Бессознательное использование своего тела

Кристаллы Ариадны
Бессознательное использование своего тела.
Смотрю на свою руку, словно на что-то незнакомое и очень многофункциональный по своей сложности организм. Никогда об этом не задумывалась, тело всегда со мною, а я считала, что это и есть я, разве что другое могло прийти в голову? Есть чувство - что это ЦЕЛЫЙ МИР, и этот мир создан БОГОМ. Сейчас часто всё идёт на удовлетворение потребностей только плоти из мясо и кости, поддерживают и рекламируют всё для тела, но есть искажение, выгодное одним для манипуляции другими.
А в чём выгода, зачем и кому это надо? Собственно всем, ведь тогда человек будет всегда недоволен своим телом и самим собою, и станет тем самым потребителем, предлагаемых за и для денег синтетических-химических услуг, по сути медвежьих, уничтожающих тело, или как минимум станет больное и зависящее от пагубных привычек-блокировок. Разве может прийти кому-либо мысль о том, что Бог может выбирать различные формы тела, как ассортимент в посудном магазине, но и это ещё не сама посуда, а только лишь заготовка, которую можно творчески подойти и преобразить с любовью. Мы же не похожи на пришельцев в силиконовой оболочке, одно или треглазых  зелёных человечков - несомненно у них есть свои необычные способности и достоинства. Но есть один отличающий и привлекающий момент - это мы им интересны, и они хотят с нами контакта на самом деле. У нас есть то, чего нет у этих существ - наша  живая и вечная основа -  Божественная Душа и Дух. Душа, которая рождается в красивом теле-храме, а Дух одухотворяет этот Храм.
  Каждый пальчик, ноготок, волос, ресничка, капелька крови и всей имеющейся жидкости  организма - всё создано Богом по правилу-принципу-закону  Золотого сечения, и это творение   используется безсознательно, а часто и сознательно, безжалостно, бездарно и пагубно.

13.08.2014


Естественную красоту женского тела фотограф и художник Джон Попплтон подчеркивает боди-артом. С помощью флуоресцентных пигментов он воплощает образ матери-природы, для передачи которого автор украшает тело живописными пейзажами.