Приключение Йонетена стр 3

Трайстари Валерий
-Хей мальчик ты тут один? в лесу ?
Спросил один из жандармов , мальчик даже не подозревал что они пришли за ним , он подумал как и те воры что жандармы ищут именно воров но к сожалению  это было не так .
-Да я один .
- А куда направляешься ?
- Я в СаентВиль хочу найти свою маму .
- Мы тебя отвезем давай снами, в месте по ищем твою маму .
- Правда ?
Радостно спросил мальчик .
- Да конечно садись .
И Йонатан сел в их машину думая о том что ему помогут найти маму. Но к несчастью они его обманули они пришли забрать его в приют . Но к счастью для Йонатена у воров пришла идея .
- Так нам нужно ему помочи
-Что?!ни за что как ты собираешься ему помочь?
-Мы просто догоним жандармов они конечно же остановятся и по пробуют нас поймать , в это время ты освободишь мальчика пока я отвлекаю внимание .
- Что да это самоубийство !
- Не бойся всё будет хорошо да и к тому же мальчик нам пригодится , все хватит слов теряем время поехали ! хя !
 Крикнул он своей лошадке и помчались вдогонку за мальчиком .Вот они приближаются к машине жандармов и один из них заметил воров.
-Хэй да это  те воры которые банк вчера ограбили !
С удивленном взглядом сказал своему напарнику .
- Да точно ты прав ! нужно их поймать !
- Сегодня удачный день .
Подумал напарник жадно задумываясь о повышении .
- Все тормози ! а ты стой в машине никуда не уходи !
Строгим голосом сказал мальчику сидящим на заднем сидении автомобиля.
Они остановись вышли из машины , воры разделились и начали стрелять в сторону жандармов холостыми патронами для отвлечения внимания . Бах !Бах ! Бах! жандармы испугавшись легли на землю и пытаются прицелится в вора . В это время с другой стороны машины пришел друг одного из воров открыл дверь со стороны мальчика и сказал .
- Хей пацан выходи .
Сказал он полу шепотом
- Нет не хочу жандармы обещали найти мою маму .
-Не помогут они тебе давай с нами мы тебе поможем , они тебя отвезут в приют и дело с концом ,давай решай быстрей времени мало , пошли с нами мы тебе поможем .
Йонатан не знал как поступить и сильно сомневался но интуиция ему подсказала что надо идти с ними .
-Хорошо но вы должны пообещать что найдем мою маму .
- Обещаю ,  обещаю все выходи .
Вор схватил мальчика и в месте побежали в глубь леса где должны были встретится на их месте с остальными ворами . Пока они ждали своих друзей у мальчика с одним из воров начался диалог .
- Ну и как тебя зовут хоть ?
- Меня Йонетен а вас ?
- Я Болт
Гордо сказал вор .
-Болт это разве имя ?
- Да я умею вскрывать любой замок болтом с тех пор меня все называю Болтом
Сказал вор и улыбнулся .
-Сейчас мы подождем друга и пойдем отметим твоё спасение .
Через 10 минут пришли все на назначенном месте и с они сильно радовались спасению мальчика кричали стреляли в воздух радовались победе.
- Ну что пацан я Зубник а как тебя зовут ?
Йонатан был удивлен вить он первый раз слышал у людей такие имена .
- Я.. Йонатан .
- С этого дня твое имя будет Пацан
Сказал Зубник страшным хитрым взглядом.
- Хорошо , а почему Зубник ?
-Ну это ты еще узнаешь а сейчас по коням надо идти в наше логово мы  тут недавно кое что провернули надо отметить .
- А когда пойдем маму мою искать ?
- Пойдем, пойдем пусть все  уляжет пока , сейчас если пойдем то нас скорее поймают нам надо лечи на дно пока все не утихомирится ну а потом мы пойдем искать твою маму .
Мальчик первый раз слышал такие слова половина не понимал чего сказал Зубник но деваться ему некуда было и пошел в логово воров .....