Паразиты

Игорь Яковлев Геннадьевич
Немного о паразитах. Самый страшный и неблагодарный паразит: человек. Человек живёт за счёт других существ. За счёт растений, животных, за счёт Природных ресурсов, за счёт ближнего своего. Мы не только паразиты, но и привлекаем к себе различных паразитов. Не важно какое название: лярва, сущность, летун или сосунки - суть одна. У человек от рождения стоит мощная энергетическая защита, которую не может преодолеть ни одна сущность, без стороннего вмешательства. Стороннее вмешательство создают самые близкие люди: родители, друзья, воспитатели. Нет смысла винить их, они были так же обмануты. По мере взросления человек лишается этой защиты. Такими желаниями как: унизить кого-нибудь, желание чем-то или кем-то обладать, украсть, оскорбить или обидеть кого-либо, человек открывает доступ к своим тонким телам. Для примера:

Стоит ведро, наполненное водой. Человеку нужно эту воду вылить, или выпить, по желанию. Ведро он трогать не имеет права, может использовать соломинку. В роли ведра – человек, в роли человека сущность, паразит. При негативных эмоциях: злобе, ненависти, обиде, желании отомстить и дт., происходит нарушение этой оболочки, защиты. И паразит подбирается всё ближе и ближе, постепенно увеличивая канал, по которому высасывает человека. У нас у всех есть паразиты, по мере нашей человечности можно вычислить диаметр канала откачки энергии. Никакие магические защиты не помогут защититься от настоящего паразита: себя самого. Лучшая защита – это принятие духовных истин, что не относится к религиям, а относится к более глубоким уровням. Природа, Любовь, Благодарность, Прощение и Понимание – это то, что защищает лучше любой искусственной защиты. Не стоит себя считать святым и всемогущим – это заблуждение которое внушили другие паразиты, для расширения канала откачки. Можно увидеть всех паразитов, но станет ли вам от этого легче? Избавиться от них гораздо труднее, и одноразовый поход к экзорцисту тут не поможет. Это всё временно, убеждённость в неуязвленности та же самая гордыня, что и создаёт лишние проблемы. Человек, который часто жалуется, делится наболевшим, хочет, чтобы его пожалели, является эгоистом, который погряз в гордыне. И паразитом, так как он сильно вампирит в то время, как его выслушивают. Всё это я пишу не для того, чтобы кого-то обвинить, а для того, чтобы люди смогли задуматься, хоть на мгновение. Мы нарушаем экологию каждый день, унижаем других, своими действиями, считаем себя высшими разумными существами, этим же и вгоняя себя в рамки. И при всём при этом мы ещё хотим чего-то духовного и чистого! Нет, такого не бывает. Всё вокруг нас, а вот что нам брать – зависит только от нашего мировоззрения…