Жизнь епть..

Петрович 11
-Вы же завтра уезжаете?..Детский голосок соседки напротив,остановил меня..-Я,если что,буду заходить к вашей маме.Вы не переживайте...Минутная заминка в мозгу..-Спасибо конечно.Но мы с братом приезжаем,да и соцработник,хорошая женщина.Но все равно спасибо..Неловко себя чувствуя,закрыв дверь,сбегаю по лестнице..
Проснулся в шесть утра.Попил чаю,прочитал новости и тихонько вышел в подъезд покурить.Смотрю в окно- тишина.Уже отвык от маленького города.Люди ещё спят и машин,привычных взору в мегаполисе,не наблюдается.Улыбаюсь,потому что за дверью соседки слышен её детский голос и смех.Весь подъезд спит,но по выходным у неё друг.Слышно,как в прихожей они толкаются,смеются и им пофиг что все спят...
Услышав как поворачивается замок,тихонько подымаюсь этажем выше,что бы не смущать незадачливого ухажера.Они о чем то шепчутся в подъезде.Судя по звуку,целуются.Она что то пытается ему передать,он сопротивляется...-Тебе же ещё ехать долго!!..Возмущенно она ему говорит..Он соглашается и тихонько спускается по лестнице.Её дверь тихо прикрывается.Он выходит на улицу и садится в свою машину...
Выдыхаю дым..Она миниатюрная женщина с детским голоском.Всегда улыбается и здоровается.Он тоже невысокий мужчина.Подтянутый.Всегда красиво одет.Я им порой завидуют по доброму.С улыбкой смотрю им вслед....
Даже не по думаешь,что ей шестьдесят с небольшим,а ему под семьдесят.....ОНИ СЧАСТЛИВЫ.....