Всем некрофилкам и маньяко-любофобкам посвящается

Тина Таллен
Девочки и мальчики, с упоением др**щие на фото расчлененок и блюющих шлюх, предлагаю к прочтению мою импровизацию, вдохновленную одной пиз**кой из соц.сети.
Дело в том, что ощущая себя 60-летней старушкой, в свои 20 с небольшим, и эмоционально возмущаясь и негодуя от всего того что происходит с «цепи сорвавшейся» молодежью, а также обладая горе-талантом к написанию прозы, я решила пустить свое воображение по будущему, которое ждет всех Вас, дорогие мои маленькие «злые няши». Но это, конечно, всего лишь плод моего воображения, и я ни коем образом не претендую быть таким как Вы, обаятельным социофобом с грязной головой и лишним весом. Хотя, конечно, не все Вы такие)
Собственно, давайте начнем.))

Моей главной героине, которая при рождении была названа в честь своей бабушки, Екатериной, или просто Катей, лет 20. Да. Ей определенно 20 лет. И зовут ее уже лет 5 как не Катя, а, допустим, Нусфератум. А что? По-моему, очень подходящее имя для той, в которую превратилась моя Катя. Достаточно загадочно и мрачно, в меру андрогинно и, к тому же, многим знакомо.
Она живет на окраине Москвы со своим молодым человеком в однушке, которую они снимают пополам. Пополам, потому что оба даже думать не хотят, что их любовь когда-нибудь закончится, а, следовательно, они будут жить вечно вместе, ну а вторая причина- никто из них, к великому сожалению, так и не смог наколдовать себе достойную работу с хорошей зарплатой. Но ведь это все не важно. По крайней мере она в этом уверенна.
Катя, или лучше, Нусфератум, учится на филолога, зачитывается книгами, типа Эдгара По или Стивена Кинга, но не потому что ей это от души интересно, а потому, что это круто. Но не будем осуждать мою Катю, она хотя бы читает. И хотя бы не Сумерки или 50 оттенков серого.
Нусфератум есть почти во всех соц.сетях, и везде она четко дает понять, что не желает заводить новые знакомства, так как является слишком неповторимой и недосягаемой личностью. Ее страница кишит изобилием картинок с расчлененкой и трупами жертв серийных маньяков.  О себе она пишет, что обожает подобную тематику и не проч выложить пару тройку своих фото. Нет нет, конечно не в качестве жертвы, а в качестве размалеванной шлюхи, соблазнительно распластавшись в ванне с «кровью».  И конечно, Нусфератум категорически призирает критику в свой адрес, а также анонимные фото гениталий, которые ей присылают, видимо, тайные поклонники. Но тем не менее ее доверие и интерес можно заслужить, если ты являешься таким же долбанутым фанатиком чужих кишок, а также ненавидишь всех людей на планете, как и она.

Собственно, вот вам мой полет фантазии по Катиному недалекому будущему.

- Привет
-Что надо?
- Хочу познакомиться с тобой
- С какой целью?
- Ищу родственные души. Мне слишком одиноко одному в этом мире.
- Обратись к психологу.
- Мозгоправы мне уже не помогут. Я не отниму у тебя много времени, и постараюсь завоевать твое доверие.
- Я не нуждаюсь в друзьях по интернету.
- Боишься что один из них окажется маньяком?)
- Я не боюсь маньяков, если ты не заметил.
- Заметил. Ты их любишь.
- Не молчи, поговори со мной, пожалуйста.
- О чем?
- О маньяках, например
- Начинай
- Они мне тоже нравятся. Они очень интересные личности.
- Хах
- Что? Разве ты так не считаешь? По-моему это самый интересный тип личности
- И чем они тебе интересны?
- Интересно, что у них в голове, интересно, что их с подвигло на такой отчаянный шаг – убивать.
- А разве нужна причина, чтоб убивать?
- А ты считаешь нет?
- Думаю иногда люди просто своим существованием доводят других людей до убийства
- Хм…А мне кажется маньяк, как учитель – он всегда хочет научить чему- либо свою жертву. Взять, например, Пилу. Да он вымышленный персонаж, но он яркий пример маньяка, который хотел чему- то научить свою жертву, а именно – ценить свою жизнь.
- Может ты и прав. Но есть и те, кто просто любит вид крови и оторванных конечностей, вряд ли такие хотят чему-либо научить свою жертву.
- Ну…может они хотят научить их быть более внимательными к своему «внутреннему» миру?))
-Ахаха, может быть
- Или быть более «собранными»))
- Ага. Точнее разобранными
- Ахаха, это точно.


- Слушай, а как тебя на самом деле зовут?
- Нусфератум. Так и зовут
- Серьезно, что ли?
- Да. Я не люблю свое настоящее имя.
- Почему?
- Оно дурацкое и никак не отражает мой внутренний мир.
- Что ж. Тогда твой мир мне нравится. Даже очень)
- )
- У меня есть секрет один, который меня уже давно мучает
- Какой?
- Ну, это не секрет, скорее это секретное желание мое
- Какое?
- Обещай, что не забанишь меня?
- Не обещаю
- Ладно. Я надеюсь, что заинтересовал тебя, и ты продолжишь общение со мной… Я хочу снять порно


-…
- Подожди. Не такое обычное порно где кто-то кого-то трахает в ванной или на кровати.
- А какое?
- Красивое. В готическом стиле. Даже не обязательно конкретно показывать все действия, просто мне нравится вид обнаженного тела.
- Ты извращенец
- Может быть. Но разве ты не хуже меня?
- В смысле?
- Столько крови и боли на твоей страничке, тебе нравится все это, маньяки, убийства, некрофилия. Ты говоришь, что любишь все это серьезно. А я просто хочу снять порно, и чем я хуже тебя?
- Хм.. Может и ничем. А от меня ты что хочешь?
- Чтоб ты помогла мне.
- Хах. У меня есть молодой человек, и даже если бы его и не было я бы все равно не согласилась.
- Почему? Я не прошу тебя сняться, я….понимаешь я очень этого хочу, и уже давно, и не могу найти людей, которые смогут мне помочь. Хотя бы просто поддержать меня. Но тут я наткнулся на твою страницу и понял, что мне нужна именно ты. Ты просто излучаешь ту энергетику, которая вдохновила меня.
- И как я могу тебе помочь?
- А ты согласна?
- Я не знаю. Сначала я хочу узнать все подробности.
- Подробности… Ну что ж, представь себе 2 девушки и парень, в склепе, при свечах, они томно смотрят друг на друга и пьют вино. А потом девушки связывают парня и начинают пытать. И его это возбуждает, так же, как и их. Они насилуют его, параллельно отрезая от него по кусочкам и в конце, когда он кончает на них, они убивают его, подвешивая на крюк. Как тебе?
- Красиво. А мне ты предлагаешь сыграть одну из девушек?
- Если хочешь, могу предложить, если нет, то хотя бы помочь мне найти аппаратуру и актеров. Один я вряд ли смогу.
- Ладно, давай попробуем.
- Правда?
- Да
- Отлично, я очень рад. Тогда давай увидимся завтра.
- Ок, а где? И как я тебя узнаю?
- Я пришлю тебе фото, и давай ………….. в районе 18.00
- Хорошо. Кстати, прикольный крест на шее у тебя.
- А, уже дошла фотка. Спасибо. Тогда до завтра.
- До завтра


В 18.05 она подошла к назначенному месту. И Он уже ждал ее. Изобилие дыр в ее колготках будоражило воображение, которое несомненно поддерживали короткие шорты и грубые ботинки на платформе. Она не стеснялась показаться вульгарно, ибо чужое мнение ее не интересовало. Все что она делала, все что носила – олицетворяло одну простую фразу «Идите к черту» Ну, иногда, конечно, эта фраза трансформировалась в более грубую ее форму.
- Привет, ты Нусфератум?
- Привет. Да
- Отлично выглядишь. Ну что пойдем, я покажу где хотел бы снять мое видео. Если, конечно ты не передумала, или испугалась.
- Я ничего не боюсь.
- Тогда идем. И не переживай, все будет хорошо
- Ага.


Они шли в Богом забытую недостройку. В таких обычно и обитают подобного рода неповторимые личности. Они бродят по пустым недостроенным коридорам и пугают бездомных собак. Но в этой никого не было, кроме их двоих.
- Смотри. Вот тут будет стоять камера. А вот и свет. Надеюсь его будет достаточно. Как думаешь?
Она стояла в подвальной комнате, с серыми стенами, разукрашенными красной краской в виде капель крови. Свет, о котором Он говорил, исходил из ламп по обеим сторонам противоположной стены. На другой стене в ряд вывешены картинки разодранных тел и фото серийных убийц. Это и вправду походило на съемочную площадку.
- Круто. Тут так тихо.
- Ну. Я специально выбирал место где не будет случайных прохожих. Иначе видео может быть испорчено.
- Ну да. Значит вот тут будет происходить действие? А это что за тряпка?
- Там вход в другую комнату, но оттуда так воняет, что я закрыл его.
- И думаешь тряпка поможет?
- Не на долго. Но думаю да.
- Ладно.
- Смотри. Думаю, вот на этом стуле будет происходить основное действие, он будет сидеть тут, а они либо на полу, либо на нем.
- Ладно.
- Можешь сесть на стул чтоб я подобрал ракурс?
- Ладно. Только мужика я изображать не буду.
- Хорошо. Тем более, это совсем не обязательно, ты так красива, что у меня уже рождаются другие идей по поводу видео.
- Какие?
- Может все-таки сделать тебя главной героиней
- Я же сказала, что не хочу сниматься
- Ты уже пришла сюда, неужели не хочется попробовать больше? Испытать на себе то, что ты любишь? Любишь серьезно.
- Что? Слушай, я передумала, и думаю мне надо свалить поскорее.
- Подожди, я пошутил. Не уходи. У меня бывают загоны, я думаю, что я маньяк.
- Прикалываешься? Никакой ты не маньяк, ты больной, а мне надо домой.
- Стой!


Вот и сказочке конец. А точнее, начало той сказки, в которой моя Катя жила очень долго и в какой- то момент потеряла связь с реальностью. Перестала замечать, что все что она так любила и обожала – на самом деле ПРАВДА, а не просто картинки в интернете. И куда же делась ее дерзость? Неужели она думает, что простое «пошел к черту» ей поможет в РЕАЛЬНОЙ встрече с РЕАЛЬНЫМ маньяком? Бедная. Глупая. Жертва.


- Ты псих! Больной идиот! Отпусти меня!
- Подожди, не начинай пока я не настрою камеру
- Ты что реально больной? И что ты мне сделаешь? Мой парень знает где я. Он отрежет тебе яйца и заставит их сожрать!
- Все. Настроил. Твой парень умер давно уже.
- Что? Идиот, я говорила с ним пару часов назад!
- Нет, ты говорила с автоответчиком. Неужели забыла, как переживала, что он не отвечает? Обычно ведь всегда отвечает, а сейчас нет.
- Ты больной ублюдок! Это не смешно уже! Развяжи меня!
- Зачем? Ты же убежишь, а мне этого не надо.
- Тебе лечиться надо!
- Я же сказал, мозгоправы мне уже не помогут.
- А от меня тебе что нужно? Убить меня?
(Подходит к ней и садится сбоку на корточки)

- А ты разве не этого хочешь? Посмотри вокруг, все что ты любишь, все что так хотела испробовать на себе.
- Я не хотела пробовать это на себе, му*ак! Тебе не знакомо понятие «здраво мыслить» и законы Рф?
- Здраво мыслить? Ты серьезно? Ты сама притащилась сюда с незнакомым парнем снимать порно с убийством, и ты мне будешь говорить о здравомыслие? Не молчи, съемка уже началась, не хочу потом обрезать что- то в видео, люблю, когда остается ощущение реальности и целостности.
- Что? Какие видео? Отпусти меня, тупой ты ублюдок!

(Он встает и обходит ее сзади)

- Катя, ты же любишь все это, зачем портишь впечатление о себе?
- От куда ты знаешь мое имя?
- Ой, ты совсем меня разочаровываешь. Имя, парень, перестань задавать глупые вопросы, как говориться, расслабься и получай удовольствие.

(Он накидывает на нее удавку и начинает душить)

- Слушай, ты так кричишь, у меня аж уши заложило.
- Пожалуйста. Отпусти меня. Поиграли и хватит. Это же все не по-настоящему
- Боже, Екатерина, я не понимаю тебя! Ты же Нусфератум! Ты же любишь все это! Все эти трупы, кровь, кишки повсюду, маньяков, Ты должна любить меня. Я воплощение твоей мечты. Я тот, кого ты ждала всю свою жизнь.
- Пошел к черту! Выпусти меня!
- Выходит, ты обманываешь меня? Я думал ты будешь счастлива, я думал, если я сделаю вот так, ты будешь кончать от наслаждения и просить продолжить…
- Хватит!....
- А не остановиться.
Ее ноги пожирала кислота. Она уже смешалась с кровью и продолжала разъедать ее, стекая ниже к ботинкам. Крик стоял неимоверный.
- Зачем так кричать? Или ты от радости? Посмотри. Смотри как красиво. Ты становишься той, кем всегда мечтала стать. Подсознательно, конечно. Но я все понял. Я захотел осуществить твою мечту. Или я не прав? Это был всего лишь маскарад? Вся твоя жизнь – это самообман? И ты на самом деле не Нусфератум, а Катя? Просто Катя?
- Я Катя…Отпусти меня…пожалуйста!
- Катя? Ну вот, я вновь ошибся. Все вокруг просто лгуны. Хотят, кричат на право и на лево что они, бл*дь, недосягаемые, что таких как они один на миллион, что они боготворят боль и страдания, вешают у себя в соц. сетях фото убийств и разодранных жертв, смотрят фильмы о маньяках и уповают на тонны крови и выблеванные внутренности, а на самом деле просто гре**нные закомплексованные жертвы! Просто. Обычные люди. Которые лишь думают, что они особенные. Мы, мать его, посланцы ада на земле, а вы просто наши маленькие фанатики. Пустые фанатики. А иногда даже в прямом смысле пустые. И судя по тому как вы ведете себя, что любите, что смотрите и слушаете, вы должны быть рады, что мы можем подарить вам то, что вы любите. Ты должна молиться на меня!

(Начинает трясти ее за шиворот)

- Ты должна простить меня сделать тебе больно! И прекрати орать! Нусфератум, милая. Ты же не такая как они, ты особенная, такая как я. Не разочаровывай меня. Смотри. У меня кое что есть для тебя.
(Срывает черную ткань и выносит на сцену убитого парня Кати, изрезанного по кускам. На спине видна разодранная рана от крюка. Катя начинает бешено кричать и стучать ногами от пол)
- Нет! Нет! Господи! Ты гре**нный псих! Нееет…Нееет
- На самом деле я соврал. Да. Но ты же знаешь, маньяки это делают. Я уже снял порно. И твой парень, кстати, с удовольствием принял мое предложение. Тебе стоит задуматься над его верностью.
- Гре**ный псих….Я убью тебя!
- Ну хватит. Ты серьезно? Я дарю тебе боль и твоего мертвого разодранного парня, а ты ненавидишь меня?
- Да! Я ненавижу тебя! И все…я все ненавижу! Ненавижу маньяков! Ненавижу смерть и кишки! Отпусти меня, ну пожалуйста…
- Нет. Ты знаешь, что умрешь сегодня. Ты уже сделала выбор, Нусфератум.
- Нееет…пожалуйста…я не хочу умирать…
- Хочешь. Хочешь конечно, просто пока еще не можешь поверить своему счастью.
- Тогда убей меня! Прямо сейчас, убей! Пожалуйста, мне больно, гребанный ты ублюдок! Мне больно!
- Я не хочу этого слушать, я совсем не это хочу слышать. Ты ведешь себя как обычная жертва, как Катя…
- Да потому что я и есть Катя! Я КАТЯ!
- Ахаха, ну неужели.
- Что?
- Неужели до тебя дошло. Ты просто Катя.
- И что?
- А то. Именно этому я и учу своих жертв. Понимать кто они и что они из себя представляют. Вот ты, например, просто Катя. А он, просто Катин парень. А все вы, просто жертвы. Рано или поздно, вы найдете своих кумиров. А точнее они вас обязательно найдут. Ведь вы так выпячиваете свою особенность, тем самым давая понять, что желаете всего этого. А я просто дарю вам, то, что вы хотите.
- Я не хочу…Я поняла все. Теперь ты отпустишь меня?
- Пф. Нет конечно. Видео только начинается….
- Нееееет…….

(После пары часов Он собирает всех по пакетам и уносит в неизвестном направлении.)

Делайте правильный выбор, иначе вы просто кровавая тряпка для вашего кумира.