Рецензия на статью с другого сайта но может и здес

Карас Ник 2
Рецензия на "шедевр" Богумила:КАРАЕННА.(лайт-версия)
И снова здравствуйте камрады, рад видеть вас, в моей уютной прозекторской. Сегодня ко мне таки напросился известный многим фанат левашова, ахиневича и остальных наших ведунистов-волхвов, Богумил. Данный разбор будет няшным, мимишным и пушистым так как уже было хардкорное потрошилово мидгарда с левашовской похабенью: http://cont.ws/post/212085 и опять он же и опять таки с левашизмом: http://cont.ws/post/217372. Дабы меня не обвинили в предвзятости к родноверам, сей разбор будет лайт -версией по традиции уже сложившейся. Короче с «картошками», поцелуйчиками, обнимашками и возможно, одним розовым пони, но если только повезет.

И так приступим с Перуном! Начинается статья, откровенно говоря, феерично:

«По направлению к чертогу Рады в тёмной Нави находится туманность «Конская голова» (тёмная туманность в созвездии Ориона. Туманность приблизительно 3,5 световых года в диаметре и расположена южнее Альнитак (; Ориона), восточной звезды Пояса Ориона, и является частью Облака Ориона, огромного газопылевого комплекса звёздообразования, который окружает расположенную на расстоянии около 1500 световых лет Ориона»-так, стоп! Это еще, что за псевдокосмология?! Нет, я понимаю, полет героиновой, опиумной фантазии левашова безграничен, но может вернемся к теме?

«В данной туманности вокруг одной из звёзд крутятся две планеты «караенна» - Нод и Эдем. Одна (Нод) - безводная пустыня, другая (Эдем), практически, сплошная вода. Никчёмные земли - рыбы и змеи…», а все, попер жир от кабанчика: «На том и «замесили» в начале эпох, когда Сатанаил (одно из 12 имён) вмешался со своим рыбо-змеиным замесом и сделал «Адама» из праха земного в своей резиденции на земле Эдем, а «Еву» клонировал из генетического материала от Адама («ребра»).» Думали все? Не дождетесь это лишь легкий бред от аффторЯ, нашего Богумила. Если кто-то хочет избежать знакомства с этим «шедевром» замешанным на лютом, бешеном фарше левашовщины, ахиневщины и прочей ***… «картошка!»хрени дам краткий цимус: Аффторь, накидывая в себя, раз за разом, хотя дальше уже некуда и впереди маячит передоз, как шлагбаум конца, разные вещества, дает нам Истину. И глаголит, что живем мы в эпоху Перемен и сие есть лютый вин, потому как хорошо. Но некий Сатанаил решил конкретно обо.. «картошка» Белой Расе житуху и насыпал «серых», хотя порой кажется, что «хмурова» аффтору. И посыпались из "Иглы Небесной", что намекает, серые, уже ставшие гермафродитами. И не отходят от кассы там же хапнули пиз…ды от наших предков:

«6400 лет назад 26 октября в 9 часов утра на острове Ланка (Цейлон) произошла массовая высадка родов караенна с помощью «Иглы Небесной», которую, как уже писал, начитали аримы, собравшиеся стартануть на прежнюю прародину. Произошёл перехват (всего вероятнее с помощью Сатанаила), и из «трубы» посыпались караенна-гермафродиты в телах, а их тут же возле места «приземления» мочили по полной, потому что равных по Сiле Предкам не было никого во Свати». Оху…ть как эпично. Аффторь вы сами это написали или все-таки у левашова это?! Отдельный Ня! за точную дату и время. Вы простите ее, млять, как высчитали то? С хронометром рядом стояли? А можно глянуть на него? Если еще хотите поглумиться над фантазером то вот вам:

« Предки всё, что знали и умели, другим показывали, всему учили, что сами умели, и даже подумать не могли, что могут спросить для зла, верили каждому… Мочил ракшаса Равана и его приближённых хариец Рама, прибывший по случаю из Рассении в Дравидию со своим войском (предположение, что около 7 тыс. лет назад индоарийский вождь Рама повёл предков индоевропейских народов из Заполярья на юг, высказывал и Александр Барченко, и его предшественники, тот же Тилак в своём труде «Арктическая родина в Ведах»)…. По серой коже вы узнаете чужеземных ворогов…Цель их, погубить Души Детей Человеческих, дабы не достигли они никогда Светлого Мiра Прави, а также Небесных Земель и Селений, где обретают покой Святомудрые Пр;дки ваши… И станут посылать Светлые Боги к ним Странников Многомудрых, ибо не имеют они ни Духа, ни Сов;сти (двоичная структура – Душа и Тело). И чужеземцы станут слушать их, а выслушав, будут приносить жизнь Странников в жертву Господину своемую…. И пошлют к ним Боги…Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти объявят его Богом… и создадут веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении… И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного (мертвого) Бога каяться и просить прощения за деяния свершенные и не свершенным..» Ну как?! Жванецкий рядом не лежал.

Самое интересное, если б у текста были теги К.Т.И и скажем «рассказы» я бы даже не среагировал. Ну фантазирует себе человек и пусть, имеет полное право изгаляться как хочет. Однако, идем дальше, космология от наркоты кончилась и пошла суровая реальность, которую аффторь мгновенно начал превращать в «картошка». Ибо ждет нас стандартный, набивший оскомину тезис о «рабах». Надо признать аффторЪ поюзал тырнет и нарыл несколько статей с определением этого слова и даже не постеснялся скопипастить самую интересную часть у Агафьи Логофетовой кому интересно: www.taday.ru/text/31722.htm. И проведя нехилый выверт сознания, уравнял гордость, гордыню с фразой «раб Божий» звучит гордо!» сделал идиотский вывод, что быть рабом по логике библии есть смертный грех. Ну да глупо, но что поделать не богословский диспут разводим. Ну и конечно Иисус это тот самый Странник Светлых Богов и он конечно отрицает эту идею с рабством божия говоря Апостолам "..не рабы вы мои, но други". И соответственно евреи, те самые серые, которые высадились, но были эпично выпилины нашими предками, но при этом, почему то не до конца и заховавшие мир закошмарили посланца Света и изгавняков его учение создали христианство.

Насилие аффторя над логикой длится еще несколько абзацев, краткая суть, которых: христианство растит рабов, потому как гордость –грех, покорность-ништяк, PROFIT. Разбирать эти бредни так же скучно, на самом деле, как и похабень фоменко с носовским. Но! Как же евреи ломают Потомков Перворасы спросите вы? Кстати у меня вопрос как они вообще встали в такое положение, если были практически экстерминированы? А «картошка» его знает, Древние Свитки Вед сие не глаголют нам. Потому как сверхчел левашов хапнул лишний лвл и отправился на ковер к Боссу.

Короче, при помощи крещения ZOG творит свое черное дело порабощая и заставляя Перворасу все время эпично преодолевать. То самое Таинство Крещения оказывается перекрывает какие то нах энергоцентры на теле младенца. В тексте приведены почти полный чин крещения, кому сильно интересно можете глянуть. Отдельно лишь доставило:

«Отмечу только странное соответствие с названием добродетели «сМИРение» именования веществ, употребляемых при наложения печатей – МИРра, сМИРна, а также с воинской командой «сМИРно!», что лишний раз показало насколько тяжело с логикой у аффторЯ.

Итого:

Сама статья по сути, ничего из себя не представляет будучи на три четвертых, если не больше тупой копипастой чужих работ, совмещенная с наркотскими фантазиями и откровениями из якобы «Славянских Вед». Интереса ноль, логики ноль, но тонны лулзов, если хотите нормально оторваться и поглумится над Богу-нашимфсем-милом.

У меня все, удачи камрады.