Первый Ментальный Закон России по МакВэйлу

Александр Свиридкин
Таинственный треугольник: Сноуден - Савченко - Шарапова. Гражданин США, укрывающийся от Американского правосудия в России. Гражданка России, проживающая в США и на 4 года освобожденная от ответственности защищать флаг Родины на соревнованиях. Гражданка Украины, находящаяся в России в ожидании приговора от Российского правосудия.

   Вашингтон обеспокоен судьбой гражданки Украины Надежды Савченко : военнослужащей, участвующей в боевых действиях на Донбассе и чьи военные таланты привели к смерти российских журналистов. Судьбой же собственного гражданина США Эдварда Сноудена - обеспокоен только Дональд Трамп. Это все как-то странно. Мария Шарапова около месяца назад мне показалась подозрительно печальной. Затем у нее были сомнения по поводу выступления в сборной России по теннису. В итоге: она появляется перед жителями Лос-Анджелеса с заявлением о том, что она принимала запрещенный препарат, не среагировав оперативно на обновленный список запрещенных препаратов. На следующий день - она просто гуляет по США. Я хотел сказать еще месяц-два назад: Маша, пора рожать и строить личную жизнь.

   Итак. Гражданин США по своей воле пребывает в России, запросив у нее защиты. Гражданка России по своей воле пребывает в США, освобожденная, к тому же, от спортивных тягот и обязательств. Гражданка Украины не по своей воле пребывает в России, ожидая приговор суда. В это же время, из Украины доходят слухи о том, что неплохо было бы начать организовывать отправку диверсионных групп в Россию для решения определенных задач, сопряженных с насилием над гражданами России, нарушением Международных прав, норм и законов, Российского законодательства.

     Допустим, один из украинских диверсантов прибыл на территорию России. Посмеет ли кто-то утверждать, что он пребывает в России не по своей воле? Итак, украинский диверсант находится в России по своей воле. Синхронизирую с Савченко, как украинским солдатом, находящимся в России не по свое воле. Странное дело получается. Находятся в России по своей воле, чтобы произвести действие. Находятся в России не по своей воле, чтобы ответить за действие. Итак. Первый Ментальный Закон России по МакВэйлу (1 МЗРМВ) гласит: как только внутреннее состояние индивидуума, находящегося в России, переходит из стадии "по своей воле" в стадию "не по своей воле", то это означает, что данный индивидуум совершил квантовый скачек из состояния действия, в состояние ответственности.

   Применив правило к самим россиянам, синхронизирую его с Марией Шараповой. В данный момент, Мария пребывает по своей воле в США, а не в России. Т.е. Мария Шарапова не проявляет волю для пребывания в России. Следовательно, согласно 1 МЗРМВ, можно утверждать, что в случае, если бы Мария Шарапова не имела возможности уехать из России, то она должна была пребывать в стране в состоянии "не по своей воле". Т.е. на стадии ответственности. Мария Шарапова решила обойти Первый Ментальный Закон России по МакВэйлу. Если что-то пытаются обойти, то это верный признак его наличия ;-)

   Итак, применяя 1МЗРМВ к Сноудену. Сноуден прибыл по своей воле. Следовательно, он действует в России. Что за действие - это уже другой вопрос. Но действует, а не отдыхает в написании мемуаров. Крым. Жители Крыма, после революции-переворота в Киеве, подавляющим большинством проголосовали за воссоединение с Россией, т.е. пребывает в составе России по своей воле. Вывод: Крым действует. Крым - активен. И так далее.

   Всем удачи, друзья. И не желайте России того, чего себе не желаете.

Россия - это Бог, Русские - это Закон.

10 марта 2016 года.
Первая планета от Солнца.
A. F. McVale I