***

Елена Гурова 2
Люди Земли! Откройте своё сердце потоку Света! Раскройтесь в своих начинаниях и творческих способностях!
Ваша цивилизация достигла многого в процессе эволюции, вы можете управлять атомом. В ваших руках энергия атома, которая способна всё уничтожить, или которую можно пустить во благо, для развития вашей цивилизации. Вы решаете быть Земле или нет.
Чтобы войти в союз цивилизаций Галактики, вам необходимо заключить союз между собой. Вы продолжаете бороться друг с другом, хотя нет среди вас, того, кто достиг уровня совершенства. Облаком темным висит над вами эмоционально-негативные отзвуки. Вы еще не готовы к гармонии и созиданию. Мечтаете о достижении безусловной любви, но не пытаетесь постичь её. Всё ваше время уходит на эмоции и разборки между собой. " Я на свете всех милее, всех румяней и белее.." От ваших желаний остаются лишь слова и нет никаких действий. Большая часть человечества не выдерживает повышения вибрационного потока и становится агрессивно-психической сущностью.
Что вам делить на Земле? Вы не вечны, ваши тела тленны. Зачем вы тратите данную вам жизнь на материальное обогащение, возвышение своего Эго, споры, обиды и наговоры друг на друга. Как много плохого у вас образовалось.
Призываем вас, проснитесь, осознайте реальность бытия, сбросьте с себя одеяло агрессии и войны. Вы все одинаковые и нет среди вас лучшего.
Все вы дети Божьи, и, чтобы ваша цивилизация процветала, откройтесь Свету, полюбите своего ближнего, как себя, остановите насилие над себе подобными и братьями вашими меньшими.
Жить в мире и идти путём созидания и творчества - вот ваш путь развития, вашей цивилизации.