Незабываемая

Джулия Рейланд
Настал вечер и Розалина осталась наедине со своими мыслями. Пролистывая воспоминания о сегодняшнем дне, она невольно хмыкнула и улыбнулась самой глупой улыбкой, какой только могла. Лора ушла всего около часа назад, а хозяйка дома уже скучала по ней, по её многозначительным взглядам, заливистому смеху и по зеленым глазам, в которых можно было утонуть, затеряться; шелковистые волосы, в которых хотелось спрятаться ото всех проблем, словно под одеялом. Мечтания Розы резко приостановились - взгляд упад на полароидный снимок, среди целой стопки фотографий, где девушки целовались. А что, если родители увидели бы этот снимок? Нет, этого никак нельзя допустить! С этими словами Розалина быстро взглянула в последний раз на фотографию и заметалась, ища подходящее место, скрытое от глаз посторонних. Под кроватью? Нет, это слишком предсказуемо и киношно. Может... И тут раздумья девушки прервались - она задержала взгляд на книжной полке, стоявшей в углу комнаты, доверху заполненной различными книгами в алфавитном порядке. Так, какую книгу мама и не подумает взять почитать? Ну же, давай, думай. Она быстро пробегала взглядом по корешкам книг, пока не увидела "Бойцовский клуб" Чака Паланика. Ух, сомневаюсь, что когда-нибудь она заинтересует родителей. Идеально, подходит. — «Мистер Паланик, доверяю вам тайну, не подведите»,— сказала про себя Роза, открыла книгу и засунула снимок ближе к концу книги. Телефон оповестил девушку о новом сообщении. «Это должна, обязана быть Лора»,—пронеслось в мыслях. Роза так стремительно развернулась, что ударилась о дверной косяк. Черт, всегда что-нибудь, да ударю. Не повезло моему телу с такой неуклюжей хозяйкой.
—«Роза, тебя ждет какое-то письмо из милой старушки Англии.
С любовью мама»
Розалина спустилась вниз по лестнице, стараясь не сшибать все на своем пути. И вот она уже стояла около двери, где заметила тот самый бежевый конверт. Девушка стала как можно аккуратнее раскрывать конверт, чтобы не порвать его.
—«Ты там как, вампир родной?». Роза улыбнулась уже забытому прозвищу, сразу поняв, от кого именно пришло письмо.

–––––––––––––––––––––––––––––––––
Вы читаете продолжение, начало находится на авторской странице под названием "Потерянная"