Правда о пришельцах

Германикус
Космос - безбрежен в пространстве и во времени. Следовательно, те же пределы имеет и разум во Вселенной. Разум бо Вселенной существует и развивается миллиарды лет. Если мы, как нам кажется, прошли на Земле путь от телеги до атома всего за 100 лет, то вселенский Разум за время своего бытия продвинулся до колонизации всей без исключения Вселенной.

Во Вселенной нет "цивилизаций пришельцев", но в ней бесконечно давно господствует ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ цивилизация. Носителем РАЗУМА в этой универсальной цивилизации являются, не "серые", "не рептилоиды", не "ящеры" с "осьминогами" и т. д., а ЧЕЛОВЕК.

Каждую скунду во Вселенной умирают и рождаются новые звездно-планетарные системы. Как только на свет естественным или искусственным образом появляется новая планета, она в то же мгновение подлежит колоницации и культуриванию вселенской цивилизацией по принципу "сообщающихся сосудов", и наша Земля не является исключением в этом процессе. Нетрудно сообразить, что и другие планеты нашей Солнечной системы тоже ОБИТАЕМЫ с момента их зарождения.

Возникает вопрос: а почему тогда нам об этом ничего неизвестно?

От нас скрывается это потому, что данная информация тут же побудила бы нас пойти  "на контакт" с целью заполучить "космические" технологии, чтобы, естесственно, ТУТ ЖЕ ПРИМЕНИТЬ ИХ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ НА СЕБЕ ПОДОБНЫХ. Как вы, вероятно, теперь понимаете, на заре колонизации Земли мы, как часть Вселенской Цивилизации, уже имели все эти технологии.

Однако, в один прекрасный момент наша земная колония в ходе имевших место научных генетических экспериментов по обогащению фауны и флоры Земли и созданию архантропа "по образу и подобию" для черновой работы на планете допустила утечку генетического материала, в результате которой началась трудно контролируемая ГИБРИДИЗАЦИЯ чаловека.

Было принято экстренное решение по блокировке Земли и лишению ее обитателей права доступа к благам Вселенской Цивилизации. Наиболее опасные гибриды, УЖЕ УСПЕВШИЕ завладеть секретами могущественных технологий, подверглись немедленному физическому уничточению вместе с инфраструктурой, где они оперировали. Те же, что были "менее опасны", но могли развить это свойство в будущем, были ликвидированы более "гуманным" способом. На них наслали специально выведенных хищных ящеров, которые в считанные месяцы буквально выжрали расплодившихся гибридов.

Не пораженная гибридизацией часть людей - носителей космической  Y-гаплогруппы R1a (чистокровные европеоиды, они же - Арии или СЛАВЯНЕ), чьи гены остались чистыми, была эвакуирована с Земли до лучших времен. На планете остались лишь те гибриды, которые как внешне, так и ментально все еще очень напоминают людей (современные потомки АРИЕВ-СЛАВЯН, отчасти смешавшиеся с сопредельными расами), и которых, судя по всему, можно еще спасти, а также и небольшое число умеренно опасных, которые паразитируют на первых и прикрываются ими как живым щитом.   

Наблюдение за Землей и ее обитателями не прекращается ни на секунду.