Кустов А. М. Нано-философия

Александр Николаевич Юрасов
План.
Введение
Актуальность
Новизна (теория)
Передвижения планеты Земля
Символы и знаки
Знаки НЛО (UFO)
Значения слов
Теоритическое и практическое значение исследования
Литература

                ..Здесь мудрость…
                Апокалипсис 13:18
                ДИССЕРТАЦИЯ

                Нано-философия

                Введение.

История знает немало примеров из числа творческой элиты, так или иначе получающих информацию Извне. Тесла, Эйнштейн, Менделеев, Циолковский, Вернадский, Гоголь, Лермонтов, Толстой, Рерих, Блаватская, Пифагор, Галилей,  Леонардо-да-Винчи и еще бесконечный список замечательных имен, не говоря о лауреатах, пророках и провидцах.
Мы часто говорим: «Пришла мысль; меня осенило» и что-то подобное. Но практически (так повелось) вряд ли это воспринимается реально.… А напрасно…
Выходит, что мир управляет, эволюция управляема? – естественно. Просто пришло время об этом узнать и осознать. Данный труд основан на сведениях полученных Извне, которые разрабатывались и формулировались более 15 лет.
Как представляется, значение философии – инструмент воспроизводства сознания. Сознание – набор информации. Информация подтверждена уложению 2-х пар баланса6 а) левый-правый; б)прошлое-будущее. Таким образом, все, что происходит, происходит под эгидой 2-х пар критериев пространства и времени – В – З – Ю – Север.
Философия – разговорный жанр любой науки, причем на любом языке. Именно последнее качество является неоспоримым, но пока депозитным (на будущее) в деле укрепления мира на планете. Открытие связей междисциплинарного характера осуществляется на основе набора исходящих закономерностей, рассеивающихся на фоне тех или иных наук, учений, систем. Поэтому философия – хлеб, язык и воздух науки, тем более, что открываются новые свойства, вооружающие философию измерительными качествами всеобщих, выражающиеся в знании устройства мира (Вселенной), структуры и градации материи, этимологии и семиотики рунических систем: букв, символов, знаков, чисел, зодиаков, клинописи и пр.
Существует выражение: «Древо жизни» и «Древо познания». Первое – означает физическое устройство космоса, формализованное пространство галактики, Кварталов , Вселенной. Второе –Древо познания – пирамида с квадратным основанием, информативная Рама, мыслеформа виртуальной значимости (наподобие сетки меридианоширот) универсальной многомерности. Рама состоит из 1+5 (5+1) рунических порядков: спектр, гамма, числа, алфавиты, геофигуры и трехмерных лучей – В – З – Ю – Север. Настоящий труд проливает свет на многие причины физических процессов разряда непознанного: потепление, явление экономического кризиса, эпидемий, тенденций нигилизма в обществе, потери памяти отдельных граждан, значение НЛО, торнадо, цунами, аварий техники и пр.
Говоря о разработанности темы, можно с  полной уверенностью декларировать – безальтернативна (на современном этапе), но по сути ключевых высказываний великих понятно, кто из них владел темой, в какой мере и степени. Пифагор (2000 г. эпохи Овна или ;500 лет до н.э.) был одним из маститых разработчиков темы. Египетские фараоны также владели системой Знаний, о чем свидетельствуют некоторые иероглифы. Далее, И.Христос, пророки Даниил, Исайя, Ездра (Нострадамус). Вообще, говорят, что в основе мироздания лежит три космических уровня: галактика, группа галактик – солнечная Система, Вселенная. Этому артефакту обязано построение 3-х пирамид в Гизе. Английский Стоунхендж – протоформа Солнечной Системы, Зодиакальной схемы. Отсюда обоснованы: происхождение циферблата часов, практика армии астрологов, временные отрезки циклов, символика, атрибутика и архитектура религиозных сооружений и временные символы. Эпоха современности является эпохой Рыб (2160 лет = 120 + 2010 +…).
В свете данного труда слово не является окончательной информативной единицей, но рассматривается на уровне микро-макроструктуризации, что просто логично и понятно, как общее строение объектов универсального типа. Знания устройства мироздания и отражающий его комплекс рунических систем – есть тема стратегии, поэтому в связи с изъятием стратегии (2300 лет назад) цивилизация Землян использует частные «импровизации» познания в науке, религии и др. методах и способах развития, совершенства. Кабалистика, Розенкрейцерство, Масонство, Дао-методики, астрология, учения на основе Инь-Янь, христианство, Ислам, Тора – все сакрально или очевидно основаны на определениях света, стремлении к свету, к совершенству. Кто-то из великих сказал: «Когда наука поднимается на свою вершину – она увидит, что миф реален». Ключевые слова: миф и вершина, без комментариев…
Дефракция Белого на семицвет (спектр) вооружает Восьмеркой. Вселенная состоит из 8 «домов» и над ними 9-ый, Создатель, впереди ряда 0 – нуль (0-9). Т.е. в куполах собора и на Красной площади запечатано устройство Мироздания – Светопреставление! Девятый (Nano, Nonna) – Создатель!


Актуальность (А).
А – настоящей работы трудно переоценить, ибо она, А – представляет собой целый блок сведений основополагающего свойства. Первое – развитие науки в целом эволюционно направленно на проявление некой части непознанного и теоретически и на практике. Впервые приводится доля познанного – 28,6%.
Второе – тенденция получения сведений междисциплинарного и когнитивного направления можно считать стратегически важной на данном этапе.
Третье – философия получает измерительную систему – интегрированную в точные науки, а это не может быть не актуально, хотя бы косвенно, ибо открывает новые значения и возможности рунических систем (информационных порядков).
Четвертое – безопасность. Настоящий труд декларирует баланс, как табу, др. объективные, информационные инструменты, позволяющие приводить конфликтующие стороны к консенсусу, а также получение прогностических сведений.
Появляется однозначная объективность и принцип единого и общего, что редко достигается за счет ортодоксально-субъективной практики. Известно, что конфликты исходят из разночтений (не говоря об умысле), как начальной их фазы. Особенно актуально это для религий, где целые армии толкователей приходят к прямо противоположному суждению, по одному и тому же поводу, причине. Таким образом, вдохновлялись крестовые походы, джихады, еврейские погромы, инквизиции и др. мелкие выпады разных этнических групп в отношении иных.
Пятое – сплав науки и религии. В этом контексте порядковость слов занимает осознанное размещение. Т.е. наука впереди, как аргументированный базис сведений, инструмент доступности общеэтнического характера. Наука, объединяющая дисциплины (сама себя), все существующие религии на базе объективных знаний является более крупным и предпочтительным элементом интеграции общества.
Слово актуальность соответствует двум: необходимая оптимальность. Но, что может означать последнее, если не сбалансированы никакие условия для какого-то развития процесса или(и) объекта. Естественно, под развитием понимаем позитивное. Религиозные конфессии (и их части – сектора) призваны априори пробуждать добрые чувства граждан и людей, дабы сориентировать тех на мотивацию приемлемых условий, формируемых каждым членом общества. Психическое состояние каждого и всех отражает вклад и качество баланса коллективного сознания. Господство производственно-потребительского отношения к жизни формирует асимметрию сознания – дисбаланс! Причем, потребление – фактор вторичен! Первостепенным аспектом является триада: духовность – образование – культура, причем, ратуем не за устаревшие формы. Этот дисбаланс и есть причина всех обрушившихся на человечество коллизий техногенного и природного характера (доподлинно объективно).
Используя сведения полученные Извне, привлекая и суммируя все информационные модификации, относительно Российской национальной идеи можно заявить – она существует. Суть ее – лидерство России (совместно со славянскими странами0 в проведении реформы сознания планеты с  переходом цивилизации на более высшую ступень развития под эгидой Единого Создателя и Единого Учения (НАНО-учения). Все первоисточники, апокрифы, тайны, сакральные сведения, пророчества, прорицания, архитектурные и прочие сооружения, способы и методики познания, высказывания мудрецов – все свидетельствует о некоем событии в конце эпохи Рыб (2012-2015). Конец черно-белой, примитивной фазы сознания – ДУ-асизм и начало эпохи Водолея, описанного как Золотой Век. Но переход еще не обеспечен, так как существует глобальная угроза и необходимо объединить усилия «ментального облака» для стабилизации положения земной оси. Отсутствие подробных сведений на сей счет объяснимо понятной очевидностью. Будущее не должно быть известно широкому кругу, чтобы обеспечить управляемость.
Знания, сформулированные автором настоящего труда, не являются продуктом предположения, гипотезы, но являются полной, объективной системой, набором исходящих закономерностей Пространства – Времени – Материи, т.е. декларации структуры и градации, формализации ассоциативных порядков и каждого из них. Теперь необходимо развеять туманную призрачность в суждениях о потустороннем и обобщить гипотетику, мистику с реальными проявлениями НЛО (UFO), где сами объекты НЛО – есть транспорт Божественной Иерархии, а знаки (круги) на полях – рунические письма, адресованные нам, адептам планеты Ля на языке шифра К-409 (Код от Создателя).
Таким образом, говоря об актуальности, можно сказать: «Настоящий труд является парадом актуальности, ибо сообщает язык обращения к нам, людям, цивилизации Шестого разряда Божественной Иерархии».





Новизна (теория).
Теперь представляется понятным, почему многие светочи, мудрецы старались постигнуть тайны мироздания. Сведения об устройстве Вселенной и ее частей проливают свет на методы познания, объекты познания и силлогические обобщения информационного комплекса на фоне эволюционно инвариантности.
Если проще – то сведения (кстати, значение Веды – где-то устройство Неба) устройства мироздания отражают рунические системы (прежде всего Пятикнижие): спектр, гамма, числа, алфавиты и геометрические фигуры.
Для результативного понимания необходимо описать устройство Вселенной. Прежде всего, необходимо сообщить: «Вселенная – архимасштабный Конус материи на  фоне бескрайней пустоты, тьмы, т.е. вакуума». Солнечная Система (СС) – состоит из 13 галактоконусов (12+1). Наша галактика (где планета Земля) в центре Зодиака. Вселенная состоит из тысяч подобных солнечных Систем. Каждый конус (галактика) по расчету берет начало из центральной точки Солнца (Re) и, сублимируя, вращается по логарифмическому типу (схема мебельной пружины), образуя снизу конуса воронку – называемую «черной дырой». Наша галактика состоит из 4-х параллельных миров, спектров, космических дельт, плюс 2 земные – сфера разделенная экватором: СИНИЙ и ФИОЛЕТОВЫЙ, т.е. всего 6. Далее следует весьма определенное передвижение планеты Ля (Зем-Ля) в строго определенном порядке. Описано физически формализованное устройство космоса вне дриблинга подробностей, так называемое Древо жизни. Но существует Древо познания.
Древо познания – не что иное как пирамида с квадратным основанием (Rama). Состоящие в Египте, Мексике, Китае пирамиды обезглавлены и обезличены. Вершина пирамиды – точка Re (Оранж), а значит исходящая из шара (Поставим точки над i – сакральный смысл). Обезличены – означает виртуальное назначение всех четырех сторон и каждой в отдельности информационными, руническими функциями, пространство – временных критериев и В-З-Ю-Север. В т.ч. спектр, гамма, числа, алфавиты, геометрические фигуры, расположенные определенным образом (рис. 1). Мальтийский крест – крой пирамиды Rama, базирующийся на основе почвы черного цвета – в чем смысл квадрата К.Малевича, известного художника 20 века. В т.ч. черный цвет – мрак, тьма, неизвестность, но неизвестность тайны пирамид. Наряду с черным у К.Малевича существует и красный квадрат. Интерпретация: красный квадрат символизирует вершину спектра и весь спектр. Черный – наличия нет. Проекция красно-черной квадратуры использована, например. В иконе «Купина неопалимая», свастике, «посолони» и пр. Т.е. тема квадратуры в любом случае восходит к Раме – Древу познания и это стратегия смысла заложена явно или сакрально на уровне эпосов и этносов как стратегия языка Бога.
Таким образом, купола собора на Красной площади Москвы несут сакральную информацию о мироздании. В частности: а) кручение конусов света; б)семицвет (спектр, радуга); в) красно-белый = гамма и октава; г) бело-голубые клинья – устройство Вселенной; д) шишка – центурии и катрены, масштабы времени.
- Числа. Прежде всего, римские. Они располагаются, вертикально начиная с единицы, ибо нуль явился в арабском ряду. Поперечные штрихи римских чисел означают версию границ спектров. От I до III показана тенденция физического луча рассеянного света (что по большому счету есть галаконус). Отсюда ;=v просто выражение конуса . VI – конус с вынесенной осью вращения. VII – вторая ось – ось Зодиака из 12 конусов. VIII – третья ось – ось Вселенческая (Белый коридор). IX иX –Знаки времени ;.
- Алфавиты. Прежде всего, славянский, ибо он «штробит»  более широкой базой. Размещение алфавита упорядоченно клином (Куда ни кинь – всюду клин – посл.), занимая исконное положение. Е-ё, ь-ъ, и-й, ш-щ – сателлиты, исключены за малозначимостью. Таким образом, славянский алфавит насчитывает 28 букв. Каждой букве присваивается (вводится) ключевое слово, за редким исключением два и более: А – алый, первый, начало; Б – блок; В –время; Г – галактика; Д – движение; Е – есть, единство; Ж – жизнь; З – знания; И – истина; К – концепция; Л – логос, логика; М – материя; Н – наука; О – открытие; П – пирамида; Р – разум; С – свет; Т – теория; У – одна, универсальная; Ф – эволюция; Ю – ты, тебя; Я – меня, я.
Каждому спектру соответствует нота, группа букв и число, а также геофигура. Следовательно, порядковость чисел исходит от последовательности цветов радуги (рис. 1).

- Геометрические фигуры. Их стратегический смысл соответствует философскому камню. Нужно выстроить геометрические фигуры в информационный ряд. Тогда он имеет вид: точка – луч – лучи – плоскость – объем – конус – шар - ; (бесконечность), что соответствует фигурам. Геофигуры несут стратегические сведения о микрообразовании материи и мега-уровня ее сочетания в балансе.
Вершина горы, пирамиды или конуса – всегда одна точка. В данном случае точка – вершина Рамы и галаконуса исходит (восходит) з центра Солнца (Re). Поэтому Религия, прежде этимология космической (стратегической) версии – конус, за тем – объединение под Солнцем. Конус – как бы объединение в точке Re (лига).
Вершина Рамы относится к точке Re – таким образом, соответствует первой (0) номинации геометрического ряда. Расстояние от Солнца до Земли около 150 млн. км., что выражается осью, линией, вертикально, точки построенные в ряд, вторая (1). Существует два вида лучей: линия (лазар) и рассеянный (конический). Номинация № 2 ряда – два луча (лучи). Второй – рассеянный луч (конус) знаменуется созданием своего объема м формы. Поскольку вершина – одна точка (частица), то следующий слой должен составлять три частицы, чтобы создался объем – тетраэдр. Тетраэдр – вершина любой вершины (по логике). Группа из трех частиц – всегда плоскость, причем минимально возможная const плоскости, площади в любом ракурсе кубизма. Примечательно, что группировка частиц, матери дифференциально подвержена микро-макро уровням. Т.е. двойного значения. Например, нуль 0-некая частица и(или) ее отсутствие. Форма единицы, особенно арабской указывает свое происхождение (геометрическое) луча между двумя крайними точками от т до, расстояние от Земли до Солнца. Треугольник: плоскость minimum и сторона Рамы. 4 номинация – тетраэдр: вершина и квант. 5 номинация: конус (или его проекция, идея) и кристалл из 5 частиц. 6 –шар и кристаллизация тел, объектов. 7 и 8 – распад, создание нового, бесконечный процесс преобразования материи ; (8) на фоне микро-макро.
Таким образом, сканирование номинальный вскрывает взаимосвязь между Шестью пространственно-временными критериями. Пять – рунические, Пятикнижие (рис. 1) и временное В-З-Ю-С, т.е. Рама света. Направление ЮГ-Север или Север-Юг, это температурные условия развития процессов, эволюции, критерии интенсивности. Восток-Запад олицетворяет некую симметрию, этапы последовательности, очередности и начало всяких начал, процессов. Земные – Север-Юг координируют свои полусферы, разделенные экватором. Остальные Восток-Запад следует искать на экваторе, при его пересечении с 0 меридианом по Лондонскому времени в 300. Нулевой меридиан, переходящий в 180-й – световая граница полусферы в этот момент. Круг, перпендикулярный к экватору проявляется в моменте времени точками Восток-Запад. Спрашивается, причем здесь Япония? В связи с отсутствием на Земле в настоящем точного, Ведического календаря сведения о нем искажены и туманны. В настоящем наблюдается сдвиг по масштабам: а) сутки – 3 часа; б) месяц – от 6 до 10 дней; в) год – на 81(82) дня; г) эпоха Рыбы на 120 лет. Данные сведения параллельны с календарем Майя.
Рама – универсальная система. Рама с точки зрения координации, ориентации в пространстве (конуса0 несет в т. ч. внутреннее сечение – известный крест Декарта высотой около 150 млн. км. (ось) и четыре луча В-З-Ю-С посередине. Кроме того, логично, что Рама теоретически может состоять из какого-то количества слоев 9в т. Ч. спектров – мегаслоев конуса), определенных некоторыми условностями сканирования.
Практически Рама не существует предметно, а спиральный конус демонстрирует ТВ. Но Рама вписывается внутрь конуса (галактики) и застывает в моменте времени, снабжая галапространство адресными координатами плоского и объемного (трехмерного) свойства. Трехмерный крест Декарта подразумевает взаимопересечение трех перпендикулярных друг другу плоскостей для адресного сканирования и пространственного ориентирования в галактиках, кварталах, Вселенной.
Универсальность Рамы в том, что размер мыслеформы соответствует каждому пространству и лишь для планеты она, (Рама) выражает некую инвариантную модификацию, пригодную для шаровидных, небесных объектов. Поэтому первая Рама – галактическое Древо. Далее Зодиакальная Рама и, наконец, Вселенческая. Точка Востока всегда справа: в пространстве, по отношению к другому пространству, а также на листе бумаги.
Возвращаясь к форме пространств, их градации, необходимо декларировать – их 1, но от 0 до 9 включительно, где количество и конституция строения чисел несут информационно-генетическую мудрость о строении космоса и его пределов. От 1 до 8 номинации параллельных миров, начиная с планеты Земля идентично градации и последовательности 8 спектров (мотив-дефракция Белого на семицвет). Нуль – молекулярный уровень; 9 пространство за пределами Архиконуса Вселенной –вакуум (НАНО – сведения), либо разумное начало – Творец (Nonna). Сканирование 10 пространств имеет вид: начиная с нуля 0 – точка в центре Земли; пространство № 1 – фиолетовая полусфера; 2 – синяя полусфера ; 3 – голубое кольцо (часть конуса);  4 – зеленое кольцо; 5 – желтый спектр; 6 – галаконус; 7 – зодиак (СС); 8 – Вселенная; 9 – пустая бесконечность (рис. 2). На самом деле Истина существует в реальности информационной системы. Т. Е. Истина, к которой аппелирует наука и религия не столько более менее точность словесных определений, причем на любом языке, сколько наличие сакральной системы. Она состоит из (опять таки) пяти составляющих:
- Реальность Создателя, Творца, Абсолюта;
- Знаний устройства мироздания (Вселенной);
- Происхождения (этимологии и семиотики) знаков, символов, рунических систем;
- Структуры и градации материи;
- Генетически-информационный код, ключ К-409.
Универсализм последнего (К-409) вооружает нас возможностью прочитать послания в знаках НЛО (UFO), обращенных к нам, адептам 6 разряда Иерархии Вселенной, цивилизации людей, а также правильно истолковать первоисточники, сведения для будущего (т. е. нам, современникам), обобщить некоторые разрозненные артефакты, аспекты, получить новые НАНО-технологии из первых рук, чтобы объединиться и получить дальнейший импульс относительно развития под Солнцем, что в стратегии означает Религия (Ре-Оранж). Если прочесть слово наука справа – налево возникает искаженное понятие океана. Но если допустить, что славянский знак «У» соответствует где-то ИПСИЛОН – искажение убывает. И, представляется, не вызывает сомнений – океан чего? – Знаний. Таким же образом, по подобию читаются любые слова на любом языке, но разбивая на слоги, в любой последовательности, создавая анаграммы, модификации версий смысла, как понял Д.Зима в своей книге «Расшифрованный Нострадамус».














Великолепная семерка, о которой говорили некоторые великие , исходит от основы спектра и это аксиома. Отсюда, от идеи семиотики была получена ее проекция Д.Менделеевым в виде периодической таблицы из семи ступеней. Причем, данный эпизод является ярким примером управления Извне. Таких примеров, вообще, говоря сотни, если не более, т. е. виды трансформированной Семерки спектра (гаммы).
Возвращаясь к теме К-409, а именно к пункту 7 (нумерология), необходимо уяснить, что последовательность сканирования ступеней Рамы допускается и снизу и сверху. Тогда Фиолетовый – 1-ый; Синий – 2-ый …Красный – 7-ой, и наоборот. Отсюда, например, Синий – второй снизу, шестой сверху. При этом, в пирамидальных рядах соответствует фигуре ЛУЧИ (два луча: линия и конус); ноте Ля, откуда слово Земля или Laboka (lat), где проявляется положение планеты как бы на боку… На самом деле она (планета) действительно на боку по отношению к галаконусу солнечного света. Вследствие перпендикулярного положения сохраняются ледовые «шапки» полюсов. Тогда экватор самая ближайшая линия (точка) к Солнцу. В случае изменения положения земной оси (а такое происходит каждые 12960 лет) океан смывает буквально все и заново, образуются контуры суши и воды. Исторические ледники – процессы таяния бывших полюсных пластов с одновременными намораживанием новых, на новом месте.
Поскольку Солнечная Система – часть Вселенной и существует временной отсчет – дата рождения, необходимо заметить, что для Вселенной такое определение не уместно. Во Вселенной бесконечно осуществляется баланс рождения и ликвидации подобных «домов»; взрыва Вселенной не наблюдалось, а явление Солнечной Системы однажды произошло. При этом логарифмитическое вращение галактики принято за расширение – удаление, но это издержки  Дуализма – мы постигаем, совершенствуемся, развиваемся. Наши органолептические возможности зрения не более нескольких десятков км, а здесь вращение космического конуса в сотни млн. км (около 300, в диаметре основания).
Наша цивилизация получает третью мыслеформу на фоне своей эволюции. Первая – самое примитивное представление о плоской Земле и трех китах. Вторая – предмет вожделений, страданий и жертв. Д.Бруно, А.Коперника – шаровидность планеты. Третья приводит к формализации мироздания и его частей, что есть реформа сознания и переход из «Синего Дуализма» на следующий уровень. Впрочем, откуда этимология слов: СЫН, Синод, Синай, Синагога, Синкх, Синтез и пр.
Передвижение Земли – планеты.
Известно, планета Ля передвигается по кругу – годовой эпилептике. Среднее и высшее образование привержены схемы плоского вращения планет вокруг светила, каждая с разной орбитой. Инсинуация общественного масштаба – т. е. заблуждение. На самом деле вращающийся логарифмитически галаконус (снизу в торце – «черная дыра», воронка из-за вращения) в котором вращаются все планеты и др. тела на уровнях удаления – приближения к Солнцу. При этом, как правило, орбита вращения исходит от точки восток на границе (на краю) галактики, неукоснительно огибает воронку всякий раз (год). Остается добавить, что прохождение внешней точки востока соответствует 21 марта. Т. е. космический, естественный и ведический год начинается не в январе. В мире существует около 20 календарей, но все они отражают лишь долю объективности. Просто необходимо обобщить несколько пространственно-временных критериев, т. е. узреть универсальность одних, сочетания других, парадоксальную метаморфозу третьих, чтобы понять некую тенденцию – тенденцию системы, ее «мотив».
Таким образом, 21 марта точка весеннего равноденствия (12:12). Но сразу возникают остальные 22.06-23.09-22. 12. Расстояние между ними 91, 25 дня (91,5=366).эти 4 точки точны и объективны исторически и следует к ним привязываться. Новый год – 1 января – декларативно-условная дата. По сути, в декабре 22.12 – девять месяцев и 9 дней до 01.01.0001 в настоящем летоисчислении. ДЕКАбрь – 10-ый. НОЯбрь – 9-ый. Этимология из латыны Nonna (НАНО), OKTAVA, SEPTIMA – означают 9, 8, 7. Этого достаточно, чтобы предположить последовательность остальных месяцев, как бы они не назывались, тем не менее, они как раз несут имена последовательности в ключе.
Поскольку уже известно, что СС – Зодиак из 13 (12+1) галаконусов, вращающихся вокруг общей оси и каждый вокруг собственной, то очевидная вещь – Рама (В-З-Ю-С), Крестовина – неподвижная (!) исторически и является const времени – пространства (важно). Модификации промежуточных значений использует архитектура куполов. Циферблат часов – техническое отражение СС, па известный Стоунхендж – протоформа Солнечной Системы (СС).
Крестовину на часах – 3-6-9-12 – циферблат следует повернуть на 900 (!). Если скрупулезно, то на 800-810 градус. Сутки начинаются в 300 – именно поэтому возникает сомнение утро или ночь – 3 часа? Стыки месячных (Солнечного цикла) перемещений планеты отражены в числах Зодиака где-то от 19 до 24 в разные месяцы, т. е. сдвиг от 6 до 10 дней. И, наконец, сдвиг начала года – 80(81) дней (01.01-03.21). Но это не все передвижения Земли. Существует выражение: «Все приходит на круги своя». Существует среди тибетских эзотерических учений – цветок жизни. Существует слово (имеет отношение к М.Нострадамусу) – центурия. Если «развернуть» слово в ключе (К-409 п.8), тогда центурия – тур вокруг центра (!). Т. е. смысл любого слова, на любом языке несет информации в среднем в 3,5 раза больше. Это где-то соответствует заявлению о частях познанного и непознанного 28,6%-71,4% соответственно. Здесь необходимо заметить: познанное – общественный продукт и вклад каждого в среднем одна шестимиллиардная на круг. Познанное – достояние цивилизации.
Возвращаясь к центурии, необходимо ее ассоциировать схематически.
 
В конце эпохи Овен (начало 2280 до н.э., конец120 лет до н.э), где А.Македонский владел шлемом с признаками временного этапа (фильм «Джентльмены удачи», а несколько ранее, Пифагор еще владел  Ведами (устройство мироздания) – Создатель распорядился изъять знания и сведения об устройстве Вселенной, это исполнили, примерно через 2 века. Косвенно об этом изложено в Библии . Но, если говорить о первоисточниках и соответствующих четырех конфессиях: Идусо-тибетская, Тора, Христианство, Ислам, то каждая книга написана сакрально, а именно в ключе К-409. Более всего признаков физических модификаций информационного текста в Коране. Фразы: «Научил каламом»… (96:4); «Аллах Акбар» и «Царствие Божие», по сути, и есть – разноцветие, радуга, цвет (свет в туннеле). Гамма или Октава лежит в основе базиса образования ключевых, узловых аспектов информативного сигнарета. Вот лишь часть «отклкликов» восьмерки инвариантного проявления
1. beliver – верующий (англ.). Но смысл в стратегии, направленной в будущее – белая вера, основана на Знаниях системы. Предложение И.Христа: «Ешьте хлеб – тело мое» сакральное чтение справа слова хлеб.
Символы и знаки.
Архитектура храмов разных религий подчиняется опять-таки сакральной идее, в любом случае отражающий мироздание. Построение храмов подвержено тенденции квадратуры Рамы. Мечеть, церковь, пагода выполнены в духе 1+4 архитектурных элементов, где основной купол в центре, а по углам четыре. У мечети минареты, христианские – купола размещаются вокруг центрального, пагода (кстати, по форме конуса) также встроены в квадратуру четырех столпов, направлений частей света – Рамы, причем само сечение направлений частей света проходит по середине сторон, углы – смежники типа северо-восток, юго-запад и т. д. примечательно, что М.Нострадамус (1503-1566) в посмертном завещании просил отметить место погребения вертикальными вехами (разведенные грани Рамы), а болгарской Ванге соорудили крест по форме идентичной раскрою Рамы – Мальтийский крест, используемый также в геральдике (рис. 1).
Форма куполов (маковки) сакрально (подсознательно) аппроксимирует форму конуса в окончательной идее галактики, именно поэтому даже окраска их играет смысловое значение : синий – сынам человеческим в эпоху Дуализма; золотой – драгоценные знания мироздания и т. д. При этом золотой – аналог красного, а этимология стратегической важности известной пословицы «Красота спасет мир» не случайно и не малозначительно. Значение «Красота» от первоцвета спектра, т.е. аналог позиции – нота До, число 1 или 7, буква А. здесь обобщенная версия примера –До-гиа, гма-гамма (сокращ.). При этом, в обычном прочтении слова догма – положение, принимаемое за истину, а здесь мы получаем совсем иное, но более стратегическое значение – светоступени развития.
Говоря о кресте вообще, заметим, что символ многомерен, универсален. Он используется и наукой и религией, причем только в позитивном плане, одновременно возглавляя все позитивные выражения символизма. Плюс – это всегда рост, развитие, прибавление, увеличение, созидание, одобрение, да, позитивная половина баланса. В христианстве, в основном существует три вида: а) подобие плюса; б) плюс и ниже косая перекладина (все три луча); в)крест из четырех лучей – Православный. Познавательный интерес содержат два последних, ибо наклонная, косая перекладина, есть не что иное, как третья составляющая креста Декарта – Z удаление-приближение в анфасе, что усиливается наличием детали Православного – его двух перекладин, как свидетельств конуса и крутизны (Коран 90:11, 12), ската или склона. Примерно с таким же успехом существует славянская буква Жэ. Этимология ее стратегии также – выражение креста Декарта на плоскости на входных вратах некоторых храмов Христианства используется буква Ж как бы эфес рапиры (шпага). Данный символ священнослужители пользуют как совмещение двух букв Р и Х – Разум Христов. Здесь тактический уровень, стратегия же креста Декарта – кубическая симметрия пространства. Точно также, не отменяя тактики значения и назначения Православных куполов 1+4 (И.Христос + Евангелисты Иоанн, Марк, Лука, Матфей) всплывает стратегия, более широкого значения пространственно-временного уровня – Хронология Рам(ы) – Храм!
Х-РАМ. Именно поэтому слова ХРАМ применено к зданиям науки и религии. Если исследовать иконы, то зачастую на заднем плане встречается круг с вписанным крестом частей света (Рамы) в разной палитре и набором условностей. Таким образом, в идеале крест наиболее емко отражает наиболее важные пространственно-временные критерии и уровень Дуализма, как фазы развития человечества (дихотомия).
Ислам. Символы Ислама Полумесяц и Зеленое Знамя.
Аналогично с Христианством, символ религии Полумесяц несет универсальную составляющую, выражающуюся в нескольких пунктах (функциях).
а) два рожка – вариация символа Дуализма;
б) отражение Луны – выражение баланса мира (симметрии);
в) явный свет воплощение буквы С (вет), слева-направо;
г) часть шара и перспектива роста, развития до фигуры совершенства.
Существующие модификации символизма присущи различным мусульманским этносам. Так в Турции на флаге представлен Полумесяц вкупе с пятиконечной звездой. Значение таково: а) звезда содержит пять конусов (углов) плюс два Полумесяц – итого 7. Семь – число полноты гаммы, т.е. информация для настоящего и будущего; иная версия – мы земляне и четыре параллельных мира галактики (пять). Пятиконечная звезда содержит еще несколько версий. Б) аппроксимация Библейского Пятикнижия; в) Москва, Кремль, его рубиновая звезда, как центр реформы сознания.
Настоящий труд привлекает любую и всякую где-то существующую информацию, рассматривая ее в симметрии (балансе), изменчивости (инвариант), извлекая необходимые для обобщения измерения нового, но объективного содержания. Отсюда вытекает: «Ничего не происходит случайно» - слова Создателя Вселенной. Или иное: «Мир устроен не совсем так, как Вы воспринимаете, но шире, глубже, мудрее – изучайте его и будете как Я».
Зеленое знамя Ислама. По форме оно идентично флажкам с вырезанным треугольники. Иное сравнение – буква М по горизонтали  или деталь кремлевской стены. Почему зеленое? Нота Фа соответствует  числу 4 (до-ре-ми-фа), а также алфавитной группе К . Конструктивно – буква К составляет формы; Точно также в алфавите первая буква А (первой группы – одна в группе), но Д – возглавляет третью группу. Итого: А(1) +Д(3)=АД=13. Т.е. число 13 выражает (сакрально) известный, но обезличенный негативизм – АД.
По такому принципу «растолмачиваются» любые знаки и символы. Но все они – детали, элементы, в разной степени отражающие устройство Вселенной, которую можно сравнить с машиной. Например, Тибетские известные символы: колесо Сансары, черно-белый Инь-Янь, ;, лотос, цветок жизни, посолонь.
Колесо сан-сары – круг, разбитый четырьмя диаметральными лучами (8 радиусов), напоминающий морской руль-штурвал. Смысл – вселенческое управление. Знак бесконечности, а также латинская S, ;, «родственники» числа 8. Бесконечность превращений материи в относительно ограниченном пространстве, количественно-качественный переход, универсально-формализованный баланс. Дело в том, что первым от Создателя нашего исходит самая тонкая энергия частиц (октон), создающая контур, конус, мегаконус, архиконус Вселенной, вращаясь в вихре (как ранее описано). Данный вихрь из самых мельчайших частиц первым формализует габарит на фоне бесконечного вакуума. Такой вихрь пронизывает любую материю, категории ее ии виды, формы, плотность. Частицы октона (8) являются последними по степени габаритов в табеле о рангах6 молекула-атом-заряды-кварки-мезон-ретон-саптон-октон и существуют как энергия ЧИ, ЦИ, Прана, Святой дух, причем идентифицируясь естественно с белым цветом (светом). Практически в виде концентрированного тумана.
Инь-Янь. Значение: вращение; баланс (единство и противоположности); эволюционный путь от мрака духа до Духа бесконечности; символ времени – 2 рыбы (впрочем, Христианства также).
 Известный символ        (З+К) – гибрид двух букв: 3-значение, К-концепции (естественно, концепции мироздания). Данный символ сопровождается иногда квадратиком, тогда: Знания Концепции Рамы; иногда кругом – Знание Концепции – гуру; в случае, если подразумеваешь шар – тогда Концепция в России (национальная идея). Откуда такие выводы? – За счет симметрического прочтения слов шар (Раш-ен), к-руг-гур(-у), т.е. работает К-409.
Лотос; цветок жизни и посолонь (по сути свастика) несут идею геометрии пространства, в т.ч. циклическое перемещение планеты земля в галактике, а это идентично слову центурия (тур вокруг центра) и известной фразе: «Все приходит на круги своя». Здесь косвенное свидетельство объективного перемещения нашей планеты в плоскости галаконуса. Отыскалась геометрия выражения. Посолонь  (почти наоборот свастика) есть недописанная Рама – Дерево познания. Собственно, в подавляющем большинстве рунические знаки являются «недописанными»: 8=S=;; Е+З=В; 4 и т.д. По элементу, сегменту, детали, части целого мы узнаем о целом объекте или процессе и почти всегда отражено событие в слове, но в определенном порядке.
Тора. Справа-А-рот… Что характерно rot с еврейского, немецкого – красный. Естественно, цвет, классика спектра. Красный, уже известно соответствует ноте До, букве А – алый спектр, числу 1 (если сверху-вниз), геометрической фигуре – точка. Следовательно, по части слова – с л о г у  мы узнаем одну из функций слова или признаки смысла некоего текста, блока, аспекта. Отсюда, налицо симметрия От и До, где До – Создатель, Аллах, а От – некоторое удаление в пространстве. Впрочем, если поместить вертикально две буквы О – открытие, Т – теории, получает визуальное представление «анкха» древнеегипетского ключа К-409, представленного в иероглифах         
Сказав А, говори далее. Разве не так информирует прочтение слова тора справа? Или известное, сакраментальное: «Я Альфа и омега, начало и конец», как бы более развернутое А-рот… А – сказал Красный (Аллах и Алый, Красный, 7, 8, 9-ый). Здесь необходимо внести ясность. На примитивном уровне прошлого, годилась обобщенная модель представления Иерархии высших эшелонов и самого Творца числом семь. Теперь ясно: 7 небо – Совет Солнечной Системы (Зодиакальный); 8 – Вселенческий; 9- Nonna и НАНО – Бог (и это Non-sens). Первая буква еврейского алфавита –Алеф. Применяя анкх получаем: Алый Есть Философия. Иная версия: Лев скажет А, Б, В т.е заряжено к явлению сфинкса. Примечательно, что между лап Сфинкса стоит тумба из камня с шаром наверху. Объемная буква (и). Ключевое слово истина. Лев стерегущий Истину!
- Соломонова звезда, что таит известный символ? – прежде всего, два треугольника: встреченные по вертикали 2 мировоззрения сверху-вниз космические и наоборот земное. Идентичная тема прослеживается в строении некоторых знаков Кириллицы – глаголицы. Глаголица, буквы (слева – направо): -В, -Д, -И, -С, -Ш и пр.  Далее 6 углов, 6дельт проецируют идею состава галактики от спектра оранжевого Солнца, т.е. шесть миров, из которых два земные синий и Фиолетовый (человек и флора-фауна). Но если два треугольника – вертикаль, то остальные четыре могут служить проекцией направлений Рамы. И последнее: мы шестые в Иерархии Светогаммы, положение разряда сознания в табеле о рангах, причем снизу вторые, синие. Отсюда раскрывается значение числа 666 – трех шестерок, как констанция информационного баланса и положительной и отрицательной доли. Позитив в номенклатуре места (кстати, на украинском мiсто – город) 36 регион – Воронеж, где и откуда явится нечто важное. Но практическое выражение в обществе существует лишь в доступной, отрицательной форме. Идентичное отношение у общества ко всему неизвестному неприятие или страх. Но страх это тьма, отсутствие сведений, эпизодов обобщения. Он подходит, когда приходит понимание аспекта, либо какого-нибудь информационного блока. Минимальное звено обобщения: два объекта, либо процесса и получения нового, сплава 2-х предыдущих. На схеме два лежащих кирпича перекрывают третий сверху. По сути, треугольник минимальное классическом выражении звено силлогизма. Следующий этап три кирпича + два + один сверху и т.д. такая схема наглядности механизма обобщения и развития проецируется универсально и классически.
В С-Петербурге существует известная скульптура «Лев футболист», лев удерживающий шар. Значение: явление Сфинкса в России. М.Нострадамус даже называет фамилию Сфинкса «ветвь засохшая» и географический адрес – 520 широты.  Попутно заметим, что и Лондон «сидит» на ней, при этом откликается в  слоге Дон, а Лон ; Ноль (меридиан), открывает возможность к обобщению. В  слове Лон-дон вмонтирована информация о топографии на славянском языке. И совсем не случайно в старинном Тауэре англичане содержат 6 ворон (+2), как символ благополучия и долголетия. Здесь смысл в подсознательной связи, приводящей к осознанию реальности управления Извне. Лондон – Воронеж-на-Дону образуют связи пока неизвестного формата. Но классическое выражение «белая ворона», которое столько лет слонялось без «прописки», обретает дом и постепенную утрату своего значения.
В Воронеже в 2000 году была построена Красная пи-рами-да, как считают некоторые жители случайно, необоснованно и не мотивированно. Но, затем оказалось, что таких смысловых объектов пять и есть резон изложить подробно.
Среди цеха медиумов (пророки и мессии также медиумы высшего ранга) ни коим образом не вызывает удивление или сомнения само наличие сил Божественной природы. Многим удается принимать информацию во сне, наяву, слуховые реплики, зримые, совмещенные, в знаках на полях и т.д. но «ведут» многих: ученых, медиумов, художников, поэтов, врачей, композиторов т.в. творческую элиту, а также перспективных… Таким образом появляются шедевры и плоды труда.
В Воронеже (36 регион), городе корабелов в 1819 г. построена лютеранская кирха  на фронтоне которой сохранилась лепнина – шесть шестилепестковых цветков (6*6). Будто бы знали о 36 регионе? – Ответ, знали утвердительно, ибо планируется…
Третьим шедевром является барельеф : два женоподобных сфинкса, между ними алтарь, огонь, вино-град. Симметрия для информации – табу! Воронеж , прочтенное справа – налево объясняет femininum сфинксов. Огонь – дух. Вино – истина. Град – город. Итого: Воронеж – город духа Истины (не мало). Ал-тарь – Красное затарено (спрятано), ведь Красота спасет мир?! Красная Рама, Красная площадь… Четверным шедевром является тройка трубящих ангелов на крыше оперного театра. Медные трубы – символ слав. Славы чей? – Славян. Национальная идея России в объединении всех стран и народов в цивилизацию людей – сынов Бога Единого. Разве не об этом взывали пророки и провидцы настоящего и прошлого? Тибетские йоги знали, что из России выйдет… Современные прорицатели также не остались в стороне. Кейси (американский ясновидец), Нострадамус, Ванга оставили полезные сведения, каждый в определенной степени ясности прямого или косвенного типа в пользу реформы сознания цивилизации. Ванга: «Появятся сведения, корректирующие современную науку в области пространства и времени».
Наконец, пятый шедевр – 32 шара (из камня) вместо ограждения возникли у кинотеатра «Пролетарий». Значение – 32 число зубов, т.е. символизирует информативность, информацию. Шар ; Раш(ен), Россия. Итого: из России выйдет, Россия скажет. Интересно, что на Египетских иероглифах существует идентичный знак в виде рта и(или) глаза: скажет или увидит, или и первое и второе, что равно 32. Причем, числовое «письмо» более универсальней и в этом контексте 3 можно принять как число, как букву, как номинацию Создателя (говорят же о Триедином). Число 2 – число планеты ЗемЛя, соответствующее вселенческой шкале, второй снизу ступени. Отсюда узловые, ключевые слова несут измерения в слогах: Би-блия,  Би-ология, La-boka, ЗемЛя, Парадигма, Дума, Парламент, Сын, Синод, ДИалект, Диалог, ДИссертация, ДИхотомия, ДУализм, Бинарный (мозг), парадокс. Но если сложить числа 3+2=5, тогда пятерка несет в стратегии формализацию космоса (галактик) в прямом и несколько косвенном выражении. Здесь исходит из «анатомии и конституции» римской V=5 и арабской, где верхний элемент – скоба знаменует собой  нижнюю полусферу Солнца, далее расстояние от Солнца до Земли и известную скобу, но уже земного очертания, то, что удерживает наглядное пособие – глобус. Вот такая пятерка – 146 000 000 км. Если говорить о полном Пифагоризме – возникает шквал взаимодействий, взаимодополнений и взаимозависимых положений, сочетаний и вычитаний, наблюдений дифференциального роста и спада объектов или процессов, т.е. наблюдений за природой, сохраняемой в принципах известных и неизвестных законов.
На фоне частного можно рассуждать: «Если слово имеет значение, то его части – слоги просто разделяют это значение». Ибо малое в большом – постулат. Тогда универсальность законов природы давно допускает аппроксимировать идею на других участках. Например, тоже число 5 можно рассматривать в составе как: 1+4; 2+3; 1+1+3; 1+1+1+2; 1+1+1+1+1. Стратегия же слово – пята(пятка) полусферы Солнца.
Настало время пристыковать непознанное к познанному, чтобы оценить день настоящий и день будущий. Настало время вклинить между примитивными, черно-белым светопредставлением и восприятием Инь-Янь 7(или 8) световых ступеней. Как писалось выше с 7 и 8, где нуль и 9 приобретают классическое номинирование приходим к результату десятки (10, X). 10 (арабских) римских чисел приводят к обобщению смысла 10 сефирот (пространств) на фоне некоего каббалистического учения, а это все вмонтировано в известное Библейское выражение: «Я одесную» т.е. держу двумя руками, сказал Он. Рисунок Велесовой книги символизирует Бога с 9-ю лучами на голове и 10-ю пальцами на двух руках.
«Грызть гранит науки?!» «Камни заговорят» - Бибоейское выражение. «Свободные каменщики». Время собирать камни… Что обобщает все поговорки и выражения?
Под гранитом науки необходимо понимать, прежде всего, концентрацию Знаний в системе Рамы. Концентрация характеризуется объемом, а объем – дозированной дискретностью при восприятии.
«Камни заговорят» - аллегория. Откроются назначения Пирамид, Стоунхенджа, Сфинкса и др. «Свободные каменщики». Более всего относится к Розенкрейцерам – философскому течению Время собирать камни – процесс объединения людей, знаний, чего угодно, получения плодов труда, урожая и т.д.
Априори аксиоматично можно декларировать: «Все крылатые выражения несут сакральные знания о мироздании». «Поставим точки над i», описывалось выше, однако необходимо добавить и это существенно – о введении общего и физического плана. Выровните пути, стези с Создателю – это и есть вертикаль (Библия. Захария 4:10). О прямом пути говорит Коран. С 9:33; 18:65; 21:33; 81:01. В 1998 г. в с. Колыбелка Липецкой области ночью приземлился объект НЛО (об этом широко освещалось в прессе). На утро население зафиксировало пробуренную шахту глубиной от 8 до 12 м диаметром 3 х 3,14 м, т.е. несколько эллипсовидную с расходящимися четырьмя штреками у дна. Как если бы у новогодней елки на крестовине отрубить ветки, оставить ствол. Смысл – восстановление вертикали. Также информационную ценность содержат название населенного пункта, его полный адрес. Кол – единица. Бел – Белый дух. Итого: 1+8=9=Nonna=Nano=Создатель! И еще: Крест – символ ДУализма уходит вниз, в историю.
«Куда ни кинь – всюду клин». В самом деле – идешь, ноги циркулем. Смотришь – зрачок конусом. Нож, топор – лезвие клинышком. Даже сковорода – часть конуса. Директор – три (четыре) заместителя – пирамида. Управленческая иерархия – схема пирамиды. Солнечный свет – рассеивается. Да потому, что галактика – единый конус света.
«Истина в вине». Все таки напрямую воспринимается несколько неадекватно, хотя выражению тысячи лет. К тому же и Христос говорил о вине; у Буддистов идентично считается символичным употребление красного вина с процессом познания. Но стратегия смысла древнего выражения открывается анкхом (К-409). Время Истины Науки Открытий (ВИНО), т.е. К-409 п.3. аналогично находим у М.Настродамуса : «Все стоит на бронзовом треугольнике». Естественно, что предмет физически не существует. Извлекает «БРОНЗУ», как стратегию. Тогда (!) Блок Разума Открытие Науки Знаний А-пирамида или Алый (первый цвет гаммы и вершины).
«Красота спасет мир» - интерпретировалось выше, но следует обратить внимание, что стратегия приводит к спектру и первому его цвету, откуда и этимология-Красота. Но если нумерологически идентифицировать красный нотой До в гамме, получим известное – до-гма. Гма – сокращенное гамма. Ре-фо-рма (Рама) – здесь частный случай, включена идея реформы на будущее, которое наступило. Возвращаясь к сокращениям, необходимо констатировать, что в славянском языке они еще водятся, ранее их было гораздо больше (в старославянском), но существуют нации, языки, практикующие вообще без наличия гласных букв в алфавите, например: еврейский, сербский.
Ключевые высказывания великих. Высказывания великих, ученых, мудрецов, светочей опять таки зиждутся на системе Знаний, но в разной степени объективности.
Пифагор сказал: «Вселенная устроена числом». Далее можно продолжить: «Число это 8, где как раз соответствует пространству № 8 – вселенная, Белый свет, дефрактирующий на семицвет». Затем, соответствие цвета конкретному пространству известно под эгидой народных преданий нумерологии небес (третье небо, седьмое небо и т.д.); третье небо – голубое, седьмое – красное, снизу вверх.
Эйнштейн: «Вселенная подразумевает некий формат габарита» (Рен ТВ 26.01.2009). или еще: «Все параметры материи: гравитация, электричество, магнетизм и др. должны сочетаться в каком-то габарите пространства». От автора; «Пространство искомое – вращающийся вокруг оси полый галаконус h;150 млн. км».
Нобелевский лауреат Захария Ситчин в книге «Армагеддон откладывается» на стр. 252 излагает аспект второстепенного плана, приводя при этом схему устройства Вселенной спонтанно, неосознанно, т.е. эффект «матрешек».
Ученые НАСА (США) Силк и Риз: «Черная дыра – неотъемлемая часть галактики (05.04.2009 ТВ-Звезда)»…. Остается сообщить форму конуса. Но еще в древнем Египте это секретом не являлось, о чем свидетельствует иероглиф       . 
Профессор Шор (США) и г-н В.Уваров в разное время (но Шор ранее) установили следующее: пирамиды с квадратным основанием резонируют на музыкальный аккорд Фа# мажор (Фа диез). Но последний испытал полный эпатаж, когда вдруг, работая внутри пирамиды услышал речь, обращенную к нему Извне. Голос подтвердил правильность его выводов и просил больше не искать связи (07.05.2009; январь 2010 г., Рен-ТВ). Речь идет о резонансном свойстве квадратных Рам.
Профессор Тихоплав В.Ю. (С-Петербург) пишет в одной из книг («Время Бога» стр.6) об идентичных сведениях конических свойств космоса.
Еще одна ценна ремарка ТВ-Рен. О непознанном6 «Есть мнение, что Вселенная громадная многомерная улитка»… - Улиткой называет схему логарифмитической спирали, что представлено, как наглядное пособие одним из куполов собора на Красной площади (чалма), а также выражением Корана и Библии – небо свернется в свиток. Свиток одновременно означает и спираль и изложение на бумаге (настоящий труд).
Архимед: «Дайте мне точку опоры и я переверну мир». Скорее всего на роль точки подходит точка центра Солнца-ре, ибо исходящая галактическая  и межгалактическая (зодиакальная) оси по отношении к земной оси действительно переворачивают все представления о положении планеты в пространстве. Соотношение углов, образующих между галактической и земной оси составляет 21.03 – 670 и 23.09 – 900 в момент кульминации (182,5 дня) эклиптики года. Разница составляет – 230 известных градуса.
На рис.3 показано годовое кольцо, эклиптика передвижения планеты Земля. Полгода движение от края конуса внутрь, 182,5 дней назад, при этом огибается «черная дыра». В результате вращения жидкостей или газов создается воронка, вихрь. Подобный эффект лежит в основе механики «черных дыр». Воистину, что наверху, то на низу. Или малое в большом.
Обратимся к первоисточникам. Библия. Нас интересуют ремарки сакрального содержания темы мироздания. Предположительно их около 15, в Коране более 30.
- Пророк Даниил 4:8; 4:11. В аллегоричной форме речь идет о Древе жизни- Знаниях мироустройства и его изъятии с планеты (8:14 сведения срока изъятия – 2300 лет).
- Пророк Михей 461. Опять таки аллегория. Речь идет о горе (горах), где пирамида – гора в идеале классика символизма. Ал-легория, ал-горитм (алый-красный) информационная метаморфоза.
- Софония – пророк 1:10 (вопль у ворот рыбных…). Здесь тема проекции Зодиака. Рыбные ворота символизируют конец, эпохи Рыб, настоящей эпохи. Рыба ассоциируется с числом 12.
- Захария пророк 4:10. Квинтэссенция – строительный отвес. Идентично – ось, вертикаль, прямой путь, Жезл Правоты. Уместно: «Выровните стези, дороги к Создателю».
- Ездра, III книга 6:28… Явится истина, которая столько времени оставалась без плода. Далее 14:11… век разделен на 12 частей… Данный артефакт свидетельствует о Зодиакальном устройстве СС, а также иных кругов, колец и т.д. Зодиакальная эпоха 2160 л. Эра – 25920 лет (2160*12). Ездра 16:60… простер небо как шатер… Без комментариев.
- Послание к эфесянам Апостола Павла. По сути, вся 3-ая глава касается тайны домостроительства – устройства Вселенной, но 3:18 о трехмерном кресте Декарта.
- Откровение (Апокалипсис) Иоанна Богослова 14:3… новую песнь… Речь идет о гамме и(или) октаве домостроительства «Песнь», которая застыла в архитектуре куполов собора на Красной площади Москвы. Здесь необходимо заметить, что  расхожее, известное упование, употребление слова гармония также сакрально свидетельствует о стратегии – гамме или октаве.
Коран. Привлекаются наиболее яркие Суры – артефакты «домостроительства».
- Сура 36:38. И солнце течет к местопребыванию своему. Сакрально-логарифмитическая спираль, своеобразный вихрь галамасштаба, откуда понимание текста.
- Сура 42:31. Из знамений: плывущие по морю, словно горы. Море – океан вакуума, горы, в идеале конуса. Примечательно, что и М.Нострадамус говорил подобное (Д.Зима «Расшифрованный Нострадамус»).
- Сура 9:33. Он тот, который послал Своего посланника с прямым путем и религией истины, чтобы проявить ее выше всякой религии… Ис-лам – Истины Лама (Учитель).
- Сура 21:33. И мы устроили небо крышей охраняемой. Без комментариев.
- Сура 81:01. Когда солнце будет скручено! Наглядное пособие – купол (чалма) собора на Красной площади Москвы.
- Сура 39:67… и небеса скручены Его десницей.
Во-первых, десница – как бы две руки удерживающие (оправдывается Вседержитель). Во-вторых, 10 сефирот, они же 10 пространств (от 0 до 9 или I-X) предмет удержания, управления.
- Сура 21:104… Мы скрутим небо, как сворачивают свитки…(!)
Настоящая Сура и предыдущие, как минимум акцентируют версию технической формализации космических полей – логарифмитизм, одновременно оправдывая недвусмысленные варианты куполов храмов, крылатых фраз, первоисточников, а это не мало.
Священный камень КААБА в Мекке, черного цвета, означает сходную сущность с квадратом Малевича. Черный  - неизвестность (мрак) устройства Вселенной. Наблюдатель отметит некое созвучие со словом Каббала и будет прав. Ибо Каббала – наука или эзотерическая методика, направленная на извлечение более глубокого смысла из символов, знаков и связей между ними (которые в итоге приводят к единой системе Творения и Сотворения). На основе камня, как физического объекта немало покоится стратегических связей, сочетаний физических процессов, аллегорий, отражающих взаимосвязи между материальным и информационным. Но все силлогические рулады приводят к стратегии – Раме. Перевод (с англ.) – Стоунхендж – камень – руки или, скорее всего, рукотворный камень, символ солнечного мира и Знаний о нем. Как ни странно, выходит, что гласные информационный «товар» второго порядка, хотя исключая из правил не нарушают типовые постулаты. Это к мысли об алфавитах, обходящихся без гласных. Правило косвенно затрагивает технологию словообразования. На старославянском слово Бог писалось как Бг. Также и в фамилии Эйнштейн буква «й» играет роль малозначительного сателлита; штейн (stoon) – камень в переводе; н (эн) – эволюция вертикали, ибо знак «Н» - сегмент лестницы, физический аш (h=Н) и мы получаем целый блок дополнительной информации.
Таким образом этимология и семиотика всех существующих знаков и символов в их космическом происхождении и это стратегия их значения. Отсюда, через системный силлогизм (обобщение0 всех знаков или некой преобладающей их части можно «собрать» агрегат, который называется Вселенная. Т.е. Вселенная это машина, детали которой разбросаны в виде масштабных рунизмов.
Ниже приводится таблица Кириллицы – глаголицы для достоверности вышесказанного. Преобладающим интересом наполнена строка глаголица.
 
Интерпретация глаголицы:
1А в виде креста, одновременно буквы Т-ворец (теория). 2Б – сплав 2-х знаков Ш+С=С=Шестой Свет, т.е. Земля, либо трехмерный блок света – галактика. 3В - ;, по сути изображенное с глазами – взгляд сверху вниз, означает управление извне. 4Г - ; число два означает фазу сознания Землян, Шестой сверху, он же Второй снизу (ДУализм). 5Д -       взгляд снизу вверх мировоззрения цивилизации. 6Э – Е – единство и баланс (противоположности) язык дуализма. 7Ж -      проекция креста Декарта и дуального креста – плюса. 8З -       ; Зз -    большая и малая, соответственно Знания Истины и ее частей. 10И -      Истина, отражение в симметрии (балансе), подано Извне. 11         - i-истина в точке. 12К – рассматривается как два элемента L и       - Lогика Гаммы (Седьмого). 13       - Л-огика универсальных связей. 14          - М-атерия, градация и структуризация. 15       - Н-аука Пирамиды (Piramid) Наука. 16       - О-ткрытие, связи материя, информация. 17       =К=Г=О=Открытие Света, Гаммы, Концепции (К-409). 18Ь=Разум. 19           - Свет (схема галактики). 20            - Теория, лига, взаимодействие. 21        - Унификация, усечение. 22Ф – философия целого и частей. 23      - Хронология. Кроме того:      =Ю=1-0=Х. хронология превращений материи во Вселенной. Далее 2 знака работают в связке: 24       + 25      . первый – Солнце и Земля – блок. Второй информирует: и Солнце и Земля, - вторые в спектре галактики сверху и снизу (Ре-Ля). По такой же аналогии Зодиакальный знак 10-ый в ряду – Козерог в ракурсе наклона образует десятку, сгруппированную из двух чисел 1 и 0 = 10. 26         - нижняя часть галактики (!). пожалуй самый яркий артефакт, ценный атавизм, устройства мироздания. Срезанный конус символизирует утраченные Знания в эпоху Овна. Верхушка – буква С = Соединением!! Ш27 – шестой. Шестой Разряд – синий цвет в гамме, нота Ля. Следующие знаки укрепляют версию устройства «домов», проявление вертикальной симметрии, нумерацию сефирот (пространств) и др. 28Я – я, I-ай.


Знаки НЛО (UFO).
Объекты НЛО – транспорт Вселенческих миров. Знания, которыми владеет человечество, технологии, достижения – все получено Извне. Небожители реально существуют, мало того, Они являются нашими конструкторами, одной из самых «свежих» форм существования. Управление происходит на расстоянии нескольких километров, хотя Их арсенал возможностей для цивилизации людей сейчас является фантастическим. Где-то в галактике существует центр по разработке символов и знаков – общий язык общения миров. Нам землянам предполагается изучить его, чтобы воочию считывать предложения Создателя и сообщения межгалактических Советов. В основе лежит все тот же К-409.
Кульминационным моментом изложенных Знаний является возможность интерпретации знаков НЛО (UFO) – реальных Внешних сил, за счет К-409.
 
Значения слов
Естественно, что речь идет о дроблении слов, а это и есть работа ключа К-409. Если слово в целом имеет значение, то логично значение его составляющих частей. На этом построена система которая лишь отражает уже известные и неизвестные физические законы. Просто они переносят  информацию и создают новые технологии в ее функциях неизвестного в настоящем характере. При этом необходимо помнить табу – информация экстраполярна; может сочетаться через аналогии (алый – красный) и подвержена тенденциям инвариантного рассеяния на фоне 7 (8) алгоритмов (уже здесь, алгор-ритмов появляется число семь в пирамиде, гора и вершина красного) словообразования. Библейской6 «Настанут дни, когда гора Всевышнего обозначится выше всех гор» (смысл) является модифицированным аргументом вышесказанного и предметом мироздания. Мы говорим о точке зрения, отправного момента начала процесса или объекта. Но точка – первая фигура информационного ряда геометрии (графики). Или, например, обозначаем информационную квоту ОТ – и ДО. И недаром буквы Т и Д являются в частном случае «родственными», подразумевающие, допускающие взаимосвязь и подмену как синонимы. Но ОТ и ДО измеряется качественными перемещениями (жизнь – движение, движение – развитие или исход – материальное табу экстраполярности) в пространстве – времени. Теперь ясно что ОТ и До – линия, отрезок, луч, точки, построенные в ряд и где-то существуют две крайние. Тогда существуют и все промежуточные точки и обязательно точка «И» середина. Известно, что Истина – посередине, а ключевое слово И – Истина. Если катеГОРии заменить синонимами чисел (нумерология) – тогда две крайние – 2 и середина – 1. Отсюда выражение «Золотой середины»  аппроксимируется с числовым значением – 21. Тогда, например, 21 равно серому цвету, ибо серый  «миттельшпиль» черно-белого. Гея-Земля, гей – человек, хотя практика определения более утилитарна. Следовательно, имя Сергей, имя равновесия. Говоря об именах, естественно, они несут соответствующую харизму и качество особи человека. ОК-сан-А, Ал-ек-сан-др известие о сане-уровне в пределах Дуализма подлинном, спектральном. Соответственно 8 и 7 в числе.
Среди количества слов существует иерархия несущих разлучную концентрацию стратегии и тактических блоков второстепенного плана. Стратегия – набор ассоциаций устройства мироздания. Стратегия словообразования – Пять источников (ПИ) – Пятикнижие или Пирамида Истины (!). Пи как 3, 14, 16 – частный случай. Уточним, ПИ ; геометрические фигуры, спектр, гамма, числа, алфавиты. Говорящие знаки ( Runas Rigas, говорит Рига) приобретают свою долю значимости от этимологии мироздания, где образная ассоциативность более наглядна, чем слуховое восприятие. Поэтому предлагается таблица происхождения некоторых знаков.
 
Теперь необходимо идентифицировать процесс изъятия системы Знаний Древа жизни с предметом Вавилонская башня (Библия, Пророк Даниил 4:8; 4:11-13; 8:14). Художники изображают Вавилонскую башню в виде логарифмитического (!) конуса вовсе не случайно. Но распространенная причина устранения башни – гордыня населения. Истинная причина же изъятия в отсутствии целесообразности уровня сознания человека в силу низкого его развития на то время. Но налицо намерения вернуть человечеству Древо жизни, о чем свидетельствуют Библейские ремарки, сведения других первоисточников.
Пророк Исайя 52:15… ибо они увидят то, о чем не было говорено им и узнают то, чего не слыхали.
Апостол Павел Эфесянам 3:9… и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности…
Ездра III книга 6:28… явится истина, которая столько времени оставалась без плода.
Апокалипсис 13:18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его 666 (три шестерки 36).
Чтобы говорить об апокалипсисе, необходимо иметь право. Под правом подразумевается владение       К-409. В противном случае толковать текст в обычном понимании небезопасно, где и предупреждение 22:18. Тогда, учитывая предупреждение можно декларировать: «Ремарка – здесь мудрость подразумевает владение системой Знаний – Истиной и кодом, ключом и анкхом К-409». Далее привлекается ремарка Апокалипсиса 14:3. Речь идет о некой песне (октава), недоступной для понимания, кроме искупленных (Ис-куп – Истину принять). Т.е. все эти азос – тайны (выражение м.Нострадамуса, кстати у него находим сведения об отмене старого и нового Завета) существуют практически, как детали детского конструктура. Просто им, деталям придается в т.ч. новое, но стратегическое значение, новые дополнительные, но главные (!) функции на фоне пространственно-временных критериев, как основы существования. Ведь не является новостью физика дефракции света? Или, например, схема Зодиака. Просто все существующее приводится в систему, а Знания отражают ее, а отражение «рассыпается» на фоне рунических порядков. Т.е. из хаоса движения частицы материи (они же информации) выстраиваются в некую умную комбинацию линий, где линии – точки, построенные в ряд, как и знаки. Если под хаосом понимать неизвестность и точку отсчета познания индивида. В таком контексте важны даже элементы части знаков, букв, как видно из таблий 1 и 2. Комбинация славянской буквы С-свет, плюс уменьшенная семерка дают G=Г и эС=Гамма Света или наоборот, справа-налево – G, как свет Гаммы и это имеет место как вариант. При этом возникает двойное значение латинской буквы (Г и Ж) G. Первое – Галатика. Второе – Ж – является проекцией креста Декарта ограничивающего влияние пределов Галактики. Ж – семь точек креста Декарта (1+6). Таких примеров целый шквал. Однотипная перемычка у буквы А, деталь римских чисел, она же у буквы Н, находим как границу спектров. Более половины славянского алфавита содержат «спин» отрезок составной вертикали (Б В Г Ж … Р Т Я), являющейся буквой и числом I. Один и тот же знак, например, «Н» в разных алфавитах служит разным звуком, как Ха, как эН, но стратегия – аш, h, Н, физический критерий высоты, вертикали, отсюда сегмент лестницы.
Задача автора труда показать тенденции взаимосвязи рунических систем и более широкую базу для обобщения. Ведь понятно, чем шире база, тем она устойчивее, тем перспективней для роста по части вертикали. А сверху виднее. Ребенок не видит, что на столе, в отличие от взрослого. Поэтому, по большому счету все сводится к геометрической ассоциации сознания, даже конфигурация знаков.
Значения слогов.  Для примеров подбираются слова, несущие наиболее концентрированную идею по части стратегиимироздания, либо отражающие некую познавательную технологию. Суммарное сочетание слогов осуществляется на основе количества букв исседуемого слова и возможных комбинаций слогов в любой последовательности. Ниже дано несколько примеров слов и метод практики реального К-409.
- До-гма и АК-сиома. Нота До- первая нота, как и первая буква А. отсюда обоснование начала ряда примеров.  До – первая в гамме, сокращенное – гма. АК или КА – мощный информационный слог. Недаром такие слова как: Кабба, Каббала, АК бар (А-пирамида, К-концеплия – К-409 п.3), Аксиома – слова высокой концентрации. Далее, путем расчленения слова аксиома не требующее доказательств. Стало быть Аксиома идентична в некоторой части слов и Догма и истин. Сопротивление (ома) – те «грабли», на которые необходимо наступать для обретения того ли иного опыта.
- Пи-рами-да. ПИ – руническое Пятикнижие. Рами (Рама) – части света В-З-Ю-С и название пирамид с квадратным основанием. Да и ад-симметрия в универсальном смысле. Второе название квадратры –  пирамида Фа, принадлежит Пифагору.  Малоупотребимое Фа-була основа, кан-ва, красная нить темы, извещает о своем эволюционном прошлом, как метаморфоза Древа познания (була, была).
- Ис-тина. Интерпитация справа-налево и прежде допускаем букву а в заглавном виде А. А – пирамида. Далее нит(ь) си-стемы, либо последняя нота в гамме – си. Находим среднее благозвучие: система взаимосвязей. Между всей информацией и физикой.
- Ис-кон-ный. Истина – конус. Из конуса.
- Ис-лам. Учитель Истины, Учителя Истины.
- Мос-ква. Ква-квадратура Рамы, учение Рамы. Мос ; сом-атика, тело. Итого: Мос – тело, ква – дух, т.е. учение о духе, но запечатано в депозите явления.
- Лон-дон. Лондон топографически находится на пересечении 00 меридиана и 520 широты. Первый слог, читает справа-нол(ь), второй – указывает на общую широту с Воронежем на Дону, 520 градус. Информационные связи имеют вид экстраполярностей. Историки открыли, что несколько веков назад г.Воронеж назывался Ге-лон-ом (опять-таки Лон-нол), а также факт содержания ворон (некая причуда) является появлением обратной связи по широте 520.
- Тадж Махал – тибетский храм. Тадж ; ждат(ь). мах – махатта 9уровень), кроме того machen (немецк.) – делать, глагол. Ал-алый, красный сон. Итого: ждать дела Красного (Раму)…
- И-е-РУС-ал-им. Истина есть в России. Далее, как-бы Истина – это гамма для всех.
- Т-ало-вая. Таловая – райцентр Воронежской области. В 2005 г. газета «Кольцо» публиковала факт появления объекта НЛО. Смысл: Т-теория, Ало, Яв(ь). придает товарный вид благозвучия: Ало, теория явится. Т.е. некоторые населенные пункты удобны своим названием для передачи информации. В данном случае ало идентично – слушайте.
- Бар-на-ул. В 2003 г. по ОРТ прозвучалов новостях о замешательстве на аэродроме Барнаула в результате зависания над взлетной полосой объекта НЛО, блокировавшего на 1 час работу авиаторов. Таким образом за счет состава слова Барнаул передано автору не увлекаться (не акцентироваться) лунным календарем. Смысл: бар (тюркск. имеется в наличии), бар ; раб, Лу-на. Т.е. раб Луны. Передача информации на фоне минимума материала.
- Сток-гол-ьм. Гол-лог(ика). Стекаются научные труды – логично?! Для оценки их.
- Ал-ек-сан-др. Ок-сан-а. Пи-сан-ие. Сан-скрит. Во всех примерах общее – сан. Сан – уровень. Уровней – 8 (дефракция света). Тогда Ал-сан – 7-ой (алый, красный в гамме седьмой или первый). Ок-слог, сегмент восьмерки, 8-ого сана латинской номинации. ПИ-пять, сан-8. Итого: пи-сан-и-е – слово, где включена информация о мироздании.
- Пустыня Наска в Перу. Известные археологические изображения на поверхности Земли архимасштаба: Белой лошади, паука, обнзьяны, колибри. Их значение в (409).
Белая лошадь – белый конь – белый конус (иносказание) – Вселенная.
Паук – паутина – всеобщие связи – нити – Истина (симметрия слога нит-тин).
Обезьяна – обе-две-два-ди-ду-пара-ян(инь) – фаза Дуализма, параДИгма человека.
Колибри – Концепция Открытие Логоса Блока Разума Истины (п.3 К-409).
Рассекая слово Нас-Ка – получаем по сути два симметричных по значению и равных по стратегически аспектов, экивоков на мироздание. Нас ; сан приводит к основе творения – Белой восьмерке. В свою очередь КА (или АК) – Концепция Пирамиды (А), есть не что иное, как некий синоним того же мироздания, ибо под пирамидой понимается гамма, окттава, спектр света, опять таки дефракция. Отсюда особо концентрированные слова с участием этого слога несут максимальное значение: АК-сиома, Ак-корд, АК-бар, АК-ша (деньги, тюркск..), КА-ша, Ка-ббала, Ка-аба (камень). Кстати, КА-ббала – наука, изучающая объективное значение рунизмов. Отсюда, в слове наличие слоге бал, во-первых, означает информационную проекцию идентификации понятия сан, т.е. 8 уровней. Тогда, рассечение слова Кабб-ал-а проявляет ал-ый (красный) идею полноты объективизации – гамму спектра, также как внутри слова Ал-гор-итм где есть некая года, один из цветов – алый и ритм (пульсация). Но за красным следует продолжение, гора – в идеале пирамида, под ритмикой подразумевается универсальное сочетание разноуровневых процессов и объектов управляемой эволюции или баланса.
- Нострадамус. Справо-налево: с ума дар т(еории) сон. Приводя к благозвучию получим, примерно следующее: М.Нострадамус владел Истиной (Концепцией), закрытой для современников. Отсюда много авторских слов и имен, собранных им из значения слогов: Хи-рен, Селин и др.
- Чалма. Головной убор некоторых народов (одноименный купол собора на Красной площади Москвы). Интерпитация: ч-ал-ма. Человек-алого-сана-материи. Т.е. высокого уровня посланец: Мес-сия, Гер-мес, Ал-ександр, и о ком пословица – семь пядей во лбу.
Немаловажным представляется смысл значения слов, где участвуют в образовании слов названия нот октавы. Таким образом, например, слово дон вбирает в себя несколько функций. Но стратегической является трактовка варианта, где До – нота, а эН – Наука ключевое словосогласно п.3 К-409. Остальные6 Дон, как река; дон, как обращение к мужчине (в некоторых странах) являются тактическими, второстепенными.
Ре-лиги-я. Ре-фо-рма. Ре-ал-изм. Ре-нес-санс. Ре-ля-ти-ви-зм. Ре-негат.
Ре-лиги-я. Re – нота и цвет Оранжевый неуклонно подразумевает центральную точку Солнца, откуда исходит и куда восходит схематическая спираль. Стратегия здесь в форме пространства, обремененного (лига) сводом необходимых условностей физики неба. Последняя буква Я одновременно и Создателя и того, кто об этом узнает, наблюдателя.
Ре-фо-рма. Ре – Оранжевый мир Архангелов, галактичекий или Квартальный Совет. Фо – четыре в переводе с английского, а четверка идентична букве К – ключевое Концепция (Творения). Последний слог РМА – сокращенное Рама (учение).
Ре-ал-изм. Алый – Красный цвет. Первоцвет гаммы. Совет Архангелов Солнечной Системы (Зодиак) соответствует Красному, именно в этом реализм стратегии слова.
Ре-нес-санс. Стратегический смысл – некое возрождение, но возрождение, ниспосланное из солнечного Ре-уровня, опять таки мира Архангелов (Сан-ре-нёс).
Ре-ля-тив-изм. По словарю, трактовка невозможности познания мира. Реально же просматривается физика космоса, исходя из «ноты» Солнца – Ре на Землю – Ля, Зем-ля, т.е. сверху-вниз, по вертикали Бога ниспосылается управление.
Ре-негат. Здесь просто. Негат-ив по отношению к свету, Солнцу (Ре).
Ми-раж. Ми-стика. Ми-ф. Ми-нута. Ми-нус. Ми-зинец.
Ми-раж. Скорее всего относится к пустыне, где жарко. Отсюда, прочтение справа-налево дает: жарко и якобы никого нет… Мир-аж (аш-h), мир высоты под Солнцем.
Ми-ст-и-ка. Ми – пятая «нота» ступень снизу гаммы – Желтый цвет. В Иерархии Ангельский чин, руководство управления харизмы людей. СТ – Световая Теория, ключевые слова. И – истина. КА – Концепция Пирамиды (А). Возникает более солидный смысл, значение слова, чем придается ему в настоящем.
Ми-ф. Ф – философия. Ми – ангелов, Небожителей мир.
Ми-нута. Ми – им, т.е. Ангелы нам что? Дарят время, время жизни даром (туне). Некий сакральный призыв восприятия временного интервала или, вообще, времени сознания.
Ми-нус. Нус ; сун, суним (ми-нус) – значение слова более всего касается горизонтального передвижения относительно поверхности, что и представляет луч, вектор, минус (холод).
Ми-зинец. Пятый, самый маленький палец руки, ноги. Слог зин ; низ определяет значение вышесказанного. Наш пятый (Ми) палец.
Фа-була. Фа-ктор. Фа-сон. Фа-уна. Фа-культет. Фа-этон.
Фа-була. Прежде всего: булла=была. Имеется ввиду пирамида Фа, как называл ее Пи-Фа-Гор, существовала ранее в виде символа Древа Познания. В этом смысл стратегии Фабул (основа).
Фа-ктор. По словарю: некое существенное событие, обстоятельство. Еще бы… Изложение предмета Древа Познания факт архиактуальный. Изложение – декларация – ор и тор, где справа-налево тор ; рот означает одновременно на 2-х – 3-х языках орган речи и красный цвет гаммы. Перевод с еврейского, немецкого РОТ – красный. Буква К в середине слова усиливает значение предмета – концепция. Пирамида Фа во времена Пи-фа-гора – есть объект Концепции.
Фа-сон. Тяготение к одежде вторично. Стратегия, естественно Фа, как символ опять таки, который «спит». В этом смысле Фа – была, будет и теперь есть – Система Знаний.
Фа-уна. Животный мир планеты Ля (Земля). В настоящем человек занимает II ступень в развитии6 синий цвет гаммы, нота Ля. Уна (второй слог) означает – первый, т.е. низший в Концепции света. Следовательно, уна – первый цвет соответствия – фиолетовый достается фауне.
Фа-культет. Несколько важных значений. Культ Фа – сакральные связи познания. Слог – кул ; лук, где лук со стрелами символизирует радугу (спектр, из значений иероглифов Египта). Отсюда, Египетский Лук-сор необходимо понимать, как шифровка страны (cop ; Россия, обладающая радужными Знаниями) и, естественно, явление сфинкса.
Фа-этон. Здесь буква Э-эволюция (кл.слово). тон Фа – представляется очевидным… Рассматривает миф о сгоревшейколеснице некоего небожителя, то в основе лежит утрата землянами знаний о градации и структуризации окружающего мира на основе света гаммы.
Сол-нце. Соль, как нота, как вещество, как суть.
Сол-нце. Вторая часть слова представлена как набор ключевых слов: наука, центр, единство (нце). Для галактики Солнце (тем более для землян) имеет основополагающее, жизнеутверждающее значение. Его цветовая и световая генерация является просто необходимым условием существования всех форм жизни на Земле.
Соль как нота. Третья нота снизу гаммы соответствует голубому (небу) цвету. Скрипичный ключ соль в т.ч. содержит важные космичекие «атавизмы». Прежде всего, звучит версия конуса галактики, ее оси – вертикали, спирали, символический блок. Ключ в ключе.
Соль как вещество – необходимая компонента в поддержании минерального баланса организма, играет актуальную роль жизнеобеспечения. Незаменимый материал.
Соль как суть. Известно, что соль синоним слова суть, основа объекта либо некоего процесса. И.Христос говорит о соли, как о некой константе измерений, эталоне.
La-boca. Земля.
Слова с образованием слога ля вначале слова малоупотребимы слаянами; в любом случае несут незначительную концентрацию смысловой актиальности. Однако на латыни 2зарыт» приличный артефакт – La-boca (Земля на боку; авт.). примечательно, что слова, где содержится наличие слога ля могут приписаны только на планете Земля (вообще, говоря, общение словами существует только на Земле), не смотря на положение в слове. Тогда, например, ре-ля-тивизм (не допущение объективизации) открывает положение Ля как промежуточное (второй слог), что указывает косвенно наверх, в т.ч. к Солнцу (Ре), откуда явится все-таки объективная вещь – Истина предметного содержания. Т.е. в самом слове и его составных частях запечатан парадокс: и познание и его отрицание. Хотя и в самом слове парра-до-кс запечатаны две ноты До-до, между которыми промежуточные. КС – остаток представляем как Концепция света.


Си-гнал. Си-ница. Си-нтз. Си-ла. Си-нод.
Справа-налево Си ; ис (тина) или си-стема 9света тема0, т.е. начало сканирования рунических порядков Рамы, первая нота снизу. Отсюда си-гн-ал позицирует идею в 3-х частяз: гн-гносеология (познание); ал – красный цвет гаммы (верховная точка); си – система (нота).
Си-ница. Второй слог – ацин 9ацени, т.е. оцени). Оценка си – Истина – разноцветие, а это спектр летящей Вселенной и синицы. Кроме того, слог ци – означает белую энергию.
Си-н-тез. Н – наука. Тез ; Zэ последняя буква латинского. Значение Z = Земля и (или0 третья составляющая измирителя пространства Креста Декарта в си-стеме.
Си-ла. Си – последняя из нот. Ла ; Ал ;Красная, первая из «нот». Таким образом, сила в знаниях гаммы или полной объективности «от и до».
Си-нод (Син-од). Православный орган управления. В слове две сакральные версии. Син – синий цвет – символ ступени развития цивилизации людей. Второй слог ОД ;ДО, следовательнов гамме. Вторая версия: Си-нод, читаем справа Дон, Истина. Т.е. истина должна явиться на Дону (Армагеддон ;Рама где дон), на пересечении 520 широты, как предвещал М.Нострадамус. именно поэтому угол Пирамиды Познания равен значению 520 в Гизе и др. местах. Пирамида Фа или рама информационная мыслеформа космического назначения. Вприроде, на синем уровне (визуализация) она отсутствует, но существует в плане построения из камня (Египет, Мексика), но без шара на вершине и без росписи классического пятикнижия ПИ – рунизмов.
Можно приводить массу примеров нового восприятия информации ( в т.ч. словесной), однако представляется очевидным, что предложенный блок новизны является искомым и в этом направлении двигается современная наука. Т.е. тенденция развития науки – к о г н и т и в н о с т ь, где стратегия смысла сочетается и перекликается в составных частях, слогах и их симметрии: Ко ; ОК (октава); гни ; гносеология и-стины; нити ; всеобщие связи; и – ты, касаемо всех; нос ; сон, несколько шире: конус галактики «спящий», сакральный; ст – Световая Теория.
Теоретическое и практическое значение исследования.
Говоря о теоретической актиальности настоящего труда, можно выделить следующие положения. Во-первых, данный труд выступает как измерительная система для любых наук и дисциплин, а также религий любых видов, астрологических школ, всевозможных методик познания и развития. На уровне науки можно взять за основу набор инвариантно-дифференциального баланса сочетания материи и информации, где последняя является одной из форм материи и отражает все присущие ей качества и параметры. Т.е. значения, например, слов (как основы общения) возрастают в 3,5 раз, где включены сведения о физических процессах, объектах в необходимом направлении и что наиболее важно – формируются модели и пути развития на фоне разноуровневой потребности. Речь идет о нетрадиционном методе получения информации (!) из известных символов, знаков и пр. рунизмов.
Во-вторых: измерительная система представляет собой объективный блок первостепенного значения с точки зрения набора исходящих закономерностей вселенческого масштаба, где в сонове лежат формализованные пространственно-временные критерии, структура и градация материи, вертикальные и горизонтальные фазы и ступени качественного преобразования (эволюции), а это приводит труд в статус АКСИОМЫ. Такая аксиома соответствует единому систематизированному обобщению всех теорий на тему мироздания и представляет в виде долей познанного и непознанного.
Таким образом, теоретическое значение исследования – декларация базиса сознания, состоящего из формализации (канонизации) понятий Пространство – Время – Материя, блока основы основ объективного сознания.
Практическое значение.
Настоящий труд представляет собой целый блок функций стратегического значения для практического существования населения Земли.
Во-первых: приведение к миру и согласию, консенсусу и взаимопонимаю, безопасности и демилитаризации всех позитивно ориентированных граждан и стран, признающих реальный призыв реального Создателя.
Население планеты сегодня не отвечает смыслу полного значения цивилизации, ибо народы настолько разобщены, даже, не говоря о внешних этнических условностях, культурах, языках наций, народностях, диалектах, обрядах, обычаях, религиозных видах вероисповедания, что трудно представить некие общие черты интересы для всех и каждого. Но трудно представить вообще того, чего не существует, а здесь необходимо сформировать, ибо это единственный путь спасения и развития. На этом этапе можно рассчитывать на помощь и поддержку внешних и устранение глобальных угроз самоуничтожения. Одной из таких причин является экстремизм, терроризм – радикальный способ «восприятия» мира. Такие крайние формы религиозного выражения обязательно станут неуместными после открытия сакрального, когда написания первоисточников всех конфессий, где прямо и косвенно проявляется весть о Славе славян, ее национальная идея экуменизации-научно-религиозной реформы сознания. Об этом свидетельствует доказательства очевидного свойства второстепенных источников: слвмещение Креста и Полумесяца на куполах церквей Православия; сведения идентичного характера Библейской энциклопедии (буква И); прямые и косвенные извлечения оракулов такого ряда как Нострадамус, Кейси, Ванга и др.; а также иные многочисленные доказательства, вплоть до значения и изображения на иконах темы НЛО, проявления и появление объектов в разных местах планеты, исчисляемые тысячами эпизодов. В декабре 2009 г. над Мосвой зафиксировано два эпизода, и об этом транслировалось СМИ-ТВ. Смысл двух фигур – буквы «О» и пирамиды аппелирует к теме настоящего труда. Ибо ключевое слово О-открытие, для объединения.
Во-вторых, никогда еще на планете не наблюдалось мира, единодушия, свободы разума, воли, радости от жизни в полной мере, т.е. коллективного счастья. Но это достигается за счет НАНО-эффекта – объединения мысленной энергии некой темы. Мысль функционирует на фоне полей закварковского уровня частиц, а коллективная мысль (только позитивного плана) способна на эффекты фнтастического проявления, с точки зрения настоящего6 телекинез, телепортация, дематериализация, резка твердых тел и материалов, управление событиями, процессами, объектами. Естеставенно, что овладение способностями НАНО требует определенной подготовки. Кроме того, разными степенями навыков обладают люди «командированные» из разных Кварталов Вселенной (Солнечная Система - Квартал), каждый согласно ступени развития мира убытия. С тех пор, как была сконструирована самая твердая (и безальтернативная) форма жизни – gomo sapiens, приход и уход людей регулируется Извне, чтобы существовал баланс вида жизни теперь понятно, население Земли занимает второй этаж развития из числа 8 максимальных по вертикали. По горизонтали – заканчивается эпоха Рыб (2160 лет) в 2012-2015 гг. и Зодиак (13 галактик) должен начать новый круг – 25920 лет. Отсюда ясно, что цивилизация переживает непростое время и воплощение предписания, о котором неоднократно упоминалось выше. Что уходящий Дуализм не обременен полнотой объективизма, но не полными достижениями развития, откуда преобоадание хаоса по отношению ко всем аспектам жизни в т.ч. науке и религии сьало обычной нормой восприятия. И, наконец, что наука и религия получают четкую, измерительную систему.
В-третьих, необходимо наладить связь с Создателем и Иерархией паралелльных миров, как было в древности. Существовал институн жречества, который осуществлял координацию эколюции управления Извне. На фоне такого события все угрозы апокалиптического уровня не перспективны, ибо по каждой из них будут предприняты меры необходимой степени усранения.
В контексте изложенного необходим международный конгресс ученых и медиумов, богословов и всех представляющих интерес, сто чки зрения допущения отличного (прогрессивного) восприятия реальности адептов, где выработаются необходимые структурные образования в обществе и меры по адаптации информации Извне и воплощения программы развития в отношении цивилизации Земли.
Энергия природа мысли в настоящем не изучена и только роявляется интерес к предмету. Однако именноколлективный разум (сумма мыслей определенного свойства) способен на фантастические «чудеса» и прежде всего устранение глобальных угроз на планете. Только таким образом наступит порядок жизнеобеспечения и  очевидности действий на фоне осознания направления.
Время «собирать камни» наступило. Создатель ждет Вас.
И еще… Прошу тех, кто не смог охватить тему и понять смысл ее, не огорчаться, а попытаться разобраться. Нельзя положить сразу 10-ый ряд кирпичей… Кроме того, тема написана очень конуентрировано, рассчитана на широкий кругозоробобщения, не смотря на оставленные без объяснения некоторые аспекты и блоки.
Литература.
1. «Истина 3-14-16, Светопирамида, тайна пирамид». Воронеж 2000 г. Кустов А.М.
2. «Древо жизни – Тайна Пирамид». Воронеж 2006 г. Кустов А.М.
3. Библия. Москва 1995 г.
4. Коран. Ростов-на-Дону 2007 г.
5. Библейская энциклопедия.
6. «Расшифрованный Нострадамус». Москва 2001 г. Д.Зима, Н.Зима.
7. «Время Бога» Тихоплав Ю.Н. С-Петербург 2003 г.
8. «Армагеддон откладывается» Захария Ситчин.















Приложения
Схема I
Положение планеты Земля в момент прохожденя зоны (+) гравитации.
 
Схема 2
Движение в галактике логарифмического вихря. Циркуляция циклов времени. Сжатие рассеивание.
 
Схема 3
Разделение галаконуса на гравитационную зону и антигравитационную (+ и -).
 
Схема 4
Положение пирамиды Фа  по отношению к частям света Восток-З-Ю-Север. Вид сверху. Углы пирамиды указывают на смежные точки.
 
Схема 5
Пространство № 6 – галактика и дельты они же № № пространств, параллельные миры.








Орило6