Элегантность в моделировании 3

Вирджиния Домарк
    10 марта 2016

                - К пуговицам претензии есть?
                - Нет.Пуговицы пришиты насмерть.(Аркадий Райкин)


  Бывают дни,как этот,когда спозаранку хочется перелистнуть календарь,аж на полгода вперед.Во всяком случае,этот день хочется просто забыть или на все забить.
  -Уйти от темы?
  -Перестать грести в ненужном нам направлении?

                1.
  Если следовать в фарватере теории многоуважаемого Валитова,а так же придерживаться правила проявления времени именно в момент,когда причина переходит в следствие,то можно сказать,что на уровне чувств данное состояние можно охарактеризовать вполне осознанно,как штиль.
 -Никаких эмоций,никаких озарений и самое главное-отсутствие чувства времени.Странное забывание фактов,которые свершились буквально вчера или на днях.К такому именно выводу можно прийти,анализируя произошедшее с интернет провайдером" Ток- Ток"(TALK-TALK).
 -Вот, например,сейчас на часах 11-11.Это двойные ворота,между прочим.
 -Это ничего,Мышонок,не доказывает,-раздалась реплика Авторессы.

И далее автор излагал в полной тишине.Получается,что мысль о Валтамстоу,как "самом мусульманском районе" Лондона не лишена оснований,и если тут пока что не действуют законы шариата,то главное в этой фразе-"пока".Главное же отличие данного района-это резко контрастирующее число выходцев из Ямайки и стран "азиатских",как тут принято говорить.
 -В этой связи самым интересным можно назвать высказывание человека в теме:"Обратись к тем адвокатам,хоть они тоже "азиаты",но возможно,что тебе помогут".
 -Означает ли это,что карта ,которую автор отрыл вчера в глубинах интернета, нам до какой-то степени раскрывает глаза на происходящие процессы в целом?
  -"Индопакистанское противостояние и война в Афганистане".Савченко Дарья Владимировна."-вычитал автор в Ворохе старых газет.
 -Это которая Савченко?
 -Довольно распространенная фамилия,кстати.Вот и командир "9 роты" был Савченко.

  У нас же вопрос заключается в моделировании ситуации на данном этапе и в своих интересах.Та же уважаемая Савченко Дарья утверждала аж в 2009 году в своей диссертации,что она не знает другого примера ненависти между народами,как это проявляется между индусами и пакистанцами.И это можно понять,ведь в то время проблемы Крыма не существовало.А проблема священного для индусов "Инда",протекающего ныне по территории "врага " более чем актуальна для перешагнувшего миллиард народа.
  -Получается,что зная именно это противоречие,можно строить план?
  -Выходит,на эту возможность именно и намекал товарищ в теме?Но мы не может строить полномасштабных планов,потому что не владеем информацией в полной мере.

  Вот поэтому придется действовать в узком проеме возможностей.В конце-концов,мы же не месье Калирай.
  -А уж тем более,не господин в галстуке "бабочка".Как его ,кстати,звали?
  -...?
  -Балмор,кажется.
  -Впервые Балмор был упомянут в связи с терактом 1999 года в одной африканской стране против американского посольства,а именно тогда-то впервые упоминается небезызвестный Бин не будь Ладен.Господин Балмор тогда трудился в какой-то компании,которая срочно транспортировала некоего гражданина той страны, и совершенно бесплатно  в Лондоне ему провела операцию на глаза,пораженные взрывом.
  -Это называется-милосердие!
  -Это называется:демократический интернационализм?
  -Это называть можно с точки зрения сегодняшнего дня началом спец-операции "афганский гамбит".
  -Для кого?

                2.
  Получается,что в РСМ накануне слома здания изнутри и полной перестройки под названием "Проект -2012",старого" шефа-икзекютива", или генерального директора,сменили на господина в "бабочке".Началась возня.Противостояние.В результате все это вылилось в некую огроменную проблему,которой пока что не дали завершиться,но в целом перелом наступил.А это и ощущается ,как некое затишье.
  -Затишье перед бурей,-спросил Мышонок.
  -Какая тут может быть буря,-проворчала Авторесса.-В случае с "Ток- Ток" дальнейшее безобразие продолжаться не может,а иначе начнутся нехорошие вопросы к спец-службам.
  -Стоит ли нам на них жаловаться им же?!
  -Чепуха,-ответила Авторесса.-В мире ,где все куплено до нас,есть один только выбор -судиться,но денег -то нет.Так что справедливости ради надо простить им,чтоб не напрягать нервную систему.
  -Пускай их бог накажет,-мрачно произнес Мышонок.
  -Бог их не накажет,-парировала Авторесса.-Он их вознаградит,потому как они бойцы невидимого фронта.

                3.
 Зато интересный момент некоего замешательства возник сегодня с утра.Но вовсе не с той Савченко,которая аж в 2009 году просчитала варианты возможного противоборства в Азии ,как результат давнего запала под Индию и Пакистан,а именно в связи с другой Савченко,которая "оставь Надежду,всяк сюда входящий".
  -Кто-то придумал очень коварную и смешную придумку:"В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием ее сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади», – написал адвокат Савченко.
"Я приношу извинения всем, кто читал указанное письмо. Мы являемся объектом оперативной разработки и мало что этому можно противопоставить", – заявил он.
Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко написал письмо Надежде Савченко, в котором, в частности, сообщил о подготовленном для нее посте в украинском правительстве."(взгляд)
  -Что он имел в виду,когда говорил об "оперативной разработке"?
  -Что фейсбук,твиттер,и прочие работают в режиме нон-стоп.Что Надия то объявит голодовку,то прекратит ее,то снова из нее выйдет.Как однажды сделала другая полит-заключенная с косой: выехать из каземата прямо на подиум,да и в дамки -не выходит пока ,а так же она живая принесет больше пользы,чем мертвая.
  -Трагедия превратилась в фарс?
  -Нет,просто вскрылись какие-то такие обстоятельства за вчерашний день,что самое разумное отказаться от письма.
  -На ум почему-то приходит именно момент убийства на мосту,и выскочившее сообщение,что и Савченко "замочили" в камере,но после то сообщение исчезло,а Савченко неожиданно срочно прекратила голодовку номер раз.
  -Вот это и имел в виду адвокат,говоря про себя самого,как объект беспардонной спец-операции,-сказала Авторесса, и снова рассмеялась.
  -Кстати,вчера было солнечное затмение.А 8 марта мы вошли в ворота новой ситуации.
  -Получается,что мы с Мышонком вышли наконец-то из давнишней?-спросила вдруг Авторесса,и чему-то необыкновенно обрадовалась.

 Но чему?