Шапка мономаха и юный путин

Андрей Козлов Кослоп
Думаю, что Путин изначально был всё-так просто либерал. Обычный , но себе на уме карьерист, со всеми либеральными (чуток просто демократическими) закидонами, как многие слегка грамотные люди в начале перестройки и в начале ельцинских реформ. И даже став царем, сохранял свою либералистичность. Ведь он же протеже Бере5зовского и Собчака. Судя по фотам юного и средне-молодого Путина, он тот ещё субчик. Можно внимательно порпрассматривать фото, а можно вспомнить свои впечатления от первых 3-5 летах его правления: он выглядел практически обычным либером. Но потом он изменился. Есть такой у Акиры Куросавы фильм "Тень Воина". Сюжет таков, что самураи кокнули своего короля, потому что он был полный урод и поставили кре6стьянина, очень похожего на короля. И этот двойник сначала обучался всем придворным манерам, но в конце концов стал истинным патриотом своего царства и погиб на поле битвы как герой. А шапка Мономаха - это вам не одно из японских королевств. Это империя. Даже пьянчуга Ельцин видать потому и пил, что понял, что сг...л по крупному. И даже сг...в, в конце начал на пиндосов малешка гундеть. Можно сказать, что это почти мистическая вещь - шапка Мономаха (трон России) . Ведь и Ленин, и Сталин были практически разночинцы (контр-элитв маргинальная), но с Шапкой энтою на голове мир перевернули.

 
Ещё текст
--
 http://www.proza.ru/2013/06/21/504
--