Полтергейст

Игорь Яковлев Геннадьевич
Полтергейст. Что это? Как от этого избавиться? Слово не русское, но многие знают, что так называют беспокойный дух. Бывает так, что в доме скрипят половицы, сами по себе. Слышны шаги, гремит посуда, крутятся люстры, летают предметы. Считается, что это призраки. духи завелись в вашем доме. Бушует барабашка (домовой), покойный, который не нашёл покоя и тд. А что происходит на самом деле? Кто совершает, то, что люди смело называют сверхъестественным? Я постараюсь это объяснить. Начну с описания того, что происходит, когда человек спит. Когда человек расслабляется то разум начинает расщепляться, то есть готовиться к выходу из тела. Это не один случай и не два, а происходит абсолютно у каждого человека. Перед тем как подсознание начинает посылать нам образы именуемые сном, человек создаёт астрально-ментального двойника и часть разума отдаёт ему. Это начинается с младенческих лет и продолжается в течении всей жизни, до самой смерти. Остальное зависит от психологического состояния человека, от его духовного развития и эмоций. Чаще всего шалят дети, те люди, которые обладают 100% астральным зрением, знают где правда. Выходя из тела людям даётся возможность ходить сквозь стены. Так что буянить могут не только жильцы, но и соседи. Вызывая каких-либо экзорцистов, чтобы изгнать из комнаты духов, люди совершают большую ошибку. Зачем это нужно? Ведь мы сами это всё творим, а потом не помним. Образ можно принимать любой, да вообще никакой дух или бес не зайдёт к вам в жилище без вашего на то согласия. Ну а если расставить иконы и подобные им вещи по дому, то это снижает подобные ситуации. Если вести праведный образ жизни, то вообще никакая зараза не прилипнет к вам. Можете сами проверить: когда вы укладываете спать своего ребёнка и он засыпает, то сразу ощущается тепло на высоте 20-30см над ним. Это и есть астрально-ментальное тело. Мы не помним всего, потому-что подсознание считает нужным этого не помнить в целях безопасности психики. Реальность такова, что многое необычное может стать обычным. Не ищите мистику там. где её нет. Отбросьте все суеверия в приметы и несчастные дни. Просто мы сами создаём то, от чего мы сами же и страдаем. Ну и зачем вам это? Даже если в доме и шумно по ночам, не стоит бежать к священнику или к психиатру. А просто постарайтесь не обращать на это внимания - само пройдёт. Излишнее внимание даёт ещё большую подпитку и соответственно будет только больше шума. Просто надо относится ко всему спокойнее и с пониманием. И будет меньше проблем...