Помириться с солнышком часть 1

Лучик Андрей
Весна. Пора любви. У Алексея и Ренаты самая сложная работа в это время года, ведь именно весной организм молодого человека требует любви. Наших героев вызвали на очередную работу.
И так в подъезде, на 12 этаже.
Алексей - Блин, как тяжело тащить эту бандуру на 12 мать его этаж.
Рената - Хватит ныть, к тому же мы уже пришли, звони в дверь.
Алексей позвонил в дверь под номером в 666  и...
Алексей - Как-то боязно звонить в дверь под таким номером.
Рената - Да ладно? Ты суеверный что ли? Ты сейчас тратишь время в пустую. Быстрей сделаем работу и пойдём  отдыхать.
Алексей позвонил в обшарпанную, зеленую дверь три раза, открыла женщина средних лет. С короткими волосами каштанового цвета, немного полная, одета в белую кофту. Она была не очень общительной, говорила всегда чётко и прямо. 
Женщина - Вы кто?
Рената - Здравствуйте, мы сотрудники компании Луч надежды, мы пришли выполнить наш заказ.
Женщина - Вы опоздали. Его убила "солнышко" помогите ему помирится с солнышком. Вот его фотография. Ну всё, до свидания.
Алексей - Ну офигеть. Больше всего я не переношу, когда отменяют заказы или что-то идёт не  так и зачем я пёр  машину...Шайтан.
Рената - Успокойся, заказ  не отменился, у нас есть фотка пациента, поехали домой, там по работаем.   
Алексей - Да чего уж там, пошли лучше на крышу, всё равно на последнем этаже.