Фитнес

Эдвард Вашгерд
Эдвард Вашгерд (Э2рd)   
ФИТНЕС – КЛУБ
БЫТОВАЯ СКАЗКА К МЕЖДУНАРОДНОМУ ЖЕНСКОМУ ДНЮ

«Цари -  мудры,    не   все   кусты - густы,
Мы     превзошли    себя    от     обезьяны
Природа    ведь   не    терпит   пустоты
Стремись    заполнить  все   её   изъяны»
После празднования Дня защитника Отечества канонада не утихала ещё три дня и сосед – мент вызвал полицию. Полиция приехала не вовремя, в доме стояла полнейшая тишина, и был погашен свет. Все устали праздновать 25 февраля и уже спали. Хозяин так и объяснил наряду:
- Да у нас и было тихо,  как на милицейском кладбище, - обобщил обстановку он и, заметив, как напрягся наряд, добавил, - в смысле милицию давно переменоименовали  в полицию.
Наряд расслабился и удалился, а осадок на душе остался: Сосед собака! По потолку снова стал бегать соседский мальчик с баскетбольным мячом. В железобетонном доме это было тяжёлым испытанием для многих… Зло! «Запомни легавый, отомщу!» вспомнилось хозяину вдруг, и такой случай представился – никуда не делся…
В канун женского праздника из раковины на кухне потекла вода. Забился стояк канализации. Дело, конечно, пустяковое, но крайне неприятное. Что делать? Извечный русский вопрос решён был жёстко: в стояк была забита пробка и канализация начала подниматься к мусору, чтобы у негодяя тоже голова заболела.  Пока убирали воду возле раковины, примчалась соседка снизу:
- Вы что это нас топите? – спросила она строго.
Ей квалифицированно всё объяснили, и она, заметив троих борцов с общим несчастьем, преспокойно отбыла на свой фитнес – попой крутить. События нарастали стремительно. С работы прибывали жильцы, проживающие выше по течению. В смысле по стояку. Бегать предупреждать было уже несподручно, - нужно было спасать своё имущество, потому что с потолка уже начало капать. С злорадным чувством мужики ощущали возню мусора по потолку… Он уже плавал. Фокус с пробкой удался. Проблема ушла выше.
Прибыла бригада спасателей – сантехников с ершом. Грязь, конечно, после этой операции осталась, но чистое чувство справедливости торжествовало: «Запомнил легавый, отомстили!». Три мужика драили палубу, защищая, и после Дня защитника Отечества женщину снизу, а она, преспокойно крутила себе попой в спортзале... Чистота в доме и в душе была восстановлена. Сосед снизу затопил мента сверху. Случай небывалый. Пусть женщины занимаются собой спокойно. Граница на замке.
С праздником дорогие женщины. С международным женским днём!
г. Норильск. 04 марта 2016 года. 07 часов
минус 30 градусов. Тихо, как на  кладбище