РУСЬ была всегда. Народ Расы

Наталья Котомина
    Русь была всегда - слишком много артефактов чтобы сомневаться в сказанном. РУСский- само название, от санскрит и до геоглифов, поет о первородности нации.
Слово "РУСЫ" обозначало социальную верхушку, а не имя нарицательное.
Мерзавцам фальсификаторам всех мастей закон не писан - до поры до времени. Расплата настигнет неминуемо!
Великая древняя цивилизация, раскинувшаяся от океана до океана, принадлежала «солнцепоклонникам» — мурам, колам, русам, урам. ЧУР не просто был богом межей.
Санскрит - rusat - "блестящий, светлый; arusa (аруша) красный.
Звуковые вибрации санскрита, как и русского языка, имеют транцендентальную духовную основу.
Русы, Русичи, Русины, Руснаки, Рутены, Русаки, Руги, Росы, Росичи, Рысичи, Расены, Разены, Роус, Роусь, Россеяне, Резены, Расские люди, народ Роусь, УрРусы, Резены, это Койности этимологческие производные от слов Роусь» (Русь), Ръшань (Род Расы), Резань (резаный Кусок Родной земли), Ра ссеяне - страны света.
Русских на западе называют РАША - РАСА - Роды Асов.
Россия связана с Ураном. Наступившая эпоха Водолея тоже тесно связан с Ураном.
Русские – это светлые, русые, огненные люди, люди Урана, Света-Огня., солнцепоклонники. Свет - везде свет!
Этот корень встречается во многих словах: Ура, Урарту, Ур, Уран, Урал, а также: русичи, русый, Русь, наконец Россия.
Названия обоих - Россия и Уран - близки по смыслу. Россия - эта страна звезды Урана, Огня, Света.
Всегда, во все времена, БЫЛО ЧЕСТЬЮ ПОРОДНИТЬСЯ с РУСОМ.
Этноним «русский» и топоним «Русь» сопряжены с санскритским словом ruca и и древнерусским «русый» в значении «светлый».
Север всегда обладал для южных, средиземноморских цивилизаций особенной сакральностью, а северяне - «гипербореи» - «бореалы», были олицетворением народа, хранящего веру и устои предков - «священного народа».
От маршрутов исхода этого народа, рождались новые этносы Евро-Азии.
«Русы – многочисленные народы, подразделяющиеся на различные племена"Аль–Масуди
 Ось Север-Юг в сакральной географии является более важной, нежели ось Восток-Запад.
Она соотносится с наиболее древними этапами циклической истории и отражается в названиях:
Азия - Урусы-Руссы-Русичи-Русины
Европа - Роксоланы-Русколань.
Территория Палестины, частично Сирии, носила название Русена-Рузену-Рутена.
Аравийский полуостров (юго-восток от столицы Йемена) Ар-Рус.
Цивилизации русов располагалась и в Галилее.
Молодые нации имеют свойство практически все свои символы, «знания», древние мировозренческие концепции, позаимствованные у более древних и более развитых народов, перерабатывать, выдавая их за свои. Причем искренно веря в это! Но факты красноречивы.
РУСЬ - это Гардарики исландских саг.
РУСЬ - это Биармия англо-сакс. преданий.  "За Биармией находилась фантастическая «страна великанов»".
РУСЬ - это Арсания (Артания) арабо-персидских купцов. Из Арсы вывозили черные соболя и олово.
РУСЬ - это Аркадия в античности . Древние жители этой страны — аркадийцы — называли себя медвежьим народом.
РУСЬ -это  Гардакика (Возраст некоторых городов Сибири -3700 г. до н.э..), Лебедия, Гарсиона (Грустина).
И везде солнечный культ - КУЛЬТ  у  РА, культУРА. Всё красноречиво - УРА-а-а-а - у РА!!!
Кто может это оспорить? Клич только русский!
В 175 км южнее Полярного круга на глубине 9,5 м археологи раскопали поселение древнейшего человека. Его возраст - 70 - 100 тысяч лет до н.э.. Это северное племя оказалось современником считавшейся древнейшей в Европе мустьерской культуры.
Из Костёнок, Воронеж (50 тыс. до н.э). рождалась Европа с 25 тыс.до н.э. Туда шли переселенцы с Донца, Дона, из-за Волги и Каспия - по Волге, по Западной Двине и Неману в Балтийское море. Последующая миграция была с Кавказа.
Еще и Европы в зачатке не было, одежда женщин эпохи палеолита Сибири - 25 тыс лет, уже зашкаливала красотой, даже по современным меркам. В Денисовской пещере нашли самый древний в мире браслет из зеленого хлорита возрастом 40 тыс. лет! Технология обработки поражает.
Русь страна полярных архетипов, то место, откуда сошли предки-основатели древних южно-евразийских цивилизаций.
Россия - это Русь, хранилище биосферной эволюции.
Русь была ВСЕГДА!