Perch ti voglio forte

Монтэ Амаши
Ночь.
Вестница спокойствия , страсти и любви, она укладывает солнышко спать и бесшумной вуалью ложиться на крыши домов.Именно она дарит нам спокойствие и долгожданную тишину.
В этой гармонии выдыхаются мысли ,обостряются чувства,рождаются мечты,и эти мечтыможно увидеть,стоит лишь дождаться темноты и поднять голову вверх .
Для меня каждая звезда и есть мечта человека.
Ведь сами подумайте каждый хоть раз любовался ими по долгу , находил в них что то свое и неприменно загадывал желание,когда видел падающую звезду.
Падающая звезда -сбывшееся мечта.
А если они падают уже ни одни век,то почему небо до сих пор звездное?
Все просто: Рождается человек ,с ним рождается новая мечта и новая звезда.
Сегодня та самая ночь.
Из чашки с горячим чаем клубами поднимается дым,стены пол и потолок впитывают запах корицы , на подоконнике,обнимая двумя руками колени и слушая аромат комнаты,сидит мальчишка.
О нем мало известно ,но говорят,что если разбить его сердце на его месте появятся новые два.
Среди миллиарда этих звезд он ищет свою.
Как же он ее узнает?Они однажды сравнять перчатки...
Она почти его роста,у нее обязательно будут голубые глаза и самые горячие ладони.Ее будет сводить с ума только его дыхание и лишь его поцелуи, она полюбит прижиматься спиной к его животу, а каждый изгиб тела оживет под давление его пальцев. Она станет для него второй мамой,порой строгой,но невероятно любящей.Они станут скучать ,притягиваться магнитом и оживать в руках друг друга. Они будут счастливы ,искренне по -детски .
Упала!!!Упала!!!
Теперь Микеланджело придется смирится , улыбка его Джаконды в это утро стала второй.