Размышления 2

Игорь Яковлев Геннадьевич
В основе всех учений, всех религий и прочих практик духовного развития есть одна общая тема – чувства. На чувствах основано всё, мы не сможем жить без чувств. Иногда наступает такой момент, когда ты начинаешь понимать это, но становиться поздно… Не поздно учиться, поздно для того, чтобы вернуть то, что ушло из-за недостатка в чувствах…. Как обычно, мы понимаем что богаты, тогда, когда уже всё растеряли. Просто я хочу сказать, что не смотря на то, что в русском языке много букв и слов, мы так и не научились рассказывать о чувствах. Нет таких слов, нет таких действий. Можно только передавать само чувство, а донести очень сложно… Кто-то пишет стихи, кто-то рисует картины, кто-то создаёт музыку, кто-то поёт… И всё это ради того, чтобы донести до людей свои чувства… Но тут появляется такая преграда: у каждого человека есть свои, индивидуальные чувства и восприятие. Каждый видит мир по своему, каждый отличается своим мнением… Это и есть свобода. Свобода воли человека не иллюзия, она есть, мы просто не желаем её принять. Нам проще жить в современном обществе, работать, праздновать и опять работать… Выбор есть у каждого, его нужно только захотеть увидеть. Когда человек занимается духовным развитием, со временем исчезают такие преграды как: расстояния, языковой барьер, недопонимание. Этого просто не существует, это мы привыкли так видеть. Те кто владеет телепатией это хорошо знают, не важно как далеко ты находишься, не важно на каком языке ты говоришь: чувства – лучший переводчик и лучшая связь, которая работает в не зависимости в какой части Вселенной ты находишься… Это не картинки, это не слова, это больше, намного больше. Чувствами можно передать все свои ощущения, все мысли, все образы и воспоминания за один миг, за доли секунды… И при этом не думаешь как выразить их, не подбираешь слова, не пишешь на бумаге, это просто есть и всё. Очень жаль, что так мало людей, которые могут общаться на таком уровне. Искусство очень помогает развивать передачу чувств, но сейчас это не ценится, сейчас ценится то, что приносит деньги… Деньги стали превыше чувств, не смотря на то, что почти все писатели, поэты и художники, учат обратному. Вот человек и потерял свою свободу, продался, сам не зная за что. К некоторым приходит понимание этого, но далеко не всем… Сейчас песни ценятся не за пение, а за продюсера и рекламу… Гоняют ту или иную песню по всем каналам радио и тв, и, в конце концов, человек принимает эту программу и считает что это его выбор… А реально талантливые люди, либо живут там где про них никто не знает, либо попадают в руки продюсера, который весь талант уничтожает своей алчностью… Причём никто этого не замечает, ни они, ни слушатели… Это просто пример деградации человека… Зато на словах все герои, каждый бросает вызов как системе, так и правительству, проводят семинары и экспедиции, но как только начинает касаться дела, каждый пасует, показывая этим, что его слова пустые и не имеют ничего общего с тем, о чём он говорил…