Исход. Народ Расы

Наталья Котомина
Пришла пора совместить все полученные артефакты, доказывающие первый Великий Исход, давший рождение многим  народам мира.
Великий исход прапредков Белой Пасы  происходил  из Заполярья, поступательно и в разных направлениях.
Вторым кругом из  из Средней Азии, подразумевается именно регион ограниченный с запада Волгой, с востока Обью, с севера южным Уралом, с юга Копет-Дагом, был на "четыре" стороны.
1. На юг ушли собственно арии, где они разделились на три потока:
одни осели на границе Хараппской цивилизации на р. Инд;
2. другие на Иранском нагорье;
3.третьи прорвались через Междуречье в Сирийскую степь.
4. На запад из Средней Азии двинулись арии-срубники.
5. На восток - арии-андроновцы.
6. На юго-восток через Восточный Туркестан - арии-ди.
Наиболее мощными оказались иранские арии, индоарии Индостана и арии-ди на северо-западе Китая. Западный поток ариев-срубников иссяк к 12 в. до н. э. киммерийцами; восточный стал основой для нового этноса динлинов на Саяно-Алтайском нагорье вместе с аборигенами и пришельцами следующей волны из междуречья Сырдарьи и Амударьи, Ордоса.
Арии - бореалы, в потомках, здравствуют на Русской равнине долгие лета  до сих пор!
Три тысячи лет назад Сибирь населяли племена скифо-сакской культуры - тагарцы - ранний железный век (VIII-II вв. до н.э) .
Племена тагарцев названа по топониму — острову Тагарскому на реке Енисей.
Во-первых - Геродот о скифах: "...все они рыжие..."
Во вторых - Этническая принадлежность тагарцев - динлины.
Динлины – белокурые и голубоглазые аборигены Центральной Азии: Китая, Монголии и Алтая!
Достоверные сведения о "белокурых" динлинах появляются в эпоху чжоу в Китае. Древние китайцы называли Саяны динлин.
В третьих - к динлинской расе принадлежат 4 древних народа Центральной Азии: кыргызы на верхнем Енисее, динлины в Прибайкалье, усуни (оз. Лобнор ,Тянь-Шань), бома в Саяно-Алтае, енисейские остяки-кеты.
Все эти народа имели голубые или зеленые глаза, белокурые (рыжие) волосы. Где украинцы?
Смешение частичное динлинов с китайцами произошло в эпоху Чжоу, 12 век. Носители высоких носов - это отпрыски динлинов. Часть динлинов бежала в Японию - это айны. Живут на островах
Племена ди зафиксированы в Китае в 3 тысячелетии до н.э. как аборигены и племена мань. Потомками их являются черные поло, имеющие ряд европеоидных черт, а также племена цзеляны, яо-мяо, вони, йе-жэнь, путэ и мосо. Потомками динлинов, смешанных с тибетцами, монголами и китайцами, являются тангуты в Амдо и окрестностях Ганьчжоу.
Племя Динлинов входило а Хунскую империю.
Все маски тагарцев показывает абсолютно русский психотип.