
***
Артем узнал о том что произошло,узнал что она в больнице,в тяжелом состоянии. Он не знал,что и думать,бил об стену кулаками. Он не спал всю ночь,чтобы с утра поехать в больницу и увидеть ее. Ранним утром,он был уже в больнице,она лежала на кровати,рядом плакала мама. Артем поздоровался с ней,спросил как Алина,она все рассказала. Мама по глазам Артема все поняла и вышла из палаты. Он сел рядом с Алиной,взял ее руку и говорил с ней,а по его щеке текла слеза. Он спрашивал Алину как так умудрилась,за что так все,почему? "Моя малая,почему с нами так мир? Алин,я люблю тебя,слышишь?!"-сказал он и поцеловал в ее бездыханные сейчас губы. Он отпустил руку и хотел уже уйти. Но Алина тихо-тихо сказала "Артем",так тихо,что услышал только он.
-Алина,малая моя!Алиночка!
-Артем,я люблю тебя-проронила она,и замолкла. Они смотрели друг другу в глаза и слова уже были не нужны.