Метаморфозы в поколениях

Лидия Нилова
Мы, в нашей семье, куча недоносков, по женской линии: я недоносок 7-ми месячный, Лидка моя, дочь,  недоносок 7-ми месячный, Муська наша, её уже дочь, внучка,  недоносок 7-ми месячный. У нас только Сереги доношенные, дед с внуком, а мелкий, Сережа,  - тот и вовсе переношенный.
Ну, хватит уже - Лидке говорю - слона что ли носишь? Выпускай его уже как-то.
И чего? Кто сильней?

У Муськи нашей башка чугунная, задница деревянная, а мускулы стальные. Сила! Карабкается до потолка по шведской стенке в восемь месяцев со скоростью... а потом оттуда на канате, как Тарзан!
 
Ест, будто в шахте уголь добывает или на пашне за плугом... Как мужик. ! Девке еще год и семь!
Две котлеты в руках, две за щекой, полдвеннадцатого ночи бегом в кухню - и макароны со сковородки двумя руками!
Селедку, лук маринованный - с ума сойти!
Слов не говорит, но неформалку усвоила. Бля - легко! И кто научил? Я что ли? Из-за границы?! Прусь!
На велике гоняет, как сумасшедшая, на лыжи её поставили - получается.

Сумасшедшая девка! В спецназ её!

А этот, внук, Сэм Брук,  который в 7 лет по 50 раз отжимается с бешеной скоростью, по 24 раза бассейн переплывает под водой тоже с бешеной скоростью, в компе всё шарит круче нас, ...а читает по слогам.

ЧЁ БУДЕТ?

НИ ЗНА-А-Ю...

КИБОРГИ