Ни Сегодня, Ни завтра, Никогда...

Илья Бэк
* * *

...уже совсем переросли..уже совсем не те. уже нет тех улыбок, что были еще пару лет назад. движения более стремительны и
обманчивы. Прямо в цель, но мимо. не так радует душу маленькое достижение! Хочется большего! и опять не то..не так. мы заслоняемся за тем, что считаем верным..скрываемся от того, что нас не удовлетворяет. Душа гниет, а мы стараемся не замечать...плача по ночам и надеясь на бесполезное утро..скрывающее новую надежду. новую вершину и думаем, "сегодняшний день, вот над чем надо экспериментировать." ....раз за разом беремся, но не за то, что нужно. Держим и не отпускаем...а надо ли нам это ? то ли это, что мы искали? ....но уже поздно. день сменяется днем, год сменяется годом...уже не вернуть... Ушло и не вернется то, что нам было нужно держать и не отпускать. Холод постепенно сковывает..заставляет сидеть у окна и смотреть в прошлое, держа в руках чашку горячего кофе. С мыслью о сне мы не хотим ложиться..терять то, что в минуты прояснения мы находим вновь. но... день уходит...уже не вернуть.

Как часто человек по настоящему задумывается ? Это случается за решением школьного уравнения ? нет... за выбором между блюдами в меню ? нет... это случается когда человек смотрит в небо. Ночное звездное небо... или днем, наблюдая за течением воды в море.. за волнами. Полет птицы - плавное движение мысли. Падение осеннего листа - осознание того, что все в этом мире не вечно, но все может возродиться в новом... так мало тех, кто действительно понимает. (( и как им жить ? многие боятся этого и просто сливаются с реальностью. забывают о себе самих... называют это очень банально и затёрто одним словом.

взрослость..

" Солнце всходит и всем пора по своим делам. Прощай истина.. я не вспомню о тебе Ни сегодня.. Ни завтра.. Никогда.."