Больше быль, чем сказка!

Аркадий Крумер
 
   Жил был на белом свете один коротышка.  И никто еще не знал, что скоро он на белом свете сделает всем темно в глазах! Но это потом!..
Он с детства тайно мечтал стать таким Большим человеком, чтобы все большие вокруг стали казаться маленькими!   И однажды его мечта сбылась!
... А когда коротышка становится Большим человеком,  для остальных человеков это большие кранты! Потому что количество дерьма на килограмм личного веса у него становится таким значительным, что его мысли, мечты и поступки становятся производными от этой значительности! 
    В результате таких значительных перемен, слово «человек» превращается в атавизм, и отпадает само собой, и коротышка становится просто Большим!
   Ведь человечность ему нужна, как шакалу бантик, даже меньше!
Человечность может спровоцировать Коротышку начать хоть когда-то жалеть маленьких человечков, на которых строится его величие! А это ему крайне нежелательно, так как человечкам нужены только кнут и пряник! Но по мере уменьшения в его царстве пряников, последние спокойно тоже могут стать атавизмом!
   Чтобы всегда казаться Большим, коротышке нужно, чтобы все вокруг ходили на полусогнутых, или, лучше, ползали, и тогда на их фоне коротышка будет все больше и больше возвеличиваться и, даже, творения Зураба по сравнению с ним будут очень скоро выглядеть молекулами!
    А кто не захочет вдруг жить на полусогнутых, того заставят! Или предложат сыграть в ящик. А это такое предложение, от которого невозможно отказаться!
     В результате, Большого Коротышку  начнут жутко бояться, а значит, дико уважать! И на него начнут молиться, а потом и вовсе провозгласят Святым или, как вариант, Богом! 
    В повседневной жизни Большие Коротышки  любят высокие каблуки и много больших женщин!  И всегда найдутся большие женщины, которые будут просто помирать от Коротышки-Гиганта! А потом будут просто помирать!
    От Большого Коротышки  можно ждать чего хочешь, но ничего хорошего ждать нельзя! Только человечки на полусогнутых никогда этого понять не смогут, и будут из поколения в поколение передавать миф о Гиганте, который на самом деле был самым обычным коротышкой-бандитом, но только с большой дороги!..

А.К.