Иллюзорность восприятия мира

Елена Гурова 2
Почему вы говорите об иллюзорном мире? Ваш мир реален. Иллюзию восприятия вы создаёте сами. Вы сами моделируете себе тот мир, те условия существования, в которых вам хочется пребывать. Вы все создаёте фантомы личности и поведения, как говорится надеваете маски и идёт ваша игра в жизнь. Игра, потому, что вы создали свой театр жизни.
Всеми вами подсознательно руководит страх. Страх быть самим собой, страх быть непонятым, страх быть тем, кем являетесь в мире, созданном вами с условностями и канонами. Отсюда и защита - маски. Вы делаете то, чего не хотите делать, живете не своей жизнью, а потом утверждаете, что мир иллюзорен. Чуждая вам жизнь воздействует на вашу нервную систему, закручивая нить ваших неправильных действий в кармический клубок.
Вы сами создаёте себе проблемы на Земле, вы рождаетесь настоящими и чистыми. А выход здесь один - маску снимите! На мир глазами ребёнка посмотрите и он изменится с тобой!

Насчёт вашей солнечной системы.
Есть то, что в вашем видении и накопленном знании, которое даётся вам для осознания и открытия структуры и форм галактики. При этом нет иллюзорности, есть неизведанность и неоткрытость всех составляющих форм. Всему своё время.
Знания открываются вам с процессом эволюционирования, изменением восприятия и готовностью познать большее.