иные 14

Сер Севан
Глава 14.
Помните об открытии нескольких элементов в таблице Менделеева выше Урана 238. Они очень нестабильны и живут фемтосекунду или одна триллионую часть от обычной секунды. Что это такое и с чем это едят? Учитывая что все часы мира отстают на четыре минуты в сутки, говорить о точности измерения будет некорректно. Тем не менее более тяжёлые и плотные частицы, чем кварк у нас должны быть , но не зарегистрированы потому, что они не излучают энергию и во время своего движения создают  вторичные колебания в вакууме, которые мы воспринимаем, как обычные кварки. Если признать их существование тогда все известные нам частицы будут своего рода инверсионным следом, иметь не точные характеристики. Но главное плотность Суперкварка будет радикально отличаться от всех его копий. Стандартная модель будет выглядеть так: протон это один суперкварк и три его копии в отражении или вторичные волны. Если взять первый за единицу по плотности, то вторичные всплески будут одну тысячную или менее. Электроны будут третьим и четвертым поколением волн пространства, а фотон это та же самая пространственная волна, но уже в пятом поколении или сильно размытая не плотная. Одно примечание для фотонов, раз они имеют линейный вектор движения, значит  их ускорение относительно не велико. Тут есть опыт который я описал на своём сайте samser.ru где в ,,Теории Объёма" рассказывал о не линейном ускорении любого тела. Так вот получается есть такие частицы или волны, которые успевают достигнуть максимума своей скорости на расстоянии размера протона, значит они начнут тормозится, а потом возвращаться обратно и повторятся так до бесконечности все на локализованном участке. Для фотона локализация составит не менее размера нашей галактики или чуть более. То есть свет от Солнца пройдёт определенное расстояние по немногу будет терять скорость, а потом и вовсе повернет обратно и по закону памяти инерции вернётся примерно в ту же точку. В нашем случае фотоны возвращаются в Солнечную систему и немного уплотняют её красным диапазоном рассеянного света. Мы не можем точно сказать откуда взялись эти волны, но как бы отовсюду вернулись к нам, возможно это и есть известное реликтовое излучение. Значит мы слушаем эхо собственной звезды... Тогда придётся пересмотреть все расстояния до других звёзд и галактик , мощность их излучений и угловые размеры. Что на самом деле не так важно. Мы до Юпитера добраться не можем не только др других звёзд и систем. Так что одним парсеком больше или меньше не страшно. Но мы отвлеклись.  Нам говорят, что открыли новый элемент более тяжёлый, чем уран, но нестабильный короткоживущий...Значит там Суперкварк ( Мой сайт samser.ru теория обьема глава 9) движется ещё медленней, а поэтому выходит за привычные границы. Нестабилен потому, что энергия может изменятся квантово и есть некий порог за которым можно искать стабильное ядро нового элемента, а до него будет все распадаться. На мой взгляд проще искать сразу Суперкварк или сверхтяжелую частицу по вторичным распадам, чем целое но более тяжелое ядро... Скорее выдать желаемое за действительное вот цель наших учёных. Вообще с чем связана стабильность ядра атома? Не знаем. Допустим Суперкварк расколется, на три неравные части и образует осколки те в свою очередь приобретут вид новых элементов... Мысль такова, что атомное строение подчиняется условно простым законам характерным и для больших тел например планет, это заметил ещё Ньютон, а наше дело не выдумывать всякие неопределённости Гейзенберга, а чётко найти доказательства, как бы тяжело это не было.


--
Отправлено из Быстрого блокнота