Право на любовь к тексту Арины Си

Эдуард Островский
Арина Си Так ведь он и просился директором, чтобы применить весь накопленный опыт. Всё верно. И результаты заявленные получены.
Нравится · Ответить · 15 мин.
https://www.facebook.com/SiMariSt/posts/1098165153568262
   А каким "таким же" был Сталин? Что, беззаветная преданность "идеалам коммунизма" даёт право людей произвольно и без вины уничтожать и репрессировать...да вы оговариваете этого Орловского, вовсе не факт, что этот человек, возглавь он государство - пошел бы на такие страшные преступления...и вот возражают обычно, что это не подлежит осуждению сегодня, так как времена были другие и , в общем, было это давно , а решать проблемы было надо и Сталин их решал успешно, с точки зрения результата. Во - первых, Сталин действовал во время и в пространстве современного, если не внутреннего , то международного права, на основных нормах которого была подпись в том числе и его, и действуя законно с т.з. внутреннего законодательства, приведённого в соответствии с волей партии в тот период,он Нарушал законодательство международное и ничего, кроме смертной казни, если бы предположить, что возможен был такой суд, нашего Отца народов не ждало - нет ни единого шанса на смягчение вины - они есть только исторические- он выиграл войну...и из этого вовсе не следует, что он не преступник...понятное дело, что симпатии человеческие не законом определяются и преступников тоже можно любить, что вы , собственно и делаете...и вот конечно "имеете полное право"