система Иллюзии. ГДЕ правдистина?

Витя Витя Витя Витя Витя
________________________________ЭТО ИЛЛЮЗИЯ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ИЛЛЮЗИЮ________________________________


 Мы создаем свой мир, именно "СВОЙ", где мы правы, а все - нет. Мы знаем, что мы правы. Но что такое "знание" и "правда"? У большинства свои. Какие-то ситуации пару раз с нами произошли или мы находим "факты", которые трудно доказать, но кто-то уже доказал потому, что так где-то написано и Вы это читали, видели на экране или кто-то рассказал, убеждал Вас. ДОКАЖИТЕ САМИ. "ой! я не физик, биолог, уролог - с этим не ко мне!"

 - Обман - это *** в вашем доверии и он делает движения туда-сюда.(На этом держится мир)



 Каждый из нас создает сложные правила в простой игре, базируясь на своих "знаниях", которые непосредственно связаны с нашими ЭМОЦИЯМИ. Из этого вырастают "духовные ценности" и привыкание.

 - Даже Гитлер пытался пробиться в Тибет за знаниями.(А я откуда это знаю? А мы с ним выпивали)
 

 
 Наш разум - главный лжец из лжецов. Мы порой воспринимаем информацию, которую сами желаем. А поскольку человек стадное животное, он бывает не задумывается и бежит куда все, а именно куда сказал альфа самец, лидер. Нам говорят, что это должно быть так, а это так. А истинная информация - платная. Научные истинные знания просто так не достать в интернете. И Тибет не раскрывается, может хочет всего лишь сохранить свою власть.. И совок уничтожил всё в Самарканде. И в библиотеку Ватикана могут зайти только 3-е, возможно, потому у них хаты за 20000000$, ведь они знают, что не в деньгах сила. Или наоборот?

 - А если каждый будет знать то, что не придумано для контроля масс? Обвал бирж? Просветление?


 КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, и это знает ваше подсознание(программа), даже когда Вы были СПЕРМАТОЗОИДОМ.
Но, что же случилось? Эволюция в сознание?  Хотя что-то Вас тянет пройти вне очереди, или быть первым в чем-то. Кто не успел, тот опоздал. Что соперничество? Жажда выжить? Программа?


 - Разум осквернен и должен быть очищен. Ведь мы доверчивы и умеем контролировать себя, своё тело. Оно может перестраиваться(приспосабливаться) по нашему желанию, подстраиваться под нашу жизнь. Как и разум. Радость. Счастье. Массово?

??????????????????????????????СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ????????????????????????????????

 МЫ ПОШЛИ ПО ЭГОИСТИЧНОМУ ПРОГРЕССУ, а всё эгоистическое счастье - временно. Мы убиваем Землю.
 МЫ СТАЛИ Я.
 НО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С "Я". ТАМ, ВНУТРИ.





























И ТОЛЬКО "Я" МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ПОЗНАВ СЕБЯ

 http://www.proza.ru/2016/03/09/1634