Слава РОДУ!

Наталья Котомина
                «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» мудрость.
   Откуда же  наш Исток?
Ах, да! Гиперборейские следы предков Белой Расы уже  даже не обсуждаются - все началось оттуда. Плюс РУСЬ  ЯРА! 
А впереди множество неопровержимых доказательств и серьезных артефактов.
Отбросим ложную скромность навязанную извне!
Наши предки РУСЫ. Наш Род носитель кода Белой Расы.
Прошу любить и жаловать!
Ах, забыли, ведь  первородность  и  застряла  "костью в горле"  у некоторых СОРОДИЧЕЙ всех мастей!  Ну и ну!
Не надо много писать - нужно  ОДИН  РАЗ  УВИДЕТЬ, следуя известной поговорке:
это  реконструкция из захоронений IV-V вв. до н.э. облика мужчины - Южное Приуралье, подтверждает  красоту русского лика, ставшего прообразом многочисленных богов разных нардов.
Абсолютно  соразмерные  античные  черты - русско-арийский типаж. Физиогномика не лжет!
Еще раньше? Пожалуйста:
   Территории нынешнего Воронежа, Костенки, это уже одна из ветвей прапредка жившего 55-75 тысяч лет до нашей эры (Маркина гора):
Больше  не нужно  доказывать - все воочию!          
А какие технологии обработки многочисленных бусин на одежде, выправление бивня мамонта -  современные технологии не имеют аналогов!
Позже  часть народа  мигрирует на запад, юг и восток. Так родится европейская цивилизация - многими тысячелетиями позже.
Позже  РУССКОЙ  ЦИВИЛИЗАЦИИ, которая имеет потрясающую во времени и пространстве историю!
Вот откуда идет несгибаемый русский дух, вот откуда движется история народа!
Это не лозунги - это ДАНЬ!    Слава  силе  Духа!
РУССКИЙ ДУХ - это ГЕННАЯ ПАМЯТЬ ВСЕХ РОДОВ ПРЕДКОВ
СЛАВА ПРЕДКАМ - гиперборейскому роду и СЛАВА мудрым ПОТОМКАМ!
Да, будет так!