Микрочип как средство определения козлов? 14 ересь

Славен Любомиров 3
Адепт секты лжесвятых Максим Соловский:  =На религиозных спорах Господь поставит крест вот как: Он отменит физические деньги и введёт начертание (микрочип), который будет вживляться в тело человека. Откр.13.16-17. Микрочип будет содержать всю информацию о материальном состоянии данного человека. Все, любящие Бога, откажутся от вживления микрочипа, и примут за Бога голодную смерть. А так называемые «верующие», принятием начертания, засвидетельствуют, что служат не Богу, а маммоне. По этому признаку Господь будет отделять овец от козлов.=

Ответ.
Лжесвятые решили переписать Евангелие? Гордыне вашей нет предела! Но, гордецы Царство Божие не наследуют, напрасно стараетесь.
В Евангелии сказано ясно и понятно, кого Господь причислит к овцам, а кого к козлам. Мтф. 25:31-34. Отнюдь не за чип, как вы сочиняете.

Микрочип – это не начертание антихриста. Тем более, если, по вашим словам, Господь "введёт микрочип", то вы обязаны его принять, иначе вы воспротивитесь Воле БОЖИЕЙ. ))

2.  Интересно, а почему вы боитесь, что все узнают о вашем материальном состоянии? Подумаешь, какая тайна? Или вам есть, что скрывать?! Наворовали, а теперь прикрываетесь разглагольствованиями о маммоне?! Признавайтесь!
Что вы трясётесь за свои денежки? Испугались, что вас раскулачат? Вы готовы уморить себя с голоду, только не признаваться, что у вас деньжата водятся? Впрочем, есть такие скопидомы и жмоты, что скорее с голоду помрут, чем признаются, что у них кое-что припрятано на «чёрный день».
Что ж, так и зачахнете в обнимку со своим кошельком и банковской картой.
Ну, так это - смерть не ради ХРИСТА, а от патологической жадности и скаредности. И это не поможет вам выйти из козлиного стада сектантов.


3. Вживление микрочипа – тема серьёзная. Но вовсе не из-за примитивных материальных опасений сектанта. С лжесвятыми-сектантами обсуждать эту тему бес-полезно, впрочем, как и всё остальное.

Одно точно можно сказать, что микрочип не повлияет на посмертную участь людей.  Не от чипа, а от наличия и отсутствия нераскаянных грехов и от милости БОЖЬЕЙ зависит судьба человека в Вечности.