Обучение сверхспособностям

Игорь Яковлев Геннадьевич
Вот интересное мнение есть у некоторых людей: они считают что развить сверхъестественные способности легко. Стоит пойти на курсы или специальные тренинги и всё, ты маг, экстрасенс. А ведь это не так, всё намного сложнее. Во первых нужно понять одну вещь: это нельзя купить, продать, дать, подарить, украсть. Способности можно только развить, заслужить или родиться с ними… А эти курсы… Чаще всего там простое программирование подсознания, тебе внушают что ты что-то можешь, ты веришь в это и это работает… До поры до времени… Потом идёт расплата, ты брал, теперь возвращай(в смысле энергию). Или подселяют тебе сущность, беса какого-нибудь и он, взамен того, что живёт в тебе, даёт тебе какие-нибудь способности… Но и за это надо будет платить… Я когда-то создавал такую тему, где писал как это можно развивать… Но вот вопрос: оно вам надо? Некоторые люди рождаются с особыми данными, есть склонность к способностям.. Некоторых обучают с раннего детства, обучение идёт строго индивидуальное, знания передаются те, которые запрещены для «простых» людей… Когда такой ребёнок вырастает, у него появляется много обязанностей, нет места для личной жизни, они живут духовными радостями… А иногда инициализация происходит у взрослого человека и если в этот момент нет рядом того, кто может что-либо подсказать, направить его, то чаще всего этот человек сходит с ума… Или суицид, или сумасшедший дом… Здесь, в просторах интернета, в основном те, которые сами учились, своими силами, беря информацию из книг, интернета, знакомых. Есть определённые ступени развития, которые надо пройти все: это и физические упражнения, и полный пост. Под постом подразумевается отказ от еды, питья, развлечений, проводя время только за молитвой или медитируя…. Но это уже настолько высокий уровень(для некоторых он высокий), что электричество и механика не работает, вода, еда поступают прямо из воздуха, подсознание перерабатывает атомы и так же происходит выброс… Пример – солнцееды. Они питаются энергией, которая есть повсюду. Я это пишу для того, чтобы вам стало ясно – всё намного сложней чем кажется.. . А эти дешёвые фокусы, которые показывают на семинарах и прочих учениях, ничего полезного не принесут… Духовному развитию нужно посвящать жизнь, а не просто так… Можно добиться всего, нужно только захотеть… Захотеть по настоящему, а не так, просто для интереса… Нужно ставить перед собой реальные цели, от которых польза будет не только себе любимому, но и всему человечеству… Ещё есть такое понятие как «ложное учение». Ложных учений не бывает, по той простой причине, что когда кто-то верит в это, то уже идёт там работа… Просто, если выбирать этот путь, нужно понимать, что нет таких понятий, как не могу. Есть только не хочу. А так всё это – всего лишь игры… Я про то, как большинство относиться ко всему сверхъестественному, видя ограничения там, где их нет… Человек сам тормозит, сам боится, сам придумывает приметы, которые потом сбываются… По мне так, не стоит заморачиваться, как и не стоит лезть туда, куда не звали, лучше жить своей жизнью и не париться… А то там ритуал, там руну, там мантру нахватаются, а потом: «ой, а почему у меня проблемы?» Так же и мат. Мат – это сильнейшие заклинания, которые ослабли со временем, но всё же действуют… Для примера приведу вам одно слово(Думаю это надо). В древней Руси женщин легкого, распутного поведения (проститутку) стали называть б… Это слово означало проклятье, которое обрекало носительницу сего прозвища жить с этим и передавать из поколения в поколение по женской линии. Все, кто изучал запретные заклинания, знают про это. И ни один из тех, кто посвящён на этот путь, не станет материться, потому что он знает значения всех этих слов. Сленг – это выход, который придумали в девятнадцатом веке, но и он может быть опасен. Каждое матерное слово имеет большое значение именно в тёмной магии. Это скрывается, чтобы люди не смогла пройти определённые ступени. В простых словах есть тоже много смысла. Например: слово «спасибо». Посвящённые не говорят спасибо. Они говорят «благодарю». Спасибо – происходит от слов: Спаси Бог! И говоря это постоянно, человек произносит имя Бога всуе. Те, кто работает с тонкими материями, знают про это и потому говорят: «благодарю», то есть дарую блага. Но мы давно утратили смысл всех слов и говорим так, как привыкли. Я сам всегда говорю «спасибо» и не задумываюсь над этим… В мире есть много таких слов, которые могут приносит вред. Мат лучше исключить даже из мыслей, тогда не будет неосознанно сказанных слов. Просто подумайте над этим, стоит ли оно того, нужны ли эти знания? Чем больше знаешь, тем больше у тебя обязанностей, больше вопросов, больше проблем…

P.S. Прошу меня не спрашивать откуда я всё это беру… Ответить просто не смогу, врать, думаю, не стоит…