***

Елена Гурова 2
Вы идёте путём духовного роста и это похвально, но вы забываете о своем предназначении и миссии здесь на Земле.
Эзотерика, магия, веды, мантры, молитвы.. что они приносят в вашу жизнь? на что вы тратите своё драгоценное время? вы думаете, что открыв каналы и имея связь с потустороннем миром вы будете обладать доступом к информации Вселенной? вы думаете, что более познав, вы попадёте в рай?
Эзотерические учения не всегда бывают правдивыми. Начитавшись подобной литературы, люди становятся гордыми, а открывая каналы знания они теряют душу...
Знаете почему? Потому, что нет обмена энергиями. Вселенная принимает от вас то, что было совершено вашим действием взамен на потребление энергии, если этого не происходит, то вы болеете. Действия-это творчество, созидание, милосердие, душевная теплота и любовь. Вселенная не терпит потребительства, только должен быть обмен. Нет во Вселенной такой энергии, которой обладает человек! Уникальность состоит в том, что она исходит от Земли, которая сама является живым организмом, получающая энергию из космоса и преобразовывая её дает вам в виде растений.
Чтобы попасть в рай, вам надо создать его на Земле. Ваша миссия здесь быть Человеком! Мир который вы создадите на Земле отражается для вас и во Вселенной! Вы ищите то, что создаёте сами!