Мир неординарных решений

Маэсттро
1

Если человек задумал какое-то сложное долговременное мероприятие,то должен быть готов к неординарным решениям возникающих по ходу проблем.

2
Таким вот образом человек в силу своих многочисленных устремлений оказывается в мире неординарных решений(МНР)

3Каков этот мир - МНР?

4
В МНР на каждом шагу выявляются сразу несколько проблем.Одна из них - за какую проблему браться в первую очередь,а какие оставить так сказать в сторонке.
Есть вариант - решать потихонечку все проблемы оптом.

Один человек не в состоянии этого сделать по множественной причине этого вопроса.Вот почему человек говорит,что ничего не успевает сделать.

5Отседова вытекает простой вывод:надо нанимать людей,а для этого нужно им платить,не говоря уже о налоговой нагрузке создаваемого Вами предприятия.

6Ещё раз повторимся:Один в поле не воин.Это уже из мира мудрых пословиц.
Жаль,что мы с Вами приходим к этому выводу только на исходе минувших лет,так сказать.

6Поэтому:
1Человек должен развивать себя невзирая на внутренние и наружные проблемы.
2Человек должен иметь в своём распоряжении работников,чтобы успевать что-то произвести на этот свет позитивного и прекрасного.

Другое дело,что предпринимательство это риск и лучше сидеть на высокооплачиваемой должности и развиваться там же.

Ещё один минус - в бизнесе можно с набором опыта озвереть и потерять человеческое лицо.Но если сразу же с первыми доходами заняться благотворительностью(а не когда-нибудь потом),покровительством наукам и искусству - меценатством,то этого не должно произойти.

Ещё одна трудность - не смотреть с богатеющей высоты сверху вниз на бедных и зависимых от Вас работников,оправдываясь какими-то выявленными отрицательными проявлениями с их стороны.