Эй, вы, там, наверху!

Гончар
И что мудрят?!!! (с бензином, акцизами, повышением цен, со штрафами, …с лекарствами, с продуктами и т.д.), заявляя, будто таким образом они (вопреки всем законам экономики!!!) соберут средства для сокращения бюджетного дефицита... Нефигаси, господа!!!
...Радуйтесь,- От вашей инициативы люди снова начали шарить по помойкам. В стране опять нищих прибавилось!! Довольны? Опять Зурабова послушали?!!!
...Нет! Хуже простых дураков, только дураки с инициативой! Тем более, если они – где-то там, наверху!
И вот парадокс! Чем они глупей в области экономики, тем легче им попасть в эти сверх начальственные сферы управления.
...Вон, спросите у Рыжкова («старшего»),  у Николая Ивановича, то есть, как он, будучи министром,
решил  бюджетную дыру СССР прикрыть повышением цен на хрусталь, ковры, телятину и прочее.
В общем, - на всё то, что, якобы, пользовалось «буржуазным спросом»... Помнится, Даже Горбачёву его инициатива понравилась. Одобрил (на нашу голову). И что вышло??!!
...   ...   
А вышло всё хуже, чем "как всегда"! Коврами и хрусталём затоварили все склады под самую крышу,- спрос упал, а уникальное производство стало рушиться. Подпорченную телятину и вовсе пустили на второсортные консервы, а "Плачущего Большевика", то есть, Николая Иваныча - на заслуженный отдых. Разумеется, бюджетная дыра сразу втрое увеличилась...
Однако даже после того (всенародного потрясения) экономику СССР можно было ещё спасти, если бы ни этот «экономист-физиолог» Павлов - партийная кличка - Ёжик, который в 90-тых годах поставил свой эксперимент "на условные рефлексы" на нас с вами,- царство ему небесное!...
  …А уж Гайдару (с его шайкой юных «тимуровцев») осталось только растащить экономику страны по их оффшорным закоулочкам. (Как видите, всё случилось так, как дядя Сэм им в "рецепте" прописал).
Эх, жизнь коротка! И уже новые "пацаны" от власти опять делают те же "ошибки". 
Конечно, в первую очередь им хочется нахапать себе того же, но более того. А со стороны кажется, что тоже хотят (опять!??) страну проср***. Ну, никакого экономического контроля, против их подобострастной(?) инициативы - урвать лично для себя пока(!), к сожалению, нет!!! И ни чему-то их история не учит!!!!
...   ...   ...
 Вон, даже верховные депутаты стали действовать гораздо умней!!!
Как сообщает газета АиФ: "Рассматривается законопроект, по которому пенсионерам разрешат переходить улицу на красный свет. …По предварительным оценкам (депутатов-экспертов), экономия бюджета составит более 15-ти миллиардов..." . Да уж!!! На нас - пенсионерах можно многое еще что сэкономить!!! Дурных вариантов - Уй Ма! Например, отсрочить взрослому населению выход на пенсию,
а сэкономленные на людях деньги отдать Чубайсу, якобы, на нано технологии.
И тогда все начнут получать соответствующие нано пенсии.
Дури у наших министров - как грязи...
Видать не зря кое-кто из них получает за это американские гранды.
Однако, не пойман - не вор!
С уважением,