Страдания от любви

Игорь Яковлев Геннадьевич
Почему люди страдают от любви? Ведь любовь должна приносить радость, счастье, поднимать настроение. Но у большинства людей это всё происходит иначе: люди страдают, ревнуют, злятся на себя и на других. Так в чём же дело? Почему такая несправедливость? Ответ прост: всё дело в вашем страхе. Вы боитесь потерять того, кого любите, стараетесь всеми силами привязать его или её к себе, чтобы всегда быть рядом. А это не правильно! Стоит понять простую вещь: страхи имеют обыкновение сбываться намного быстрее, чем желания. Страх захватывает человека и не отпускает, а Любовь наоборот, отпускает человека! Ревность тоже всегда только во вред. Чтобы построить нормальные и долгие отношения – надо быть честным и прежде всего перед собою. Человек, который не может признать свои ошибки – не сможет нормально относиться к другому. Ну так что? Долой страх и ревность! Заполняем себя любовью и всегда, повторяю, всегда у вас отношения будут на высоте! А если вы боитесь потерять любимого, то тут ничего вам не поможет: никакая психология, парапсихология и магия тут бессильно всё! Ставьте свои приоритеты: что вам важнее: страх потерять любимого человека или же любить его? Потому что вместе они существовать не могут долго: всегда будет происходит то, что будет разрывать ваши отношения. Не важно в прошлом или в будущем: любовь творит чудеса! Так же и с ревностью: ставьте приоритеты что вам важнее: ревновать или любить? Люди способны на большее чем кажется. Можно построить отношения из ничего: буквально из воздуха, руководствуясь только Любовью. Любить не просто так, а от всей души, что будет заметно сразу. Влюблённость застилает глаза человеку: она лишает покоя, желание только одно: добиться его или её. Любовь же, немного другая. Ты думаешь не о том, чтобы добиться, а о том чтобы любимому или любимой было как можно лучше. Тут ревности нет места, как и страху. Не стоит обманывать: тайное всегда становиться явным. Нужно быть самим собой всегда, в любой ситуации. Я, конечно, понимаю, что не мне говорить на подобные темы, но всё же, думаю, стоит немного задуматься, прежде чем ломать жизни себе и тех, кого вы любите. Любовь может изменить человека: как в лучшую, так и в худшую стороны. Но самая крепкая семья та, где не приходиться меняться ради кого-то, где нет притворства и обмана, а есть только взаимопонимание и уважение. Не стоит пускать в голову такие мысли как: «надо быстрее выйти замуж или жениться, а то время идёт, я постарею и никому не буду нужен или нужна», «я не гожусь для семейной жизни» и прочий бред. Да, это бред, потому что это неправда! В мире нет двух одинаковых людей, нет идеальных или плохих. Каждый человек уникальный и это остаётся только заметить и понять. Цените тех, кто рядом с вами сейчас, чтобы не было потом сожалений и обид. Всем Мира и Добра! Любви и Процветания!