Молитва к Господу Иисусу Христу за детей

Галияра Мама Мира
Преображение Господне во всех Мирах! На Всё Воля Божья!
Нет вмешательства тёмных сил в нашу жизнь.

Преображение Господне!  На всё Воля Божья   и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 9 раз.  Аминь.

Во Имя Воплощённых Папы, Мамы Единых,
Сына, Дочери, Рождённых на Земле,  Духа Пресвятого
Благословляйте своих детей, храните их
В родительской опеке и в Любви.

СКОЛЬКО СВЕТА И РАССВЕТА В ИХ ГЛАЗАХ.
СКОЛЬКО ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ.
ВОПРОШАЮТ ИХ ГЛАЗА ЛУЧЕЗАРНЫЕ:

МАМОЧКА, МЕНЯ ЗАЩИТИ, БОГУ ПОМОЛИСЬ, К БОГУ ПОМОЛИСЬ.
МАМОЧКА, МЕНЯ ЗАЩИТИ, БОГУ ПОМОЛИСЬ, К БОГУ ПОМОЛИСЬ..

Я СЫН ТВОЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЗАЩИТИ МОЛИТВОЙ К БОГУ МЕНЯ.
Я СЫН ТВОЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЗАЩИТИ МОЛИТВОЙ К БОГУ МЕНЯ.

Я ДОЧЬ ТВОЯ, ЛЮБИМАЯ, ЗАЩИТИ МОЛИТВОЙ К БОГУ МЕНЯ.
Я ДОЧЬ ТВОЯ, ЛЮБИМАЯ, ЗАЩИТИ МОЛИТВОЙ К БОГУ МЕНЯ.
ЗАЩИТИ,  ЗАЩИТИ,  ЗАЩИТИ,  ЗАЩИТИ МЕНЯ.

МЫ ДЕТИ ТВОИ, НАС ЛЮБИ, МАМОЧКА, НАС ЛЮБИ.
БОГА МОЛИ, БОГА МОЛИ, БОГА МОЛИ,  МОЛИ О НАС.
ПОМОЛИСЬ, МАМА, МАМА, ПОМОЛИСЬ, МАМА, ПОМОЛИСЬ ЗА НАС.
ПОЖАЛУЙСТА, МОЛИСЬ ЗА НАС, ДЕТЕЙ ТВОИХ, ДЕТЕЙ ТВОИХ.

БОГА  ПРОСИ ЗАЩИТИТЬ ЧАД ТВОИХ ЗАЩИТОЙ КРЕПКОЙ.
ПРОСИ,  ПРОСИ,  ПРОСИ, ПОЖАЛУЙСТА,  БОГА МОЛИ
О ЗАЩИТЕ КРЕПКОЙ, НЕРУШИМОЙ,  НЕРУШИМОЙ,
НЕРУШИМОЙ, НЕРУШИМОЙ, НЕРУШИМОЙ.
10.03.2016 ГОД ГАЛИЯРА МАМА МИРА

МОЛИТВА К Господу Иисусу Христу за детей своих, моление о защите и помощи

Господь Иисус Христос, Сын Божий, молитв ради Мамы Твоей, Богородицы Всеславной, Царицы Вселенной, благослови, освяти, сохрани детей  Силою  Креста Жвотворящего.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 9 раз. Преображение Господне! 
Нет вмешательства тёмных сил в нашу жизнь.

Милосердный Господь Иисус Христос, Тебе вручаю чад своих, дарованных нам Тобою, Лучезарный.
Исполни наши моления, прошу Тебя, Господь, возьми их за руки и веди Путями Прямыми, Истинными.
Сохрани их в Пути от пороков, завести, зла и горделивости ума.  Да, не коснется их души  ничто противное Тебе.
Веру, Любовь и Надежду на Спасение даруй им.  Да, будут они  Избранными Сосудами  Любви Духа Пресвятого.
Да, будет Свят и непорочен перед Богом их жизненный  путь.

Преображение Господне!  Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 9 раз.

Благослови детей, Господь. Да, стремятся они каждую минуту жизни своей исполнить  Святую Волю Твою, дабы Ты, Господь, мог всегда пребывать с ними Духом Твоим Пресвятым.
Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой, отрадою в скорби и утешением в жизни. Да, молитвою их спасались и мы, их родители.
Ангелы Твои, да, хранят их всегда. Да, будут дети наши чутки к горю ближних своих, и да исполнят они заповеди Твои.
Если согрешат они, то сподоби их, Господи, принести покаяние Тебе и по Своей неизреченной милости прости их.

Преображение Господне! Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 9 раз.

Когда же окончится жизнь, то возьми их в Небесные Обители Свои, куда пусть ведут они с собою и других Детей Твоих Избранных.
Молитвами Пречистой  Матери Твоей, Богородицы и Приснодевы Марии Галияры Мамы Мира, Святых (перечисляются все святые покровители семьи) и Всех Святых и Святителей Тебя, Господь, пожалуйста, помилуй нас и прости.
Славим  Тебя, Господь Иисус Христос с Благими Твоими Отцом и Матерью и  Безначальным Духом Пресвятым  Животворящим, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Преображение Господне!  На всё Воля Божья   и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 9 раз.

13.03.2016 год Пресвятая Троица