Боязнь магии

Игорь Яковлев Геннадьевич
Во все времена были люди и есть люди, которые боятся магию. Но в то же время есть и те, кто жаждет её. Причём всегда ищут самую сильную, самую Высшую магию. Не смотря на то, что лишь десятки людей представляют, что это такое. Я уже говорил про то, что магия всегда нас окружает: это стихии, Природа, энергии, электричество, но сейчас мне бы хотелось рассказать о Высшей магии, которую ещё называют Запретной. В мире нет учителей, которые бы брались обучать подобному. Во всей Вселенной нет таких школ. А всё потому. Что эта магия внутри нас самих. Творить – даётся не каждому, ибо это Дар Божий. Те, кто ищет магию – её никогда не найдёт – нельзя найти подобное, ведь тот кто ищет – ищет в корыстных целях.. Какая бы эта цель не была – она всегда корыстна. Даже во благо кого-то: это благо – уже есть жажда и корысть. Только уйдя в себя, человек сможет обрести её. Не стоит даже и пытаться, если: человек часто находиться в апатии, злиться, ищет мщения или же просто ищет счастье. Да, эта магия приносит страдания и боль, радость и восхищение, восторг и эйфорию. Обретя её однажды – не захочешь с ней расставаться. Можно научиться, ей пользоваться, но помочь в этом может только опыт, совершая ошибки и повторяясь. Имя этой Высшей Магии – Любовь. Для неё нет пределов и расстояний, нет ничего невозможного. Сила Любви – безгранична. Любовь дала жизнь всему, что нас окружает. Это не то, что сейчас большинство людей принимает за Любовь, а нечто большее. Она Учит. Учит жизни и смерти. Даёт знания, которые недоступны большинству людей. Святые и чудотворцы всех религий мира знали это и использовали. Они учили, подсказывали и советовали как могли. Но нельзя научить тому, чего человек не способен даже признать. Эгоизм человека всегда будет против и будет твердить о том, что есть что-то лучшее, чем сейчас имеешь…