***

Ева Свифт
Я возвращаюсь к истокам. Все тот же безумно покалеченный режим: сон, когда получится; еда, если вспомню, куча работы, толпы людей и цоканье клавиатуры под музыку в ночи. Так протекала моя жизнь «до». Зато я снова начала писать на клочках бумаги, будь то чек или салфетка, помада или подводка для глаз. Конечно же я лукавлю - прожженные творцы всегда таскают карандаш. Кажется кто-то разбудил зверька из беззаботной спячки. Теперь его крохотное сердечко громко колотится в глотке, а огромные стеклянные глаза пытаются сфокусироваться и определить местоположение. Нужно только время, твой пульс еще упадет ниже нормы, до 0… но не сегодня, ты должен провожать дни с улыбкой, только так ты останешься собой. Странные рассуждения рождаются в моем подсознании. Вы когда-нибудь задумывались, каков на вкус близкий вам человек, меняется ли он от всей той горечи и соли? Как сладко целовать его губы, когда солнце пытается опередить вас при этом и сорвать улыбку быстрее. Насколько душевная боль сильнее хорошего поцелуя с кулаком, куда импульс после этого добежит быстрее: в мозг или в душу ? Знаешь, в чем проявляется забота? Когда люди боятся, что какое-то событие сделает из человека последнюю суку, которая к чертям сотрет из их памяти все то добро и надежды, которые они возлагали на уникума. Просто уйди из моих снов и позволь мне заполнить наспех это окно близкими мне людьми, чтобы меня не продуло этой зимней весной. Спасибо, что относитесь к просьбам с уважением, чтобы не возникло чувства, что кто-то собрался сделать из ваших натянутых нервов нити для марионеток. А что еще лучше - не дают ложных надежд. Это ужасно, врать в лицо. Открытость в отношениях – до сих пор, верны своим словам, как никогда, идиоты… И улыбка от этих мыслей. Главное, не потерять эту способность хотя бы только губами, с глазами я что-нибудь придумаю, несмотря на то, что они наполнены зеленью. Бабы – дуры? Бесспорно. Но запомните, что никто не лучше. Цените, что у вас есть, наслаждайтесь здесь и сейчас, творите, и выражайте себя, и крепко спите по ночам. Сберечь себя можете только вы сами…