Небольшой пассаж по теме Дэвида Айка

Борис Колосов-Гастев
В фильме "Матрица" в форме, доступной среднему обывателю, отражён голографический эффект релятивистского восприятия трёхмерной действительности. Голографические принципы Вселенной были сформулированы мифическим Трисмегистом в словах "Что наверху, то и внизу" - другими словами, в каждой капле мироздания квинтъэссирован весь её бесконечный и многообразный спектр. Несмотря на то, что Дэвид Айк является одним из "посвящённых" в Каббалу и имеет высший градус в ложе иллюминатов, он достоин изучения и его словам можно верить. В сухом остатке всех его учений отражён глубоко пессимистичный вывод, базирующийся на синкретической архаике языческих мировоззрений. Здесь у него, конечно же, не христианский алгоритм, рождающий Надежду, а языческий стимул, который её убивает. С рядом его постулатов трудно согласиться в силу их формальных обобщений. В частности - трудно согласиться с идентификацией родовой принадлежности субъекта по качеству крови, медная составляющая которой якобы порождает механистическую парадигму жизнедеятельности организма, отражённую в формальной ритуалике повторяющихся стереотипов и в полном отсутствии эмпатических реакций на чужие эмоциональные выплески. Кроме того, трудно согласиться и с процентным соотношениям людей к рептилоидам. Я уверен, что в действительности эта пропорция в графике экспонирована по вертикали и сдвинута в сторону рептилоидных родовых корней, особенно в России - стране, в которой подавляющее большинство населения имеет в генотипе ДНК лишнюю хромосому рептилоидных привязок из планеты Нибиру.
(Борис Колосов-Гастев).