Ответьте на вопросы

Отто Римский
Через час состоится судебное заседание над Н. Савченко. По укр. каналам выступают депутаты - балаболы с оскорблениями, обвинениями России. В частности заявляют, что российские спецслужбы выкрали Савченко. И тут выявляется, что"забрэхалысь".По "Эхо Украины" просачивается правда, что Савченко путешествует по России, проживает свободно в гостинице.Оказывается она сама сбежала в Россию, опасаясь военного трибунала.Там не могли не прореагировать на кричащее военное преступление.Её увольняют из рядов ВС Украины. Кадры сохранившихся съёмок, которые успели снять два погибших российских журналиста, показывают,как в толпах беженцев разрывались снаряды, гибнут женщины и дети. Два журналиста, рискуя жизнью, со своими опознавательными знаками бросились спасать людей и погибли.Те,что стреляли из орудий, руководствовались координатами лётчицы, не могли знать, что творят.Но эта кровожадная стерва хорошо видела, куда падают снаряды. Сотни людей и среди них два журналиста погибли по её прямой вине, и Россия вправе наказать преступницу за убийство российских журналистов. Тогда непонятны эти митинги в поддержку Савченко. Требуют её выдачи. Может, украинская Фемида сама хочет наказать военную преступницу?