Рост народонаселения главная национальная идея Рос

Александр Александров 7
Рост народонаселения –
главная национальная идея России

В августе 2014 года учёные астрофизики констатировали, что Земля совершила квантовый переход на новый энергетический уровень. Изменилось всё: изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие мира, увеличился энергоинформационный поток, изменились физические константы и физические законы, даже размеры протонов и атомов водорода, а также в частности законы отношений человеческого общества и эффективной власти. В наступившей эре Водолея с этой даты начат 35 летний переходный период к следующей седьмой цивилизации. Человеческие мысли или ментальное поле получили от Высших сил приоритет над материальными стимулами. Наши мысли стали для Высших Сил также важны, как и благие дела. Одновременно в двенадцать раз увеличился ментальный энергоинформационный обмен физического человеческого мира с серверами Вселенского интернета-ноосферы. Это означает, что время принятия управленческих решений для нас сократилось в двенадцать раз. Имеющие разум могут сами домыслить, что это означает для страны и для каждого из нас.
Главная актуальная национальная идея России по заданию Екатерины II сформирована ещё Михайло Ломоносовым в 18 веке, исходя из её географического положения – «Прирост народонаселения страны», с чем династия Романовых, особенно в отдаленных и приграничных регионах, успешно справлялась: 9,7 миллионов подданных Ивана IV к 1913 году выросли до 165 млн. подданных, при среднем количестве детей в семье – семеро (семь я). Актуальность этой национальной идеи не ослабела и сейчас, т.к. проблема заселения и освоения пограничных и пустующих земель на бескрайних просторах нашей Родины за последние 25 лет новобоярского беспредела только возрастала.
Программа развития сети российских домохозяйств – родовых гнёзд решает экономические, репродуктивно-демографические и геополитические проблемы и решает многие аспекты национальной обороны Родины. Стимулируется общее развитие страны. Россия в обозримом будущем сможет стать конкурентоспособной в высоко конкурентном и, как и раньше, смертельно опасном  окружении.
Источником развития сети национальных домохозяйств может быть работающий в течение более десяти лет исключительно на экономику США стабилизационный фонд РФ.
За прошлый год объем Резервного фонда по данным Минфина упал на 36,3%. К 1 февраля 2016 года он составил 3,74 триллионов рублей. Согласно данным министерства финансов в долларовом выражении размер фонда упал на 41,5% до 49,72 миллиардов долларов.
Как и ожидалось, по сообщениям А. Силуанова, средства из Резервного фонда пойдут на частичное покрытие дефицита федерального бюджета. Ожидается, что в 2016 году он будет равен 2,36 триллионов рублей.
Проектом предусматривается создание инфраструктурной сети нового семейного уклада экономически самодостаточных домохозяйств – родовых гнездовий. Для чего возвратить из американской экономики Российские деньги (пока не поздно), т.к. менее чем через два года после надвигающегося краха мировой финансовой системы доллар будет стоить дешевле бумажки, на которой напечатан.
Конечно, новые бояре, считающие эти средства своей личной собственностью и собственностью своих американских хозяев, добровольно эти деньги народу не возвратят… Надежда только на Отца-лидера государства. Я уже устал повторять пророчество Иоанна Богослова: «Укравшие у Белой Медведицы (России), украденным не воспользуются, ибо их деньги и ценные бумаги превратятся в фантики и будут стоить дешевле, чем бумага, на которой они напечатаны, а имущество пойдёт прахом…». Но безудержная жажда наживы выше доводов благоразумия и даже инстинктов самосохранения.
Опору возрождения страны мы можем найти в её позитивном историческом опыте.
В обозримой исторической реальности у истоков проекта РОССИЯ стояли несколько ведущих «архитекторов», которые заложили фундамент государства, позволивший сохраниться ему во враждебном и часто смертельно опасном агрессивном окружении. Один из основателей государства Иван IV Грозный, который своей волей смог, путём организации и единения общих усилий народа, совершить невозможное, разгромив одновременно пять смертельных врагов Московского Государства, каждый из которых в отдельности превосходил Московию по силе.
Ресурсом привлеченной и мобилизованной им государственной мощи, позволившей пережить и выстоять, победить их и разгромить, сохранить государственный суверенитет и свои национальные ценности, на который опирался лидер нации «Природный царь» - как называл себя сам Иван IV- стало максимальное единение сил и интересов народа и государства. Царю удалось объединить и мобилизовать на эти цели индивидуальные возможности подавляющего большинства своих сограждан.
Количество народонаселения Московского Царства, доставшееся в наследство 15-летнему Ивану Васильевичу (номинально царём при опекунах он стал в три года) составляло 9,7 млн. подданных. В наследство царю достался ещё и ограбленный ворами-боярами бесправный, загнанный, забитый народ (Дорогой читатель, тебе это ничего не напоминает?).
Победа над внутренними врагами, эгоистически разрушающими единство государства и народа, и бывшим главным субъектом и источником предательства и измены вороватым олигархическим боярством – была не менее тяжёлой, чем одновременная победа над смертельными и превосходящими Московское царство врагами!
- Речь Посполитая (12,6 млн. подд.) – побеждена и повержена;
- Золотая орда (12,8 млн. подд.) – разгромлена, перестала существовать, как суверенное Ханство, вошла в состав Московского царства;
- Ливонский орден (11,6 млн. подд.) – разгромлен и больше не возродился;
- Чёрная (Ногайская) орда (9,6 млн. подд.) – разгромлена, перестала существовать, вошла в состав Московского царства;
- Сибирское ханство (покорено в 1582 г., около 30 млн. подд. присоединены к нашему царству).
Месть разгромленного безграничного всевластия Боярской Думы и искажённая ею историческая наука четыреста лет представляла нам царя самодуром и садистом.
Лишь в XXI веке мы впервые узнаём такие, например, факты, что, придя к власти в 16 веке, Иван Грозный за время правления на Руси сделал следующее:
- разработал и внедрил кодекс православного семейного уклада «Домострой», сделавший наши семьи духовными и самодостаточными экономическими твердыням и самыми эффективными в мире демографическими машинами;
- ввёл суд присяжных, разрушив всевластие стряпчих и проведя эффективную судебную реформу;
- бесплатное начальное образование (церковные школы);
- медицинский карантин на границах;
- местное выборное самоуправление, земство, вместо воевод, чем была разрушена монополия воевод на безграничную власть на подчиняющихся им территориях;
- впервые появилась регулярная армия (и первая в мире военная форма);
- остановлены опустошительные татарские набеги;
- установлено равенство между всеми слоями населения (крепостничества в то время на Руси не существовало; крестьянин обязан был сидеть на земле, пока не заплатит за неё причитающуюся годовую аренду, и ничего более; дети его считались свободными от рождения, в любом случае – за долги отцов не отвечали);
- под страхом каторжного преследования был запрещён рабский труд (источник – судебник Ивана Грозного);
- создал эффективное государево «око» для охраны интересов государства – опричнину (метла и пёсья голова). Опричники имели ограниченные права собственности, что исключало злоупотребление властью;
- государственная монополия на торговлю пушниной, введённая Грозным, отменена всего 12 лет назад;
- территория страны увеличена в 30 раз;
- эмиграция населения из Европы превысила 30 000 семей – преимущество отдавалось ремесленникам. Тем, кто селился вдоль засечной черты, выплачивались подъёмные 5 рублей (очень большие тогда деньги) на семью. Расходные книги сохранились;
- рост благосостояния населения (и выплачиваемых налогов) за время царствования составил более пяти тысяч(!) процентов (Учитесь, господа «благодетели»!»).
А ведь целые столетия от населения скрывалась эта правда, как и обо всей реальной истории нашего государства, и преобладал взгляд на деятельность Ивана IV не со стороны благодарного и облагодетельствованного им народа, а со стороны обиженного им вороватого антинародного боярства.
На нынешнем этапе экономического и духовного упадка, предлагаю к реализации несколько пунктов программы для возрождения страны. Предлагаю новую экономическую политику по созданию на всей малонаселённой территории России усадеб – родовых гнёзд, с использованием в качестве источника финансирования денег национального резервного фонда.
НЭП
1. Деньги выдаются прошедшим тщательный отбор семьям репродуктивного возраста для возведения родового дома – гнезда для нескольких поколений, с оборудованным «под ключ» в доме семейным предприятием. Думаю, сумма должна быть эквивалентна ста тысячам долларов США.
2. Строительство должно вестись на оформленном в собственность семьи земельном участке или сельхозугодии, согласно каталога образцовых проектов с готовой проектно-сметной документацией, что позволит сэкономить на дорогих индивидуальных проектах.
3. Строительство финансируется отделом капстроительства специального земельно-промышленного семейного банка, отвечающего за целевое использование средств.
4. Деньги отобранным подрядным организациям оплачиваются только за выполненные работы, никаких наличных расчетов не предусмотрено.
5. Приоритет создания семейных домов – домохозяйств, предприятий отдаётся зонам экономического развития удалённых и пограничных районов.
6. Беспроцентный кредит на строительство домохозяйства выдаётся на 13 лет, из которых три года действует мораторий на строительство, организацию и создание эффективного производства и 10 лет  - для оплаты кредита равными долями по 10% в год. При условии рождения в семье ребёнка 10% обязательного платежа списываются. Воровать чиновникам будет сложно, т.к. семьи у себя воровать не будут и другим не позволят.
7. Государство помогает домохозяйствам в решении инфраструктурных проблем – энергия, связь, транспортная доступность, коммунальные потребности.
8. За счёт формирования рынка строительных услуг с первых дней осуществления госпрограммы стимулируется бурный рост региональных экономик и создание огромного количества рабочих мест по всей стране.
9. За счет проживания в доме-гнезде трёх и более поколений семьи-гнездовья решается вопрос духовного воспитания детей и качественного образования подрастающих поколений россиян.
10. С раннего детства в семьях воспитывается дисциплина, ответственность, любовь и уважение к труду и страшим, и репродуцируем рекрутов для создания обширного среднего класса – опоры государства.
Благословенный посев зерен домохозяйств-гнездовин через 20-30 лет заколосится обильной нивой взошедшей новой, недостижимой для врагов и вернувших себе право первородства,  России на месте сегодняшних пустошей, мерзости и запустения. Бурный  демографический и экономический рост обеспечат обильные вызревшие колосья демографических и экономических родовых гнезд - инкубаторов. Многократно возросший платежный спрос российской экономики будет надежной гарантией от неконтролируемой инфляции. Сейте разумное, доброе, вечное…
В итоге параллельно создается также действенный антисистемный механизм ликвидации нынешней, одержимой бесом жадности, барской коррупции, для которой бесправный ограбленный униженный и нищий народ по их заскорузлому миропониманию служит надежным источником личного обогащения в ущерб интересам Родины и Господа Бога.