Ай молодца из переписки

Эдуард Островский
Эдуард Островский ; Михаил Лакомов
Глазьев, являясь советником президента, излагает нечто "политически - проходимое", поэтому и совершенно негодное для применения вследствие отсутствия экономической логики, как вы правильно заметили. Сами монетаристы ничего в России в смысле экономическом - Гайдаровско - Кудринском ничего не проиграли, напротив - всё отменно работает, а проблемы возникли политические - империалистские - не более и вот на этом поле тоже работает монетаризм - все сдохнут, точнее большая часть населения, а экономика будет работать как часы...Поэтому Путин и держится ручонками двумя за эффективную систему, кладёт на алтарь защиты монетаризма и свою поддержку народную, раздуваемую милитаризмом...вот собственно и вся нехитрая конструкция, хотя они там в Кремле , полагают, с кодлой советников разномастных. что всё просчитали - вычислили и способны управлять ситуацией...и вот здесь ошибочка - невозможно в современном мире управлять ситуацией. а можно только под неё подстраиваться, если вы упускаете идиологическую инициативу. Вот это и происходит последние годы - людей кормят солянкой сборной из национал - шовинизма, социализма и идеалов ффанцузской революции и позденго совка и совка сталинского - вот , блять, не идеология, а кусок гексогена, который и разорвёт эту власть, если они продолжат в том же духе.
 ; -8   ; 9 марта, в 09:50 Ответить
Татьяна
Татьяна ; Эдуард Островский
Даже не мечтайте про это. Вы несёте чушь собачью.
 ; 0   ; 9 марта, в 12:03 Ответить
Эдуард Островский
Эдуард Островский ; Татьяна
- Ай молодца! - знаете этот анекдот, когда мусульманина поздравляют православным пасхальным: - Христос Воскрес! -
- Ай молодца! - отвечает, вполне логично, с точки зрения своей религиозной догмы, правоверный... Вот и Вы - я вам про Фому, а вы мне своего Ерёму сватаете, которому я будто бы смерти пожелал, а Ерёма то вам дорог - пусть и плохонькай и вороват, но свой и понятный и вы с ним как то научились сожительсвовать и завели общих детей.
 ; 0   ;