Гуманоидный ультиматум!?

Валентин Яковлев
дайджест

Всё назойливее  в интернете появляется  инфо о том, что в скором времени Землю посетят  инопланетяне. Скорее всего с созвездия Плеяд Тельца…
https://vozrojdeniesveta.com/my-sredi-vas/  20.11. 2018г.  Мы среди вас...)))
"Плеядеанцев, находящиеся сейчас у вас в воплощении...немного – всего несколько десятков, но им удалось занять довольно высокие ключевые посты в различных странах на разных континентах."

Вместе с этим в последнее время и Ватикан говорит о готовности  к встрече «братьев».  Нынешний Папа не просто признал их существование, но и обещался крестить новоприбывших братьев на Землю.

Так откроются скоро людям «няньки» человечества с низшего космоса?  Судя по диктовкам канальих (ченнелинга), такая встреча готовится с обеих сторон…

Инопланетяне,как и люди, разношерстны. Чёрно-белые... Первые пугают человечество жрецами религий "судным днём"=страшным судом, концом света.

А белые пытаются реабилитироваться. Говорят, что, к сожалению, многие годы чёрными насаждался среди людей с т р а х, враждебное отношение к пришельцам, благодаря многочисленным фильмам и фантастическим рассказам на эту тему. В сознании многих людей прочно укоренилась из-за этого мысль о том, что ничего хорошего от пришельцев ждать нельзя.

Поэтому они решили приложить максимальные усилия к тому, чтобы разрушить этот ошибочный м и ф о страшных пришельцах. Попытаются создать о себе как можно более благоприятное впечатление среди жителей Земли, ибо было время лидерства чёрных...
И вот что они диктуют телепатически своим адептам-контактёрам.

Но как показывают примеры из жизни - всё ложь. Цивилизациям низшего космоса не открыто, что делают богоцивилизации. http://proza.ru/2016/04/07/597

***

 7 Март 2016.     Андромедианцы.   Демонстрация чистого намерения.

В марте месяце 2016 (вторая половина), после того как появится второе Солнце, что будет зафиксировано вашими учеными, наступит переломный момент в вашей истории — Создатель дает нам разрешение на демонстрацию себя. По всей планете над всеми крупными городами, как правило  над столицами, появятся корабли инопланетного происхождения. Это будут представители разных цивилизаций.

Корабли будут висеть достаточно долго, чтобы все смогли это увидеть и запечатлеть, чтобы сильные мира сего не смогли уже больше отвертеться от необходимости рассказать народам всё, что они знают. Если они этого не сделают, то это выполнят их последователи, которые появятся очень скоро.

Необходимо, чтобы люди осознали то, что произойдет, и успокоились, прежде чем состоится личный контакт с представителями внеземных цивилизаций. А пока информацию мы будем передавать, как и прежде, через контактеров. Однако контактерам придется заявить о себе, выйдя к вашим правителям и предложив свои услуги. Не имеет никакого значения, поверят вам или нет, главное – это заявить о себе и о такой возможности.

После этого пойдет сильнейшая волна смены правящих кругов, и уже новые светлые люди, пришедшие к власти, расскажут во всех подробностях своим народам всё, что им известно. Именно они официально установят дипломатические отношения с представителями внеземных цивилизаций.

Верим, что наше послание и  появление вызовет у вас не панику, а, наоборот, надежду на светлое будущее.

Совет старейшин созвездия Андромеды…
http://vozrojdeniesveta.com/vy-uvidite-nashi-korabli/

Ну и где!?...)))  Фотоколлаж автора.

08.03.2016